3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーリゾート ビビ(美be)   >

Beauty Resort 美be

ビューティー リゾート ビビ

• 大阪府箕面市西宿1‐11‐9クリスタルヒル2F
  • (箕面)みのおキューズモール東側徒歩すぐ!お買い物ついでに気軽に立ち寄れます★
  • LunaSxさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:07:05.0

今回も手早く美しい仕上がりに満足です。

★10%OFクーポン★全メニュー対象♪組み合わせて1万円以上で10%OFF!

LunaSx様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しいところ口コミもありがとうございます☆
    今回は少しボリュームを出してみましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね(^_^)
    LunaSxさまにご満足いただけるよう、これからも邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 水出

• 07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 16:48:23.0

今までで1番仕上がりが最高でした!
    駐車場があるのも、ありがたいです!

■次世代まつ毛パーマ■傷み軽減◎ラッシュアッププロ(まつ毛パーマ)¥5200

07様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    今までされた事ないカールデザイン気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    睫毛もただバッチリあげればいいと言うわけでわないですよね♪
    お好みのデザイン、自分に合うデザイン様々だと思います!
    またぜひお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております☆

• みっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 22:44:08.0

こちらの状態などを細やかにお気遣いいただき、とても心地よい時間でした

みっく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    心地良く過ごして頂けてとても嬉しいです。
    これからも、いつ来て頂いてもリラックスして過ごして頂けるような
    お店にしていきたいと思います!
    みっく様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• LunaSxさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 19:04:08.0

早くて丁寧にでとても気に入りました。また行かせてもらいますね♪

LunaSx様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は毛質とカールを変えてみましたが、その後付け心地はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいね(^_^)
    LunaSx様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

担当 水出

ビューティーリゾート ビビ(美be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー