昨日はありがとうございました。最初はちょっとした事ありましたが、施術が始まると力加減が気持ちよく最高な時間をすごせました。贅沢を言うと、もう少し肩周りをやって欲しかったと思いますが、それにしてもスタッフの方に良くして頂いたので、本当にやって良かったと思います。また、よろしくお願いします(^^)
トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 旭川店からの返信コメント
ま~たん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
そして本当にいつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
アドバイスのご指摘とお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく思います。
ま~たん様やこれからのお客様にもより技術や接客を満足していただけるよう、
スタッフ一同全力で精神していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ま~たん様の又のご来店をお待ちしております。
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
対応は悪くなかった。指でロットを瞼に圧かけられ目頭にロットが食い込んで痛かった。終わって鏡見たら瞼にはロットの跡がクッキリ残ってるし、圧掛けられたせいで目の周りがジンジンしてて暫くの間景色がぼんやり。施術中まつ毛は引っ張られて白目状態だったが、それに対し声がけなし!引っ張られてまつ毛なくなるんじゃないかと施術中ソワソワだった。更に施術中セラピストの身体が私の頭に乗り体重かけられ髪の毛引っ張られ痛いし重かったしで1時間半弱不快な思いで施術受けた。目周りの施術するという気遣いはないのか。目に支障が起きたらという感覚はなさそうなセラピストだった。セラピストのやりたいがままの施術だった。美容の為に時間割いて行ったが勿体なかった。自分の店選びに目がなかった。二度と行かない。
【韓国アイドル風♪束感まつ毛】ハイパーカール(まつ毛パーマ) ¥3800
eyuko様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、又接客点においても
ご不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術や接客の見直しや、技術、接客の向上も含め
徹底し、又のご来店をしていただけるよう努力し、磨いていきます。
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
カラダが軽くなりました!
疲労感Maxで
助けてほしくて駆け込みました…
フェイシャル+ボディを予約…
つま先から頭まで
それはそれは丁寧に丁寧に
気持ち良く
コリをほぐしてくれました
特に苦しい箇所など
言わなくとも念入りに
至福のときでした……
酷かった凝りも解れ
カラダが軽くなりました
先日はご来店頂きありがとうございました
このような素敵な口コミ&高評価本当にありがとうございます!(^^)!
担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
カラダが軽くなりました!
疲労感Maxで
助けてほしくて駆け込みました…
フェイシャル+ボディを予約…
つま先から頭まで
それはそれは丁寧に丁寧に
気持ち良く
コリをほぐしてくれました
特に苦しい箇所など
言わなくとも念入りに
至福のときでした……
酷かった凝りも解れ
カラダが軽くなりました
【期間限定】至福の♪フェイシャルトリートメント 60分 ¥1,500
先日はご来店頂きありがとうございます!
お身体が軽くなったようで、とても安心しました(^^♪
お客様にもっともっと満足して頂けるように、スタッフ一同これからも精神してまいります。
これからも、お身体疲れた時などはいつでも当店に駆け込んでいただけると嬉しいです!
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
マットが暖かくて体を温めながらのマッサージとても気持ち良かったです。首が痛かったのですが、少し解消されたような気がします。最後の方、足首が少し熱すぎて我慢してしまいました。マッサージもう少し強くても良かったかな?とも思いましたが、接客もとても丁寧でよかったです。
【超BIGチャンス】岩盤マット付リンパドレナージュ60分 なんと! ¥3800
とも様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
足首、熱くなられたとの事で我慢をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
マットの熱さや圧の強さなども、お客様がもっともっと満足してお帰り頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会に、ご来店お待ちしております。
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
まつ毛パーマをしました。
接客が皆さんとても丁寧で、優しくて緊張せずに行けました。仕上がりも大変満足です!目元がぱっちりになり、メイクが時短出来ます。クーポンでとてもお安くなりました!不安だった皮膚トラブルの心配も全くありませんでした。とても気にしていただきました。ありがとうございました。
とも様
先日はスローティラテ旭川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ・高評価も担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
施術中、仕上がりも満足して頂けたようで安心しました。
これからもお客様にもっと満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!
またのご利用をお待ちしております。
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
新人さんってくらい接客に自信がなさそうなのが
この人で大丈夫かな?と不安になりました。
施術に関しても特に声掛けするでもなく
急に触る
急に出ていく、まつげパーマ中で目が見えない分
もう少し声掛けてくれてもいいのかなとおもいました。
あとなかなかの左右非対称でした
お直しお願いしたいくらいです…
時間寸前で飛び込みで予約できたのはありがたかったですが
これなら自分でビューラーでまつ毛を上げた方がいいなと思いました……
花梨様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、又接客点においても
徹底してまいります。
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
以前から興味がありましたが、旭川に入ったので伺いました。
冷却と書いてあったので冷たくて痛いのかなぁと思ってましたが、施術中はリラックス出来て寝てました。
来月のお腹が楽しみです。
【最新マシン導入】SNSでも超話題!楽々♪美ボディ 脂肪冷却(上半身)¥4800
みかりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術中は痛みなどなく、リラックスできたようで安心しました(^^)
脂肪冷却は、施術後2~3週間後から効果が出始めて4週間程で 凍らせた脂肪細胞が全部体内から排出されるのでこれからスッキリしていくのがわかると思います(^^)
継続することでどんどん効果も発揮、持続するので部分痩せにはとってもオススメです!
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
いつもありがとうございます!丁寧な施術です!楽しく通わせて頂いてます。最後に 良い結果がでたらいいなと思います!これからも宜しくお願いします。
ジュン様
いつもスローティラテ旭川店をご利用下さり誠にありがとうございます!
素敵な口コミ&評価、担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同嬉しく思います(^^♪
お客様に寄り添い、一早くお悩みを解決できるよう全力で施術させて頂きます!
これからもジュン様のご来店心よりお待ちしております。
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
お店の雰囲気もオシャレで仕上がりも可愛くてすごく良かったです!ありがとうございました!!
【春の大感謝祭!公式LINE限定!】ハイパーカール(マツパ) ¥2300
かの様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)!
そのようなお褒めのお言葉を頂き、担当したスタッフは勿論の事スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも技術と接客と共に精神してまいりますのでこれからも沢山ご来店頂けると幸いです!
かの様のご来店を心よりお待ちしております。
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
ほかのクチコミにも書いていますが、声掛けもなしにいきなり目元触ったり、濡れたものをつけられたり、最後は熱いものをつけられました。
もし口コミを見ていないのであれば、客側の声いらないのでは無いでしょうか?
途中テープなのか分からないですが、目元が痛くなりコーティングしなくていいと言いましたが、分からないので聞いてきますとの事。
アイリストじゃない人がやっているのか、または新人さんなのか分かりませんがスタッフ同士で練習や接客の仕方見直した方がいいのではと思いました。
仕上がりもまつ毛は上がっていますが、瞼にささって違和感でしかないです。
久しぶりの美容だったので残念でしかありませんでした
ときママ様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、又接客点においても
徹底してまいります。
今行くべき!
最新の新しい機械でキャンペーンもありお得に試せるので、脂肪冷却に興味がある方にオススメ
お店もキレイで冷却後のマッサージが気になってはいたが痛みは私はなかった、皮膚が冷たくなるのも一時間ほどでほぼ戻るので凍傷の心配もなかった
後は回数を重ねる事が必要になるのでお財布と相談します
カナ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
脂肪冷却を数年にも渡り気になっていたと言うことをお聞きした上で数あるクリニックやサロンの中から
改めて当店を選んで頂き、誠にありがとうございます☆
又、使用感にも問題なかったことにも安心したのと、細かな理論も沢山知り尽くされており
とても関心致しました!(^^)! これから回数を重ねて頑張っていきましょう!!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
とてもリラックス出来て、なおかつまつ毛の仕上がりも大満足です。今回はクーポンで利用しましたが、通常金額も安いのでびっくりしました。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。
みかりん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
まつげの仕上がりにもお値段にもご満足して頂き、担当したスタッフは勿論の事、
スタッフ一同大変嬉しく思います☆
まつ毛をあげるだけでかなりお顔の雰囲気や印象も変わるので素敵な施術ですよね♪
みかりん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
2時間の施術と書いてありましたが、5分前には店に入り、カウンセリングシートを記入していましたが終わったのは2時間10分後でした。
フェイシャル自体は20分ぐらいで終わっていたと思うので、まつ毛パーマに時間がかかりすぎでびっくりしました。
過去色んな種類のパーマをしてきましたが、こんなに時間がかかったのは初めてで、施術中時計が見れないのでわかりませんが20~30分はほっとかれました。
液を浸透させる時間にしても長すぎて、他の方の施術してるのかなと思うほど。
視界がないのに、液の浸透を待っている状態から声掛けなく突然目元を触られることも他のサロンでは絶対ないので驚きました。
そんなに時間をかけたのに目尻の方のパーマの係りも悪く、ナチュラルとは言えないパーマのかかり方で…
まつげパーマが終わった時点で既に10分ほど時間を過ぎているのに、その点についての大丈夫ですか?などの確認もなくそのままフェイシャルのコースの説明…
説明の内容も、肌を見せてもらったが15回は必要という、エステサロンではあまり聞かない根拠のない説明でした。
ただ、金額が安かったので仕方ないと思います。勉強代になりました。
【春トクで納得の効果!】人気マツパ&光フェイシャルor顔脱毛のコラボ ¥5700
ろんでどん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また仕上がり等ご希望に添え大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう接客・技術共に向上して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
みおり様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミ&高評価ありがとうございます。
担当スタッフは勿論のこと、スタッフ一同多変嬉しく思います♪
当店はまつ毛意外にも脱毛・痩身・フェイシャルなども行っていますので気になるメニューがございましたらお気軽にご予約くださいませ!(^^)!
みおり様の又のご来店お待ちしております。
スローティラテ旭川 スタッフ一同
2回目のマツパでした。今回も、もちが良いことを期待しています。お店の内装的にお隣などの会話も聞こえてきますが、気にしない方なら落ち着ける雰囲気だと思います。担当の方ももの越しが柔らかく安心して施術をお任せ出来るのでまた利用させていただきます。
駅前イオンのお店になってから初めて来店しました
美容室へ行く前の時間帯で予約し間に合うよう時間も
きちんと調整してくださり大変リラックスした時間で
お肌も数日経ってもつやつやです(^_^)
クーポンも利用しやすい価格でとても嬉しかったです
エステ店でありがちな押し売りもなくお安く
綺麗になれるよう通えるならその分使ってみたい
化粧品等も色々お試ししたいなと思いました
担当してくださった方に今度はゆっくりマッサージを
お願いできると良いなと思います
素敵な口コミ・ご評価もありがとうございます!!
担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!
当店はお客様を第一に考え、心地の良い施術やご提案などを心がけておりますので
これからもより一層技術&接客と共に満足していただけるよう精神してまいります!
是非マッサージの他にも様々な施術を行っているのでお好きな施術をお時間ある際に
でもいらして癒されに来てくださいね♪
みーやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
今回は、久々にお得に岩盤付リンパドレナージを受ける事ができ良かったです。
しかし、以前やってくれた時の方が 両腕、腹部他 全身マッサージしてくれたので、その点は残念です。
タナエツ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
岩盤浴付きのマッサージはとても発汗作用もあり、身体も温まるので気持ちいいですよね(/ω\)
タナエツ様のお言葉を真に受け止め、これからより一層満足して頂けるよう
スタッフ一同 技術&接客共に磨いてまいります!
タナエツ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
スローティラテ旭川店 スタッフ一同
3度目の 来店となります
今回は店舗が移転して初めての来店となりました
技術、仕上がり問題なかったです
ただ店舗が前のところと変わりイオンの中、壁らしい壁もない店舗だったので周りの賑わいがちょっと賑やか過ぎた感じがします
以前は音楽が流れる個室でゆったりとした気持ちで施術できていたのでそれが少し残念でした
ペコちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、口コミを拝見させていただき、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ペコちゃん様のお声をもとに、スローティラテ旭川店は
接客・技術ともにさらに改善し、お客様に非日常的空間を感じていただけるように日々精進いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スローティラテ旭川店スタッフ一同
肩と首の凝りがひどくて、当日予約で施術をしていただきました。
凝っているところ、滞っているところを的確に適度な力加減で揉み流してくれ、至福の時間でした。
施術後は体が軽くなり、気分よく帰ることができました。
また行きたいと思うサロンと担当者さんにお会いすることができました。ありがとうございました。
n.n様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ・高評価ありがとうございます(^^
担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
お客様に合わせた施術内容やメニューを最大限にお伝えし、行っていくことでお客様の満足感や癒しを届けられるようスタッフ一同心がけております!
ボディだけではなく、フェイシャル・痩身・脱毛・まつ毛など当店はトータルメニューをご用意しております!
是非、気になるクーポンがございましたら気軽にお試しくださいませ(*'▽')
nn様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
スローティラテ旭川店スタッフ一同
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださって安心してできました。お値段も安くて、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
【ナチュラルeye★】オフ込/エクステ 両目で80本オフ込 ¥3800
とみー様
先日は数多くのサロンの中からスローティラテ旭川店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
とみー様の素敵な口コミ&高評価担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
施術する際にお客様に丁寧な説明の元、安心して頂けるように心がけています!
これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリラックスして頂ける空間を提供していきます!
とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
スローティラテ旭川店スタッフ一同
かなりお得なクーポンが届いたので予約しました。
肩のマッサージくらいかなーと思っていたのですが、全身とても丁寧に施術していただきました。力加減もちょうど良かったです。
肩凝り、むくみ取れました。ありがとうございました。また利用します!
いっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術の効果が得られたことを担当スタッフは勿論のことスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/
いっち様の綺麗をお手伝いできることを誇りに思っています^^
またご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
いっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スローティラテ旭川店スタッフ一同
エステ自体初めて行ったのでとても緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました。
太腿を中心に施術してもらいましたが、太腿裏のデコボコセルライトが目立たなくなった感覚があります。
老廃物を排出するために、アドバイスして頂いた通りに必死に水分を摂取しようと、2L近くの水を施術後から毎日飲むようにしています。現在施術から4日経過して、1回の施術で見た目がしっかり細くなったり、体重が減ることは今のところ全くありませんが、元々水を全然飲まなくてドロドロ血とか周りに言われていたので、生活を改善するのに丁度いいかな~と思ってます笑
痩身エステだけで完璧に痩せられるとは全く思ってないので、これからも諦めずに運動や食事制限も頑張ります!
丁寧で分かりやすい説明ありがとうございました!施術自体は本当にリラックス出来て、途中に眠たくなっちゃうくらいでした!また行ける時に通いたいと思います!
【7周年記念おトクーポン】本気痩せならこのコース!痩身フルコース! ¥7700
ランディー様
先日は、数多くのサロンの中からスローティラテ旭川店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、素敵な口コミ・高評価も担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
お客様の努力がすごく伝わってきております!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お客様の日頃のお手入れも必ず理想に近づく道になっております!
私達も、ランディー様の理想の体型になれること、しっかりサポートさせて頂きたいと思っております!
他にも気になるメニューがございましたら是非お気軽にお試し下さいませ(o^―^o)
ランディー様の又のご来店を心よりお待ちしております!
スローティラテ旭川店スタッフ一同
素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!
【7周年記念おトクーポン】人気マツパ&光フェイシャルコラボです 120分¥5700
ひ様
先日はスローティラテ旭川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
また素敵な口コミ・高評価も担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しいです(^▽^)/
その後のお肌の調子はどうでしょうか?
フェイシャルの中でもお悩みに適する多数のメニューをご用意しております^^
気になるメニューがございましたらお気軽にお試し下さいませ(^^♪
ひ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
スローティラテ旭川店スタッフ一同
一度利用して良かったので、二度目の利用です。
前回とは違う方が担当してくれましたが、まつ毛をロットに固定する際まぶたをグイグイ押してくるのでコンタクトレンズがズレそうでヒヤヒヤしました。
コンタクトの有無に関わらず目の周りはデリケートな部分だと思うので、もっと力の加減に気を付けて欲しいです。
mnmn様
先日はスローティラテ旭川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
こ一方で口コミを拝見し、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一同、接客面と技術向上にむけて再度見直し徹底して参ります。
また機会があれば是非ご来店お待ちしております。
スローティラテ旭川店スタッフ一同
スムーズに待ち時間なくできました。途中眠くなるくらい落ち着く雰囲気でよかったです。
大人気◎持続力・軽さ・華やか【フラットマットラッシュ】80本オフ込 ¥5200
ゆか様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
また、素敵な口コミ・高評価も担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にはゆったりとしたお時間を過ごして頂きたいという思いでお客様の美をサポートしていますので、そのようなお言葉を頂けて大変安心いたしました。
今後ともスローティラテ旭川店をよろしくお願い致します!(^^)!
ゆか様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
スローティラテ旭川店スタッフ一同
初めてのバストケアでしたが、事前のしっかり説明していただき、安心してお願いできました。終わったあとも胸の位置が違い驚きました!また宜しくお願いします。
【切らない豊胸】今の主流は育てるバスト!育乳美バストケア♪60分¥3800
rin様
先日はスローティラテ旭川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
数あるサロンの中から選んで頂き、担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
安心してサービスを受けられたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
当店はバストだけでなく、脱毛・痩身・フェイシャル・まつ毛など数多く兼ねそろえております。
rin様の又のご来店を心よりお待ちしております。
スローティラテ旭川店スタッフ一同
ベッドが終始ガタガタしていて気になりリラックス出来ませんでした。
効果を感じられなくて少し残念です。
【脂肪燃焼!奇跡の痩身体験!キャビ×脂肪アタックマシン×リンパ¥7800
さあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は率直なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、ご不愉快な思いをさせてしまったこと、効果が感じられなかった事を心よりお詫び申し上げます。
サービス向上の為すべてのベットを新しく変えさせて頂きました。
マシンの効果をご実感頂けなかったとのお言葉にスタッフ一同技術不足を痛感した次第でございます。
今後お客様にご満足いただけるサービスを行えるよう、私たちは精進して参ります。
スローティラテ旭川店スタッフ一同
初めてのサロンでしたが雰囲気も良く
スタッフの皆さんも良い感じでした。
施術したくれた方も良い感じの方でした。
料金も今まで行った中で1番良心的で
仕上がりも気に入りました。
次回もお願いしたいと思います。
【モチがいいと大好評!大人気!】次世代まつ毛パーマ¥4500
eru様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ・高評価も担当スタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/
当店はまつ毛だけではなく、脱毛・痩身メニュー・フェイシャルメニューなど多数兼ね備えております!
もし、気になるメニューがございましたらお気軽にお試しくださいませ^^
今後ともお客様の綺麗に全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
eru様の又のご来店を心よりお待ちしております^^
スローティラテ旭川店スタッフ一同
お店は落ち着く雰囲気で、説明なども丁寧にして頂き担当して頂いた方はお話ししやすい方でした。
施術後、顔が明るくなってもちもちしていました。
【やって良かった施術No.1】毛穴すっきり!お顔ツル肌キレイ脱毛 30分 ¥1200
なお様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミを投稿して下さり、担当スタッフは勿論の事スタッフ一同大変嬉しく思います^^
落ち着いてサービスを受けられたことを私達はとても嬉しく思います。
しっかり説明を行うことや落ち着く空気感は私たちも気をつけていますので、そのようなお言葉を頂き大変安心いたしました(^^♪
また、施術後に効果を実感して頂き、気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!これからもお客様の肌を明るくするお手伝いを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^ー^
なお様の又のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
スローティラテ旭川店スタッフ一同
スローティ ラテ 旭川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー