デコルテから、顔のマッサージ、とっても気持ちよく、顔がスッキリしました。
オールハンドデコルテマッサージ+小顔リンパフェイシャル+ドライヘッド
リリー様
デコルテ、お顔のリンパの詰まりもしっかり流させて頂きました。
お顔が少しでもスッキリされてよかったです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
又のお越しを心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。
本当に本当に気持ち良くて癒やされました!!!
体が軽くなりました!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
これからも是非宜しくお願い致します
m(_ _)m
筋膜リリース全身深圧リンパトリートメント+ドライヘッド 90分
アンジー様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お疲れのようでしたので、ゆっくりしっかり、骨格調整もしながらリンパも流しています。
少しでも軽くなってよかったです!(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ、今後共、宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ちしております!
アロマオイルで全身の疲れがすっきりしました。最近気になるお肌もケアしてもらいワントーン明るい顔で帰りました。ありがとうございます。
人気No1全身深圧リンパ筋膜リリース+小顔フェイシャル+ウルトラリフトアップ
ななお様
先日は、ご来店ありがとうございました。
少しお疲れのようでしたので、しっかりリンパも流しています。
お顔も詰まりがありましたので、骨格調整しながら、流させて頂きました。
その後、少しはスッキリされましたでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
又、お疲れの時は、お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
本格的なリンパマッサージに少々痛みを感じましたが、施術後は身体がずいぶん軽くなりました。
眼精疲労のツボを押さえ頭皮をほぐして頂いてる時はウトウトしてしまいました。
今年1年の疲れを取っていただいた感じです。
担当してくださった方の対応も大変暖かく笑顔の素敵な方でした。
友人にも是非紹介したいと思います。
またお願いいたします。
全身深圧リンパトリートメント 60分 詰まったリンパを流出!デトックス効果◎
まめちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お身体お疲れでしたので、しっかりリンパの詰まりも流させて頂きました!
少しでも、スッキリできてよかったです!
目もお疲れでしたので、眼精疲労からくる首、肩、頭皮もしっかり流させて頂きました!
ゆっくり休める時は、休んでくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
また、まめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
imayasu
全身のリンパを丁寧に流して頂きすっきりしました。
フェイシャルは毎度して頂くと気づかないうちに頬や顎も凝り固まっていることに気づき、施術後はワントーン明るくなり肌の調子も良くなります。ありがとうございました!
まりごん様
先日もご来店ありがとうございました。
その後、お身体いかがでしょうか?
しっかりリンパも流してますので、またお疲れの時は、仰ってくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました♪
寒くなってきますのでご自愛くださいね♪
夏の暑さで、ダメージを受けた肌でしたが、ツルツルに蘇りました!角質もとれて、肌触りもよくなりました!
ありがとうございました。また、お願いします!
宝塚初導入!クリスティーナ イラストリアス[シミしわ改善/美白]¥14000→¥6500
rara様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
この夏は、とても暑さが酷かったので、肌のダメージを受けやすかったと思います。
ダメージ肌には、本日うけて頂いたクリスティーナは効果的ですので、様子を見てくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。
お久しぶりで硬かったところもありましたが、おかげさまですっきりしました。
また来月お願いします。
《矯正》 【全身整骨】骨コンディショニング 50分
いつも丁寧な施術ありがとうございます。楽しく受けさせていただいております。またよろしくお願いいたします。
《矯正》 【全身整骨】骨コンディショニング 50分
ありがとうございました。リンパの流れが滞ってるだろうなと、マッサージが気になっていました。連日の暑さなどの疲れも軽くなった気がします。
アリべべ様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
リンパが詰まっていましたので、少し痛いところもあったと思います。
しっかりと流していますので、老廃物もしっかり流れてます!
少しはスッキリされましたでしょうか?
又、お疲れのときは、ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆっくり休んでくださいね!
久しぶりにリンパマッサージして頂き
とても良かったです。
丁寧に凝った部分をしっかり
ほぐして頂けた気がします。
また是非行かせて頂きたいです。
有難うございました!
ゆっきー様
久しぶりでしたね、少しお疲れでしたので、しっかりと流させて頂きました。
少しはスッキリされましたでしょうか!
また、お疲れの時お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
又のご来店心より、お待ちしております。
初めてのメニューでしたが、眉が綺麗に整って、顔立ちがスッキリしたように思います。
又お願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉は整えているとどんどん理想の眉に近づいてそれが定着していくので、そのお手伝いさせてもらえると嬉しいです( ´∀`)
次のご来店お待ちしております♪
とてもいい感じに仕上げていただき大満足です。
《眉毛パーマ》+美眉スタイリング(ブロウラミネーション)
これからも素敵な眉毛をつくるお手伝いさせてください( ´∀`)
次のご来店お待ちしております!
とても気持ちよかったです!!
さーもん様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか?
アロマトリートメントが初めてとの事でしたので、ゆっくりと詰まりを流してます!
浮腫みも少しありましたので、ゆっくりリンパも流してます!
少しお疲れでしたので、ゆっくり休んでくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお疲れのとき、お越し下さいです。
心よりお待ちしております。
丹念にみてくださり説明もわかりやすいです。またよろしくお願いいたします。
《矯正》 【全身整骨】骨コンディショニング 50分
疲れが溜まりすぎて身体が限界に近い状態で診ていただきましたが、わたしの身体の癖や過去からの原因や職業まで当てられとても説得力がありました。根本的なところを治して行けるようしばらくお世話になりたいと思いました。
いつもお顔をツルピカにしてくれてありがとうございます!
今回は2ヶ月ぶりだったので効果がより分かりました。
haruharu様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後、いかがでしょうか?
お肌がどんどん艶やかになっていて、肌質もいい感じですね!
紫外線がきつくなってきますので、日焼け止めは必須でお願い致します!
お肌がいい状態ですので!
いつも楽しい話ありがとうございます♪
お仕事お忙しいと思いますが、休める時は、休んでくださいね!
嬉しい口コミありがとうございます♪
思った通りのまつ毛にしていただけました!
丁寧にしてくれて、1時間くらいで終わったのでよかったです!
また行きたいと思いました
《まつ毛パーマ》 パリジェンヌ or デザインパーマ/高濃度トリートメント付
姿勢や肩こりが気になりこにらにかかりました。
丁寧な施術と明るい接客で楽しく通わせてもらってます。
初めて来店した時に感じたのは、
すごくしっかりヒアリングしてくださるなぁ、という印象。
施術中もここが歪んでる結果、こうなってるとか
ここが固まってるからこうゆう症状がでるなど、教えてもらいながらなので、何をされてるかがわかりやすく、ビフォーアフターが見てとれて安心して施術を受けられてます。
それに、他の整体院や整骨院ではやってもらった事のないところまで微調整していただけるのは本当に嬉しいです。
施術をやってもらってる最中から体が軽くなっていくのがわかりますし、何より長年の悩みだった外腿が一回の施術でストンっとなったのは驚きです!
当然脂肪が減ったわけじゃないのですが、身体のラインが綺麗に整ったって感じでとても満足しています。
universalさんなら変われるかもしれないと本気で思ってるので、これからもよろしくお願いします。
《矯正》【全身整骨+小顔矯正】骨コンディショニング ¥16,000→¥8,000
全身整骨と小顔矯正と頭皮ケアまでつけても一万円以下で受けられるのがとてもお得だと思います。
翌日はいつもの朝のむくみもなくスッキリしていて感動しました。今後も通いたいです。
ユニバーサル(UNIVERSAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー