3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール久御山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールクミヤマテン

• 京都府久世郡久御山町森南大内156-1イオンモール久御山店2F
  • 駐車場無料!イオンモール久御山バス停より徒歩1分!イオンモール久御山2F映画館横
    4.4
  • mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:49:54.0

いつもキレイにしていただき有り難うございます。またよろしくお願いします。

【再来43日以降】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール久御山店からの返信コメント

mm様
    ご来店いただき有難う御座いました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今月もまつ毛ぱっちり中間デザインであげてます☆
    まつ毛美容液で切れちゃってる毛伸びてほしいですね><!
    また状態もしっかり見ながらパーマさせていただきますね☆
    まつ毛上がってるとケアもがんばれますね☆彡

また左右のモチ具合などもお聞かせくださいね☆

mm様のご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:31:43.0

本日も眉毛メンテナンスしていただきました。
    迅速かつ丁寧な仕上がりで満足しております。

まい様
    ご来店いただき有難う御座いました!

いつも口コミまでいただけて嬉しいです☆彡
    ありがとうございます!!

今回もストレート眉で整えさせていただきました♪
    眉シャンプーもいかがでしたか><♪
    すっきりしてもらえてたら嬉しいです☆

今回で今年最後のメンテナンスになりますね♪
    また来年もぜひよろしくお願い致します☆彡

まい様のまたのご来店お待ちしておりますね☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:27:11.0

本日もありがとうございました。今回も大満足の仕上がりでした。今回初めて眉シャンプーをしていただいたのですが、眉毛がスッキリした感じがして、とても良かったです。次回もよろしくお願いします!

さき様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今月もメンテありがとうございます(*^-^*)
    今回も丸みあるストレートでさせていただいてます☆
    大満足のお言葉がいただけて嬉しいです><!

眉のシャンプー、もこもこした泡でしていくので
    気持ちいいですよね♪実は眉の中毛穴に汚れつまりやすい
    部分らしく、、!すっきり体感頂けて良かったです♪

また気になるところございましたらお伝えください!
    いつも口コミまでありがとうございます><
    さき様のご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• schi-niさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:28:26.0

久しぶりに行きましたがいつもスタッフさんの接客も良く綺麗に仕上げて頂きます。ありがとうございます。

秋キャンペーン11月末迄★上まつげ160本までつけ放題★¥12870→¥9900

schi-ni様
    ご来店いただき有難う御座いました!

お久しぶりのマツエクという事で気分も
    あがりますね(*^-^*)☆
    口コミまでいただけて嬉しいです☆彡

デザイン前までと同じにさせていただきましたが
    色々変える事もできます♪エクステは濃さや長さ、カール等
    少し変わるだけでも印象かなり変わるので(*^-^*)☆
    また変えたいとこあれば
    一緒に決めていきましょうね♪

またのお言葉嬉しいです♪
    モチなどぜひお聞かせください(^^)/☆
    schi-ni様のご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• アチョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:54:34.0

いつもありがとうございます。今回もまたスピーディーにきれいにしてくださり、ありがとうございました!
    アイブロウ、通い慣れると生えにくくなるので少々生えてきても気にならなくなってくるのですが、やっぱりきれいにしてもらうと全然違いますね。気持ちもリセットというか、また1ヶ月頑張ろうという気持ちになれます!
    Blancさんと美容室は毎月の自分のリフレッシュの日の様なものなので、いつもきれいな施術と親切なご対応が本当にありがたいです。
    今年も1年お世話になり、ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

【43日以降】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

アチョン様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます♪♪

昨年は大変お世話になりありがとうございました!(*^-^*)
    最近は色々お話しも聞けて私自身アチョン様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております(*´ω`)

眉は今回もなるべく自眉を残しつつストレートに近くなるように整えさせていただきました♪
    また濃さや太さなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!☆彡

本年もどうぞよろしくお願いいたします!><*
    いつも担当させていただき本当にありがとうございます♪

アチョン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:34:14.0

今回いつもと違うのを提案してもらい、仕上がりがとても可愛くて気に入っています♪

【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

りーたん様

今月もありがとうございます(^^)/☆
    口コミも嬉しいです!

今回は少し変えてみたいとの事で
    初の人気な中間デザインにしてみました♪
    いつものよりカールがさらにつくので
    少し柔らかくかわいいですよね(>_<)☆彡
    またモチなど教えてくださいね!

りーたん様のご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:53:58.0

仕上がりすごく綺麗でした!

メアリ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も毛先までくるんとカールのあるデザインで
    まつ毛カールを施術させていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪

メアリ様のまたのご来店お待ちしております^^*
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• tokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:20:05.0

眉毛を整えて頂きました。
    希望通りの形、細さで満足です!
    自分では整えられずボサボサだったので、久しぶりにすっきりして気持ちいいです(^^)

【43日以降】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

toko様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!^^*

今回も少し細めで丸みのあるストレート眉でお仕上げさせていただきました(*^-^*)
    色々お話しも聞けて私自身楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお話し聞けるのを楽しみにしております(*´ω`)
    体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね^^*

toko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました(>_<*)

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• きかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:30:25.0

とても丁寧に仕上げてくださいます。パーマのもちもいいです。接客も丁寧で、40代でも通いやすいサロンです。
    あと、ベットがすごくふわふわでつつまれてるみたいで爆睡してしまいます!

きか様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます☆彡

今回はデザインを以前の【Uカール】という中間デザインに戻して
    まつ毛カールを施術させていただきました!
    生え変わりかとは思いますが左目が産毛が多くなっておりましたので
    またまつ毛美容液でしっかり栄養を送ってあげてくださいね♪

たくさんお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います(>_<)♪
    きか様のまたのご来店をお待ちしております!☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました^^*

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• ゆーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:20:58.0

いつも接客は丁寧で、ぐっすり寝てしまいます。
    また行かせていただきます!

ゆーみ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

口コミもいつもいただけて嬉しいです♪
    今回もぱっちり上げさせていただきました☆
    赤ちゃんの毛も増えていたのでまた美容液
    塗ってケアして伸ばしてあげてくださいね~(*^-^*)

またのお言葉も嬉しいです!☆彡
    ぜひ来年もよろしくお願いいたします。
    ゆーみ様のご来店お待ちしております(^^)/

イオンモール久御山店 カミシマ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:10:49.0

いつもと同様、まつげパーマをお願いしました。
    理想の上がり具合で満足です!

のん様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回右を少し強めにカールをかけさせていただきました^^*
    また調節していきますのでとれ具合どうだったか教えてくださいね♪
    気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

のん様のまたのご利用お待ちしております!(*^-^*)

Blancイオンモール久御山店

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:46:42.0

お世話になっております。
    今回もいい感じで喜んで帰ってきました^_^
    いつも可愛くしていただきありがとうございます。

aya様
    ご来店いただき有難う御座いました!

大事なコンサート前にお目元まかせていただけて
    嬉しいです☆彡いつも口コミありがとうございます!

今回もぱっちりゴージャスデザインでつけてます(^^)/☆
    まつ毛かわいいとついつい鏡みてしまったり
    メイクも楽しくなりますね(^^)/☆
    またライブどうだったか聞けるの楽しみにしてます(>_<)♪
    今年もたくさんお世話になりました♪

aya様のまたのご来店お待ちしております♪

イオンモール久御山店 カミシマ

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 09:19:34.0

いつも丁寧に自分に合ったメニューをおすすめして下さるので安心して施術を受けることが出来ます。お店も清潔です。まつパをしてから鏡を見るのが楽しくなり、メイクも時短になりました。カールの持ちもよく、主婦でお手入れに時間をかけていなくても長持ちします。

アイ様

口コミ嬉しいです><
    ありがとうございます♪

今回も中間デザインでぱっちりしながらも
    少しカールがつくのがかわいいですよね☆彡
    まつ毛あがってると鏡見るたびついつい見ちゃうの
    めっちゃわかります(*^-^*)♪
    写真とかも映えしますよね☆彡

モチのお言葉もいただけて
    嬉しい限りです!!
    またデザインや気になるところございましたら
    ご相談くださいね!♪

アイ様のご来店お待ちしております(^^)/

イオンモール久御山店 カミシマ

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 11:36:43.0

久しぶりにまつげパーマにしましたが、綺麗に仕上げてもらい嬉しく思います!ありがとうございました♪

秋キャンペーン11月末迄★上下まつ毛パーマ通常¥11000→8990円

もも様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛カールでしたね♪
    今回はじめて上下セットで施術したのでとてもぱっちりEYEになってましたね(゜o゜)
    上下とも左のまつ毛が産毛が多い状態でしたので
    この短い時期にまつ毛美容液でしっかり栄養を送ってあげて育ててくださいね^^*

もも様のまたのご来店楽しみお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• はっちゃんの嫁さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 12:43:11.0

いつもキレイに施術して頂きありがとうございます。今回は久し振りの根元立ち上げカールで、目元がパッチリになりました。次回も宜しくお願い致します。

はっちゃんの嫁様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^0^*

根元立ち上げのデザインなので
    毛先にカールがなく地まつ毛の長さが強調され
    ぱっちりEYEになってましたね!(*^-^*)
    デザインの変更はいつでもできますので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

はっちゃんの嫁様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 07:56:24.0

いつもありがとうございます。余計な会話もなく施術してもらえるのでリラックスできます。

あつ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

口コミいつもありがとうございます☆

今回もカールタイプでまつ毛パーマ
    させていただきました♪
    施術と共に落ち着いていただけるような空間づくり
    意識しておりますのでそのようなお言葉がいただけて
    嬉しいです(*^-^*)♪

くるんとまつ毛があがってるとついつい鏡みて
    しまいますね><☆
    また気になるところございましたら
    ご相談くださいね!
    あつ様のご来店お待ちしております(^^)/

イオンモール久御山店 カミシマ

• みありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:04:04.0

今回もありがとうございました!!
    仕上がりめちゃくちゃ満足です、!
    次回もよろしくお願いします(><)

みあり様

今月もありがとうございます(^^)/☆
    お仕上がりめちゃくちゃ満足のお言葉いただけて
    嬉しい限りです♪♪お家でのアディクトケアのおかげで
    最初に比べてかなりのびましたね~☆
    また引き続き頑張ってあげてくださいね!
    パーマをあてると伸びてるの実感してがんばろ♪って
    思えますね(>_<)☆彡

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    みあり様のご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:36:25.0

いつもありがとうございます。次回もお願い致します。

【リピーター様42日以内の方限定】30分の短時間★上40本リペア¥3850

まー様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今月もお付け足しありがとうございました(>_<)♪
    口コミまでありがとうございます!

最初に比べて目頭の方がお家のケア頑張っていただいてる
    おかげで凄く伸びてきましたね><♪
    ナチュラルなお付け足しで本数もすくないので
    エクステによる負担も少ないからかなあと☆彡
    またモチお聞かせください(*^-^*)

来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    まー様のご来店お待ちしております!

イオンモール久御山店 カミシマ

• ひろちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:16:25.0

今回もこちらの希望通りに
    綺麗に仕上げていただきました☆
    眉毛もメイクし易くなりました
    又 次回も宜しくお願いします。

【43日以降】まつげパーマ+美眉スタイリング

ひろち様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もまつげは根元立ち上げ、眉は少し細めのアーチ眉で整えさせていただきました!
    前回見させていただいた時より左の産毛が成長してきてましたね!
    引き続きまつ毛美容液でのケア頑張っていきましょう~!

ひろち様のまたのご来店お待ちしております☆彡

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• たのしみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:50:18.0

手早く眉を綺麗にしてもらえて大変満足しています。
    久しぶりに行っても毎回とても綺麗にしてもらえ、安心してお任せできて、とても良いです。

【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎

たのしみちゃん様
    ご来店いただき有難う御座いました!

口コミいただけて嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます♪
    お久しぶりの眉毛WAXですっきりと形でましたね♪
    満足のお言葉がいただけてなによりです><☆

眉はお顔の印象ぱっと変わりますね~♪
    デザイン変更や気になるところあればまたご相談くださいね(>_<)!

たのしみちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

イオンモール久御山店 カミシマ

• ちょこみんとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:24:18.0

こんな年齢になって初めてのまつ毛パーマ。
    行くまで不安でいっぱいでしたが丁寧に接客して頂き安心して施術を受けられました。
    まつ毛もしっかり上がってまつ毛と共に瞼も上がって見えて嬉しいです。
    今まで特にしてなかったまつ毛ケアもしっかりとしてまた来月も伺おうと思いますのでよろしくお願いします。

【似合わせまつげパーマ/コーティング付き】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

ちょこみんと様、先日はBlancイオンモール久御山店にご来店いただきありがとうございました♪

はじめてのまつげパーマ、すごく喜んでいただけて
    私自身もとっても嬉しかったです(*^-^*)♪
    ラッシュアディクトでケアしてくださっているので
    地まつ毛がとても長く綺麗な状態でした♪♪
    乾燥しやすい季節ですので
    まつ毛美容液での育毛+クリアマスカラでの保湿のWケアで
    今の綺麗な状態のまつ毛を維持していきましょー!(>_<*)

ちょこみんと様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:03:34.0

今回は、デザインを変えて頂きました。
    気分も、変わりいい感じです。

ゆみちゃん様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます!

今回久しぶりにCカールに、デザインはナチュラルにさせていただきました(*^-^*)
    たまにデザイン変えると気分転換にもなりますよね♪
    ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆彡
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

Blancイオンモール久御山店

• youさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:25:12.0

久しぶりにマツゲパーマをしに行きました。
    いい感じに上がっています。

you様
    ご来店いただき有難う御座いました!

少しお久しぶりのご来店でしたね(^^)/♪
    まつ毛あがるとやっぱり気分もあがりますね♪
    その後の状態、教えていただき嬉しいです!!
    口コミありがとうございます♪

今回も根元立ち上げでカールしております!
    気になるところございましたらご相談くださいね(*^-^*)

you様のまたのご来店お待ちしております☆彡

イオンモール久御山店 カミシマ

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 15:26:33.0

いつも ありがとうございます。
    今回は今までよりもしっかり根元から上げてもらい 満足しています。
    まぶたのたるみが上がっていて うれしいです。
    また 次回もよろしくお願いします。

かよ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今回はまぶたのリフトアップがしたい!との事で☆
    同じ根元の立ち上げタイプなのですがさらにぐっとなるもの
    ご提案させていただきあげさせていただきました♪
    まつ毛も伸びていたのでおかげでよりぐっとあがりました♪
    ケアのおかげですね(^^)/♪

またデザイン変えれるのでモチ具合も
    教えてくださいね(*^-^*)♪お話も楽しみにしております♪

かよ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

イオンモール久御山店 カミシマ

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:31:33.0

今回もバッチリ綺麗に上がってます!

みゆき様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今月も上下のパーマ担当させていただき
    嬉しかったです(>_<)☆やっぱり下もやるとお目元ぱっちり効果
    違いますね♪嬉しい口コミまでいただけて励みになります☆
    いつもお話も楽しくてあっという間に感じます(*´ω`)

またデザインやきになるところあれば
    ご相談くださいね(>_<)!伸びてきてあがってると
    気分もあがりますね♪いつもありがとうございます!

みゆき様のまたのご来店お待ちしております☆彡

イオンモール久御山店 カミシマ

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:11:18.0

仕上がり凄い綺麗でした!

メアリ様

今月もパーマのメンテナンス
    ありがとうございました(*^-^*)
    前回どうりでくるんとさせていただきました♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

また気になるとこあればご相談くださいね!
    どんどんキープ力も上がってるように思います☆

メアリ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

イオンモール久御山店 カミシマ

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:32:07.0

今回も満足のいく形、ありがとうございます。
    次回もお願いします。

【42日以内】まつげパーマ+美眉スタイリング

むーさん様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます☆彡

今回もまつ毛は根元立ち上げデザイン
    眉はストレート眉でお仕上げさせていただきました!(*^▽^*)
    満足と仰っていただけ大変嬉しく思います♪♪
    左目頭のまつ毛が今回産毛が多かったので
    またまつ毛美容液で育ててあげてくださいね^^

むーさん様のまたのご来店お待ちしております!
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:59:14.0

本日も眉毛のメンテナンスでした。
    リクエスト通りに綺麗に仕上げていただきたいへん満足しております。

まい様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も少し細めのストレート眉で整えさせていただきました!(*^-^*)
    お仕上げのメイクもナチュラルなお仕上がりになるよう
    薄めの色味のアイブロウパウダーと眉マスカラの2つのアイテムでさせていただいております^^*

また気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
    まい様のまたのご来店お待ちしております!

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:58:04.0

のんびりゆったりした時間を過ごせて、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

さき様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も丸みのある優しいストレート眉で整えさせていただきました(*^-^*)
    さき様の優しい雰囲気にとてもお似合いだと思います♪
    大満足と仰っていただけ大変嬉しく思います(*^▽^*)

さき様のまたのご来店お待ちしております♪

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:57:40.0

いつも通りきれいに可愛く仕上げてもらいました☆
    朝のメイクが楽で本当に助かってます!
    また次回もよろしくお願いします♪

さほ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます☆彡

今回も上下とも丸みのあるカールデザインでパーマをかけさせていただきました(*^-^*)
    ラッシュアディクトで地まつ毛がとてもしっかりしているので
    マスカラいらずの濃さが出ていて毎回羨ましくなります(>_<*)
    秋のキャンペーンで11/30までお得になっておりますので
    是非またキャンペーンをご利用くださいね!☆彡

いつも担当させていただき本当にありがとうございます(*^-^*)
    さほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール久御山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー