3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ソワン ハート ビューティー(Soin Heart Beauty)   >

ソワン ハート ビューティー

• 愛知県丹羽郡大口町竹田3-39
  • 名鉄犬山線江南駅車で約10分、柏森駅車で約5分。

晃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/12

来た瞬間から絶対通うと確信しましたが、それは帰るまでブレませんでした。
    これからよろしくお願いします!

Soin Heart Beauty【ソワン ハートビューティー】からの返信コメント

晃 様

先日は、貴重なお時間を当サロンでお過ごしいただき ありがとうございました。
    遠方より、早速次回ご予約も ありがとうございます(^^)

初回より、信頼いただき とても嬉しいです!
    ご期待に添える様、メンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、、こちらこそ末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回ご来店、心よりお待ちしております。
    日に日に暑さ厳しくなっておりますので、体調崩されません様に。。。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/12

ゆみ 様

先日は、暑い中 貴重なお時間を当サロンでお過ごしいただき ありがとうございました。

定期的にご来店いただき、感謝です(^^)

一時より、少し暑さも和らぎましたが、体調崩されません様にお過ごしくださいませ。

口コミとても嬉しいです!!

これからも、技術向上に努めて参りますので、SoinHeartBeautyを、どうぞよろしくお願いいたします。

• おみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/1

清潔感があって、可愛らしいサロンです。小顔矯正ってどんなことをするのか不安でしたが、丁寧な説明で安心しました。また歪みを見つけながら矯正していくので気持ちが良かったです。最近は身についた癖を正す為、常に姿勢を気にするようになりました。また癒やしを求めて伺いたいと思います☆

おみつ  様

また、次回ご予約もありがとうございます!

初回は、首を触っていくなんて。。。とてもご不安だったと思いますが、ご自身でも、姿勢などを気にされ正していかれる事は、正しい位置を定着させていく上で、とても大切な事ですので、是非お続けください(^^)
    ペース良く、ご来店いただいておりますので、身体中を巡る大切なリンパ液・血液・脳脊髄液などの滞りも改善されていくと思います。

お褒めのお言葉嬉しいです。
    お客様のお声は、とても励みになります!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

栄に店舗がある時からずっと、定期的に利用させて頂いています(^.^)
    部屋を1つ入ると、可愛らしい雰囲気に囲まれた中で施術を受けることができます♪
    美容に関する知識がとても豊富なので、色々な事をたくさん教えて頂いて勉強しています!
    頸椎のゆがみを取る施術で、今までにない方法をして下さり、やった後はからだもらくになります!また、そのあのラジオ波は、とても気持ちよくていつも寝てしまっています!(笑)
    親切丁寧で、行く時は安らぎを求めてとても楽しみにしています!またよろしくお願いします(#^.^#)

ひなちゃん 様

先日は、貴重なお時間当サロンでお過ごしいただき ありがとうございました。

長くご贔屓にしていただき、とても感謝しております。

サロン内は、可愛く以前と変わりなく近いものに仕上げました。
    こじんまりしましたね(笑)

ひなちゃん様は、美容に対する意識を高くお持ちですので、あらゆる情報をご案内させていただいております!

頚椎の歪みが、身体全体に関係しており、調整していくことで、お顔は勿論全身のバランスを整えるメンテナンスにも繋がり、リンパ液・血液・脳脊髄液などの滞りも改善され、内臓の働きも良くなり冷えなどの改善にもつながりますので、今のペースで続けていかれると良いと思います。
    ラジオ波は、ぽかぽか心地よい温かさでお顔全体深部まで行き渡りますので、眠りを誘いますね!

日々お忙しくお過ごしかと思いますが風邪などひかれません様に。
    口コミありがとうございました!
    お客様のお言葉は、とても励みになります。
    これからも技術向上に努めて参りますので、SoinHeartBeautyを、どうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/21

とても丁寧に施術していただきわかりやすく説明をしていただきました。これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

トリプル小顔美調整+ラジオ波+W毛穴ケア◆90分♪¥13000→¥6800

ゆみ様

先日は、貴重なお時間当サロンでお過ごしいただき ありがとうございました(^^)

定期的に、ご予約ご来店も、ありがとうございます。
    頚椎調整により、滞りが改善され お肌に関しましては、むくみ くすみ肌荒れ たるみなど、あらゆるお悩みが改善される一歩になります。
    定期的にケアされることで、代謝UPにも繋がり、良い状態をキープできる様になりますので、現在のペースは理想的です(^^)

次回ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

ソワン ハート ビューティー(Soin Heart Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー