3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール久御山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールクミヤマテン

• 京都府久世郡久御山町森南大内156-1イオンモール久御山店2F
  • 駐車場無料!イオンモール久御山バス停より徒歩1分!イオンモール久御山2F映画館横
    4.2
  • メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:18:17.0

デザイン仕上がりすごく綺麗です。

【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール久御山店からの返信コメント

メアリ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用頂きありがとうございます♪

今回も根元からくるんと丸みのあるカールデザインでさせて頂きました!
    最近切れ毛が気になっていましたが
    今回なくなっていて安心しましたね(*^^*)
    また切れ毛が出ないようにまつ毛美容液&トリートメントで
    しっかり保湿ケアしてあげてくださいね(*^^*)♪

メアリ様のまたのご利用をお待ちしております!
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:51:00.0

結婚式前にマツエクをして頂きました。
    結婚式の為、いつもより長めでお願いしました。
    とても丁寧に付けて頂き、またアイリストさんの声も心地良く、いつものふかふかソファで寝てしまいました(笑)
    起きると綺麗にマツエクが付いており、安心して結婚式に望むことができました!
    またお願いします☆

春キャンペーン5月末迄★上まつげ160本までつけ放題★¥12870→¥9900

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回一気に長くされたのでイベントがあるのかなーと思っていたのですが
    結婚式を控えていらっしゃったのですね(*^-^*)
    長さがあることできっと写真映えにもなったかと思います♪
    素敵なイベントの為に当店でまつエクをつけてくださりありがとうございました☆彡
    長さがある分、ばらつきやすくはなりますので
    コーティング剤でケアすることでばらつき防止に繋がりますよ(*´ω`)
    ケアなどでも分からないことございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まり様のまたのご利用をお待ちしております*

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• ゆーみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 02:58:18.0

久しぶりの来店はとても満足!
    眉のお手入れがとくに自信がなく
    イベントで人前に出るのでお願いしました
    まつ毛エクステと共にして少しでも老けた印象が無いようにしたい思いが解決
    見た目は高齢になると一段と気をつけて自信の無い目元をすこしでも見苦しくないように心がけたい
    そんな思いを満足させていただきました
    見た目はマナー。施術中は心地よく眠りの世界へ誘います

【リピーター様】最高級シングル*上まつげ80本

ゆーみん様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

イベント前はいつも以上に綺麗な自分でいてたいですよね><♪
    満足と仰っていただけ私自身嬉しいです!励みになるお言葉ありがとうございます☆
    イベント前の大事な時のまつ毛、眉毛をお任せしていただきまして
    本当にありがとうございます!!(*^-^*)
    まつ毛、眉ともにもう少しこうしたいなーなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!(*^-^*)

ゆーみん様のまたのご来店お待ちしております^^*
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:50:39.0

今回もめっちゃ可愛くしていただきました!
    毎月の楽しみです☆
    来月もお願いします!

りーたん様

ご来店いただき有難う御座いました!

口コミいつも嬉しいです(*^-^*)

アディクトでめっちゃ伸びてきてますね♪
    パリジェンヌラッシュリフトで今回もばっちりさせて
    いただきました~♪朝のメイク時間やカールが落ちないの
    ホントに楽ちんですよね(>_<)☆
    私もお話聞けるの毎月楽しみになってます(>_<)♪

また気になることあったら一緒にデザイン相談
    していきましょうね!
    りーたん様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 22:23:43.0

いい感じに仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。

お誕生月限定☆全メニュー10%オフ

you様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回は根元からぐいっと上げたいとのことでしたので
    カールのデザインを変更させていただきました!☆彡
    デザインの変更はいつでもできますので
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^^*
    デザインが変わったことでマスカラがぬりやすくなったり
    逆にぬりにくくなる場合もございますので
    どうだったかまた教えてくださいね(*^-^*)

you様のまたのご利用をお待ちしております!
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 14:58:36.0

眉毛waxをしていただきました。
    好みの眉の形で大満足です。

ここちゃん様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます!

今回も地眉毛の形に合わせたストレート眉で整えさせていただきました!
    大満足と仰っていただき大変うれしく思います♪

お肌が少し乾燥気味ではございましたので
    施術後は特に入念に保湿ケアをお願い致します(*^-^*)

ここちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• 里菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 10:56:11.0

眉毛を整えていただきました。
    とても綺麗になり、大満足です。

里菜様

ご来店いただき有難う御座いました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回も細めストレート眉で取らせて頂きました☆
    形、続けていただいてるのでだいぶ安定して
    パキッとでやすくなってきましたね♪
    また気になるところ御座いましたら
    お気軽のにご相談くださいね(*^-^*)

里菜様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:43:59.0

久しぶりに利用させていただきました。
    急な時間変更にもかかわらず、対応してくださいました。

以前と同様、丁寧に仕上げていただき満足です。

ちい様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

以前と同じストレート眉で今回も整えさせていただきました!^^
    眉尻は毛が少なめですのでカットしすぎないように、中間は毛が多く生えておりましたのでそこはしっかりカットし濃さの調節をさせていただいております(*^-^*)
    もう少し薄めの仕上がりがお好きであれば
    いつでも調節できますのでお気軽にご相談くださいね☆彡

ちい様のまたのご利用お待ちしております!

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:46:05.0

今回も眉毛のメンテナンスをしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。

まい様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もストレート眉で整えさせていただきました!^^
    パウダーは落ち着いた大人っぽい印象にしてくれる
    グレイッシュのお色味でお仕上げしております♪
    まい様の雰囲気にも合っていてお似合いでした♪♪
    パウダーの色味はいつでも変更できますので
    お気軽にご相談くださいね☆彡

まい様のまたのご利用お待ちしております!

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:41:59.0

本日もありがとうございました。穏やかな時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします!

さき様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

形はいつも通り平行眉になるように整えさせていただきました!
    3月からリニューアルしましたアイブロウパウダーですが
    今回はアプリコットのお色味でお仕上げのメイクをしております^^*
    もうひとつのグレイッシュの色味もぜひ試してみてくださいね☆彡

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    さき様のまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• みありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:38:45.0

いつも仕上がりが綺麗で満足しています
    相談にも乗って頂いて申し訳ないです泣
    次回もよろしくお願いします!!

みあり様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用頂きありがとうございます!

今回も根元立ち上げタイプと毛先くるんタイプの中間のデザイン【Uカール】でお仕上げさせて頂きました^^*
    ご自宅でのケアを頑張っていただいてるおかげで綺麗にカールをかける事ができます(>_<)
    いつもお手入れをしっかりしてくださりありがとうございます(*^-^*)

色々お話しできて楽しかったです♪
    続きをお聞きするのがまた楽しみです!(*´ω`)

みあり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね☆彡

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 09:17:02.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    私自身とても下がりまつ毛なので綺麗にカールされるか心配でしたが、思い通りのカールをしてくださり仕上がりは大満足です。
    右のまつ毛の目頭部分が少しスカスカになってしまったので、しっかりとケアを頑張ってまた近々お願いしたいです!

【学割U24★まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトも◎¥6930→¥4730

のん様、先日はBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて嬉しく思います><*
    今回は根元かた立ち上がるカールデザインでさせて頂きました♪
    目頭の際は美容液がぬり漏れしやすいところではございますので
    少し意識してぬってあげて下さいね(*^-^*)
    他のデザインで試してみたいものがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!☆彡

のん様のまたのご来店お待ちしております^^*
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 01:01:52.0

いつも眉の形に不満が無いか細かいところまで対応して下さりありがとうございます。次回もお願いします。

【42日以内】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

むーさん様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もストレート眉で整えさせていただきました!
    一時期細くしようか悩まれておりましたが
    太さの変更もいつでもできますのでお気軽にご相談くださいね♪

むーさん様のご来店楽しみにお待ちしております!(*^-^*)

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:49:19.0

今回はとても長くしてもらって、すごいカール可愛いいです!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します^ - ^

【学割U24★期間限定】 上まつげ120本迄つけ放題 ¥9130→¥5500

aya様

ご来店いただき有難う御座いました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

今回は春休み仕様でぱっちりいつもより
    濃さや長さをだしてボリュームあるキュートデザインで
    させていただきました♪その後まつ毛いかがですか(>_<)!♪
    とってもお似合いでかわいかったです(*^-^*)♪
    また相談してデザイン決めましょうね☆

春休みのお出掛け、お写真盛ってきてください!♪
    またお話きけるのも楽しみにしております!

aya様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 02:15:08.0

いつものメニューをお願いしたのですが、都度毛の生え方やお手入れの仕方など細かく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

【42日以内】時短クーポン★眉WAX脱毛のみ・メイクなし

まゆ様

ご来店いただき有難う御座いました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回もまつ毛と眉のセットでお目元ぱっちり♪
    させていただきました!毛の生え方やお手入れなどの
    わかりやすかったとお声がいただけてとても嬉しく思います☆
    自分にあったものがわかるとメイクやお手入れホントに
    楽になりますよね(*^-^*)

また気になるところ御座いましたら
    お気軽のにご相談ください!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:06:27.0

仕上りデザイン凄く綺麗で丁寧でした。いつもありがとうございます。その時のまつ毛の状態を教えてくださるのがお手入れしやすいので凄く嬉しいです。

メアリ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も毛先までくるんとカールのあるデザインで
    まつ毛カールをかけさせていただきました!
    右のまつげ、以前見させていただいた時より
    しっかりと育ってきていましたね!♪

まつ毛カールはマツエクと違い
    地まつ毛勝負になってしまうので日々のお手入れが仕上がりにも影響してきます(゜o゜)
    いつもお手入れを頑張ってくださりありがとうございます!(*><*)☆

メアリ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• tokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:45:07.0

今回も眉毛を整えていただきました。
    丸みや太さに関する細かいオーダーにも快く応じていただき、ありがとうございます(*^^*)

【42日以内】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

toko様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます♪

久しぶりのデザイン変更でしたね!^^*
    いつもと大きく変わったわけではありませんが
    眉尻の丸みはアーチの雰囲気を少し残しつつ
    セミストレート眉になるように整えさせていただきました(*^-^*)

また次回メイクのしやすさ等どうだったか教えてくださいね>ω<*

toko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました^^*

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:45.0

落ちついた雰囲気や、担当者さんの雰囲気に毎回癒されてます。
    仕上がりも、満足です。
    見送りも毎回ありがとうございます♪

【リピーター様】最高級シングル*上まつげ140本

ゆみちゃん様

ご来店いただき有難う御座いました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
    今回はキレイに残っていたのでお付け足しで
    させていただきました(>_<)♪
    モチがいいと気分上がりますね!☆
    丁寧に扱ってくださってるのがよく伝わります(>_<)!
    またデザインご相談等お気軽にしてくださいね♪
    右の方がとれていたので右多めにお付け足し
    させていただいております!

ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• ナガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 04:31:40.0

4月から社会人になるので日頃のメイク短縮に、と初めてまつパをお願いしました。卒業式前でギリギリ学生だったので学割クーポンを使用でき、お安いお値段でくるんとした綺麗なまつ毛を手に入れることが出来たのでとても満足です。
    施術中も担当スタッフさんと色々とお話しながら楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思えるお店でした。

ナガ様、先日はBlancイオンモール久御山店にご来店いただきありがとうございました!

今回は根元から毛先までくるんと丸みのあるカールデザインでさせて頂きました!♪
    柔らかい雰囲気のカールデザインがナガ様にとてもお似合いで素敵でした(*^O^*)
    他にも気になるデザインがございましたら色々試してみてくださいね♪
    お気に入りのデザインをいっしょに見つけていきましょう(*´ω`)!

趣味のお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね(:_;)
    またお話の続きが出来る日を楽しみにしてます♪♪
    4月から見知らぬ土地で大変だと思いますが
    息抜きにまたお顔を見せに来てくださると嬉しいです!(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    ナガ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 21:57:23.0

いつもありがとうございます。今回は少したで残っていたので60本位の本数で良かったです。仕上がりも大満足です。又次回もお願いします。

まー様

口コミありがとうございます(*^-^*)

綺麗に扱ってくださっているおかげか
    今回綺麗に残っていましたね♪
    全体的に目尻の方もお付け足しさせて
    いただきました(^^♪
    大満足のお言葉が頂けてとても嬉しく思います!
    いつもありがとうございます(*^-^*)☆

次回もモチ楽しみにしております!
    まー様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:50:25.0

今回もありがとうございました!!!

みー様

ご来店いただき有難う御座いました!

いつも口コミありがとうございます♪
    今回もまつ毛の状態をみながら
    調節させていただきました!♪
    抜ける時期が収まってきたと聞けて
    良かったです(*^-^*)♪
    また花粉や乾燥など続くので
    お家での保湿もぜひしてあげてくださいね(^^♪

みー様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:04:17.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださってすごく助かってます!
    今回は眉毛の濃さも相談させていただいてちょうどいい濃さにしていただきました!また次回もよろしくお願いします。

【42日以内】まつげパーマ+美眉スタイリング

はなこ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

まつ毛は前回と同じパリジェンヌラッシュリフトのデザインでお仕上げさせていただきました!^^*
    根元から80度の角度で立ち上がるのでまつ毛を長く見せることができ
    目頭、目尻のまつ毛もしっかり根元から立ち上がって
    とてもぱっちりになっていましたね♪

眉毛は形はいつもと同じですが
    今回カットと間引きをしっかりさせて頂き
    地眉毛の濃さを薄くなるように調節致しました(^^)
    喜んでいただけ嬉しく思います☆彡
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございます(>_<*)
    はなこ様のまたのご来店楽しみお待ちしております♪

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• あきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 22:25:47.0

とても感じが良く、悩みも親身に聞いて下さりアドバイスもご丁寧にして下さいました。もちろん仕上がりも最高です。
    暫くお世話になります。まつ毛パーマもお願いしたいです。

あきちゃん様

口コミありがとうございます(*^-^*)

眉について長年悩まれていたとの事、
    一緒にきめたストレートに少し丸みのある形で
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思っておりました!♪

メイクでお伝えさせていただいたコツもうまくできている
    でしょうか?(^^)♪コンシーラーマジック♪ですね!(*^-^*)
    またわからないところあればお伝えください☆
    まつげパーマも気になっていただいたようで嬉しいです!
    ぜひセットで一緒にご相談してお目元綺麗になる
    お手伝いできればと思います♪

あきちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:20:11.0

久々に施術してもらいましたが、もう少しカールが欲しい感じがしました。

【再来43日以降】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

you様

口コミありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回も中間デザインであげさせていただきました☆
    もう少しカールが欲しいとの事、次回ぜひ一緒に
    お目元みながらご相談させて頂きたいです(>_<)
    モチなどもぜひお聞かせください!!
    またぱっちりで喜んで頂けるよう努力いたします!☆

you様のまたのご来店お待ちしております☆(__)☆
    イオンモール久御山店 カミシマ

• 里菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 09:02:15.0

眉毛を整えていただきました。
    とても綺麗になり満足しています!
    ありがとうございました^_^

里菜様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます!

今回も少し細めのストレート眉で整えさせて頂きました!(*^-^*)
    里菜様のスポーティな雰囲気にとてもお似合いだと思います♪♪
    デザインの変更はいつでもできますので
    もう少し細くしたいな、太くしたいな等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!(^^)/

里菜様のまたのご利用お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• Chestnutさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-05 08:56:39.0

担当スタッフ2cm程ある爪で説明書類・ボールペンを持ちにくいそうに何度も拾う
    この手で目元の施術をされる事に違和感を感じスタッフ変更してもらいました。

【似合わせ美眉スタイリング/眉ワックスなし】お肌が敏感な方向け

Chestnut様、先日はBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございました。

スタッフの身だしなみの件につきまして
    施術を受けるにあたり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またお客様の信頼を回復できますよう
    スタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。
    何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

この度はご迷惑おかけし本当に申し訳ございませんでした。

Blancイオンモール久御山店

• めばちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:31:09.0

三度目で行かせていただきました。
    持ちも良く、形も要望通りにしていただいて
    とても気に入っています。

めばちん様

口コミありがとうございます(*^-^*)

モチも良いとの言葉頂けて嬉しいです♪
    今回も広げる感じで綺麗にメンテナンス
    させていただきました!続けて頂く事で
    どんどん上がりやすく、モチも良くなってきてますね!
    またデザインご相談もお気軽にお待ちしております!

めばちん様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:06:07.0

どんどんまつ毛も上がってきてとても嬉しいです♪
    毎回話も楽しくて毎月の楽しみです!
    来月もよろしくお願いします♪

りーたん様

ご来店いただき有難う御座いました!

嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^-^*)

今月もメンテナンスでしっかりパーマさせて
    いtだきました♪根元立ち上げタイプなので
    よりまつ毛がぐっと長く綺麗にみえますね(*'ω'*)♪

アディクトも良い感じ♪と使用感も聞けて
    嬉しかったですし回数重ねるごとに伸び具合
    一緒に実感できるのが私の楽しみにも
    繋がっております( *´艸`)♪

またお話も楽しみにしております!
    来月もぜひよろしくお願いいたします。☆

りーたん様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• tokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:25:11.0

今回も希望通りの眉にしていただきました!
    ご親切に対応してくださりありがとうございます(  . .)"

【43日以降】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

今回も少し細めの丸みのある優しいデザインでお仕上げさせて頂きました!(*^▽^*)
    お話しも楽しく、素敵なお時間を私自身過ごさせていただけました>ω<♪

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!併せてお礼申し上げます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!☆彡

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:40:57.0

いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます。
    今回もしっかりと根本から立ち上がっています。
    次回もよろしくお願い致します

かよ様

口コミありがとうございます(*^-^*)

今回も立ち上げデザインでさせて頂きました☆
    毎回来て頂くとまつ毛が伸びてきている実感
    します(^^)/!!立ち上げデザインは地まつ毛を最大級に
    長く見せてくれるので綺麗なお目元に見えます(^^)/♪
    また伸び具合も楽しみにしております!

お話もいつも楽しくありがとう御座います(*^-^*)
    かよ様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール久御山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー