3. エステサロン東海トップ   >
  5. クローネ(Krone)   >

Krone (クローネ)

クローネ

• 愛知県豊田市永覚新町3丁目7番地1 カレント101号
  • 愛知環状鉄道末野原駅より徒歩約10分

みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:48:18.0

毎月クローネに行くのが楽しみです♪
    毎朝起きて直ぐ鏡を見るが習慣ですが
    クローネの予約が1ヶ月以上経つと
    早く行かねばならないという気持ちになってしまいます。
    今の肌をこれからどんな状態にしていくのか分かりやすく説明してくれます。この先も楽しみです。
    お手入れマッサージも信頼できるし気持ち良いです。
    会話も楽しいです♪
    これからもお願いします

夏のダメージ肌にはコレ♪【歯髄幹細胞培養液+ビタミンのW導入】¥19800

Krone (クローネ)からの返信コメント

みーちゃんさんご来店、口コミありがとうございます♪

毎月楽しみにご来店いただけているのはとても光栄に思います。私もみーちゃんさんとお話しできるのを楽しみにしております。

これからもみーちゃんさんのお肌に最適なお手入れを提供させて頂きますね♪

[投稿日] 2024-04-24 13:13:57.0

今回は背面重視でマッサージしていただきました。凝りがほぐれてとてもスッキリしました。もみ返しも全くなかったです。

New!【肩甲骨剥がし】3種のお手入れ法から選べる♪遠赤付40分¥9900

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:31:46.0

担当のスタッフの方は優しく明るく
    とても話しやすい方で
    いつも帰る時にアドバイスも頂いて
    とても助かっております。
    施術もとても丁寧に行っていただけるのと
    少しづつ体にも変化が出てきて
    毎週行くのが楽しみです!

クローネ人気裏メニュー♪【フェイス&デコルテほぐし♪】全60分¥16500→¥9900

Krone (クローネ)からの返信コメント

ぽこさん、いつもご来店ありがとうございます♪

ぽこさんもとてもお話ししやすく、ご自宅でのケアも真剣に取り組んでくださるので安心してお手入れに入らせて頂いております♪
    式までもう少しですね!
    あと数回ですが最後まで一緒に頑張りましょうね。

次回お待ちしております♪

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:48:34.0

耳が聞こえませんのでコミュニケーションはラインでやりとりでした。

施術はすごい痛気持ち良く、コリコリと詰まってる感じが少しずつ少しずつ溶けていくような感じが伝わってくるくらいいい時間を過ごせさせてもらいました。

お金と時間の余裕がある時に行きたいと思えるところだと思いました。

月一はご褒美として行くのもありです。

Krone (クローネ)からの返信コメント

みえさん、ご来店、口コミありがとうございます♪

お顔も、お身体も張ってしまっていたので少し強めでお手入れさせて頂きました。
    痛すぎるのは逆効果になってしまいますのでその都度おっしゃって下さいね!

次回もいい時間を過ごして頂けるようにお手入れさせてもらいます。
    ご来店お待ちしております♪

• おめりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:51.0

こんな近くで気になっていたクライオができるのがびっくりだったし実際に身体を見て必要な提案してくれるので信頼できる安心感がありました!
    これからよろしくお願いします!

最新♪【脂肪冷却+クワッドキャビ+脂肪分解導入】2カップ¥44000→¥16500

Krone (クローネ)からの返信コメント

おめりさん、ご来店、口コミありがとうございます♪

当店を見つけて頂きありがとうございます!
    おめりさんの場合、脂肪がとても柔らかいため吸引しやすくしっかり冷やすことができました。
    ただお身体がとても冷えているため脂肪冷却後の排出にお時間がかかりそうです!
    ご自宅でのケアと、サロンでのアフターケアでしっかりサイズダウンを目指していきたいですね♪

次回ご来店お待ちしております。

• luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:59.0

生理前の爆食で浮腫が凄かった身体が一回施術していただいただけで元のようになりました!
    いつも本当にありがとうございます!

Kroneオリジナル【スリムデトックスマッサージ】¥25300→¥9800

Krone (クローネ)からの返信コメント

luさんいつもご来店ありがとうございます♪

luさんのお身体は変化がわかりやすくお手入れさせて頂いているこちらもやりがいがあります♪
    お話も楽しく、ご退店された後どうなったかなぁ...と気になるほどです。
    また次回も楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:10:52.0

いつもハイフで通っています。
    翌日には会う人に顔ちっちゃくなった?痩せた?と必ず言われるほど効果があります。他でもハイフを受けたことがありますが、効果は全然違いクローネさんが1番です!これからも宜しくお願いします。

【お肌を支える筋膜層にアプローチ】実績2000件以上!¥19800→¥13200

• luさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:32:11.0

初めて伺いましたがとても優しく丁寧に説明してくださり予約したメニューではなく私に最適なメニューを提案してくださりました。
    寝不足で顔が浮腫みまくりでしたが終わった後目を開けた瞬間から目の開きやすさや顔の余白の少なさ、身体の軽さを実感しました。
    スチームを当ててくださるので気持ち良すぎてずっと寝ていました。
    回数券を購入したのでこれからよろしくお願いします!

Krone (クローネ)からの返信コメント

luさん、口コミ、ご来店ありがとうございました♪

第一声の「可愛くしてください♪」に少し驚きましたが(笑)私の提案を心よく受け入れて頂きありがとうございます。
    アフターのお写真を見た時はホッとしました♪luさんにも喜んで頂けたようで何よりです。

また次回お話を聞かせてくださいね。お待ちしております。

• ビビアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:22:23.0

脂肪流しコースお願いしました。寒さで固まっていた身体がしっかり温まり、柔らかく血流が良くなった様に感じます。気になっていたお腹周りは少しスッキリした感じで身体が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

特別価格!【脂肪流しコース】最先端クワッドキャビ&スリムサクション¥9900

Krone (クローネ)からの返信コメント

ビビアン様、ご来店、口コミありがとうございました♪

どの部分をやるのかとても悩みましたが、ビビアンさんが一番気にされているお腹と太ももの間の鼠蹊部を集中的にお手入れさせて頂きました。この鼠蹊部が詰まってしまっているとなかなかお腹痩せも難しいと思いますので、購入して頂いたスリミングクリームをこの部分にもぬってあげてくださいね♪

また次回お待ちしておりますね♪

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:49:13.0

脂肪冷却自体初めてで痛そうなのかな?と心配でしたが、全然痛くなく、終わったあとも赤くならず安心しました。
    機械を新しくしたそうで一度に冷却できるカップのサイズも大きく早く効果が出ることを期待します。
    担当スタッフさんとの会話は楽しく、日頃のストレス発散になりました!

おすすめ【脂肪冷却+クワッドキャビ+脂肪分解導入】4カップ¥88000→¥29700

Krone (クローネ)からの返信コメント

ともみさま、冷却のご体験、口コミありがとうございます♪

新しい脂肪冷却は従来のものと比べて痛みも少なく、赤みもでにくくなっておりますので今後も安心してご来店下さいね。
    あとはしっかりとホームケアをして頂きむくみや冷えにお気をつけ下さい。

次回もお話ししながらのんびりお手入れしましょうね♪

• ちびひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:59:02.0

いつも利用さしてます。いつもは、フェイシャルで、お世話になっておりますが、今回三河初導入脂肪冷却が気になって、体験してきました。
    下半身が意外としっかりしてる私なので、色々な事をしてきましたが、この脂肪冷却は効果が楽しみです。
    サロンスタッフさんの、丁寧なマッサージがいつも癒されます。
    脂肪冷却かなり寒くて冷たいですが、これから楽しみです!

最新♪【脂肪冷却+クワッドキャビ+脂肪分解導入】4カップ¥88000→¥29700

Krone (クローネ)からの返信コメント

ちびひよこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    パワーアップした冷却はかなり冷えますよね。私も初めはびっくりいたしました。
    ちびひよこ様のお肉はとても柔らかいのですが、やはりお肉のボコボコした感じや冷え、むくみなどが気になりますよね。パワーアップしたクワッドキャビをしっかりあてる事でこれらのお悩みも解消されるかと思います♪あとはご自宅のホームケアも欠かせないのでしっかりとスリミングクリームをお使いくださいね♪

• ryang1114さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:08:57.0

毎回楽しみにさせて頂いております。
    肌の調子も良くこれからも通わせて頂きたいと思います。

Krone (クローネ)からの返信コメント

ryang1114さんご来店、口コミありがとうございます♪

毎月フェイシャルを楽しみにご来店くださりとても光栄です。
    ホームケアもしっかりとされているようで、ryangさんのお肌の変化に私も嬉しくなります。

これからもryangさんのお肌に最適なものをご提供してまいります。

• liliyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 14:16:23.0

毎月通ってます。
    毎回コリコリで伺いますが、帰りにはスッキリして帰ることができます。顔がシャープに復活します。
    マッサージがとても上手で気に入ってます♪

2回目以降【つらいガチ首ガチ肩さんにはコレ】¥16500

Krone (クローネ)からの返信コメント

liliy さんご来店、口コミありがとうございます♪

お手入れ後にいつも喜んでくださり、私も幸せな気分になります♪
    これからも変わらずliliy さん喜んでくださるようにお手入れいたします。

次回もご来店お待ちしております。

• ちびひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:46:13.0

いつも利用させて頂いてます。
    ハイフはとても気に入ってます。翌日も直ぐに効果が私には実感してます。顔のたるみが特に感じれます。2週間後のが効果がわかりやすいです。色々なサロン行きましたが、私は1番効果が出てるお店だと思います。

Krone (クローネ)からの返信コメント

ちびひよこさん、ご来店・口コミありがとうございます♪

ハイフ後のお肌の違いを実感いただき嬉しく思います!
    年齢を重ねてくるとハイフを受けてもわかりにくいのですが、ちびひよこさんはホームケアもしっかりなさっているからですね♪
    またお肌の状態を見ながらアドバイスさせていただけたらと思っております。

次回ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-29 14:39:03.0

ほんとにマッサージ気持ち良いです。コリがほぐれてスッキリします。

2回目以降【つらいガチ首ガチ肩さんにはコレ】¥16500

• MAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:22:57.0

とてもリラックスした雰囲気の中で、優しい担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしながら施術を受けられるので、とても癒されます。
    お肌も10日後には見違えるようにすべすべになり、リフトアップ効果も確実にあったので、次回の予約もしました。デコルテのマッサージをオプションでしてもらいましたが、こちらもとにかく気持ちよく、疲れが一瞬で吹き飛びます。しっかりとした技術をお持ちのスタッフさんであることがうかがえるお店なので、安心して通えます。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-21 08:58:43.0

施術中とても気持ち良くて眠ってしまいました。
    少しづつ効果が出る事期待してます。

セル活♪【歯髄幹細胞培養上清液】お肌に元気を!¥33800→初回限定¥19800

Krone (クローネ)からの返信コメント

おみきさん、ご来店・口コミありがとうございました♪

セルリバイブは痛みや刺激もなくついウトウトしてしまいますよね。リラックスもできますが、その後のお肌も張りつやなどご実感して頂きやすいお手入れになっております。
    普段のお手入れでさらに美肌づくりをして頂けたらと思います。

次回ご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:53:40.0

ハイフ施術を初めて体験しました。丁寧な施術に、優しい声かけをありがとうございました。とても気持ちがよく、心地良い時間でした。ハイフの効果が出るのも楽しみです。

【6】リフトデトックスマッサージ付【本格ハイフ】¥19800→¥13200

Krone (クローネ)からの返信コメント

ゆきさん、ご来店・口コミありがとうございます♪

お手入れ後お肌が少し締まった感じはありましたがその後はどうでしょうか??
    ゆきさんの場合、ハイフをメインにされていくよりもリゼネレートなどでお肌を元気にしてあげる事が一番と思い次回のお手入れはリゼネレートをおすすめさせていただきました。
    またゆっくりとお手入れさせて頂きますので、ぜひリラクゼーションも兼ねてご来店くださいね。
    次回お待ちしております♪

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:28:59.0

初めてのお店で、初めてのハイフをしてそのまま回数券を購入しました。
    ビフォーアフターの写真にびっくりです。
    ハイフは徐々に効果が出るものと思っていましたが、ハイフが終わった後に来た時と同じマスクをつけましたがゆとりを感じました。その日の帰りにパッと鏡を見たらびっくりするほどフェイスラインがスッキリしていて、子供達にも顎のへんの肉がスッとへっこんでるよ!と言ってもらえました。
    ハイフもエステのようにマッサージまでしてもらいとても気持ちがいいです。スチームにもバラの香りがしたりと細かいところまで気遣いがあり、とても癒されて非現実的な時間を過ごせました。
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しくて、更にとても勉強熱心な方でメニューもかなり豊富で次は何をしようかワクワクしてきます。その時の肌の状態を見てオススメを教えてくださったりするので今後も色々お任せしたいと思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

【2回目】リフトデトックスマッサージ付¥19800→¥13200

Krone (クローネ)からの返信コメント

あこさん、ご来店・口コミありがとうございます♪
    とても素敵な口コミでさらに頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございます。

お肌の変化をご実感していただけてとても嬉しく思います。
    はじめてなのに、お話しやすくこちらこそ楽しいお時間を頂きました。
    その後お鼻やアゴのニキビはどうでしょうか??
    次回より、お仕上げの際の化粧品などもご一緒に考えながらお手入れさせて頂ければと思っております。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 13:51:12.0

マッサージがとても気持ち良かったです。私のツボに完璧にハマりました。ありがとうございました。ハイフの効果も楽しみです。

【6】リフトデトックスマッサージ付【本格ハイフ】¥19800→¥9800

Krone (クローネ)からの返信コメント

おみきさん、ご来店、口コミありがとうございました♪
    おみきさんの場合、お顔のむくみやつまりはありませんでしたのでお顔はソフトにお手入れさせて頂きました。おみきさんの気になるたるみはお肌の弾力不足もありますので次回はリゼネレート&ハイフでお肌の浅い部分と深い部分両方にアプローチしていきますね♪
    お仕上げでまた首と肩も触らせて頂きます♪
    次回お待ちしております!

• あーやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:18:45.0

とっても気持ちよく顔周りの浮腫が一気に取れました!

Krone (クローネ)からの返信コメント

あーやさん、ご来店、口コミありがとうございました♪
    あーやさんの場合お顔のむくみやつまりが気になりましたので、お手入れの中でしっかりとほぐして流すことを重点的にさせていただきました。最後はハイフでしっかり引き締めもできましたので今後が楽しみですね♪
    また次回お待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:17:15.0

久しぶりに行きましたが、やはりここのハイフが1番です!
    フェイシャルマッサージもとても上手で浮腫がスッキリします!
    顔が一回り小さくなった感じです^ ^

【2回目】【収束音響波ハイフ】 ¥19800→¥11000

Krone (クローネ)からの返信コメント

あゆさん、ご来店、口コミありがとうございます♪

前回より長く空いてしまっていたので、かなりお顔やお顔まわりが詰まっていましたね!
    またお時間頂けましたら、お時間かけてゆっくりお手入れさせて頂きますね。

次回ご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 06:17:05.0

初めての来院でハイフをしました。マッサージ付きで凄く気持ちよかったです!何より担当スタッフさんの雰囲気が凄く良くて好印象でした!

Krone (クローネ)からの返信コメント

さきさん、ご来店、口コミありがとうございました♪

なんだか笑いが込み上げてしまってお写真が撮れませんでしたね。なんだったんでしょう…。
    とても楽しいお時間ありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしたか??また次回ご来店時に教えてくださいね。
    お待ちしております♪

• シェリーメイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 09:11:04.0

自分の誕生日にご褒美をと思い 初めてお願いしました。ハイフに興味がありやっと実現出来てビックリするくらい若返った気がします。スタッフさんも素敵な方であっと言う間に時間が過ぎてしまいました。また宜しくお願いします。

人気NO.1【エステ上級者様向】【ハイフ&リゼネレート&リフトパック】¥19800

Krone (クローネ)からの返信コメント

シェリーメイさん、ご来店、口コミありがとうございます。
    一年に一度の記念日にクローネを選んでくださりありがとうございます♪
    ※返信が遅くなり申し訳ありません。
    初めてのハイフ、ご期待に添えられたようでしたら嬉しく思います♪
    こちらこそ、お仕事のお話やプライベートなお話とても興味深いお話ばかりで楽しいお時間を頂きました。ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• MAIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 19:41:55.0

ガチガチに凝り固まっていた肩回りと背中がかなりスッキリしました。ビフォーアフターの写真でウエストラインの引き締まりとヒップアップ効果が確認できたのでとてもうれしかったです。力加減もちょうどよくリラックス効果絶大でした。お値段もお手頃だったのでしばらく通って体形の変化を期待したいです。

【人気】【至福のオイルマッサージ背面60分】【1日1名様限定】¥9800

Krone (クローネ)からの返信コメント

MAIさん、ご来店・口コミありがとうございます。

お仕事がら姿勢も悪くなってしまいがちで肩やお背中に癒着や詰まりがありましたね。この癒着や詰まりが原因で痩せにくくなってしまっている可能性ももちろんありますので、滞っている部分をしっかりとほぐしました。癒着が改善されると運動効率もアップしますので、今までよりも効果を感じられやすくなると思います。次回ご来店時には再度お身体のチェックをしてからお手入れさせて頂きますね。

KRONE 卯津江

• pinkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 00:59:41.0

初めてのハイフでしたが、十分に説明をしていただき安心して施術を受けられました。
    骨格や皮膚の状態を見てアドバイスをしていただき、今度は違うメニューでお世話になりたいな~と思ってます。ありがとうございました。

【新規限定】【効果を体感したい方】 ハイフ¥19800→¥8800

Krone (クローネ)からの返信コメント

pinkyさん、ご来店、口コミありがとうございます。

ハイフの効果はお肌の状態でかなり違いがでてしまいます。ハイフの効果を感じるためにはお肌を元気にしてあげる必要がありますので、次回はぜひリゼネレートをお試しくださいね♪

普段とてもお疲れになってらっしゃるかと思いますので、お時間できた時にはぜひリラックスしにいらしてくださいね。

お待ちしております♪

クローネ 卯津江

• MAIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 12:12:27.0

【ハイフ&リゼネレート】の施術を受けました。ビフォーアフターで頬の高さの位置が全然違っていてすぐに効果を実感できました。終始リラックスした環境で施術を受けられ、心身共に癒されました。定期的に通いたいと思い、次の予約も早速取っていただきました。コースの説明も丁寧にしていただき、経験が豊富なだけあり、安心して施術を受けることができたのも次回の予約を決めたポイントです。また違うコースも色々と試してみたいです。

【エステ上級者様向】【音響波&リゼネレート】¥36300→¥19800

Krone (クローネ)からの返信コメント

MAIさん、ご来店、口コミありがとうございます。

お手入れ後に効果を少しでも感じて頂けたなら幸いです。
    お時間の長くかかるお手入れのためお疲れにならないか心配しておりましたが、リラックスしていただけたのですね♪
    お仕事お忙しい中、次回のご予約、さらに別のコースのご予約までお取り頂きありがとうございます。

次回もしっかりとお手入れさせていただきます。

クローネ 卯津江

クローネ(Krone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー