5. ビューティーサロン グラツィア(Grazia)   >

『ブライダル痩身/幹細胞フェイシャル』Beauty Salon Grazia  銀座

ブライダルソウシン カンサイボウフェイシャル ビューティーサロン グラツィア ギンザ

• 東京都中央区銀座4―13―8 ソフィア・スクエア銀座301号
  • 【東銀座駅】3番出口 徒歩1分 [ブライダルエステ,筋膜リリース,肩甲骨,バストアップ]

むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:54:20.0

結婚式に向けて他店エステと整体に通っていましたがなかなか成果に繋がらず…焦った挙式2ヶ月前からこちらでお世話になりました。
    トライアルで良さを感じなければやめようと思いましたが、実績に加え技術もあることが実感でき即決しました。それまで他店エステ・整体に通っていたからこそ、2つを組合せた以上の価値がある施術だと確信しました。
    決して安くない金額ですが、少ない回数で仕上げて下さるのでエステ&整体トータル費用より抑えられますし、結婚式準備が忙しい中で時短になるのは大きいです。価格以上の価値があると思いました。
    毎回の施術はもちろんのこと、自宅でのケアや食事含めサポートが素晴らしいです。私の生活に合わせて提案してくれます。
    イメージは、プロとして仕事をする方です。
    安易な勧誘や提案は全くなく、きれいなドレス姿にこだわって、本質を追求していらっしゃいました。
    だからこそ言葉の説得力が違うし、初回から信頼できました。担当スタッフさんのアドバイスに従えば大丈夫、と信じて頑張れました。
    自分とは思えない程とてもきれいな鎖骨・肩甲骨に仕上げて頂き、本当に感謝しています。ありがとうございました。

《 口 コ ミ 投 稿 》専 用 ク ー ポ ン ☆ ブライダルエステ/整体

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:45.0

今回担当スタッフさんのご提案で結婚式までの追い込みとしてファスティングを取り入れました^ ^
    エステプロラボさんのファスティングは好きな時に酵素が飲めるので、お腹が空いたら酵素を飲むようにしてたので全く辛くなく、酵素も美味しいのでむしろもう一日できるかもと思ってしまうほどです!!
    ファスティングやると胸までサイズが下がると思ったら胸はそのままで、体のむくみが取れてめちゃくちゃスッキリしました!!!!
    ファスティングもやりながら担当スタッフさんのプロ級の痩身を受けて、より見た目が劇的に変化。
    他の痩身も受けたことありますが、一回でここまで変化するのは担当スタッフさんの技術しかないと思います!!
    筋肉も落ちてしまうのかなとも思ったのですが、筋肉は落ちずに体脂肪だけ落ちました^ ^
    たった1週間で体重も49キロ→46キロまで減り、私が目標にしてい体重まであともう少し!!
    味覚も研ぎ澄まされ、今まで食べていたものがしょっぱく感じるようになるので、自然と薄味を好むようになるので体にもいいし、サイズダウンするしで一石二鳥です^ ^
    本当にやってよかったです!!
    ありがとうございました^ ^

【エステプロラボ/リアボーテ 】 商品購入&相談

• はりゅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:04:27.0

結婚式の準備を進めて行く中で、「ブライダルエステ」という言葉をたくさん見るし聞く。でも、お店がたくさんありすぎてどこに通ったらいいのか分からず…。そもそも通うべきなの?というところから悩み始め…。
    そんな中で前撮りをし、「こりゃダメだ」と。ブライダルエステで変わるかも、とエステの検索を開始。そしてたくさんあるエステを1つ1つ、口コミやら成果やらを確認。そんな中で見つけたのがここ。確実に身体が変わるようなので、まずは体験。
    訪問すると、明るい雰囲気のスタッフさん。そして目に入る可愛い室内。カウンセリングの後、体験。身体をゴリゴリ。正直痛い…。スタッフさんは私の様子に気づき、「痛い?弱くする?」など優しく声掛けをしてくださいました。施術終了後、写真で施術前後の身体の変化を確認。見て分かるほど、変化が。少し高いけど、8回コースで通うことに。
    先日1回目を終了。写真は撮っていないので具体的な変化はあげれないけれど、変わった気はする…。特に肩。
    仕事の時に「疲れた~」と首や肩を回しても「ゴリゴリ」いわなくなったのが、今一番感じている分かりやすい変化。
    あと7回、身体がどれくらい変わるか楽しみです。

コース契約前提/4月5月6月 挙式花嫁【 鎖骨肩甲骨矯正&ブライダルエステ 】

• eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:34:40.0

ACトリートメント、本当にそんなにすごいの?!とドキドキしながら受けましたが、、結果、クリニック超えました!!これがつや玉というツヤツヤ感、細胞が若返ってる感じが凄いです。その後も鏡とかにふと写った自分の肌がつやっ、つるんっとしていて毎回2度見してしまいました!笑
    そして、デコルテや肩周りも本当に丁寧に施術下さり、大大大満足でした。首の長さや鎖骨も自分ではないみたい。顔も小顔に引き上がって、本当に感動しました。
    お客様を美しく仕上げないと気が済まない!という、担当スタッフさんの熱い思いが伝わってきて、結果を求める方には本当にオススメしたいサロンです!!ゴットハンド!

《 口 コ ミ 投 稿 》専 用 ク ー ポ ン ☆ 【ブライダルエステ/整体】

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:34.0

式を挙げる4ヶ月前にインスタで見つけて、体験へ行きました。
    半信半疑の気持ちだったのですが、たった一回の施術だけで見違えるほど変わりました!

毎回今の体の状態やバランスなどをしっかりと見ていただけるので、やっていただきたい箇所を重点的に施術していただけます。
    私に合った運動方法を提案してくれ、食べないで痩せた時は怒ってくださったりと一人ひとりに真剣に向き合っているんだなと感じました。

「インスタのような体になれる」と口コミで見かけ、最初はぼったくりかと思っていました(笑)
    ですが、本当になれます!!
    サロンだけの力だけではなく、サロンに通うことで自分自身のモチベーションの維持にも繋がり、相乗効果でよりインスタみたいな体に日々近づいていきます!

金額は決して安くはなく、最初はためらいもあったのですが、今では払って正解だと感じています。
    むしろこの金額で変われるんだなと思っています。
    ダンベルなども貸していただき、こんなエステ他にはありません!
    一生に一度のイベントだからこそ、美しい自分を作りたい思うと同時に、式が終わった後でも綺麗で健康的な体でいたいなとも思わせてくれます。

• reinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:35:46.0

2年強ほど経ちますが、結婚式前にブライダルエステ6回コースで通っており、今回新たにACトリートメントがメニューに加わったとのご案内をいただいたため、ぜひお願いしたい!と思いまして、お伺いしました。
    最近、メンテナンスがあまり出来てなかったこともあり、肩・首・肩甲骨周りが特に凝り固まっており、まずはここを解したいよね~ということで、え?これブライダルエステなの??っていうレベルでかなり重点的にやっていただきました!フェイシャルがメインなはずなのにも関わらず、ここまでやってくださるのか!と変わらずのカスタマーファーストの姿勢に本当に頭が下がる思いです!!(泣)ACトリートメントの効果は思っていた以上で、一度の施術で浮腫みや弛みにここまでアプローチできることに感動しました。特に弛みは自分ではあまり気付いてなかったのですが、施術後普段髪型の変化にも疎い夫でさえ顔が上がっている!と言ったほど…!
    これからも困った時の駆け込み寺として(笑)、お世話になりますmmm

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:13:26.0

結婚式に向けて元々エステに通う気はありませんでしたが、たまたまインスタで見た写真のビフォーアフターが劇的に変わっていたのにびっくりをしたのと、筋膜からのアプローチで根本的に改善していくところに惹かれました。
    決して安くはない金額ですが、担当の方は綺麗になりたいを本気で応援してくださり色んなケアを教えてくれて、頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
    今後友達がブライダルエステを探していたらこちらをおすすめします。

いいエステ・いい担当の方と出会えてよかったです!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:37:21.0

夏にブライダルフェアに参加し3月の挙式が決定してから何となく自己流で食事・運動を心掛けていましたが変化なく迎えた冬。
    お金はかけたくなかったけど、一生に一度の結婚式なら少しでも綺麗な姿で臨みたい!と思いブライダルエステを探し始めました。
    毎日のようにInstagramを漁ったものの「本当に効果があるのか」不安で踏み出せない日々が続いていた時に見つけたのがこちらのサロンでした。
    ホットペッパーの口コミ(=利用者)も、Instagramの投稿(サロン側)も本気なのが伝わり行ってみようと思えました。
    実際行ってみるとゴリゴリにほぐされ(笑)痛いのを我慢しての施術でしたが終わった時は身体がスッキリ。
    プロの本気ってすごい、と鳥肌が立ちました。

もちろんその場で即決(6回コースにしました)。
    25歳社会人3年目の私にとって決して安い値段ではないですが、ここには投資する意味があると思えました。
    残り2回の施術も楽しみですし、効果を出すために家でできる半身浴やマッサージガンでのほぐしなど、最後まで頑張りたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:42:12.0

友人の結婚式でデコルテの美しさに圧倒され、その友人に紹介してもらったことがきっかけで、8回コースで通いました。

完璧な施術をしていただけるだけではなく、当日を迎えるまでに家で毎日何をすれば良いかも詳しく教えていただけます。
    毎日教えていただいたことを頑張り、毎週のように施術もしていただき、肩甲骨も鎖骨もとても綺麗に出していただきました。
    結婚式当日はたくさんのゲストに「華奢になった」「肩甲骨も鎖骨もとても綺麗」と褒めてもらえました!

インスタのアフター通りの仕上がりで、こちらで身体も顔も全てお任せして本当に良かったです。

結婚式前日にフェイシャルのACトリートメントも行いました。すぐに肌がツヤツヤモチモチになり、当日も大変コンディション良い状態の肌で迎えることが出来ました。

一生に一度の大切な結婚式、こちらにお任せすれば間違いないと思います。

• ほっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:00:09.0

先日結婚式を終え、こちらで6回コースを施術していただいた花嫁になります。
    結婚式に向けて他店エステに半年ほど通っていましたが、なかなか望む身体になれず焦って色々と探していた時にインスタでこちらのお店を見つけました。
    どなたもビフォーアフターが劇的に変わっていたので本当かなと疑いながらも、こうなれたら嬉しいなの気持ちで初回のお試しにいくことにしました。半信半疑のままの気持ちで行きましたが、施術内容に本当に驚きました。
    今までのエステが適当にやられていたのではないかと思うくらい本当にやってほしい箇所をじっくり丁寧に施術してもらえます。
    他店ならここからは別料金ですと言われてもおかしくないくらい身体の隅々まで施術してもらえるので初回に払うお金は決して安くはないですが、追加料金とかもないので他で数通うよりもここで数回をお願いした方が絶対にいいと思います!私もこれから友達がブライダルエステを探していたらここを絶対におすすめします。
    本気で綺麗になりたい方の応援をしてくださる先生なので、これからブライダルエステを考えている方に少しでも魅力が伝わるといいなと思います。

• U^ェ^Uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:21.0

ブライダルエステ6回コースに通っていて、毎回想像以上に効果が出ているので、今回はフェイシャルエステ【ACトリートメント】をお願いしました!
    もともと乾燥肌や肌荒れ、丸顔でフェイスラインが目立たなかったので、その悩みを話しました。いくつかフェイシャルコースがある中でも、私の肌質や状況を見てどのコースがいいか真剣に悩んでくれて、ACトリートメントを提案してくれました!肌悩みが多いので正直あまり変わらないのでは?と思いましたが、感激の変化でした!ハリツヤあり肌トーンも明るくなり、何よりもフェイスラインがハッキリと出たことに驚きです!!
    あまり人に教えたくないほど効果がでるエステですが、同じ花嫁さんには絶対受けてほしい!と思いました(^^)
    担当の方は本人以上に"花嫁姿"にこだわって、沢山アドバイスをくれます!気づいたら冷え性や便秘体質も改善してくるほどです…!
    本当に良い担当者の方と良いエステに出会えて良かったです♪残りの施術も受けるのが楽しみです!

• ずっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:39:09.0

知り合いの紹介で、「ブライダルエステなら絶対にここ!」と勧められ、8回コースで契約しました。
    行くまでは、ホットペッパービューティーの評価が5.0で半信半疑だったのですが、体験時の変化(鎖骨の真っ直ぐさや身体の薄さ)に感動しました。
    回数を重ねる事に、周囲の方からも身体が薄くなったと言われるようになり、ダイエットだけでは叶えられない華奢感や身体のラインの変化があります。
    また、SNSでは様々な花嫁美容があり情報過多になっていましたが、担当スタッフさんの「体型や骨格は人それぞれだから、自分にあったものをするべき。惑わされないで!」という言葉に凄く納得でき、不安点があれば都度相談しました。
    コンプレックスだった身体が変わっていく様子は、結婚式準備で多忙な中で本当にモチベーションになります。
    引き続き、式前日まで宜しくお願いします!

• U^ェ^Uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 12:24:59.0

Instagramで知り、口コミもとても高評価だったので今回利用しました!
    これまで色々な体験エステは何度か行ったことありますが、効果が見られず…。今回は1回で腕が引き締まったり、骨の位置が綺麗に見えたりと、効果がすぐにわかりました!
    金額も安くはないので迷いましたが、効果をみてコース即決です!他は通わずこちらで全てお任せすることにしました^_^
    人見知りな私でも、とても話しやすく時間があっという間でした!
    次も楽しみです!!

コース契約前提/1月2月3月 挙式花嫁【 鎖骨肩甲骨出し&巻き肩矯正 】 26,500

• hkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:09:25.0

先日、無事に挙式を行った者です。
    元々肩こりがひどいことと、肩甲骨が出ないことが悩みでした。自分ではどうにもできずプロのお力を借りることにしましたが、エステ自体が初めてでどのお店を選んだら良いか分からず。毎日のように調べていたところ、こちらのお店のビフォーアフターが目に止まり、思い切ってこちらにお願いすることに決めました。担当スタッフさんは毎回丁寧にしっかりと施術をしてくださり、自宅でのケアの重要性もアドバイスしてくださいました。式準備と仕事でバタバタではありましたが、スタッフさんの言葉を信じて自宅ケアを頑張ることができました。キレイにドレスを着たいという自分のモチベーションにもつながったので、たくさんアドバイスしていただきありがたかったです。
    6回コースで肩のお山を解消し、鎖骨も肩甲骨もしっかり出していただきした。最高の状態で式当日を迎えることができ、心から感謝しています。こちらのお店に通えて本当に良かったです。この度はありがとうございました!!

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:46.0

インスタで見つけて、ブライダルの体験に行きました!
    1回の施術で見違えるほど変わりました!
    とくに鎖骨がでてないわたしにとって、鎖骨が浮き上がってきたことが1番驚きでした!
    それをきっかけに通うことにしました!
    これからが楽しみです!

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:04:04.0

他店で契約をしていましたが、駆け込みで利用させていただきました。

金額を見た瞬間、悩みに悩みましたが
    他の方の口コミ等を参考に
    意を決して予約いたしました。

最初のカウンセリングから、お写真を撮る時に
    よく私の体を見ているなぁという印象です。

ベットに横になり、施術前に私の体をサワサワしていたのは
    筋肉や脂肪だったり、位置がきちんとしているか等
    見ていたのだなと思います。
    力強くも丁寧で、眠気もきてしまいます。
    また肩甲骨は今まで入った事ない所まで深部に手が入っておりびっくりです。
    さらにきちんとほぐされてから行うので痛みが全くないです。

二の腕や肩も、一筋ずつ綺麗に整える印象です。
    また他のエステと違うのは、完全にオーダーメイドなので
    様々な機械を何回も丁寧に使っていきます。
    こんなに組み合わせ自由な施術は初めてでした。

最後鏡の前に立った時は、感動でした。
    一回でこんなに変わるものかと。。
    体が薄くなり、鎖骨も肩甲骨も綺麗に出て
    花嫁のボディーライン

挙式前日の最終フィッティングでは、完璧なボディラインと褒めてくれました。
    勿論当日も様々な方に綺麗と言って貰えました。

駆け込み対応【他店エステより受け入れ花嫁】単発/90min ¥66,000-

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:57:59.0

Instagramで見つけ載っている花嫁さんが皆様、超絶綺麗で「こうなりたい。けど、、お高いしこんな私がなれるか?」と予約枠解放するまでずっと悩んでいましたが、やはり綺麗になりたい思いで挙式4ヶ月前から6回コースでお願いしました。結果は、華奢・骨感とは無縁だった私自身以上に、先生の方が華奢感・どこから見ても綺麗な花嫁姿に拘って肩甲骨・鎖骨くっきりな状態に仕上げて下さいました!途中までは自分の元の状態(肩こり・筋肉質・肉感)から中々変化せず焦りもありましたが、先生のアドバイスを家で実践し、サロン専売のMaxBodyを使用しておうちケアにも力を入れ始めました。先生を信じて大丈夫です!お値段以上のクオリティです!実は、式直前の6回目最終日、準備に終われ中々ストレッチ等の時間が取れず、焦りや不安からか、今までにないほど肩こりが悪化してしまい、ガチガチの状態で申し訳ない気持ちと不安を抱えてサロンに向かいました。終わってみるとなんと肩こりは鎮められ、肩甲骨・鎖骨がくっきり現れ1時間前まで絶望していたとは思えないほど最高の仕上がりで送り出して頂きました!本当に感謝しておりますありがとうございました!

• m00n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:26:49.0

結婚式直前にonedayお願いしました。いつものメニューね加えてフェイシャルのメニュー!とってもツヤツヤ&小顔になり、最高の1日を迎えることができました。ただ、肌を綺麗にするだけではなく、質感や仕上がりにフォーカスした内容なのかと思います!とにかく当日はツヤツヤだけでなく、化粧水つけなくても良いくらいの潤いとハリが出ていました。ボディは言わずもがなの仕上がりです。6回コースをお願いしましたが、oneday絶対プラスした方が良いと思います!ありがとうございました(^^)

• Amour Kotetsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 02:30:57.0

4ヶ月間パーソナルトレーニングに通い、食事制限や運動で体重を落としたものの、ドレスの似合う華奢感とは程遠く慌ててこちらに駆け込みました。
    インスタグラムで見た美しい送り出し花嫁様のようになれるのか不安でしたが、施術を受けるたびに肩甲骨が現れ、鎖骨が真っ直ぐに整い、身体の変化に驚き嬉しくなりました!
    肩こりもひどく、肩のお山が盛り上がっていたのですが、家でのほぐし方も教えていただき、毎日のホームケアも頑張りました。
    3ヶ月間6回の施術が終わる頃には、理想としていた華奢感骨感のある身体にしていただき別人のようになりました!!
    トレーニングだけをがむしゃらに頑張らず、担当スタッフさんを頼って信じて本当に良かったと思います。
    同じように悩んでいる花嫁様に是非おすすめしたいサロンです!
    本当にありがとうございました。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 05:14:01.0

他でエステを通っていましたが、目に見える効果がなく挙式1週間前に駆け込みました!
    お値段にビビりつつも、施術が終わったらビックリ!
    価値があるものとなりました!
    最初からこちらにお願いしておけばよかったと後悔もしました。。
    担当の方も時間いっぱいに対応してくださり、1分1秒も無駄にしない!という感じで、とても心強かったです!
    少し赤みや青あざがでましたが、後1週間で消えると信じて、当日を楽しみます。

駆け込み対応【他店エステより受け入れ花嫁】単発/90min ¥55000

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 08:48:16.0

2024年3月に結婚式があるため痩身エステを探していました。
    パーソナルに通って痩せたのにも関わらず鎖骨も背中も埋もれているまま、、
    せっかく痩身エステをやるなら絶対に効果が目に見てわかる実績のあるところがいいと思って、めちゃくちゃ探した結果ここに辿りつきました。
    担当スタッフさんに脂肪吸引したいとか色々体の悩みを相談すると、
    絶対に綺麗になるし、脂肪吸引しなくていいと自信を持って伝えてくださって、
    施術を受けると一回で驚きの変化。
    施術はもちろんプロ級ですし、担当スタッフさんのお人柄も素敵な方で即決でした!!
    結婚式が待ち遠しくなりました!
    引き続き宜しくお願いします^ ^

コース契約前提/1月 2月挙式【ブライダル整体痩身】60分/25,000yen

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:35:38.0

12月上旬に挙式を控え、食事制限や運動で3キロ程痩せたものの肩周りのゴツさに絶望…。インスタでこちらのサロンの素晴らしいビフォアフを見つけ、即座に予約を入れました。広島住みですが、なんとか日程を押さえていただき無事6回契約となりました。
    施術中は日々の疲れで毎回爆睡ですが、いつもゴリゴリと一生懸命老廃物を流して下さります(T T)

現在体験1回、本コース2回目が終了した段階ですが、毎週変わっていく自分の姿に驚きを隠せません!!
    段々と変わっていく肩周りをモチベに、食事管理や半身浴も楽しく頑張れています!
    残り1ヶ月、最後の追い込みでどこまで変われるか楽しみにしながら頑張りたいと思います(^^)

コース契約前提/11月 12月挙式【ブライダル整体痩身】60分/25,000yen

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:54:20.0

結婚式でドレスを綺麗に着られるか不安でしたが、ここへ通ってからだんだんと体も引き締まり、肩の山も引き徐々に肩甲骨がでてきて自信がつきました!
    普段からできるストレッチを教えてくださったり、日々モチベーションを保つことができ、結婚式ではみんなから痩せたね!綺麗だね!と嬉しい言葉を頂けて、Graziaさんに通えて良かったと心から思いました!
    整体、エステ色々通うよりもここだけに通えば間違いないと思います!
    本当にありがとうございました!

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:53:00.0

6回+1dayでお世話になりました。

結婚式に向けたダイエットでパーソナルジムに通い、順調に痩せていくなかで、「あれ?痩せたけどわたしが似合う姿にはなれないな」と思い、エステサロンを探している中で、インスタでこちらを見つけました。インスタに出てくるプレ花嫁さんたちのビフォーがすごすぎて、わたしもこうなりたいと強く思う一方で、地方に住んでいるため、通うために片道2時間ちょっと、、、どうしようかなとても悩みましたが、結果大正解でした!!

途中なかなか変化がなく焦っていましたが、自宅でのトレーニングやストレッチを細かく教えてくださり、本当に誰よりもプレ花嫁のことを思ってくださるのがわかりました。

1dayは特にすごくて、終わったあとの自分を鏡で見て、別人すぎて自分の体をみて「キレイ!インスタで見てたやつ!」と叫んでしまうぐらいでした。

施術中は、ひとらひとりにあったものをしてくれるのがよくわかり、1秒でも無駄にしないといった感じです。

骨感、華奢感が欲しいプレ花嫁さんは遠方でも絶対お世話になるべきです!!
    本当にありがとうございました。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:21:52.0

6回+1dayをやってもらいました。
    かなりお値段はしますが通って良かったです!
    エステ、整体にそれぞれ行ったり、式の準備も有る中で何回も行くのは大変なので6回で仕上がるのは魅力的です。

最初は本当に6回で本当に変わるのか不安でしたが、毎回施術後に変化が分かったし、半身浴も続けていたら4回目くらいから変化が大きくなりました。
    周りからも痩せたね~って言われとても嬉しかったです。
    先生にお願いしてよかったと思いました。

とくに1dayはおすすめです!
    さらに鎖骨や肩甲骨がクッキリしたのと、顔のたるみがクッと持ち上がって1回だけで小顔になりました。
    ニキビも翌朝治ってました!

• t.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:41:18.0

背中6回+フェイシャル3回お願いしています。
    結婚式前だけど仕事が忙しくてたくさんのエステに通えない私にとってInstagramにあふれるサロン情報の中かから選ぶのはとても大変でした。
    でも、Instagramで担当スタッフさんの載せている写真の圧倒的効果をみて縋る思い出駆け込みました!
    フェイシャルは1回でも圧倒的にニキビができにくくなりました!
    背中も3回目ですが鎖骨が綺麗に出ていて未来が明るくなってきました!

ファスティングやプロテインなどいい情報も随時協力的に教えてくださるので結婚式まで頑張れそうです。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:22:18.0

ほんとにこちらでお願いして大正解でした!!
    元々細身ではあるものの、鎖骨が全く出ずに悩んでいました。
    痩せてても鎖骨がないので、体質として諦めるしかないと思っていましたが、こちらに通って鎖骨を出していただけました!
    ほんとにびっくりです!
    それだけではなく、結婚式を控えて不安な気持ちを吹っ飛ばすぐらい明るく接していただき、きれい!とお褒めいただいたので、マインド面も上げてもらえました!
    ほんとにありがとうございました♪

• マナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 14:30:51.0

ブライダルエステ6回、1dayの計7回施術をお願いしました。1dayの終わった後は本当に別人なのかと疑うくらいの仕上がりにビックリしました!何回これは自分ではないと疑った事か、、、笑
    そのくらい破壊力ありすぎます!!
    まさか自分もインスタに載っていた花嫁みたいな肩甲骨バーン!鎖骨バーン!の仕上がりになるなんて、、、感動です(^^)本当に毎回往復4時間かけて通ったかいがありました!
    担当スタッフさんの技術は本物以外の何者でもありませんし、アドバイスをきちんと実行していればインスタ花嫁になります!
    全花嫁さんにオススメしたいサロンです!
    本当にありがとうございました!

• マナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:24:18.0

ブライダルエステ6回コースで通っていて5回終了し、残り1回と1dayの2回となりました。
    結論から言うと本当にお願いしてよかったと思っています。
    元々パーソナルトレーニング、都度払いのエステ、ヨガなど通っていたのですが私の理想には近づけずこちらのお店をインスタで見つけてビフォーアフターが凄すぎて絶対通いたいと思いお願いしました。
    肩甲骨だけでなく、鎖骨まで特化して行ってくれるサロンさんはあまりないと思います。 絶対にパーソナルや他店エステに使うお金をこちらのサロンに使った方がいいです!!間違いないです!!
    既に肩甲骨も鎖骨も私には満足できる程綺麗になっていますが残り2回どこまで変わるのか楽しみです!!
    最後まで宜しくお願いします!

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:46:52.0

ずっと前から気になっていてインスタでビフォアフの変化が凄いと思っていたので、ブライダルケアをするなら絶対ココだ!と同業ながら思っておりました笑

なかなか効果が見えづらい時もありましたが、「任せてください!絶対きれいにするから!」と言っていただけて私ももっと頑張ろうと思えました。
    最終に近づいてきて、もっと効果を出すためにホームケアもしっかりやりましょう!!と喝をいれて下さって「私は結果を出して送り出したいし、お金が無駄にならないように!やって良かった!と思える仕上がりにしていきましょうね!」という言葉がこだわりを持ってやっているプロのエステティシャンだなと思いました。

お任せてして本当に良かったと思いました。

ブライダルサロンって沢山あるので迷うと思いますが、早くここのサロンでケアして最高のボデイにしてもらった方が良いと思います♪

ビューティーサロン グラツィア(Grazia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー