5. エスケークイーン(SK Queen)   >

SK Queen

エスケークイーン

• 群馬県高崎市和田町7-5 サンディーズレジデンス201号
  • 高崎駅西口から徒歩3分
  • abcさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:11:39.0

ボディとフェイシャルのセットの施術を受けました
    体の滞ってる部分がゆっくりほぐれていくのが実感できました
    くびれや肩のラインも綺麗にでました
    フェイシャルは優しいタッピングでしたが頬のラインがキュっとあがり肌がもちもちぷにぷに、なめらかになりました!
    またぜひお願いします

当店人気No.1◎フェイシャル+全身リンパ+ヘッドマッサージ¥13200⇒¥9900

先日はご来店ありがとうございました♪
    また疲れを癒しにお出掛け下さい(*^_^*)

◆北村

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:32:33.0

久しぶりに伺いました。
    肩こりと足のむくみが辛かったのですが
    施術後は体が楽になりました(^^♪
    マッサージは気持ちよくて、ついつい寝てしまいます。
    また定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします!

冷え.むくみケア◎全身リンパ+ヘッドマッサージ60分¥6600⇒¥6000

SK Queenからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    疲れた時はいつでも気軽にお声をかけて下さい(*^_^*)

◆及川

• suiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:30:00.0

ちょうど1週間前にフェイシャルとボディの施術をして頂き、今回はボディをお願いしました。足のむくみがだいぶ良くなり、体が軽くなりました。特にひどかった肩こりが楽になり、今まで何か背負っていた物を下ろしたのかと思うくらい軽くなりました。ありがとうございました♪

極上の癒しと空間を♪全身オイルリンパマッサージ 60分¥6600

SK Queenからの返信コメント

先日は続けてのご利用ありがとうございました。
    疲れた時はいつでも気軽にお声をかけて下さい♪
    お待ち致しております。

◆北村

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 15:41:07.0

デコルテまで丁寧なマッサージをしていただき気持ちよくて寝てしまいました。起きたら1トーン明るくリフトアップされてて大満足。お肌の状態を教えて頂きながらのお話は楽しい時間でした。

輝くような♪つや肌に◆リフトアップ◎美骨フェイシャルマッサージ60分¥6600

SK Queenからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お会いするたびに楽しい会話
    時間を過ごさせていただきありがとうございます。

マコさんのお肌をこれからも
    担当させていただければうれしいです♪
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

◆北村

• はらまゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 00:37:34.0

2回目の予約でした。
    前回施術していただいてとてもスッキリしたのでまた行きたいと思っていて予約が取れたので伺うことができました。

全身くまなくリンパを流していただいて血行の悪いところは少し痒くなるくらいです(すぐ治まります)。
    それより感動しているのがフェイシャルで、基本お手入れは怠ってるほうなんですが柔らかく触ってくれてるのにコリがほぐれるのがすごく分かります。あまりフェイシャルの施術受けることないんですがこちらでは必ず付けたいです。

次回も疲れたとき自分を癒しに行きたいです。

当店人気No.1◎フェイシャル+全身リンパ+ヘッドマッサージ¥13000

SK Queenからの返信コメント

先日は2回目のご利用ありがとうございました(*^_^*)
    楽しい会話とともにあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております♪

◆北村

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:33:47.0

フェイシャル+全身リンパ+ヘッドマッサージのコースをお願いしました。サロン内は清潔にされていて、担当スタッフさんにも和ませていただき、終始リラックスして受けることができました。技術と力加減が絶妙でまさにゴッドハンド。終わってお顔を触るとつるつるモチモチ、お肌のトーンも明るくなっていてびっくり。首と肩まわりも軽くなって気分もスッキリ。何をやっても効果を感じにくい年頃になっていたので本当に驚きで大満足でした。次回の予約もお願いしたので楽しみです。至福の時間をありがとうございました。

SK Queenからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    今の肌、体、精神状態をお聞きしながらすすめてさせていただき
    嬉しい言葉、高評価をいただきまして大変嬉しく励みになります。
    次回のご予約もいただきまして楽しみにお待ちしております。

◆北村

• あんなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:27:22.0

駅から近くアクセスしやすく、とても綺麗でした!
    技術もすごく気持ちがよく、大満足です!
    やってもらってる最中からスッキリ軽くなってるのが実感出来るくらい、気持ちが良かったです!
    フェイシャルも、終わった後の目の開きがよく、スッキリしました!ボディフェイシャルで受けて良かったです♪

是非また利用したいと思います!宜しくお願い致します!

また疲れを癒しにいらして下さいね^^
    ご来店お待ち致しております♪

◆及川

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 16:12:42.0

初めての利用でしたがとても親切で2人で全身施術してもらいましたが力加減も気持ちよくヒートマットも暖かく気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お体とお肌の調子はいかがですか?
    また疲れを癒しにいらして下さいね^^

◆及川

• ひつじこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 11:03:12.0

先日はお世話になりました。
    キャンセルが出たとのことで、時間変更の提案の連絡をいただきとても助かりました。
    頭皮がいつも硬くなってしまうので、ヘッドマッサージでスッキリしたので良かったです。ありがとうございました。

美肌.くすみ対策◎美骨フェイシャル+ヘッドマッサージ60分¥6600⇒6000

先日はご来店ありがとうございました♪
    また疲れを癒やしにいらして下さいね(*^_^*)

◆及川

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:01:36.0

リピーです。
    変わらず良かったです。

◆北村

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:48:59.0

凄く気持ち良かったです
    また行きたいです^_^

◆及川

• はらまゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 20:28:23.0

足の浮腫とだるさを早く取りたくてリンパを流してくれるお店を探してこちらにしました。せっかくなのでクーポンメニューで人気1位だったボディとフェイシャルでお願いしました。
    ボディは体の隅々まで(足裏から指先、お腹まで)しっかり強めに流してもらった後に汗を出してもらってからフェイシャルしてもらいましたがクーポンがあるのでと軽い気持ちでやってもらったのにクレンジングからマッサージからとても丁寧でものすごく気持ちよく肌もしっとりしました!両方でお願いしてよかったです!!
    コスパも最高なのでちょっとでもリンパが滞って来たら頻繁に行きたいです。

移転なさったとのことでマップ見ながら場所が分かるかなぁと心配していましたが目印の美容室が分かりやすく普通のマンションでしたがお店の入っている建物を見つけることができました。

◆及川

• ねぎぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 10:15:30.0

初めてだったのですが、スタッフの方が丁寧に話を聞いてくださり、有り難かったです。日頃の疲れのためか、体がだるかったのが終わった後はスッキリして、むくみもとれた感じです。足首も細くなっていて、びっくりです。自分へのご褒美として、たまにはいいなと思いました。お世話になりました。

◆北村

• ほののんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:29:42.0

2回目の利用でしたが今回も大満足でした!
    また産後ぜひお願いします!

先日はご来店ありがとうございました★
    出産頑張って下さいね~!!

◆及川

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:39:57.0

内容がとても良いです フェイシャルとリンパマッサージでスッキリしました

◆及川

• スーはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:25:18.0

2回目の利用です。
    圧もスピードも心地良くて、とても気持ち良くて、顔もスッキリしました。肩凝りも軽くなりましたので、大満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました★
    今月もご来店お待ち致しております^^

◆北村

• まゆげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 17:43:46.0

とても店内の雰囲気が良く、担当してくださった方と楽しくお話ししながら施術が終わりました。これから効果が出ると思うので楽しみにしています!先日はありがとうございました。

【6月限定◇◆】脱毛初心者の方にオススメ♪ワキ脱毛☆6回¥6600⇒10回¥6600

SK Queenからの返信コメント

これからの脱毛効果が楽しみですね。
    来月ご来店お待ち致しております(^_^)

◆北村

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:32:31.0

疲れが溜まった体へのケアと痩せやすい体作りのために初めてのリンパマッサージ。ネットで色々と比較をし値段、口コミが良かったため来店しました。雰囲気や接客が良いだけでなく仕上がりにも大変満足です。しっかりとリンパを流していただき体が軽くなりました。月に1回ほど行けたら良いなあと思います!

◆及川

• スーはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 15:45:11.0

初めて伺いました。最初緊張しましたが、とても親切に対応をくださり、ありがとうございました。
    終わった後は肌ツヤが良くなり翌日まで続いています。凝ってる肩と頭、徐々に気持ちいいに変わり、本当にスッキリ軽くなりました。施術が素晴らしかったです。
    他のプランも気になるので是非リピートしたいと思います。

◆北村

• ほののんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:28:56.0

突然の予約に関わらず快く受け入れて下さりスタッフさんの対応がすごく良くてこんなに人がいいエステティシャン何ているのかと思うくらいすごくすごく良かったです!施術もすごく気持ちよくて丁寧で本当に何もかも最高な人柄と最高な場所で私はこれからもエステに通うとしたら絶対またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

毛穴.黒ずみ対策◎美骨フェイシャル+ヘッドマッサージ60分¥6600⇒6000

先日はご来店ありがとうございました★
    今月のご来店もお待ち致しております^^

◆及川

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:17:26.0

久しぶりにマッサージをしました。
    力加減も丁度良くまた訪れたいと思います。

◆及川

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 01:14:41.0

久しぶりに時間が合ったので伺わせていただきました!
    疲労と浮腫みがありましたが、とてもスッキリしました!!
    お肌もスベスベです!
    いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!!!

GWスペシャルクーポン◎フェイシャル&全身リンパ&金箔パック¥19800⇒¥9900

SK Queenからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました★

◆及川

エスケークイーン(SK Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー