5. ムーミーフェブ 板橋店(muumii Feb.)   >

ネイルサロンムーミーフェブ イタバシテン ネイルアンドアイラッシュアイブロウ

• 東京都北区滝野川7―15―3 明豊ハイツ 102号室
  • JR埼京線板橋駅・東口から徒歩3分
    4.2

ゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:36:47.0

時間を間違えしまったのに臨機応変に対応してくださってありがとうございました。
    白のカラーグラデーショは難しいとされていますが、
    とても素早くとーっても美しくしていただけました!!
    爪のフォルムがとっても綺麗で見惚れちゃいます。
    ぜひ、また予約が取れたらお伺いしたいです!!

【ご新規様オフ無料】カラーグラデーション3740円(税込)

muu mii 【Feb.】板橋店 nail&eyelash.eyebrowからの返信コメント

ゆたん様

お忙しい中、口コミも嬉しいです。
    お褒めのお言葉大変励みになります(><)
    これからもお客様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
    ネイルのお勉強陰ながら応援しております(*^^*)

佐藤

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:07:10.0

今回はオフのみでしたが担当してくださった方はスムーズに丁寧にオフして下さりました。
    ですが席の真横にスタッフさんが休憩してるところと休憩室?が見えてしまいもう少し見えなくするなど配慮していただきたかったです。
    ドアを占める際に中の方に強めに閉められたのであまりいい気持ちではなかったです。

• ユカピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:28:35.0

リピーターです。
    最近またネイルデザインのサンプルアイテムが増えていますのでリピーターでも次は何にしようと楽しみです。
    いつも有難うございます。

【ご新規様オフ無料人気NO.1】ハンド定額ネイル4880円(税込)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:07:39.0

新人の方なので仕方ないのかもしれませんがスカルプは曲がってるし際まで塗れてなくオフする前みたいな仕上がりで残念です。キャンペーンでも7千円はするのでもう少し期待していました。受け答えも感じ悪かったです。

【担当スタッフ限定】デビュー!スカルプキャンペーン★期間限定6500円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術・仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    このような事がないよう今一度見直し、改善に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:57:03.0

丁寧に仕上げて頂きました。まつ毛の悩みを相談させて頂いたところ思い通りの施術をして頂けました。

人気★まつ毛パーマlushulift(上)※美容液入りコーティング込5000円→3990円

みかん様

またお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます☆

その後まつげの具合はいかがでしょうか?
    今後も状態をみながら、ベストなお仕上がりをご相談させて頂けますと幸いです!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    遠藤

• kana001さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 21:46:31.0

何年ぶりかのプロのジェルネイルに感激です。(セルフ地味ネイルばっかりしてました。)今度の仕事は、綺麗めならOKなので、しばらく通えそうです。付け替えの予約いれるのでまたお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

齋藤

• タヒチママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 10:48:10.0

丁寧で仕事も早い。時間内にキレイに仕上げてくれる。
    近所にあるのは知っていたけど入りづらくて今回初来店。
    駅前ではないけれどコインパーキングがあるのでそこは
    問題無し。(私は徒歩圏内だけど)
    雰囲気を3にしたのは可もなく不可もないから。
    ネイルサロン特有のオルゴールの音楽とか不必要な装飾とかがないけれどそういう無駄なものが不要な人にはオススメ。デザインネイルではないのでよくわからないけれどインスタを見る限りは色々あるので機会があったら挑戦してみたい。

【新規様オフ無料】◆透明感キラキラ大人ラメグラデーション3500円(税込)

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    齋藤

• ゆんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 17:10:45.0

時手際も良く仕上がりも可愛いので大満足です。

☆ご新規様限定☆夏!可愛いフットワンカラー選べるアート2本付き4950→4500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

齋藤

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 22:35:21.0

ネイルでこちらは利用させていただいたりしていたのですが、まつ毛では初めてでした。
    とても丁寧なカウンセリングで接客もアドバイスも凄くよくて仕上がりも満足でした。
    入店した時から少し感じではいましたが、会計時にネイルスタッフの方が目の前を通る時、私が退店する時、目も合わず愛想もなかったのが残念でした。
    マツエクを担当してくださったスタッフさんは最後まで完璧な接客でした!

【ご新規オフ無料】人気MIXフラット×ボリューム通常6500円→5500円つけ放題

みぃ様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

マツエクのカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☆しかしながら、ネイルスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

引き続き、皆さまにご満足いただけるサロンを目指してまいりますので、みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

遠藤

• ユカピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:12:32.0

定期的に通っています。 今回は法事のシーンに合わせて抑えめにベージュのワンカラーにしました。クリアだけの仕上げも考えましたが、ベージュのワンカラーおすすめです。歳を重ねると手先や爪の先は年齢が出てしまいますが、お手入れをしているって事だけでも印象は若返りますね。

ユカピー様
    いつもmuumiifeb板橋店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大切なネイルを担当させて頂きありがとうございます。
    お客様お一人お一人のニーズに合わせたネイルのご提案が
    出来るようこれからも努めてまいります!
    ユカピー様も大変お疲れだと思いますので
    どうかお身体ご自愛ください。
    今村

• サイちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 16:43:24.0

大変満足です。

【新規初回オフ無料】オフィスにも!シンプルデザイン4500円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただきありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!
    齋藤

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 12:05:52.0

まつげパーマを掛けるならここしか考えられません

いつもイメージ通り綺麗に仕上げて頂いているのですが
    今回は過去1と言って良いほど、仕上がりが綺麗で鏡で
    まつ毛を見る度に気分が良いです

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます
    次回もまた宜しくお願いします

キキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます☆大変励みになります!!
    いつもデザインをご相談させていただき、理想のお目元のお手伝いをさせて頂けること大変光栄です(^^)
    今回のパッチリ感もとてもお似合いです☆

キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    遠藤

• r.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 16:28:24.0

めーーーーーーーちゃかわすぎて言葉出ないです!!!!いつも楽しく過ごさせていただいてますありがとうございます!

120分スカルプアート付け放題15000円(税込)

r.様
    いつもmuumiifeb板橋店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    r.様にめちゃくちゃお似合いでしたね!
    確かに可愛いしか出てこないですね
    毎回、私もお会いできるのとても楽しみにしております。
    可愛いネイルで素敵な夏休み過ごしてくださいね
    次回ご来店お待ちしております^_^

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 09:23:36.0

1カ月半から2ヶ月に一度マツパと眉毛をお願いしております 予約が合わず何度か他のサロンにお願いしたこともありましたが希望が伝わらず元に戻すのに時間がかかってしまいました メイクの際のアドバイスもしてくださり希望を理解してもらっているので安心してお任せできます なによりメイクが楽になりました 子育てや好きな韓国のお話しもできるので毎回楽しく過ごせます これからもどうぞよろしくお願いします

やや様

またお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    いつも色々なお話させていただき、そちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(^^)

その後の睫毛や眉毛の具合はいかがでしょうか?

やや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    遠藤

• 猫キャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:02:55.0

丁寧かつスピーディーな施術、お話も楽しくあっという間でした。いつもこの時期は梅雨ネイルにしていますが、今回は夏ネイルにしたいとお伝えし、サンプルの中から決めました。
    ジメジメ感を吹き飛ばしてくれそうなカラーに、周りからも夏だね~♪と好評です。

猫キャッチ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミまでいただいてしまい感謝の極み‥
    ありがとうございます‥

ご好評とのことで良かったです^_^
    ジメジメも吹き飛ばしましょう♪

またお待ちしておりますね。
    大関

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 18:56:29.0

定額4880円をお願いしました!
    種類が豊富で何色も使ったりでお得すぎました。
    担当の方はすごく丁寧で仕上がりに大満足です!!
    今まで銀座や新宿、池袋等たくさん通いましたが
    このお店が一番だと思います。
    まつげ+ネイルのセットもあるみたいなので
    次回はお願いしたいと思います♪

はな 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    定額メニューでは様々なデザインをご用意しておりますので
    今後も楽しんでいただけましたら幸いです!
    はな様のまたのご来店お待ちしております。

小野寺

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 14:58:40.0

評価がよかったので伺いましたが、残念なサロンでした。

クリアスカルプをしていただき、4日で2本折れ・1本亀裂、お直し後2日で1本折れました。
    (長さ出し部分がポロッと取れる感じです)

お直しのときに「長めなので」と言われたのですが、自爪の1/3の長さです。
    (クーポンには自爪の2倍までと記載)

今までどのサロンでもお直しなしで1~2ヶ月はジェル長さ出しを保っていたので、扱いの問題ではないかと思います。

デザイン自体は可愛く、お直しいただいた上で心苦しい部分もありますが、
    全指が揃っていたのは5日しかなく、9000円近くお支払いして残念な思いをしただけでした。
    ずっと伸ばしていた自爪を返してほしいです。

モチがよければ多少許容できたのですが、基礎的な技術と意識の低さも気になりました。

・フォルムや厚みがバラバラ
    ・ダストを拭き取らずにジェルを乗せるのでクリア部分が汚い
    ・ラメラインがガタガタ、ラメが散らばっている
    ・カラーもトップも塗り残しがある、凹凸がある
    ・長さ出しが曲がっている
    ・オフ残しがある

ちゅるりん☆夏超可愛いい!先端クリアスカルプフレンチ7900円→7200円

nana様
    先日は数あるお店から当店をご利用頂きありがとうございました。

またこの度は、こちらの不手際によりnana様に不快な思いとご迷惑をお掛けして
    大変失礼致しました。
    謹んでお詫び申し訳上げます。
    ご指摘頂きました店につきましては、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を参考に再発防止に取り組んで参ります。
    今村

• Yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 09:40:31.0

コロナ前に深爪矯正を他店でやっていたのですが、コロナ禍で通うのをやめてしまい、また元の深爪状態に戻ってしまっていました。ママ友さんたちの綺麗なネイルを見るようになり、私もまた綺麗に伸ばしたいなと思って、今回ドアをくぐりました!
    楽しい会話をしながら丁寧に仕上げていただき、数年ぶりに深爪じゃない爪の生活を満喫しています。このまま定期的に通って、自爪も綺麗にしながら、カラーも楽しみたいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

【新規オフ無料】深爪矯正/自爪育成★ナチュラルに美しく、美爪コース

Yumi様
    先日はムーミーフェブをご利用頂きありがとうございます。
    これからお爪の状態見ながら、上手に通って頂き
    綺麗にしていきましょう。
    お爪の形が変わっていくのこれから楽しみですね。
    また、長く伸ばせるようになりましたら、お好きなデザインにも
    挑戦してみましょう。
    次回のご来店もお待ちしてます!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 08:53:57.0

最近はいつもmuumiifebさんに通っています!
    久しぶりにエクステをつけるので
    少し雰囲気変えたくて
    アイリストさんと相談しながら決めました。
    とても丁寧に対応して頂きましたので
    めちゃくちゃ気に入ってます☆
    また、お任せしたいです!

ちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもの雰囲気と違ったデザインも、ちゃん様にとてもお似合いでした!
    その時のまつ毛の状態によってデザインを変えたり、色々試して楽しんでくださいね!
    また、沢山お話もできてとても楽しい時間でした!
    ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^_^)

松木

• すめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 11:21:54.0

イメージと少し違うように仕上がりました。そこはやはり難しいので許容範囲なのですが、そもそもの仕上がりクォリティとして、爪の表面がかなりボコボコしてて自然な仕上がりになりません。接客の場面で、少し発言が気になりました。もちろん自分に直接当たるような発言では無いのですが、少しだけ不快になるような発言があったりします。メニューの内容で、爪に優しいオプションが色々選べるところは良いところです!

パラジェル【爪が弱い方】ジェルワンカラー【負担が少ないノンサンディング】

muumiifebをご利用頂きありがとうございます。

この度は、施術、仕上がりにご満足頂けずすめ様にご不快な思いさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

このような事がないよう今一度見直して改善に努めさせていただきます。

齋藤

• めいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 12:43:12.0

ウォーターケアは爪周りがスッキリして気持ち良かったです。

ウォーターケアで自爪を綺麗に保つ♪ハンドorフット

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

齋藤

• SBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:40:26.0

前回も今回も根本から綺麗に仕上げてくださり、感謝しています。前回ももちがとても良く、その点でも大変助かります。いつもカラーを選ぶのに時間がかかってしまうほど種類豊富です。今後ともお世話になりたいお店です。

SB様
    いつもムーミーフェブをご利用頂きありがとうございます
    お爪の状態に合ったベースが見つかり、定着して、モチも良いとの
    ことで安心しました。
    また、何かありましたらお知らせくださいね。
    次回、ご来店もお待ちしてます!

• ユカピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 20:15:22.0

ネイルだけでなく爪のメンテナンスにもなるので、自分では見落としがちなお手入れもしていただくので、定期的に予約を入れています。

ユカピー様
    いつもムーミーフェブをご利用頂きありがとうございます
    月一のメンテナンスとしてもご利用頂きありがとうございます。
    お爪の状態に合わせて丁寧こらからも担当させて頂きます
    次回、ご来店も心よりお待ちしてます!

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 05:41:11.0

少し前までは時間のあるときにお願いできるサロンへ行くことが多かったのですが、要望が伝わらないとこがあり元に戻るまで育毛するのに大変なことがありました
    こちらではしっかりカウンセリングもしてくださり思った要望通りにしてくださってアドバイスもいただけたり
    今ではアイリストは担当アイリストさんでないと不安です
    今後もどうぞよろしくお願いします

やや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)大変励みになります!

その後の睫毛や眉毛の具合はいかがでしょうか?

やや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    遠藤

• r.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 11:30:07.0

今回もめちゃかわですありがとうございます!
    一緒にパーツを選んでくれてとても楽しかったです!

120分スカルプアート付け放題15000円(税込)

r.様
    嬉しい投稿ありがとうございます!
    今回もイメージにピッタリのデザインでとても可愛く仕上がりましたね!
    毎回相談しながら可愛いネイルが出来上がるの私も楽しみです
    たくさんお友達に自慢してくださいね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております
    今村

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 09:26:40.0

かれこれ7,8年お世話になってまして
    たくさんのサンプルに、毎回良い意味で迷ってしまいますが、いつも丁寧な説明と施術をしてくれて
    大変楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ネイルを褒められる事が多いのでとても満足しています。

M様
    とても嬉しい投稿ありがとうございます
    そう言って頂けることが1番嬉しいです!
    私も毎回お話しするのとても楽しみにしています!
    これからもお任せして頂けるように頑張りますね
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪
    今村

• えりかさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:03:52.0

いつもお世話になっています。
    今、思ったのですが今日1本の爪が痛んでいたので補修していただきました。
    確か400円か500円と言われたのですがトータルで5000円お支払いしました。
    ん~合ってるのかんな???

【新規様オフ無料】◆ラメグラデーション3500円(税込)

えりか様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    亀裂補強1本400円でございます。お支払いは間違えはなくトータル5000円でございます。
    ご心配をおかけし申し訳ございません。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:52:43.0

選べるデザインの中でもカラーやストーンなど細部にわたり要望を聞いてくださり、毎回満足の仕上がりで日々のモチベーションに繋がっています。毎回推しへのこだわりを受け入れ、形にしてくださりありがとうございます。

みみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しすぎる口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    今回も推しへの愛がたくさん詰まったネイルになりましたね♪
    みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

小野寺

• ぶーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:36:36.0

電話対応や急な来客で離席をするのは当たり前だしそこに対しては何も思わないが、離席をするタイミングや戻った時に一言何かあってもいいと思う。
    ましてやこちらの対応中であり、作業を止めているんだから。
    また、作業中の声掛けも基本なくオフするとき物凄い熱かったのに一言も何も言われなかった。
    こちらから熱いことを伝えればいい事だろうが、今まで対応してくださる方はお声がけいただいていたので不満が募ってしまう。
    またその他爪の長さを迷っていたときもその気は無いのかもしれないが小馬鹿にしたような言い方をされて気持ちがいいものではなかった。
    値段も接客もいつも文句ないから今後も利用するつもりだが、接客に向いてないスタッフがいるのは気分がいいものではない。
    古株のスタッフさんなのかもしれないが他の方が当たり前にできている接客に難があるのは如何なものか。

ぶー様
    いつもmuumiifebをご利用頂きありがとうございます。

こちらの不手際で、ぶー様には不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたように、改めて見直し、改善に努めて参ります。
    今村

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:51:27.0

数年ぶりにこちらでまつげパーマをしました。正直まつげパーマのデザインにはあまり詳しくなかったのですが、3つのデザインが書かれた用紙を見せて頂き、違いが分かった上でやりたいデザインをお願いすることができとても助かりました。またお願いします

うどん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    次回デザイン変更なども可能ですので生活していく中で気になる点などございましたら次回ご相談下さい♪

鈴木

ムーミーフェブ 板橋店(muumii Feb.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー