5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール成田店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ ナリタテン

• 千葉県成田市ウイング土屋267 メゾンドプロヴァンス202号室
  • 【イオンから移転しました】成田時計台ビル隣のテナント2F☆近隣無料駐車場あり☆

なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:30.0

スタッフさんのパッと明るい笑顔がとても素敵で、左右対称にあがってて技術もとても満足です♪
    まつ毛が伸びたことを褒めていただいたり、
    これからの時期のまつ毛のお手入れ方法をアドバイスしてくださったので、
    より一層お手入れを頑張りたいと思います!

早割【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6930→¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~成田店からの返信コメント

なっぱ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもなっぱ様にご満足いただけるよう精進して参ります(^-^)

次回もBlanc成田店でお待ちしております☆

成田店 ☆ ヨネダ

• marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:05:04.0

とても気さくな方で、自分に合ったまつげデザインを提案してくださったり、アドバイスなどをいただき、とても安心しました。デザインも満足です!
    また伺います!

★15.16日限定!まつげパーマ・パリジェンヌ¥6980→¥5247

marina様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマすごくお似合いでした♪
    以後、ご不便な点はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

成田店 ☆ ヨネダ

• りーたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:20:12.0

丁寧な対応で雰囲気も良かったです

りーたん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また当日の急なご変更にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマすごくお似合いでした♪
    これからもりーたん様の綺麗のお手伝いをBlancで是非させてください(^-^)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    フラッシュ、軽くてとてもお気に入りです!
    しばらくまつげパーマを続けていましたが、やはりエクステの方が楽なので月1でマツエクを続けて行こうかと思います!

【学割】話題のマツエク/フラットラッシュ120本 ¥10230→¥6600

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:45.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:59.0

パリジェンヌでぱっちりと上げていただきました!綺麗に仕上げていただき大満足です。
    眉毛も綺麗に揃えてメイクの時短になっています!

再来43日以降【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6930

あず様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもとは違う担当スタッフで緊張されたかと思いますが
    ご満足して頂けたようで私もホッとしております(^^)

また何かございましたらご相談ください。

成田店 ☆ ヨネダ

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 05:35:20.0

急遽急ぎの用事ができてしまい、それにあわせてくださって有り難う御座いました。
    しっかしたカールでいつも満しています。

【口コミ頂いた方限定】選べる高保湿パックプレゼント♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:45.0

担当スタッフさんのマツパは感動の出来上がりです。持ちもすごく良いです。本当に理想通りの上がり方、カールの形になっています。初めての時も感動したけど、2回目の今回も理想通り期待通りで本当に嬉しいしありがたいです。また成田来れることなったら来るのでよろしくお願いします。

早割【まつげパーマ】トリートメント付き※パリジェンヌ取扱◎¥8030→¥6930

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    さらにとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマとてもお似合いでした(*^-^*)
    また是非お待ちしております♪

成田店 菅沼

• しゅがまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:01.0

前回とは違う方が担当だったのですが手際よくやってくれました!形も綺麗だし大満足ですありがとうございました!

しゅがまる様

blanc成田店にご来店頂きありがとうございます♪

成田店 菅沼

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:06:38.0

数日後予定があるので綺麗に仕上げていただきとても自己肯定感上がります(^^)これでメイク時間も短縮できるので助かります!ありがとうございました♪

• Sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:21:50.0

久しぶりのマツエクでした。久しぶりすぎて殆ど何も分からず、一から説明していただき安心な施術でした。要望も伝えつつ、わからないところはおまかせという思考放棄でしたが、気になるところをカバーしてくれる素敵な仕上がりでした。移転後初めて伺いましたが、座り心地の良い椅子が健在で、リラックスできる時間でした。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:37:02.0

今回もキレイな仕上がりでとても気にいりました。
    自分に合った形にしてもらい施術も丁寧なのですごく
    良いです。

• ぷゆころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:15:38.0

初めての眉毛サロンでした。
    しっかり説明と自分の形に合う眉毛を提案してくださり、施術してもらいました。ナチュラルな形たちに仕上がり、お店も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!

【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎

[投稿日] 2024-03-25 11:35:00.0

マツエクの付け足しをして頂きました。
    花粉で目が痒いので、すすめて下さったアイシャンプーをしてもらったところ、スッキリした気がします!
    なるべくバラつきが少なくなるような提案も有り難かったです!また利用します。

【3Dボリュームラッシュ】他店リペアOK!60束

Aya様

いつもご利用ありがとうございます。
    お付け足しの際でもアイシャンプーは花粉の時期や目元のかゆみや汚れが気になる方には大変
    人気ですので是非お付け替えの際もご利用下さい^^
    また、極力ばらつきの少なくなるようなご提案もお喜び頂けて大変うれしく思います。
    自まつげの成長を妨げずにマツエクを楽しんでいただけますよう今後ともより良いご提案、ご案内をさせて頂きます。

Aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Blanc ヌマジリ

• ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:57:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    メイクに関してのちょっとしたアドバイスも大変ありがたいです。

早割【美眉スタイリング】眉毛WAX+アイブロウメイク¥5830→¥4730

ものる様

いつもblanc成田店にご来店頂きありがとうございます♪

成田店 菅沼

• しゅがまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:08:45.0

遅刻してしまったのですが、丁寧に施術して下さりありがとうございました!

【学割U24】\2月末迄の平日限定/眉毛スタイリング 仕上げメイクなし

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

Blanc 成田店

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:38:54.0

今回5月に着物を着る予定があることを相談したらまつげパーマではなくエクステをつけてみたらどうですか?と提案していただいたのでお願いしました
    初めてだったのですがとっても気に入りました
    また4月の終わりに予約を入れてエクステをお願いしたいと思います

【似合わせまつげパーマ/コーティング付き】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

つっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつもと違うデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    前撮り撮影の前も是非お待ちしております!!

担当 武田

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:49:05.0

前回の口コミを読んでくださり、施術中の姿勢について改善できるように調整してくださったのがとても嬉しかったです♪
    今回も、仕上がりバッチリでした!!
    来月もよろしくお願いします

なっぱ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

前回でのご意見すぐに改善させて頂きましたが
    なっぱ様にご満足頂けたようで嬉しいです☆

これからもなっぱ様にご満足頂けるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

成田店 ☆ ヨネダ

• ふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:59:29.0

まつ毛がしっかり上がって良かった。次回もこのお店でまつパしようと思う

【目元トータルコーデ/オーダーメイドデザイン】まつぱ+美眉¥12760→¥10560

ふく様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

是非またBlanc成田店でお待ちしております☆

• ucaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:39:25.0

前回に引き続き素敵に仕上げていただきありがとうございました。予約したメニューよりもこうしたほうがいいですよ、と的確なアドバイスをしてくださったので、お任せしたら綺麗に仕上がって大満足です。また色々私に合うメニューを伺いながらまたお願いしたいと思っています。自信を持ってオススメできるデザイナーさんです。

uca様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ストレートアーチ眉の形もしっかり立ち上がったまつ毛のデザインも
    とてもお似合いでした(*^-^*)

是非またBlancでお待ちしております!(^^)!

担当 武田

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:59:17.0

丁寧でした。

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

是非Blancでまたキレイのお手伝いをさせていただきたいです♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

成田店 菅沼

• しろまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:45.0

施術も丁寧で眉も綺麗な形に整えていただいてとても満足しています。またお願いしたいです。

しろまる様

先日はblanc成田店にご来店頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-03 17:59:52.0

本日はエクステでお世話になりました!
    パーマをしたりエクステをしたりしますが、
    どちらも持ちが良く助かります。また伺います。

【3Dボリュームラッシュ】他店リペアOK!60束

Aya様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    パーマもマツエクもお似合いのお目元羨ましいです!
    パーマ後のマツエクはパーマ残りとそうでない毛とでばらつきが出やすいのですが
    前もって次回のご予定を相談頂けるのでなるべくばらつかないような調整もさせて頂けるので
    助かっております!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Blanc

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:53:09.0

イメージのイラストや写真などを見せてもらいながら、カウンセリングをして貰えたので、要望を伝えやすかったです。
    仕上がりも満足です!

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

カールデザイン気に入っていただけて良かったです!!
    まつ毛やアイブロウなど、お困りごとがとございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 ノヒラ

• てぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:01.0

丁寧な説明と施術で、眉も綺麗になり大変満足しています!
    お手入れが楽で嬉しいです、ありがとうございました♪
    また伺いたいです!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

眉のお手入れが楽になってよかったです!!
    またご不明点蒼困りごとなどございましたらいつでもご相談ください!(^^)!

またのご利用お待ちしております!

担当 ノヒラ

• チミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:04:15.0

まつ毛もしっかり上がり眉毛もきれいに整えて頂いたので
    メイクが楽になりました。
    まつ毛のケア頑張りたいと思います。

チミー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    毎日のメイクのお助けになれたこと私もとても嬉しいです!!!
    まつ毛のケアも日々頑張っていただきたいです!(^^)!
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 武田

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:38:48.0

今回初めて眉ワックスとまつげパーマの施術を受けました!
    店員さんがすごく親切に説明などしてくれてとってもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    無理に新しいオプションを進めることも無くすごく良かったです!
    メイクの相談なども親身に聞いてくれて参考になりました。
    また次回予約して行きたいと思います!!

いちごさま

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

リラックスできてよかったです(^^♪
    メイクの相談などは何度でもしていただいて大丈夫です♪
    またお話お聞かせください!

またのご予約心よりお待ちしております!

Blanc成田店 ノヒラ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:28:48.0

今回2回目のマツパをしました。
    1回目の店員さんとは別のかたでしたが、接客、技術に差がなく満足しています。

M様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 00:32:42.0

店内が綺麗で開放感があり落ち着きます!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さるので
    理想な仕上がりも、ここに通う理由の一つです。
    初めての方でもお任せできるサロンです

早割【ボリュームラッシュ】施術時間60分☆4D上まつげ60本束付け足し

Aya様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    ナチュラルなマツエク、のご要望頂きありがとうございました。
    ボリュームラッシュ、Aya様のお目元に大変お似合いでした。

全てのお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう今後もより良いカウンセリング、技術提案
    店内美化に努めて参ります。

Blanc ヌマジリ

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:47:02.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中での口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    お困り事などございましたらいつでもごそうだんくださいませ

またのご利用心よりお待ちしております

担当 ノヒラ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール成田店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー