3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ル クレール(Nail & Eyelash Le Clair)   >

ネイルアンドアイラッシュ ル クレール

• 北海道札幌市厚別区大谷地東3丁目1番1号シンエー大谷地ビル2F
  • 東西線・地下鉄 大谷地駅 1番出口徒歩1分 【大型駐車場有(ベガスベガス内)】

なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 07:23:44.0

スタッフさんの接客がすごく丁寧で話しやすく雰囲気もよかったです。
    ネイルがすぐ浮くのが悩みでずっと悩んでいましたが、それも一緒に悩み、嫌がらず話を聞いてくれて、解決できそうでこちらに来てよかったなと心から思いました。とにかくスタッフさんの良さに満足でした。仕上がりもかわいく、話しやすいのでとにかく満足の接客と仕上がりでした。これからもよろしくお願いします。

オフ込【パラジェル】(パールコース)2~3本デザイン持ち込み◎ ¥7900

Nail & Eyelash  Le Clair 【ル クレール】 からの返信コメント

なつみ様

先日はルクレールにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿、ありがとうございます!
    先日のカラー手に馴染んでてとってもお綺麗でした!
    いつもネイルがすぐに浮いてしまうのがお悩みでしたが、当店のケアとパラジェルでお悩みが少しでも改善出来ればとっても嬉しいです!
    その後、お困りの事などございませんか?
    お困りの際はいつでもお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

またなつみ様と楽しくお話しさせて頂くの楽しみにしてます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• やまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:51.0

すだれまつ毛が嫌で中学生の頃からビューラーとお友達だった私。
    意を決して ル クレールさんをお訪ね致しました。
    先生に優しく出迎えて頂き 緊張も和らぎました。

仕上がりを見せて頂いた時の感動は言い尽くせません。
    (実は涙が出てしまいました)
    パーマもかけてないのにしっかり上向きの素敵なまつ毛に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました♪
    次回も宜しくお願い致します。

オフ込  軽さ・持続を追求★フラットマット セーブル80本¥4980

やまさん 様
    この度は遠くからルクレールを選んで来ていただき誠にありがとうございました。
    初めてのエクステを 私に任せていただいた事 本当にありがとうございます。
    「思っていたより100倍いい!」
    と涙を流して感激してくださった事
    私も施術者冥利に尽きます。

そしてこんなにステキな口コミも有難いです。
    施術中の楽しいお話も嬉しかったです。

是非又 お待ちいたしております。
    デザインも色々ございますので
    やまさん 様の綺麗のお手伝いさせて下さいませ。

栄村理恵

• ななにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:37.0

ずっと気になっていて、やっと伺う事ができましたぁ。
    お願いしたとおりの形になり大大満足です。
    凄い上手です、これから通わせていただくのがとても楽しみです。スタッフさんも上品な感じがして良きです。
    そのうちマツパと一緒にやっていただきたいと思っています。

ワクワク10本デザイン満足コース♪持ち込み◎(オフ込み)11900円から

[投稿日] 2024-04-11 15:26:07.0

いつも丁寧な施術と明るい接客ありがとうございます。
    マシンでオフする時も熱くならないように指で抑えて冷ましてくれたり、細かな心遣いをしてくれます。

オフ込【パラジェル】ワンカラー&グラデーション¥6980

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:32:51.0

これまで3店舗ほどまつ毛パーマのお店に通って来ましたがカウンセリングが1番丁寧ですごく親身になって話を聞いてくださいました。細かいこだわりがあり面倒な注文も多かったと思いますが嫌な顔一つせずに私に合うパーマを考えてくださり本当に感謝しています。
    まだ1回目なので自分に合う巻き方をこれからも相談させていただきたいと思ってます!
    施術時の電動ベッドが気持ち良くて天国でした!

【パリジェンヌ】まつ毛パーマ 80種類のロットからお似合いをご提案 4500円

わさび様

この度はルクレールにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!とても嬉しいです♪

瞼につくのが困るということで、カールデザインで瞼にかえってこないようにかけさせていただきました。
    その後カールの具合はいかがでしょうか?

当店ロットが約80種類あるので、いろいろなご要望にもお応えできます!

少しでも理想に近づける様気になる点などご相談いただけると嬉しいです^ ^

三角

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:02:48.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます。

【美眉決定】BROWFASHION 究極の似合わせ眉(診断付)アイブロウWax1回5500円

きい様

眉毛とまつ毛のセットメニューを定期的に通っていただいて
    お目元バッチリですね。
    素敵です。

色々な最新情報のお話も
    為になります。
    有難いです。

又のご来店
    心よりお待ちしております。

栄村

• こはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:27:40.0

3ヵ月ぶりの来店で、電動椅子に変わっていて驚いたのと、その椅子がふかふかで驚きました!最近、美容関係はサボりがちだったので、眉毛を整えていただき、まつ毛パーマで上げてもらったら、やっぱり気持ちも上がりますね!もっと精進します……また、よろしくお願いいたします!

【美眉×まつパ】美眉wax1回(似合わせ診断)×まつ毛パーマ10480円→9500円

こはる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様がより快適におやすみいただける様
    電動チェアを導入させていただきました!
    皆様から お喜びの声をいただき 私どもも嬉しく思います♪

眉毛とまつげを整えると気持ちも変わりますよね♪
    今回もとても素敵でした♪♪

何か気になる点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

市田

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:49.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、説明もわかりやすく、
    まつ毛も綺麗に仕上げてくれました!!
    大変満足してます!^ ^

まる様

この度はルクレールにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

目尻までカールで上げたデザインとてもお似合いでした♪
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後カールの持ちなどいかがでしょうか?

気になる点などございましたら、また次回ご相談いただけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

三角

• あらみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:06:24.0

親切丁寧でわかりやすい説明でしたが
    まつげがさがってきて…
    それ以外は満足です

【パリジェンヌ】まつ毛パーマ 80種類のロットからお似合いをご提案 4980円

あらみー様

親切丁寧な説明とお褒めの言葉嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

カールの持ちが悪かったとのことで
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

すぐにカールが落ちてきてしまうと悲しいですよね。
    当店薬剤もいろいろな種類を取り扱っております。
    薬剤との相性もありますので、
    よろしければ違う薬剤を使ってお直しさせていただきたいと思います。

お手数ではございますが、遠慮なくご連絡くださいませ。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-24 20:25:23.0

キレイなカールで嬉しいです。
    悩みに的確な対応してくださり、伸びてきた時の感じが楽しみです。

【L3リフト】毛質改善まつ毛パーマ ハリコシ↑持続力↑ 7700円→5800円

ちい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中 口コミ投稿までいただきとても嬉しく思います♪

ちい様のまつげパーマのデザインは今までは
    立ち上げで仕上げていましたが
    「カクンとするのが気になる」
    という事でしたのでロットを変えさせていただきました。

立ち上げデザインですと根本からぐっと上げるので
    自まつげの長さ最大限に活かす事ができ
    目力が強調されます。
    しかし まつ毛が伸びてきた時に角が出やすく
    バラつきやすいという特徴をもっています。

今回は角ができにくいロットで
    上げさせていただきました。

その後まつげの様子はいかがでしょうか??

何か気になる点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

市田

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:13.0

いつもお世話になっております!コンサート前なのでリペアして頂きました、ありがとうございます~~LED使用で持ちもとても良いのでまた伺います◎

いく様
    コンサート楽しみですね。。

いつも明るく楽しく 優しい いく様に元気をもらっています。
    色々新情報もありがとうございます!!!

次回はコンサートのお話楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-10 02:39:04.0

前回の施術から3週間で付け替えてもらいました。
    他店で施術してもらった時は根本から浮いてしまいシャンプー時に隙間に髪の毛が入り込んでイライラしたり、2週間待てばいい方でしたが、こちらは全く問題なくこんなに待ちが良いのは初めてだったので感動しました!
    爪が弱く折れやすいのでネイルベッドも育たずコンプレックスだらけの指先ですが、たった3週間でネイルベッドも長くなってきたので綺麗な状態を維持しようと指先のケアも意識するようになりました。
    担当の方とのお話も楽しく、丁寧な施術で次回の来店も楽しみです。

オフ込【パラジェル】ワンカラー&グラデーション¥6980

ゆのか様

何をしても浮きやすくお困りと伺ってましたが、問題なくお過ごし頂けて良かったです!
    ケアも意識して取り入れて頂き嬉しいです!
    今後も健康なお爪を意識しながらケアとジェルを楽しんで頂ける様に施術させて頂ければと思います^^

またのご来店をお待ちしております
    三上

• まゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:49.0

初利用です♪
    仕事柄派手なネイルは出来ないのですが、デサインや色味など親身になって相談にのってくださりました。施術も丁寧で、会話もほどよく、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    またぜひ利用したいと思います!

【OFF込み】パラジェルパールコース(アート4本迄/持ち込み◎)¥7900 →¥6,000

まゆう様
    先日はルクレールにご来店頂きましてありがとうございました!

その後はネイルお変わりございませんか?
    カラー、デザイン等またゆっくりご相談して頂ければと思います♪
    リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております。

三上

• カズエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:41.0

いつも大変お世話になっております。
    施術用の新しい電動椅子も、とても座り心地がよく
    気持ちよく施術していただきました。
    眉もまつ毛も仕上がり大満足です。

カズエ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

新しい電動椅子での施述、気持ちよく過ごしていただけてよかったです!
    足だけ下げたり頭側を少し上げたり、微調整も可能なので、何かありましたらお気軽にお声かけください^ ^

また、まつ毛も眉毛も綺麗に整いご満足いただけて私も嬉しいです♪

何かありましたらまたご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-28 20:56:08.0

優しい雰囲気で癒されます。施術も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただき感謝です。
    もちもいいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【パリジェンヌ】毛質改善まつ毛パーマ ハリコシ↑カール力↑持続力↑5800円

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

日頃からケアしていただいた長くて綺麗なまつ毛なので、とても綺麗に仕上がり私も嬉しいです^ ^

何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

三角

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:33.0

いつもかわいいネイルとかわいい担当スタッフさんに癒されています。月に一度の自分ご褒美で、楽しい時間です。あーだこーだとお話するのも、リラックスできています。ありがとうございます。しかも手元はキレイを保てるし、いいこと尽くしです。
    ちなみに昨日のワンコは『おまぬけワン太郎』と命名されました、笑。

オフ込【パラジェル】ワンカラー¥6980

のの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

いつものの様のお話で楽しいひと時を過ごさせて頂いてます♪
    少しでもルクレールで癒しのお時間を過ごして頂けたら幸いです^^

おまぬけワン太郎!!!
    あの気の抜けた雰囲気にピッタリの命名ですね!
    また次回ワン太郎に再会出来るの楽しみにしております♪

三上

• おんざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:37:51.0

自眉の周りにボサボサと生えてきた余計な眉毛をスッキリときれいにしていただき、前回と同じ形でのお願いもきちんと叶えていただけました!
    目と眉毛の距離が近づいた気がして、目力がなんとなく上がった気がします。笑
    次回はまつ毛パーマもぜひやりたい!と思っています。よろしくお願いします。

おんざ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お顔への変化を感じていただけて大変嬉しく思います♪

その後何か気になる点などございませんか?
    また次回ご相談していただけると嬉しいです。

また、まつ毛パーマも理想のデザインをご相談させていただきかけさせていただきます^ ^
    約80種類ロッドがあるので、いろいろなデザインが出来ます!
    お好みをご相談くださいませ♪

三角

• しかさなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:50:30.0

完璧です!
    なりたいイメージを上手く言語化出来ず曖昧に伝えてしまったのですが、お話しながらニュアンスを汲み取って頂けました。
    診断からメイクまで分かりやすく説明して頂き、施術も丁寧かつ迅速でした。
    眉メイクだけでこんなにも印象が変わるのかと仕上がりをみて驚きました!理想通りです!
    絶対に通います。ありがとうございました!

しかさな様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります。
    本当にありがとうございます。

今後もしかさな様の綺麗のお手伝いができますよう
    頑張ります。

又のご来店を心よりお待ちいたしております。

栄村

• ぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:14:43.0

素敵なバサバサまつ毛にしてもらいました♪
    いつもとても長持ちするので助かります。

初回オフ込【圧倒的な持続とボリューム】バインドロック100束(300本)¥7900

ぽこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ボリュームのあるエクステ、ぽこ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

バインドロックは当店で1番持ちの良いエクステです。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

気になる点などございましたら、また次回ご相談いただけると嬉しいです^ ^

三角

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:56:23.0

前回やってとても良かったので2回目も来ました!
    丁寧で大変満足度の高い仕上がりにしていただきました~
    次もまた来ようと思います!

あいちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

アイブロウの仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    眉尻を少し上げぎみにしたデザイン、あいちゃん様にとてもお似合いでした^ ^

気になる点などございましたら、また次回ご相談ください!

[投稿日] 2024-02-18 16:26:02.0

爪が薄く平らなため普通のジェルネイルではすぐにリフトしてしまう厄介な爪です。仕事ではネイルは目立たない方がいいので自爪風に仕上げてもらいました。
    甘皮処理なども丁寧で雰囲気も良かったです。
    美爪育成コースも気になります。

【OFF込】パラジェル ラメグラデーション¥4500

ゆのか様
    この度はルクレールにご来店頂きありがとうございました!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    どのジェルも浮いてきてしまうとの事でしたが、もし何かありましたらいつでもご連絡ください。
    ルクレールはケアサロンでもありますのでパラジェルで爪の健康を維持しつつジェルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    育成コースもぜひお試し下さい。

三上

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 01:01:40.0

まつげに癖があるのですが理想に近いロットがあるとの事でお願い致しました。結果とても綺麗にセパレートし毎日楽になりました。ありがとうございました!

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^

理想通りのカールになり、さらに毎日が楽になったと言うことで私もとても嬉しいです♪

その後持ちなどいかがでしょうか?
    まつ毛が伸びてきたときの様子など、また次回ご相談いただけると嬉しいです^ ^

三角

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:22:44.0

希望通りのバサバサまつげになって大満足です(^^)
    色々提案してもらってLのマツゲをつけてもらったらすごい上がってて最高でした。
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定】人気No1★フラットマットセーブル 付け放題¥6500 オフ込

佐藤様

この度は数あるサロンから当店を選んでくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

下向きまつげさん ということでしたので
    Dカールよりも上に上がっている
    特殊カール Lカールで付けていきました!

喜んでいただけた様で私もとても嬉しいです♪

まつげの本数も多くとても綺麗なまつ毛でしたので
    綺麗に付きました^_^

何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

市田

• こっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:47:41.0

いつも違うサロンでマツパをしてもらってましたが初めて利用してどんな感じになるか不安でしたが希望通りの仕上がりにして頂きました!また次回よろしくお願いします!

こっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後持ちなどいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、また次回お気軽にご相談くださいませ^ ^

三角

• のしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:16:10.0

リピートです。
    いつも丁寧な施術をして下さり、とても信頼しています。
    また、新しいメニューの、美フォルム ワンカラーは、とっても氣にいっています。
    もう戻れない感があるほど、美しい仕上がりです。

また、よろしくお願いいたします。

『超、美・フォルムワンカラー』(限定5名3Dビジュ1本付き) ¥12,000

のしこ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回は新メニューの1本1本補正して作り上げていく美しさを重視した『美フォルムワンカラー』でしたが、
    今まで沢山のアートをされてきたのしこ様でもとっても気に入ってくださったようで大変嬉しく思います♪

ぜひまた、ワンランク上のワンカラー、『美フォルムワンカラー』をお楽しみください^^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 13:26:39.0

仕上がりがいつも綺麗で大満足です。

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    とても嬉しいです^ ^

今回も立ち上げカールで上げさせていただきました。
    パッチリしつつも優しい雰囲気で、ちい様に大変お似合いでした♪

その後カールの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、お気軽ご相談くださいませ!

三角

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 05:44:16.0

いつも丁寧にわかりやすく教えてくださり、ほんとに助かってます。これからも通います。

りん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

お褒めの言葉までくださり、とても嬉しく思います^ ^

何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

市田

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:18:17.0

いつも丁寧に施錠してくださいます。仕上がりがとてもキレイです!ありがとうございました。

ちーさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪

まつげパーマの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    マツ毛エクステと迷われていましたが、今回はまつげパーマで施術させて頂きました。

いつでも変更する事出来ますので、お気軽にご相談下さいませ♪

市田

• ひかるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 00:07:57.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もスタッフさんも施術も全て良かったです!

マツエクは今回で2回目で他店舗ですが初めてやった時に引っ張られたり目の乾きが少し辛く内心大丈夫かなと思いながらまた挑戦してみましたが全く違和感も無く逆に心地よすぎて半分寝てしまいました!笑
    デザインも親身になって一緒に考えて頂いたり大満足です!ここでならまたして頂きたいです!次はまつ毛パーマにも挑戦してみたいのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

人のお名前を覚えられない私なのですみませんが担当スタッフさん未選択で、、(;;)でも本当にとってもとっても良かったです!!!

【ご新規様クーポン】オフ込 ♪最高級毛エクステ 上100本¥4500

ひかる様

この度は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿までいただきとても嬉しく思います♪

ウエディングフォトがあるという事で
    写真映えする様なデザインにさせて頂きました。
    ひかる様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか??

何か気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

ひかる様はまつ毛がとても綺麗でしたので、
    まつ毛パーマでもお似合いかと思います^_^
    当店では、お客様のご要望に応えられるよう、
    多種多様なロッドをご用意しています!
    次回デザインなどご相談させていただきます♪

今回ひかる様の担当させていただきました、市田と申します。
    よろしくお願い致します^^

市田

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:03:34.0

いつもありがとうございます~~! 私はなかなかお店をリピートしないタイプなのですが、気付いたら今回で10回目の来店でした笑笑  デザイン変更+コーティングで束感仕上げにして頂き、とてもかわいい目元になり嬉しいです~~可愛い目元で参戦してきます!◎

【人気本数♪】最高級毛エクステ上120本¥5200 オフ込み

いく様

いく様がご来店されると パッとお店が明るくなります。

いく様のお母様世代の私ですが いつも楽しくお話しさせていただいて
    嬉しいです。
    本当にありがとうございます(^ ^)

思った通り 束間のお仕上げ とっても可愛かったですね。。
    東京でのお話し
    楽しみにしています。。。

気を付けていってらっしゃいませ(^ ^)

栄村

ル クレール(Nail & Eyelash Le Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー