2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. リシェルアロハ 福島店(Rechel Aloha)   >

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】

リシェルアロハ フクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島5-17-33 バウムハウゼンhanare3A
  • 福島駅徒歩5分/新福島駅2分【美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/眉サロン】
  • ゆうはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:32:21.0

いつも綺麗にしていただき満足です。
    有難うございました。

【会員価格】トリートメント付☆上向き*まつげパーマ  ¥4480

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】からの返信コメント

ゆうはる様

ご満足いただけ嬉しい限りです♪
    これからもまつ毛の状態に合わせて
    デザイン提案いたします*

寺山

• えむあんどえむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:40:24.0

口コミが遅れました。丁寧に対応いただきました。
    初めてのまつげパーマでしたが綺麗にしていただきうれしいです。眉毛の毛抜きはオプションだったので付けず、自宅で自分で抜いたところスッキリしました。近くにいいお店を見つけられてよかったです。

【Setでお得★】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥7460

えむあんどえむ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    初めてのパーマお任せいただけてとても嬉しいです☆
    メイクの楽になると思うのでよろしければ続けてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

寺山

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:56:37.0

初めてのまつ毛パーマでどんなデザインがいいかわからなかったのですが、カウンセリングの元丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも満足です。また伺います。

まゆみ様

その後まつ毛と眉毛いかがでしょうか??
    またメンテナンスの際よろしくお願い致します♪

森本

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:51:39.0

施術も丁寧で、明るく接してくださり、いつもありがとうございます!私はいつもお任せでお願いしますが、毎回仕上がりに大満足です。これからも同じスタッフさんにお願いしたいです。

【2回目以降の方】美眉スタイリング♪眉毛/アイブロウWAX脱毛1回 ¥4480

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しい限りです!
    今回いつもと違うデザインで雰囲気が変わりました♪
    また気分でいろいろなデザインお試しください^^
    次回もよろしくお願いいたします*

寺山

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:06:12.0

上がりとても良く、カウンセリングも丁寧にして下さりました。

【似合わせ♪】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)×保湿トリ-トメント¥4980

まゆみん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しい限りです!
    今回初めてのデザインお試しいただきましたが
    まつ毛がとても長く綺麗なので色々なデザイン気分でお試しください♪
    次回もよろしくお願いいたします*

寺山

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 14:51:45.0

いつも丁寧に実施していただいて大変満足しています。他店でまつ毛パーマをした際に、目が染みたことがあり少し怖かったのですが、一度目にその事を話してから合間で確認して下さいます。最初にどのようにしたいかを細かく聞いてくれるので仕上がりもとてもかわいいです^ ^

【2.3回目】次世代まつげパーマ ラッシュリフト×保湿トリートメント/5480

ゆうか様

森本

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:04:35.0

丁寧な接客と確かな技術で安心して通っています。

みはる様

森本

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 09:25:40.0

しっかりとしたカウンセリング後、理想の形に整えてもらえてとても満足です!
    店内も綺麗でリラックスできました。

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク)¥4480

ちあき様

口コミもご投稿ありがとうございます♪

眉のお仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪
    その後メイク方法いかがでしょうか??

またメンテナンス時お待ちしております!

森本

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:54:54.0

手際よくとてもキレイに仕上げてくださいました!施術してくれたかたも落ち着いて相談にのってくださって、ありがとうございました。
    また伺います!

さちこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    季節の始まりやイベントのタイミングだとテンション上がりますね♪
    いろいろなカール感お試しいただいて
    しっくりくるデザイン一緒に探しましょう♪

寺山

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:06:42.0

初めて利用しました。カウンセリングで要望や気になる点をお伝えして、満足いく仕上がりにしていただきました(^^)施術中はゆったりと過ごすことができたのでその点も良かったです。また利用しますのでよろしくお願いします!

りお様

森本

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 07:42:40.0

いつもとても丁寧に仕上げていただきとっても感謝しております。

ち様

ご満足いただけ嬉しい限りです♪
    なかなか生えて欲しい部分が長くなりにくいかもしれませんが
    根気よく美容液続けてみてください!

寺山

• やっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:16:30.0

仕上がりがとてもよく満足しました!
    メイクの仕方もアドバイス頂け分かりやすかったです!

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク)¥3980

やっすー様

ご満足いただけ嬉しい限りです♪
    左右差や角度が難しいかもしれませんが
    ガイドができるとメイクはしやすいと思うので
    よろしければ続けてみてください*
    またのご来店心よりお待ちしております^^

寺山

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 00:32:32.0

初めて来店しました。
    丁寧に説明していだだきわかりやすく
    お喋りしていたのであっという間でした。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

みお様

メイクなどでもわからない点がありましたら
    またご連絡ください*

寺山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:51:45.0

今回はまつげパーマとまゆげを整えてもらいました!まつげパーマは初めてでしたが、もちも良く綺麗に仕上げてくださり大満足です!結婚式前に利用さしてもらいましたが理想通りにしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました^^

持続型★ハリウッド/韓国風ブロウラミネーション[wax脱毛,メイク仕上げ]¥7980

なっちゃん様

ご満足いただけ嬉しい限りです♪
    いろんなデザイン試していきましょう*

寺山

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:52:05.0

まつげパーマは今までで1番綺麗に上がりました!カウンセリングでお願いした通りの仕上がりにしていただき満足です。また、他のサロンでは施術の際にまつげを引っ張られるような痛みがあったりするのですが、全くなくてそこも嬉しいポイントでした。

眉毛ワックスは初めてでしたが自眉を生かしつつ気になる箇所を補正していただきました。ワックスは毛を抜くのでチクチクと痛みがありましたが短時間で終わるのでなんとか耐えられる範囲でした。少し描き足すだけで綺麗な眉毛になれるのでやってよかったです。

りか様

口コミもご投稿ありがとうございます◎

その後まつ毛と眉毛のメイク方法などいかがでしょうか??
    またメンテナンス時なんでもご相談ください◎

森本

• すーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:58:59.0

とても丁寧にカウンセリング、ご説明をしていただき初めて利用しましたが安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく満足しています。

すーか様

メイクなどでもわからない点がありましたら
    またご連絡ください*

寺山

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:25:03.0

パリジェンヌで初めて訪問しました。自然に仕上げて頂き、満足です。
    次回も楽しみにしています。

ともえ様

森本

• まっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:24:46.0

ずっとマツエクでお世話になっていました。
    いつも大満足の仕上がりで、今回は初めてまつ毛パーマとアイブロウの方を利用しましたが流石流石の仕上がりで感動致しました!!

前回他店でまつ毛パーマをしたらあまり上がった感じもなく、そんなもんなんかと思っていましたが本日の仕上がりをみてこんな違うもんなんか、と驚きました!
    大満足です。

ありがとうございました!!!

森本

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:00:36.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、眉の形やまつパの仕上がりにも満足です。
    眉毛のワックスも初めてで痛みに対して不安ありましたが、丁寧な施術や声かけで痛みに配慮していただけたため、不安も軽減しました。ありがとうございました。

森本

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:53:39.0

久々なまつ毛パーマで、種類が増えていたりどのカールが自分に合うのかわかりませんでしたが、特徴など丁寧に教えて下さり助かりました。
    出来上がりも綺麗で気分も上がりました!
    有難うございます!

ふみ様

ご満足いただけ嬉しい限りです♪
    まつ毛も長く綺麗な状態なので
    いろいろなデザインお試し頂けると思います!
    また是非お待ちしております^^

寺山

• Lindsayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:56:46.0

初めて伺うお店でしたが、とても丁寧に説明していただき
    メイクの仕方も教わった通りに家でもアイブロウがしやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

口コミもご投稿ありがとうございます◎

その後眉毛メイク方法いかがでしょうか??

森本

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:46:38.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、担当してくださったスタッフさんの感じもよく、求めていた感じのまつ毛に仕上げてもらい、センスの良さを感じました。再度利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

森本

リシェルアロハ 福島店(Rechel Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー