5. レインボーネイルズ(Rainbow nails)   >

Rainbow nails

レインボーネイルズ

• 茨城県土浦市川口1-3 モール505 E-304
  • JR土浦駅徒歩5分

• アジアン☆ドゥーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 01:49:09.0

毎回、そのときのこちらの気分や好みなどをベースに、カラー選びから一つ一つご丁寧な対応をして下さるので、満足度の高い仕上がりになります。
    今回も、自分の中にはなかったご提案を頂き、想像以上のクオリティ高い仕上がり、大満足です!!
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

【リピーター専用】デザイン、コースは当日ご相談!ジェルネイル8500~13000

Rainbow nailsからの返信コメント

ありがとうございます!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。ネイルでモチベーションアップや気分転換などのお力になれるようお言葉に恥じぬよう全力で施術していきます。ありがとうございます!

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:41:37.0

初のネイルサロンでしたが大満足です。理想通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!今までセルフでしていましたが、プロの仕事は素晴らしいな……と思いました。

【初来店】持ち込みデザインでやりたい方のジェルネイル-¥100

Rainbow nailsからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミまで書いていただいてありがとうございます!素敵なネイルをやらせていただけて嬉しいお言葉までとても嬉しいです!(^^)

• ちゃぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:41:18.0

持ち込み画像をベースに担当スタッフさんオリジナルのアレンジを加えて頂きたいとオーダーしました。

結果、大正解です。

デザインは唯一無二な上に子供っぽくない可愛さを作ってくれるし、フォルム形成もかなり上手くてまるで自爪のように自然でキレイなカーブを作ってくれるのにじっくり見ても凹凸なんか全然なくて自他共に大好評です。
    必ず期待を超えてくれるので、お財布が苦しくても満足度が上回ります。

予約が取りづらくなると困るから本当はあまり良い口コミは書きたくないけど(笑)、でももし、他店で満足出来ない人は行ってみる価値アリだと思います。

あ、1つ注意点を挙げるとしたら、駐車場からお店まで3分~5分くらい歩くので、お店にご迷惑がかからない程度に時間に余裕を持って行った方がいいと思います。

Rainbow nailsからの返信コメント

ご来店、口コミの記入までありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、いたみいります。デザイン、気に入っていただけて安心いたしました。
    次回のデザインもぜひお待ちしております。お言葉に恥じぬよう全力の素敵なネイルをご提供させていただきますね。お待ちしております。

• アジアン☆ドゥーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:00.0

今回もこちらのイメージやカラーをお伝えしましたが、想像を超える仕上がりとデザインに仕上げて下さり、大満足のフットネイルになりました!!

「これぞプロ!」というところを毎回見せてくださるので、いつも安心してお願い出来ます☆彡

今回もありがとうございました!!

【リピーター専用】フットジェル8500

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです。次回も素敵なネイルをお作りいたします(^ ^)

• むたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 00:31:39.0

大満足です

Rainbow nailsからの返信コメント

ありがとうございます!!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:49:49.0

サロンでの施術が初めてでしたが、段取りなど丁寧に教えて頂きながらだったので居心地が良かったです。
    仕上がりもとても可愛くして頂き大満足です!
    初めてのネイルサロンがRainbow nailsさんで良かったです!

【1WEEKジェル】自分で剥がせる短期のジェルネイル-¥500

Rainbow nailsからの返信コメント

初めてのネイルをお任せくださってありがとうございます。嬉しいお言葉までありがとうございます。またの機会がございましたら全力で可愛いネイルをしますね(^^)ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-01 23:10:05.0

3ヶ月アートネイルありがとうございました。
    全部ドストライクすぎました。
    しばらくは自爪風でお世話になります!
    またアートネイル出来たら嬉しいです…
    いつも楽しいお話、完璧なネイルありがとうございます♪

【迷ったらこれ】コースは来店時に☆ジェルネイル-500円!!

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます!自爪風のデザインでもたまにお休みの時にできる1ウィークピールオフジェルというのもあるのでどんなご要望でもお応えしますのでお任せくださいませ!

[投稿日] 2023-01-08 02:46:55.0

爪が可愛くて見るたびニヤニヤしちゃいます 笑
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!またたくさんお話させてください○*

[投稿日] 2022-12-12 18:27:08.0

とってもとっても可愛くしていただけて満足です。
    お話も楽しかったです。
    またお願いします、ありがとうございました!!

Rainbow nailsからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿までしていただいてありがとうございます。気に入っていただけたようで嬉しく思います。またにご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 22:41:18.0

毎回大満足の仕上がりです。サンプルを見るとどれも素敵で目移りしてしまいますが、ワンカラーのシンプルデザインとても気に入ってます。また来月が楽しみです。

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます。冬のデザインや新色も入荷しましたので是非楽しみにしていただければ幸いです。また次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-16 12:58:36.0

今回も持参した画像をさらに可愛くアレンジして、大人っぽく可愛い秋ネイルに仕上げていただきました!

大変大満足のお気に入りネイルです♪

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます!こちらこそいつもお持ち込みくださるデザインがとても可愛くてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-11 01:15:29.0

左右対称のワンカラーで仕上げていただきました。
    どちらのカラーも、どストライクでシンプルで可愛いです!
    いつもは自然な形ですが、今回はスクエアネイルにしていただきました。クール&可愛さもありで良いです(^^)

忙してしまいましたが、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

今回のネイルも大満足です!

【リピーター】口コミ投稿-¥500 付け替えジェルネイル

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:47:40.0

初めてのネイルでドキドキでしたが
    店内の雰囲気もよく
    お話をしながらすごく楽しい時間を過ごせました!
    デザインもとっても可愛くて満足です。
    また行きます(*^^*)

Rainbow nailsからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミも書いていただいてありがとうございます!カラー、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。次回も素敵で可愛いネイルになるように施術していきますね^^またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 17:58:48.0

今回はキラキラのグラデーションやってもらいました!2種類のキラキラのタイプで迷ってましたが、上手く組み合わせてくださり今回も可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます!今回も可愛いデザインおもちいただいてありがとうございます!

• ミヤシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:55:34.0

前回のフットネイルから1ヶ月半ほど経ちましたので新しいデザインに変えて頂きました。
    丁寧な施術ですてきに仕上げていただきました。

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます!!またいつでもご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-12 12:50:13.0

今回は初めてするタイプのデザインでしたが、安定に可愛くなりました!ありがとうございました!

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます!今回もシンプルですが可愛いデザインを考えてきてくださってありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 09:55:54.0

付け替えまでの期間が長くなってしまい2本欠けた状態でした。長さだしは初めてでしたが、全く違和感なくまるで自爪のようです。今回も抜群の色合わせとデザインですごく満足してます。

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます。長さ出しも違和感なくお過ごしいただけているようで安心いたしました。いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます。次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 09:37:24.0

今回もカラーを相談させていただき、迷った2カラーを片手ずつやっていただきました!
    薄いカラーのマグネットなため、角度によってキラキラ可愛く、また違う角度ではとても落ち着いたように見えてお気に入りです!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。毎回おしゃれな可愛いデザインをご相談いただけるのでとても嬉しいです。次回のデザインも楽しみにお待ちしております。

• リカコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 19:15:32.0

いつも可愛く仕上げて頂けて嬉しいです♪

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!毎回ご来店の際に嬉しいお言葉までいただいてとても嬉しいです。次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 14:42:52.0

キラキラは控えめで、2つ前にしていただいたデザインを違うカラーでしていただきました。
    やっぱり可愛いすぎます!!!
    爪の上で色を混ぜて素敵なカラーになり、最後にぷっくりしていただくことでとぅるんとした可愛いネイルに仕上げていただき、今回もとっても大大大満足なネイルになりました!!
    太陽の光に当たるとより最高です(^^)
    いつもありがとうございます!!

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます!!今回のデザインは私もとてもお気に入りで可愛くてまたやっていただけて嬉しいです!次回のデザインも楽しみにお待ちしております。

• ミヤシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 20:34:27.0

今回も夏らしいフットネイル素敵に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます!次回もお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます(^^)

• juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:49:51.0

夏らしい青のフットネイルにしていただきました。ネイルカタログの掲載デザインをお願いした時も、初見で、サッと見ただけで見返す事もなく、満足のいく仕上がりにしてくれます。いつも爪の形もふっくらしたカーブに整えて下さいますし、割れて短くなってしまった爪も補修して、綺麗に仕上げていただき感謝です!

【迷ったらこれ】他店オフ無料!コースは来店時に☆ジェルネイル-500円!!

Rainbow nailsからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-24 22:36:40.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!周りからも好評で、職場のお客さんにも褒められ写真撮られました^^
    次のジンベイザメネイル楽しみです(ノ>∀<)ノ

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそ、次回のジンベエザメ楽しみにしております!!

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:44:21.0

やはり!ここでないとダメ!
    と、つくづく思える仕上がりでした!

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-06-27 10:34:51.0

半年ぶりのフットジェルでした。初めてブルーに挑戦したいと思っていたところ、サンプルのネイルにイメージに合うものがあったのでお願いしました。いつもながら素晴らしく、私の大好きなホタルガラスを思わせる仕上がりでした。光の当たり方で変化する絶妙なブルーのニュアンスネイルとても気に入っています。

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます!!夏らしいブルーのニュアンス、気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2022-06-24 17:58:20.0

いつも理想通りに可愛くしてくださってありがとうございます!お話するのもいつも楽しくて行くのが毎回楽しみです^^

120minアートコース。変更できますのでどれ選んでもOKです

Rainbow nailsからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!毎回、可愛いデザイン考えてきてくださって嬉しいです!!ご来店お待ちしております!!

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:37:16.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    来月も楽しみです!

Rainbow nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます!!こちらこそ、よろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2022-06-13 08:33:07.0

いつも大満足の仕上がりで、通い続けたいサロンです。人と差がつくカラーやデザインが豊富で、ネイルにこだわりたい方は特におすすめですよ。

• AOIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 14:24:26.0

今回で2回目です!
    今まで他店舗でやっていましたが、仕事上なかなかやりたいネイルもできなくて雑誌を見てお店を変えてみました。
    スタッフの方にお話を聞いてもらい自分がやりたかったカラーでやって頂けました!とても満足です!
    お店の雰囲気もスタッフの方も優しくて是非これからもお願いしたいと思います!

60minアートコース。変更できますのでどれ選んでもOK。

Rainbow nailsからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿までしていただいてありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。次回のネイルも全力で可愛いネイルを作っていきますね^ ^

• ハヌリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 14:29:19.0

デザインかなり指定したんですがイメージ通りに
    仕上げてくださって大満足です!
    お話も楽しくてまたお世話になりたいと思います。

Rainbow nailsからの返信コメント

口コミ投稿までしていただいてありがとうございます!!
    次回のネイル、お待ちしております!

レインボーネイルズ(Rainbow nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー