3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

UNIVERSAL

ユニバーサル

• 兵庫県宝塚市川面5丁目4-3ヤマタビル302
  • 【JR宝塚駅】徒歩1分【阪急宝塚駅】徒歩2分
  • haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:01:50.0

いつもお顔をツルピカにしてくれてありがとうございます!
    今回は2ヶ月ぶりだったので効果がより分かりました。
    また次回もよろしくお願いします!

宝塚初導入!クリスティーナ イラストリアス[シミしわ改善/美白]¥14000→¥6500

haruharu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後、いかがでしょうか?
    お肌がどんどん艶やかになっていて、肌質もいい感じですね!
    紫外線がきつくなってきますので、日焼け止めは必須でお願い致します!
    お肌がいい状態ですので!
    いつも楽しい話ありがとうございます♪
    お仕事お忙しいと思いますが、休める時は、休んでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:39:37.0

思った通りのまつ毛にしていただけました!
    丁寧にしてくれて、1時間くらいで終わったのでよかったです!
    また行きたいと思いました

《まつ毛パーマ》 パリジェンヌ or デザインパーマ/高濃度トリートメント付

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:36:53.0

姿勢や肩こりが気になりこにらにかかりました。
    丁寧な施術と明るい接客で楽しく通わせてもらってます。

初めて来店した時に感じたのは、
    すごくしっかりヒアリングしてくださるなぁ、という印象。

施術中もここが歪んでる結果、こうなってるとか
    ここが固まってるからこうゆう症状がでるなど、教えてもらいながらなので、何をされてるかがわかりやすく、ビフォーアフターが見てとれて安心して施術を受けられてます。

それに、他の整体院や整骨院ではやってもらった事のないところまで微調整していただけるのは本当に嬉しいです。

施術をやってもらってる最中から体が軽くなっていくのがわかりますし、何より長年の悩みだった外腿が一回の施術でストンっとなったのは驚きです!
    当然脂肪が減ったわけじゃないのですが、身体のラインが綺麗に整ったって感じでとても満足しています。

universalさんなら変われるかもしれないと本気で思ってるので、これからもよろしくお願いします。

《矯正》【全身整骨+小顔矯正】骨コンディショニング ¥16,000→¥8,000

• はりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 11:51:15.0

全身整骨と小顔矯正と頭皮ケアまでつけても一万円以下で受けられるのがとてもお得だと思います。
    翌日はいつもの朝のむくみもなくスッキリしていて感動しました。今後も通いたいです。

• ことちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 00:00:53.0

いつも 丁寧に対応して頂き、とても満足しています。
    リンパマッサージで肩凝りが楽になり、翌日は代謝が良くなるからか、お通じがとても良く、体重も減りました。
    透明感が出て美白にもなっていました。
    月1で続けて行きたいと思っています。

免疫UP人気No1全身深圧リンパ筋膜リリース+立体小顔フェイシャル+光フォト

ことちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    リンパ初めてでしたよね!スッキリされましたでしょうか?
    リンパの詰まりがありましたので、しっかりと流してます!
    リンパが流れると、くすみも無くなりますので、より透明感でてましたね!
    肌質がとても良いので、艶肌になってました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 21:26:19.0

施術する前は身体が悲鳴を上げている状態で、施術後
    身体が軽くなりとても楽になりました。

《矯正》 【全身整骨】骨コンディショニング 50分

UNIVERSALからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます!

ご来店された際は、かなりお疲れ様でしたね。
    身体が軽くなってよかったです。

身体というものは、ご自身が思ってる以上の状態だと思ってください。

健康がやはり1番と思いますので、健康予防ケアを頑張っていきましょう!

なるべく、事前に事前にケアしていきましょう!

• Vさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:15:42.0

痛かったですが、悪いところの改善のためアドバイスもしてくださり居心地も良かったです。またお願いしたいです!

毛穴集中!小顔コルギフェイシャル+毛穴洗浄プレミアムコース¥12000→¥6000

そして、口コミありがとうございます!

V様には整体をしていただきましたが、とりあえずお身体がとてもかたかったです。
    まずは、神経にアプローチして、ある程度動くようになりましたが、筋肉・骨の動きがまだまだですので、
    次回のご来店の際は、再度おなじような施術をしますので、痛かったということですが、よろしくお願いします!

• Katさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:11:44.0

気持ちよかったです!カップルで施術してもらえるところがなく、(メンズフェイシャルが、女性専用のお店が多く、中々ありません)universal さんを見つけてよかったです!夫はボディーそしてフェイスもやってもらいました。私はフェイシャルで気持ちよくて居心地良い空間でした。少し長めにしていただき、セカセカされることなかったので良かったです。猫ちゃんトークでも盛り上がり、おすすめのお店です^_^

《矯正》【全身整体+小顔矯正】筋肉コンディショニング¥16,000→¥8,000

Kat様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    素敵なご夫婦で楽しいお話もありがとうございました!
    少しお疲れで、浮腫み、詰まりもありましたので、しっかりと流させて頂きました。
    少しはスッキリされましたでしょうか?
    少しお時間が過ぎてしまい、すみませんです。

嬉しい口コミありがとうございました♪

また、ご夫婦でのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 02:30:33.0

気さくな雰囲気でリラックス出来たし痛い思いもある程度はしたけどして良かったと思ってます。もっと任してよくなりたいです。

UNIVERSALからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます。

これから、どんどん骨・筋肉・神経にアプローチして、本来のなお様になっていきましょうね!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 20:59:19.0

リンパトリートメントと、フェイシャルをして頂きました!
    今まで、リンパトリートメント行った事がありましたが、今までのは何だったんだろうと思うくらい、しっかりリンパを流して頂きました。流してもらってる時から、詰まってるとこがわかり、その場所をしっかり流してもらって、足も軽くなり肩も楽になりました。これがリンパトリートメントなんだと初めて思いました。帰りは身体がすごく軽かったです。お顔もしっかりリンパを流して頂き、フェイスラインがスッキリして、顔が小さくなりました。リンパは大事なんだと初めて思いました。又、お願いします!

Mini様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパが初めてと仰っていましたので、ゆっくりめに流しました。
    詰まりもかなりありましたので、痛いところもあったかもしれませんが、途中からでも、身体が軽くなってきたと仰ってましたので、詰まりはしっかりと流れてます!
    リンパを流すと頭もスッキリしますし、顔のくすみもなくなるのを実感して頂き、良かったです!
    マッサージとは違う効果を感じて頂けて何よりです!
    又、お疲れの時は、ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:17:01.0

アパートの3階ということで少し不安もあったのですが、ドアを開けたらとっても良い雰囲気でした。まつ毛、眉毛担当、エステ担当、脱毛担当などそれぞれ歴の長い方が専門でやってくださるので安心して施術してもらえます。(^^)
    初来店はまつ毛パーマで、人生初のまつ毛パーマでしたが相談にものってくださり、仕上がりもとても綺麗で長持ちしています。
    (施術内容は眉毛ワックス脱毛です)眉毛ワックスも人生初の体験だったのですが、自分に似合う眉毛を迷ったままの来店でしたが、途中途中鏡でこんな感じで大丈夫ですか?などと確認してくださり、すごく良かったです。もうちょっと毛量を減らして欲しいなど後からのお願いも聞いてくださり、おかげで美しい眉になりました。ありがとうございました。
    お値段も良心的で、絶対また来たいと思います。

《美眉スタイリング》+wax脱毛

UNIVERSALからの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます(^ ^)♪

まつ毛も眉毛も気に入っていただけてよかったです!

どんなことでも相談してくださいね(^ ^)/

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:35:33.0

クリスティーナは、以前、大阪で受けた事があったのですが、宝塚でもあると見て、早速いきました!
    とても丁寧にして頂き、肌もツルツルになり、トーンも上がり艶もでて、すごくよかったです!
    クリスティーナが、この値段で受けれるのも凄く魅力的です!仕上がりも満足ですし、又、行かせて頂きます。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌いかがでしょうか?以前も受けた事があるとの事で、お肌の改善も早くなりそうでしたね!
    これからの季節は、このイラストリアスシリーズが最適になりますので、より肌質改善にも効果が得られると思います。気になっていた肝斑にも効果ありますので、また様子見てくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 21:31:01.0

根元からしっかりあげて欲しいと希望して、綺麗に根元からあげてくださいました。
    とても満足しています!
    また行かせてもらいます!

UNIVERSALからの返信コメント

ご希望通りの仕上がりになってよかったです(^ ^)♪

まつ毛パーマにも色々とデザインがあるので気になることなんでも相談ください(^ ^)

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:13:43.0

クリスティーナは初めて受けましたが、肌のトーンも上がり、角質もとれて、肌触りもよくなりました!
    艶も出てすごく良かったです!説明もわかりやすく、丁寧に施術もしてもらいました。
    ありがとうございました!次もお願いします!

mini様

先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。その後、お肌はいかがでしょうか?
    くすみもとれ、トーンが上がってましたね。元々、お肌のキメが細かく、綺麗でしたので、
    艶々になってましたね!
    これからの季節は乾燥も気になる時になりますので、また、気になる事ありましたら、いつでも
    ご質問くださいね♪
    mini様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:04:14.0

【通い始めたきっかけ】
     40代になり、仕事の疲れが取れず、姿勢も悪く、極度の猫背ということもあり通い始めました。
     また、施術はお一人でされている為、内向的で騒がしいところが苦手な私にとっては非常にありがたかったです。実際始めて行った際にもリラックスしながら施術を受けることができました。

【施術の効果】
     今年の1月頃から通い始めていますが、半年程で猫背が改善され、姿勢が良くなった事で半年前に比べて疲れにくくなったなと実感しています。
    今まで休みの日には寝て過ごす事が多かったのですが、疲れにくくなったおかげで休日にも出かけることが増えました。
     また、健康の為にランニングを習慣づけようと始めた際に足の爪が足に食い込み断念していたのですが、硬かった足首を施術して頂いてからは問題が解消され、ランニングやウォーキングにも行くようになりました。
     現在は腸改善の為『あなただけの漢方』を服用しながら、日々、健康になるためにお世話になっています。

《無料相談》 【あなただけの漢方】

UNIVERSALからの返信コメント

この度は、口コミを投稿していだだき、誠にありがとうございます。

効果の体験をしていただいているということで、とても嬉しく思います。

不調のないゼロベースが当たり前になるように、骨、筋肉、そして体内にアプローチさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ししししさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:20:55.0

丁寧な接客でリラックスして過ごせました!仕上がりも満足しています!ありがとうございました!またお願いします!

《まつ毛パーマ》 パリジェンヌ or デザインパーマ

UNIVERSALからの返信コメント

リラックスして過ごしていただけてよかったです!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:51:38.0

初めてだったのですが、施術に関して説明なく淡々と進めていくので不安でした。何を顔に塗布して施術しているのかなど説明しながらして欲しかったです。こちらから聞けば答えてはくれましたが…。着替えも言えば出してくれました。施術後は感想や肌の状態を聞かれることもなく会計で終了でした。

小顔リンパフェイシャル 立体小顔+美白フォト(肌別パック付)  ¥5,500

• ふにゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:09:30.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!またお願いします。

《まつ毛パーマ》 パリジェンヌ or デザインパーマ

UNIVERSALからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただき大変うれしく思います♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:24.0

初めてラジオ波をしたんですが、セルライトのせいか、なかなか痛くて、帰ってからみたら、青あざになっていました。慣れてきたら、大丈夫になるみたいなんですが、私は、結構痛くて、向いてない感じでした。スタッフの方は、感じのいい方でした。

《痩身》 ウルトランスフォーマー【お腹集中】

• haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:21:47.0

先日は急なメニューの追加にも対応頂きありがとうございました!
    翌日の肌が、ツルッツルのピッカピカでテンション爆上がりでした笑 またよろしくお願いします!

• haruharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 13:56:02.0

とても気持ち良かったです。
    次の日のお化粧のりも良い気がしました。

美白フェイシャルケア毛穴集中! プレミアムコース ¥12000→¥6000

• RIKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 11:13:52.0

駅近で通いやすいのが1番。
    また雰囲気も良く、何が困っているのかを丁寧にヒアリングして下さるので、こちらの希望を伝えやすいです。
    また的確なアドバイスを頂けるので、納得、安心してお任せできます。

《シミケア》 改善トリートメント

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:54:35.0

【免疫力向上】 全身深圧リンパトリートメント  デトックス効果  をして頂きました。
    全身で50分なのであっという間に終わってしまいました。首や肩をもっと流して欲しかったので時間延長とかの提案が欲しかったです。
    でも久しぶりに自分だけの時間を過ごせました。

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:58:50.0

顔の左右バランスなどが気になって来店
    担当の方から自分では気が付かなかった
    全身の歪みを指摘されて、納得するばかりでした。
    今後は身体の歪みなど少しずつ改善していく為に
    通えたらと思っています。
    担当の方も感じが良い対応でした。
    ありがとうございました(深呼吸続けてます)

《矯正》美容整骨3D小顔矯正(エラ、頬骨、顎関節、お顔の歪みなど)

UNIVERSALからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!

深呼吸を続けていただいてるとはとても嬉しく思います。
    これからもがんばっていってください!

顔の歪みは呼吸と身体の歪みというように、密接に関係しております。

アッキー様の場合は、
    まずは土台からしっかり立て直していきましょう!

呼吸は、お家で、頑張ってください!

では、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 木綿子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 15:34:53.0

駅近でリンパマッサージを探していたので、便利なところにあってよかったです。
    力加減もちょうど良くて気持ちよかったです

• takenaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:08:51.0

初めての整体で頭痛もあり不安な気持ちでしたが、丁寧かつわかりやすく施術して頂きました。
    ありがとうございました。またお世話になりたいです。

• ことちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 13:58:23.0

いつも大満足しています。
    担当者の接客も、しゃべり過ぎず、話を聞いて下さるので、毎回心も身体も癒されています。
    月1 楽しみにしています。

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:17:06.0

希望通りにパーマかけていただきました。
    ご親切に対応していただきありがとうございます!
    また伺いたいです!

【まつげパーマ】 ラッシュカールorラッシュリフトorパリジェンヌ

UNIVERSALからの返信コメント

この度はUNIVERSALをご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 天ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 16:43:52.0

初めて腸もみ体験しました。私は大丈夫でしたが、お腹をかなりの力で押されるので苦手な人もいるかなと思いました。
    体の歪みとかも指摘して下さり、通ったら変わるだろうなと思いました。スタッフの方も優しくて良かったです。

腸整・腸もみ 15分 ¥2000(うつ,便秘.冷え性,疲労,自律神経)

UNIVERSALからの返信コメント

そして、口コミもありがとうございます。

天ママ様は腸もみは、大丈夫との事でよかったです。
    確かに苦手な方はいらっしゃると思います。

ですが、常に一定の力で押しているのではなく、お客様それぞれの状態で、圧はかえさせていただきますので、ご安心ください!

天ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 07:33:49.0

施術時間をもう少し増やして欲しいです。トータル50分で終了 料金的にもせめて60分はみっちりしてほしかったです。

本格小顔コルギ+美白フォト(パック付)  ¥5,500

ユニバーサル(UNIVERSAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー