3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール久御山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールクミヤマテン

• 京都府久世郡久御山町森南大内156-1イオンモール久御山店2F
  • 駐車場無料!イオンモール久御山バス停より徒歩1分!イオンモール久御山2F映画館横
    4.2
  • wainさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 04:43:37.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマで、毎朝のメイク時短出来そうです!

【似合わせまつげパーマ/コーティング付き】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール久御山店からの返信コメント

wain様
    ご来店いただき有難う御座いました!

とってもお久しぶりのまつ毛パーマということで
    Blanc選んでいただけて嬉しいです(*´ω`)♪

ナチュラルになるよう目尻をお目元にあわせて
    デザインした中間カールで上げております(*^-^*)♪
    メイクの時短を実感していただけて嬉しいです!!
    まつ毛があがってるとついつい鏡をみてしまう
    くらい気分上がりませんか?☆

デザインも変えることできますので
    モチ具合などもぜひお聞かせください(^^♪

wain様のまたのご来店お待ちしております!

イオンモール久御山店 カミシマ

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:41:44.0

今回もばちばちに上がって激かわです!
    いつも楽しい会話で今回も時間あっという間に終わりました!
    また次回もお願いします!

【再来43日以降】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

りーたん様

今月もまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュで
    ぱっちり!激かわのお言葉嬉しいです!ありがとうございます♪
    私もあっという間で楽しいお話いつもありがとうございます(*^▽^*)
    パリジェンヌ続けていただいてるおかげでだいぶ
    安定してキープ力さらにあがってきてますね(*^-^*)!
    伸びてる感じありました♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!♪
    気になるところやデザインご相談あれば
    お気軽にしてくださいね☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:55:19.0

今回初めて下まつ毛パーマも施術して頂きました
    とても綺麗な仕上がりで大変満足です
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとう!
    又よろしくお願いします

秋キャンペーン11月末迄★上下まつ毛パーマ通常¥11000→8990円

みゆき様
    ご来店いただき有難う御座いました!

こちらこそいつもまつ毛パーマ担当させていただき
    今月もお会いできて嬉しかったです!
    ありがとうございます><♪

今回上下初挑戦でしたね!まつ毛しっかりされてるので
    クセを伸ばすことで下まつ毛さらに長く見えるよう
    させていただきました(*^-^*)♪大変満足のお言葉がいただけて
    嬉しい限りです(>_<)!!☆

いつもお話楽しくあっという間です(*´ω`)!
    またみゆき様にお会いできること楽しみにしております!

イオンモール久御山店 カミシマ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:16:58.0

本日もありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごすことができました。要望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

さき様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今回も眉のメンテナンスお任せいただきありがとうございました。☆彡
    秋なので印象を変えてみる!との事で(*^-^*)
    丸みあるストレートもめっちゃお似合いでした♪
    眉はホントお顔の8割も印象が決まるので雰囲気変えるのに
    ぴったりです♪大満足のお言葉もいただけて嬉しく思います><

ご相談お気軽にしてくださいね(*^-^*)
    またさき様にお会いできること楽しみにしております!

イオンモール久御山店 カミシマ

• ゆーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:37:56.0

いつも接客がていねいで気持ちよく行かせてもらっています。今回は期間が開きましたが、もちがいいと思います。また行かせてもらいます。

ゆーみ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

接客やモチ具合についても嬉しいお言葉
    ありがとうございます><♪

少し空いてのご来店でしたがほんのりまだ
    カールのこってましたね(*^-^*)☆
    今回も根元立ち上げデザインで
    ぱっちり上げさせていただきました♪
    また気になるところございましたらご相談くださいね☆彡
    これからも心地のよい空間づくり徹底致します(*^-^*)

ゆーみ様のまたのご来店お待ちしております!

イオンモール久御山店 カミシマ

• kumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:45:09.0

今回もとても丁寧に対応していただいてありがとうございました。仕上がりも大満足です!

kum様
    ご来店いただき有難う御座いました!

アディクトでのケア頑張ってくださってる効果で
    びっくりするほど伸びてましたね~(*^-^*)♪
    一緒に実感できて嬉しかったです☆彡
    今回も中間デザインでパーマしております><♪
    長さがでるとさらにはっきりしてかわいいお目元に
    なりますね(*^▽^*)☆

引き続きケアがんばってあげてくださいね!☆
    またまつ毛の状態もお伝えさせていただきます(*^-^*)

kum様のまたのご来店お待ちしております♪

イオンモール久御山店 カミシマ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:44:32.0

今回も眉毛のメンテナンスをしていただきました。
    丁寧に仕上げていただき満足しております。

お誕生月限定☆全メニュー10%オフ

まい様

今回も眉のメンテナンス
    ストレート眉で整えております☆彡

眉WAXで綺麗に形でると簡単にメイクできますよね(^^)/
    続けてくださってるおかげで生える周期もゆっくりに
    なってるの実感できてうれしいです♪
    また気になるところございましたら
    ご相談くださいませ(*^-^*)

まい様のまたのご来店お待ちしております♪

イオンモール久御山店 カミシマ

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 12:43:04.0

今回も満足のいく施術をありがとうございます。
    次回もお願いします。

【42日以内】まつげパーマ+美眉スタイリング

むーさん様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます☆彡

いつも通りまつ毛は根元から上げるデザイン、眉はストレート眉でお仕上げさせていただきました!(*^▽^*)
    満足と仰っていただけ私自身嬉しく思います♪♪
    生え変わりの周期かとは思いますが
    左のまつ毛が産毛が多くなっておりましたので
    この産毛の時期にしっかりとまつ毛美容液で栄養を送ってあげてくださいね♪

むーさん様のまたのご来店お待ちしております!
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 08:46:56.0

今回はお誕生日クーポンもあり、低価格で施術して頂き嬉しい限りです!いつもありがとうございます。

あつ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も根元から毛先までくるんとカールのあるデザインで
    まつ毛カールを施術させていただきました!(*^▽^*)

前回ご来店いただいた際は
    少し切れ毛がある状態でしたが
    今回切れ毛がなく綺麗な状態に戻っていました♪
    夏は紫外線、冬は乾燥によるダメージで切れ毛が増えやすくなりますので
    まつ毛も保湿ケアしてあげてくださいね(^^)♪

あつ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 14:13:20.0

又次回もお願いします。ありがとうございました。

まー様
    ご来店いただき有難う御座いました!

口コミありがとうございます(*^-^*)

お付け足しのメンテナンス今月も担当させていただき
    嬉しかったです♪ありがとうございます!
    今回も少なめに地まつ毛の長さの差を
    うめれるようナチュラルにつけさせていただいております♪
    気になるところございましたらまたご相談くださいね(^^)♪

またのお言葉も嬉しいです><♪
    まー様のご来店お待ちしております!

イオンモール久御山店 カミシマ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:58:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
    付け足しの為、早く終わりましたが、満足です。
    毎回大きな瞳になり、パッチリになり、子供からも好評です(〃'▽'〃)
    またお願いします。ありがとうございましたぁー。

ゆみちゃん様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます♪

前回つけたエクステがたくさん残っていたので
    付け足す本数も少なかったです(*^-^*)
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます♪
    残っているエクステが多かったため
    今回は少しとれるのが早くなってくるかと思います(>_<)
    次は少し早めのご来店&付け替えがおすすめです☆彡

ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• みありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:30:12.0

久しぶりに施術してもらえて嬉しいです(><)

みあり様
    ご来店いただき有難う御座いました!

私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/♪
    まつ毛すごく伸びてるの実感しました☆彡
    またアディクト頑張ってケアしてあげてくださいね!
    ぱっちり中j間カールお似合いでした(#^^#)

気になるところございましたらご相談くださいね!☆

みあり様のご来店お待ちしております♪

イオンモール久御山店 カミシマ

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:31:48.0

高校生の娘が逆まつげで悩んでいたので
    まつげパーマでお伺いしました。
    接客も丁寧で、上まつげの仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ちえ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

娘様の初めてのまつ毛パーマ
    担当させていただきありがとうございました(*^-^*)♪
    ナチュラルなカール感であげさせていただいております☆
    逆まつ毛でもカールしてあげる事で
    ぱっちり!なりますよね(>_<)♪
    カールが少しある状態でさらにあててあげると
    またかかりがよくもなりますのでぜひお待ちしております♪

デザインもまたご相談くださいね(^^)/☆

ちえ様のご来店お待ちしております♪

イオンモール久御山店 カミシマ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 15:24:05.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    担当していただいている、スタッフさんは人柄も良く、安心してお任せできます。
    マツエクも、以前していましたがやはりパーマでカールしている方が楽ちんです。私はカールの持ちも、一ヶ月程もちます。また宜しくお願いします。

ゆか様、2回目のご来店ありがとうございました^^

数年前にした時はカールが取れやすかったとお伺いしておりましたので
    モチが心配でしたが1か月もったとのお声を聞けて嬉しかったです(*^-^*)
    今回も毛先までくるんとカールしているデザインで施術させていただきました♪
    毛周期かもしれませんが右目のまつ毛が左に比べると少し短めでしたので
    まつ毛美容液でしっかりケアして育ててあげてくださいね(*^-^*)

ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• luna moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:50:41.0

今回キャンペーン価格クーポンがあったので、上下まつ毛パーマしました!下まつ毛も生えグセが治って満足です。
    美容液でまつ育頑張ります!

以前他店でまつパーしましたが、やはり、こちらのお店の施術は丁寧でパーマのもちもよいので、こちらに返ってきました。
    また伺います、よろしくお願いします。

luna moon様
    ご来店いただき有難う御座いました!

秋のキャンペーンで初の上下パーマでしたね♪
    カールでくるんと、下まつ毛の生えぐせ特に気にしておられたので
    しっかり下げつつカールつけさせていただきました♪
    クセを伸ばすことでさらに長くみえますよね☆彡
    上下はデカ目効果間違いなしです(^^♪

またのお言葉までいただけて嬉しいです!
    美容液お家でぜひがんばってあげてくださいね♪><

luna moon様のご来店お待ちしております。

イオンモール久御山店

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 09:22:11.0

いつも ありがとうございます。
    今回も根元から、しっかりと上げてもらい 束感も出ていて満足な仕上がりになりました。
    次回も よろしくお願いします。

かよ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

お久しぶりのまつ毛パーマでしたね♪
    根元立ち上げタイプでしっかり上げさせていただきました☆彡
    前回より伸びてるのを一緒に実感できて嬉しかったです♪
    左が特にのびてました(*^-^*)!
    またモチなど教えていただければ嬉しいです♪

次回もお話楽しみにしております><♪
    かよ様のご来店お待ちしております♪

イオンモール久御山店 カミシマ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:14:44.0

旅行に行く前にマツエクをしていただきました!
    いつも丁寧にかわいくしていただき、ありがとうございます☆
    いつも通り、すごくリラックスしてうとうとしながら施術していただきました。
    またお願いします☆

秋キャンペーン11月末迄★上まつげ160本までつけ放題★¥12870→¥9900

まり様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます♪

今回秋のつけ放題キャンペーンで160本つけさせていただきました^^
    長さも前回より1ミリずつ長くしているので
    ぱっちり感UPしてましたね(*^-^*)
    長さがある分、ばらつきやすくなりますので
    コーテイング剤を使ってのお手入れがオススメですよ♪

まり様のまたのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 08:30:01.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    凄く気に入ってます!

もも様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も160本仕上げでマツエクをつけさせていただきました!
    カール、太さを変更しましたのでモチが変わる可能性がございます、まだどうだったか教えてくださいね(^^)/

もも様のまたのご来店、お待ちしております♪

Blancイオンモール久御山店

• なるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:34:57.0

親切な接客と、わかりやすい説明で安心しておまかせできました。マツエクが久しぶりでとても緊張しましたが、でき上がりも満足しています。

【シングルマツエク本数/デザイン相談】迷ったらこれ♪上両目60本¥4070~

なるちゃん様
    ご来店いただき有難う御座いました!

エクステかなりお久しぶりという事で
    ご相談のクーポンありがとうございました♪
    ナチュラルデザインでカールをつけ長さも自然に
    出す感じでグラデーションでつけております(^^)/♪
    その後いかがでしょうか!
    エクステかなりメイク時短にもなりますし
    すっぴんでもかわいく、良さを体感していただけていれば
    さらに嬉しいです><☆

安心しておまかせできたと、嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます(*^▽^*)!
    またデザイン変更するとお目元の印象かなり変わるので
    ぜひお気軽にご相談いただけたらと思います!

なるちゃん様のご来店お待ちしております♪

イオンモール久御山店 カミシマ

• はっちゃんの嫁さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:06:45.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたので、上下のまつ毛パーマの施術をして頂きました。パーマを当てるとやはりマスカラもキレイに付きます。いつも丁寧に施術してもらい感謝です。

はっちゃんの嫁様
    ご来店いただき有難う御座いました!

お久しぶりのまつ毛パーマで初の下まつ毛パーマも
    セットでさせていただきました♪
    下まつ毛もくせをしっかり伸ばすことで
    さらにデカ目効果、小顔効果になります♪♪
    秋のキャンペーンまだまだ続きますので
    ぜひまたお待ちしております。(*^-^*)
    しっかりケア続けてくださってるおかげで
    前回よりのびてきれいでした(^^♪

また気になるところございましたらお気軽に相談くださいね☆彡

はっちゃんの嫁様のご来店お待ちしております♪

イオンモール久御山店 カミシマ

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:06:00.0

眉毛WAXをしていただきました。
    好みの形に仕上げていただいて大満足です。

【42日以内】時短クーポン★眉WAX脱毛のみ・メイクなし

ここちゃん様
    ご来店いただき有難う御座いました!

娘様のまゆWAX整えさせていただきました♪
    少しお久しぶりでしっかりバランス図らせて
    いただいてます(*^-^*)
    その後いかがでしょうか♪♪

WAXは古い角質や産毛も一緒にとれて
    より形がぱきっと綺麗に整います♪
    またぜひメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております☆彡

気になるところございましたらお気軽に相談ください☆彡
    ここちゃん様のご来店お待ちしております♪

イオンモール久御山店 カミシマ

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:21:15.0

凄く丁寧で仕上がりも綺麗でした!

【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

メアリ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりいつもお褒めいただきありがとうございます!(^^*)
    いつもカールの残り方がとても綺麗で
    ご自宅で丁寧にお手入れしてくださっているのが分かります♪
    毎日のケアは大変ですがこれからも美まつげを維持するため頑張っていきましょう♪

メアリ様のまたのご利用お待ちしております!
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:46:30.0

今回はずっと気になっていたパリジェンヌでお願いしてみました。
    パリジェンヌはいつものカールより低めということでしたが、気になっていたためお願いしました。帰宅後真っ直ぐから鏡を見るとやはり物足りなさを感じてしまいました。
    いつも右を強めにお願いしているのですが、今回は左の目頭部分も気になったため次はどちらも強めにカールをお願いしたいです。

のん様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今回は根元立ち上げのタイプの中から種類を変更して
    ご希望のパリジェンヌラッシュで上げさせていただきました☆彡
    色々試してみるとまた印象変わりますよね(>_<)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    またデザイン一緒に考えていきましょう♪
    状態見ながらしっかりあげさせていただきたいです(>_<)!

のん様のまたのご利用お待ちしております!

イオンモール久御山店

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:41:00.0

久々、デザイン変えしましたが、ちょっと変わったぁ?って感じでした(〃'▽'〃)
    いつも、丁寧に施術ありがとうございます。
    毎回気に入ってます。次回も宜しくおねがいします(*'▽'*)

ゆみちゃん様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今月もお会いできて嬉しかったです♪
    今回はお付け替えで目尻に一番長さがくるセクシーデザインに
    変更させていただました♪いつものデザインも確かに
    目尻側長めではあるのでほんのり変わった感じです(>_<)!
    またここ変えたいなどあればお気軽にご相談くださいね!☆
    Dカールでしっかりカールと長さだしてるので
    ぱっちり!かわいいですよね(*^-^*)

気に入ったと言っていただけて嬉しい限りです(>_<)☆
    またゆみちゃん様にお会いできること楽しみにしております!

イオンモール久御山店 カミシマ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:38:40.0

今日もありがとうございました!久しぶりにデザインを変えたのですが、丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

さき様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回は元の地眉の形を活かして丸みのあるストレートアーチ眉に変更させていただきました!
    右の眉頭の上が少しだけ毛が足りない部分ではあるので
    メイクの際少しかきたしてあげてくださいね^^*

さき様のまたのご利用お待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

Blancイオンモール久御山店

• ymkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:18:46.0

もう2年ほどお世話になってます!
    いつもスタッフのお二人は優しく丁寧で、とっても行きやすいです☆

今年に入って、まつ毛パーマからマツエクに変更しました。一重+まつ毛の量も多いわけではないので
    不安でしたが相談もしやすく、自分に合う長さなどを考えてくださり、仕上がりはとっても良いです!!
    マツエクやマツパをしてるとメイクした時の目の大きさや雰囲気が変わるので、欠かせないです。まつ毛大事…

今回、前日に急遽メニュー変更をさせてもらいましたが すぐに対応してくださり感謝です。!
    まつ毛も綺麗に上がっていて、大大大満足です!

ymk様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

目元でお顔の印象の8割が決まると言われているので
    本当にまつ毛や眉毛が重要となってきています(^^)/
    マツエクだと地まつ毛では出せないボリュームや長さが出せるので
    朝のメイクも楽になりますよね(^^)☆彡

また気になることがございましたら
    いつでもお問い合わせくださいね(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ymk様のまたのご来店お待ちしております!(^^♪
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:40:51.0

まつげパーマをいつも通りきれいに仕上げていただきました☆また次回もよろしくお願いします!!
    誕生日でお菓子いただきました!ありがとうございます!

さほ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回も上下マツパセットでさせていただきました!(#^^#)
    上まつげ(左)が産毛が多い時期でしたので
    次回には成長して長さが揃ってきているかと思います(*^0^*)
    いつも本当にケアを頑張ってくださりありがとうございます♪

今年もお誕生日をお祝いできてよかったです☆彡
    2年以上ずっと担当させていただけて本当に嬉しいです!( *´艸`)
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

さほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:57:07.0

本日も綺麗にして頂きありがとうございます。
    細かいところまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【42日以内】まつげパーマ+美眉スタイリング

むーさん様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もストレート眉&まつ毛は根元から立ち上がるラッシュリフトのデザインで施術させていただきました!
    前回産毛が多かった目頭~中央のまつ毛がしっかり生えてきてましたね(*^-^*)
    引き続きまつ毛美容液でのケア頑張って続けてあげてくださいね(#^^#)
    特に目頭・目尻の際は塗り漏れがしやすい箇所ですので
    少し意識してぬってあげてください♪

むーさん様のまたのご利用お待ちしております♪
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• アチョンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:55:18.0

いつもお世話になってます。
    今回もお話ししている間に終わっていて、スムーズにきれいに仕上げてくださいました!ありがとうございます。

【43日以降】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

アチョン様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回もなるべくストレート眉になるように整えさせていただきました!(^^)
    眉頭の位置や濃さも大丈夫でしたか?
    気になる箇所がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!☆

お話も楽しくあっという間に1時間経っていましたね(>_<)
    アチョン様まnいたお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも担当させていただきありがとうございます^^*

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:56:26.0

いつも丁寧な仕上がりに満足してます。
    ゆっくりできるお店の雰囲気もすきです。また来店します。

あつ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今回もくるんとまつ毛パーマさせていただきました♪
    パーマしてるとメイクの時短で本当に楽ですよね!!
    綺麗になりながら日々のご褒美のようなゆっくりしていただける
    癒しの空間づくり目指しておりますので
    そのような嬉しいお声がいただけて励みになります(^^♪
    これからも徹底してまいります☆彡

また気になるところございましたらお気軽に相談くださいね☆彡

あつ様のご来店お待ちしております♪

イオンモール久御山店 カミシマ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール久御山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー