今まで行ってきた中で断トツ眉毛の形がドストライクな形でした。求めていた眉毛がきた!って感じで嬉しくなりました!今後もお願いしたいなと思います。
まつ毛も一重ですが、それに合わせてカールとか合わせてもらって形綺麗で満足な仕上がりです。
【Setでお得★】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥7460
Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】からの返信コメント
ユウリ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
長さによって上がり具合も違うため
細かい毛に合わせて上げました☆
ご満足いただけ嬉しい限りです♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
寺山
お店の雰囲気も良く,とても丁寧な対応でありがとうございました。
施術中も痛くなく、綺麗にしていただきとても満足です。
また次回もよろしくお願い致します(^-^)
【平日限定★】美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク)¥3980
両目の左右差があるため、
マツパの仕上がりで左右差が出てしまい元々のイメージに沿った方に施術しなおして下さいました。
担当さんから先に、お直ししましょうか?と快くお声かけいただき嬉しかったです。
眉毛も朝のメイクがかなりしやすくなりました。
続々とお客さんが来られている理由があるなと実感しました。
【Setがお得★】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥7460
お店に入るまでに、どちらの建物か分かりにくかったですがマップの案内の通りでいくことができました。
福島にこんなところがあるんだ!と思いましたが、行ってよかったです。
眉毛の形も、自然と自分の眉毛の形に沿いながら考えてくださったので、最近の中で1番しっくりときました。
まつ毛パーマは1年半ぶりとのこともあって、右眼がカールがかかりにくく、もう一度パーマをかけてくださったので、しっかりとカールがかかりました。
時間遅くなったのことですが、やり直しも含めてトータルで1時間半だったのでそこまで気にならなかったです。
またお世話になります。
初めての眉毛waxで不安でしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事が出来ました。自分に合う眉毛の形も相談にのって頂き、仕上がりも大変満足しています。
次回も宜しくお願いします!
久しぶりの眉毛施術だったので、何をどう頼めばいいかもわかっておらずの状態でおじゃましました。
似合う形も分からなかったので、選択肢から選ぶのは難しいとお伝えしたところ親切に相談に乗っていただきました。
手早く施術していただきすごく綺麗な眉毛になり嬉しいです。
左右差の形の違いがありメイクでも合わしづらかったのですがとても合わせやすくなりました。
眉毛が長いかなと思って聞いた時もこういう理由だからこうしている、というのを教えてくださりとても納得できました。
眉の形でこちらの希望通りに何度も調整してくださり、
とても丁寧に施術していただきました。
眉の書き方も分かりやすく教えてもらえました。
【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク)¥4480
自眉の形を生かしたいという希望に、丁寧に対応していただきました。
理想の形があるわけではなく、「日頃のお手入れを少しでも楽にしたい」というざっくりとした要望だったのですが、汲み取って自然な仕上がりにしてくださって満足です。
施術もスムーズで、30分以内で仕上げていただけて助かります。
前回から約1年ぶりの来店でしたが、今回もお願いしてよかったです。また伺いたいと思います。
【2回目以降の方】美眉スタイリング♪眉毛/アイブロウWAX脱毛1回 ¥4480
もっと早く来れば良かったと思うほど、大満足の仕上がりです!
初めてのまゆ毛waxなので、どうしたらいいのか不安でしたが、好みや悩みを細かくカウンセリングして頂き、丁寧に確認しながら施術して下さいました。
楽しくお話をしているうちに、みるみるまゆ毛が綺麗に!出来上がったのは、自分じゃないみたいな美眉でした。感動です!さすがプロ!
メイク方法も教えて頂いたので、明日の朝から悩まない日々が待っているのが嬉しいです。
サロンも素敵で落ち着いていて、ふかふかのソファの座り心地は抜群でした。こんな居心地よくて、寝てるだけで綺麗になっちゃってありがたすぎます。
次はまゆ毛とまつ毛パーマもセットでお願いします。本当にありがとうございました!!
眉毛wax初めてでしたが、痛みもあまりなく、またお話してくださるおかげで気も紛れました。
眉毛の形やメイクの仕方などアドバイスしてもらい、メイクも楽になりました。
大変お世話になりました。
丁寧な施術にとても満足な仕上がりでした。
【会員価格】トリートメント付☆上向き*まつげパーマ ¥4480
久しぶりにタイミングが合い施術してもらいました。
他の所でも施術して貰いましたが、1番気に入った施術をしてもらえるのでこれからも通わせていただきます。
とても丁寧かつ素早く施術していただきました。
眉の書き方も分かりやすく教えて下さりました。
また次回よろしくお願いします。
接客が丁寧で、自分に似合う眉についてしっかりとアドバイスをしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました
次回もよろしくお願い致します!
綺麗な眉毛になり、大満足です!
しっかりと相談や確認しながら進めていただいたので、安心してお任せすることができました。
また、質問や微調整にも快く対応してもらえたのでよかったです。(メイクのアドバイスも丁寧でした)
サロンは落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
自分でも簡単に描けるようになり、嬉しいです!
ありがとうございました。またお願いします!
丁寧に施術していただき、ています。
次回もよろしくお願いいたします。
初心者でよくわからなかったのですが希望等聞いていただきながらいろいろと親切に案内していただきました、ありがとうございました!
まみこ様*
当店をご利用いただきありがとうございます!
楽しいお話しもありがとうございました☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください*
まみこ様のまたのご来店お待ちしております♪
澤田
初めて伺いました。店内はエレベーターがないので、ベビーカーは持ち上げないといけないです。店内は明るく綺麗でリラックスできました。仕上がりも今までで一番いいです。
リピートします。ありがとうございました!
まな様*
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
階段でのご来店の為大変になり申し訳ございません。
またお手伝いさせていただきますのでお気軽にお声かけください*
次回もよろしくお願いいたします☆
澤田
まつ毛パーマも眉毛もとても綺麗に仕上げてもらいました!
これから通わせてもらいます!
TEN様*
次回もよろしくお願いいたします☆
澤田
眉の手入れはほぼ初心者でしたが、丁寧に整えて下さり、メイクのアドバイスもしていただきました。
AI様*
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください*
AI様のまたのご来店お待ちしております♪
最初から最後まで
丁寧な接客、施術をしてもらいました。
心地よく過ごせて仕上がりも
気に入ってます。
丁寧な接客でとてもよかったです^_^
【フラットラッシュ】上140本*¥7080★軽量素材でモチ◎カラー変更無料♪
お店の雰囲気もステキで、質問にも丁寧に答えて頂き、とてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうごいました。
【平日限定★】次世代パーマ♪ラッシュリフト*保湿トリートメント付¥4980
ニックネーム様*
澤田
偶然空いたとの枠に急な飛び込み来店だったにも関わらず大変丁寧に施術していただきました。私が急いでいるのも察してくださり手早く、しかし一つ一つはとっても丁寧でメイクのポイントもしっかり教えてくださり本当に大満足でした。是非またお願いしたいです。
店内静かで過ごしやすかったです。
【会員価格】次世代まつげパーマ ラッシュリフト×保湿トリートメント/5980
きいろ様
当店をご利用いただきありがとうございます!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
きいろ様のまたのご来店お待ちしております♪
澤田
始めてで不安もありましたが丁寧に説明して下さり納得いく眉毛に仕上げてくれました。ありがとうございました。
人生で初めて眉サロンに行きましたが、仕上がりに大満足でした!!
メイクのやり方も詳しく教えてくださり、とっても嬉しかったです。
また通いたいと思います!
初めてまつパをしました。まつパがどんなものかも分からず、全てお任せにしてしまいましたが、大満足でした!今後ともよろしくお願いします。
ゆま様*
当店をご利用いただきご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
こちらこそよろしくお願いいたします☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください*
ゆま様のまたのご来店お待ちしております♪
澤田
まつげパーマの施術を受けました。大変素敵な仕上がりで大満足です。
ゆう様*
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください*
ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
澤田
お店の方、お二人ともとても感じ良かったです。
男性の方にもお勧めできるお店だと思います。
MEN【垢抜け感抜群☆好印象に】メンズ眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX込)
リシェルアロハ 福島店(Rechel Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー