5. ネイルサロン シェリー(Cherie)   >

ネイルサロン cherie

ネイルサロン シェリー

• 東京都港区高輪2丁目1-13-811
  • 浅草線泉岳寺駅A2出口より徒歩3分

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/24

初めて伺いました。久しぶりのネイルです。やはりテンションあがりますね。キラキラかわいく仕上げて下さりありがとうございました。サンダル履くのが楽しみです!
    ハンドもやりたくなりました!!

ママ様
    この度は数あるネイルサロンの内、当cherieにご予約頂きまして誠にありがとうございます☆
    久しぶりのネイルという事で、お喜び頂けて大変嬉しいです(^ ^)☆
    夏の間フットネイルを沢山楽しんで下さいね!!
    素敵な口コミをありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    村井

• しまみけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/5

今回はウォーターケア、フレンチ(フィルイン)でお願いしました。
    しっかりケアしていただいたおかげで、浮かずに快適に過ごせております(甘皮多め)
    また、長さもちょうど良い長さをご提案いただけ、こちらもまた快適です!
    今回もすてきに仕上げてくださり、ありがとうございました。

しまみけ様
    再びの口コミをなんとありがとうございます!
    大変嬉しいです☆
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか
    次回ご来店の際にまたお聞かせください(^_^)
    素敵な口コミを本当にありがとうございます
    今後も邁進してまいりますのでよろしくお願い致します!
    村井

• しまみけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/11

初めてお伺いしましたが、大満足です!
    デザイン(提案含む)も、ネイリストさんのお人柄や雰囲気も、立地(駅近かつわかりやすい)も全てに大満足です。
    補修していただいた亀裂も、しっかりくっついていて快適です。
    この度はありがとうございました!

しまみけ様
    この度は数あるネイルサロンの内、当cherieをお選び頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして大変に嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^-^*)
    今後の活力にし、更に邁進してまいります☆
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか
    また宜しければ是非ご来店をお待ちしております!
    村井

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/2

急遽ネイルを変えたくて、仕事終わりに行けるお店を探し、今回選ばせていただきました。
    ネイリストの方がとても明るく気さくな方で、話していて楽しかったです。
    技術面もとても丁寧で大満足です。今回はワンカラーでお願いしましたが、デザインもお願いしてみたいなと思いました。

【初回オフ無料】☆ワンカラーorカラーグラデーション¥5,680☆

なっちゃん様
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^-^*)
    私も楽しい時間を過ごさせてただきました☆
    その後ネイルを楽しんで頂けていたら幸いです
    またよろしければ是非ご来店をお待ちしております!
    村井

• mikan07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

いつも行ってるサロンに急遽行けなくなり、こちらに出会えました。凄く丁寧で、デザインも素敵でした。お人柄も良く、楽しい時間でした。また機会があれば是非お願いしたいです。

【初回オフ無料】定額シンプルデザインコース¥6980→¥5960

mikan07様
    そしてとても嬉しいメッセージをありがとうございます!(*^-^*)
    私も楽しい時間でした♪
    ネイルが取れやすいとのことで、耐久性を意識しながら施術させて頂きましたが、その後ネイルを長く楽しんで頂けていたら嬉しいです☆
    また宜しければ是非ご来店をお待ちしております!
    村井

• みきゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

1年ぶりに伺わさせていただきました
    。感染防止対策もしっかりされて清潔感あってオシャレなアトリエです。
    いつも甘皮ケアを丁寧にしていただき
    爪に優しい施術をしていただいてます
    。デザインは上品でステキな物が多く毎回どれにしようか迷っています。少しアレンジしたい場合もアドバイスをいただきステキな仕上がりに大変満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

定額デザインコース¥8,140

みきゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    先月よりリニューアルし、また新たに素敵なデザインを沢山お出しできたらと思っております!
    また来月も引き続き、みきゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    村井

ネイルサロン シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー