4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. マトリカリア ネイルアンドビューティー(Matricaria)   >

Matricaria Nail&Beauty

マトリカリアネイルアンドビューティー

• 東京都豊島区西池袋3-
  • 池袋駅西口ルミネ側より徒歩3分、副都心線C3出口より徒歩4分

4.0
    3.7
    4.0

さーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:59:05.0

初めて利用させていただきました。綺麗なお部屋で落ち着いた雰囲気の中での施術でした。季節のネイルの色替えにも応じてくださりオフから仕上がりまでとても丁寧で満足しております。トークも楽しく充実した時間でした。またぜひお願いいたします。

【ウォーターケア付き】今月の定額デザインネイル¥7590

• ごやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:53:37.0

いつも素敵なデザインでウォーターケアも丁寧にしてくださいます。乾燥によりジェルが合わなかった時も、細やかな配慮で対応してくださるので、仕上がりもとても丁寧で安心してお任せできます。こちらで綺麗な指先になってまた頑張ろうと思える、そんな素敵な空間です。

【ウォーターケア付き】今月の定額デザインネイル¥7920

Matricaria Nail&Beautyからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    その後、大丈夫でしたでしょうか?
    不具合等ございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
    また、お会い出来るの楽しみにしております。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:44:02.0

何年も通わせていただいてます。
    定額アート自体かわいいし、持ち込みも丁寧に、そして、似合うようにアレンジしてくれます。
    私の体調やサプリによって、3週間過ぎると人差し指のジェルが浮く時がたまにありますが、
    その時々に合わせて、ベースやケア、爪の長さを変えてくださるので、
    すぐに安定します。
    おしゃべりも楽しいし、
    テレビやネット番組もあるので、ゆっくりしたい時もそっとしておいてくれます。
    好きな時間に予約が取りにくくなってきているのが、ちょっと難点です。

【ウォーターケア付き】今月の定額デザインネイル¥7920

いつもご利用頂きありがとうございます。
    まだまだ、至らない点もありますが、コミニュケーションを取りながら、ベストな状態に出来ればと日々、向き合いたいと思っております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• 。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 09:25:55.0

初めてのベース2度塗りで私に合わず1日しか持たなくて残念でした。

【ウォーターケア付き】シェラックワンカラー¥5280

先日は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止めて、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:04:50.0

遅くまでありがとうございました。また利用したいです。

フットシェラックジェルワンカラー¥7700

先日は、ご利用頂きありがとうございました。その後、足の状態は、いかがでしょうか?
    足のトラブルは、時間が必要です、根気良く取り組むと良いかと思います。
    また、そのお手伝いができたらと思っております。
    不具合などございましたらご相談くださいませ。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 15:50:36.0

先日はありがとうございました。今回も素敵なネイルにしていただき、とても気に入っています。技術、接客は素晴らしく、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願い致します。

【ウォーターケア付き】ラメグラデーション¥6380

• mamuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 01:04:14.0

洗面所で整えまして 大きな空気清浄機と 充分な換気と 寒暖差対策グッズ達...そして 選びきれないカラー パーツ また新商品に囲まれて...サンプルも沢山ありますので その辺をヒントに スタッフさんにイメージをお伝えすれば「今どき」
    に変身☆たまには ワンカラーも コックリ塗ってくださり
    シンプルイズベスト!

フットワンカラー¥8250

マトリカリア ネイルアンドビューティー(Matricaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー