近くて通いやすく、スタッフの方も優しいので毎度お話も楽しくさせて頂いてもらってます^_^
強圧リンパマッサージ&肌改善サロン ma-che'rie【マシェリ】からの返信コメント
hny14様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつも楽しいお話を聞かせて頂くことができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
また次回も楽しいお話を聞かせて下さいね!
分からない事などあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に施術してもらえて満足です!
背中上部&うなじ&お顔(眉カット付き)つるつるシェービングセット
丁寧な施術。
当サロンが大切にしていることでもあります。
お客様の大切な肌やお身体、大切な時間。
全てにおいて大切にする。
このモットーをいつまでも忘れることなく、今後も取り組んでまいります。
この度は、嬉しい口コミご投稿に感謝します!
自分の今の体の状況も丁寧に説明いただいて自分の体の状況を知ることが出来ました! 力強い施術で少し身体が軽くなったような気がします、リピートしたいな、と思います。
マシェリ代表発案!首こり激落とし!ネック&ショルダーリリーフマッサージ
いのり様
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきました!
疲れがかなり溜まっていらっしゃったご様子ですので、また疲れを取りたいときやゆっくりされたいときはぜひお越しくださいね!
またお会いできること楽しみにしております。
野尻
かなり肩が凝っていて、普通のマッサージやもみほぐしでは全く良くならなかったため、初めて来店しました。
技術に感動です。この力加減を求めていました。筋肉からほぐされている感じがして施術中はもちろん多少の痛みはありますが、終わった後のスッキリ感に感動しました。ここ最近の不調が肩こりからくるものだと分かったので、定期的に来店しようと思いました。ありがとうございました。
mom様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミ迄本当にありがとうございます(^^)
マシェリのハンド技術、気に入って頂けて嬉しく思います♪
不調は必ず原因があります。そこをお客さまにもしっかり知って頂くことを私たちは大事にしています。
また何かありましたらぜひいつでも私たちに頼って下さいね☆
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
ありがとうございました(^^)
とっても満足しました
また行きたいです
平日特典付き!夏の疲れ激落とし!選べるアロマで全身アロマリンパマッサージ
ハチ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!
かなり疲れているご様子でしたので満足いただけたとの口コミを頂くことができとても嬉しく思います!
毎日お忙しいとは思いますので、また疲れが溜まったらぜひマシェリにお手入れをしにいらっしゃってください。
他にも様々なメニューがございますので気になるメニューがございましたら是非試してみてくださいね!
野尻
施術、雰囲気全て満足です。
えみり様
お仕事お疲れ様です(^^♪
少しでもゆっくりしていただけて良かったです♪
また次回もお待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
長谷川
落ち着いた雰囲気のなか、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
mina様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで良かったです!
他にも気になるメニューがございましたら是非試してみてくださいね!
野尻
説明も詳しくて、首も終わったあと、
スッキリして、リピートしたいです。
【中毒性マッサージセット!】ネック&ショルダーマッサージ+肩甲骨剥がし
みさきちゃん様
先日は遠いところからご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリしていただけたとのコメントを頂きとても嬉しいです!
普段からお仕事などで大変かと思いますが、お身体の状態をもっと良くできるようぜひお手伝いさせて頂ければと思っておりますので、またお時間がある時にぜひお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
お店もとても素敵な雰囲気で、リラックスして詐術をうけることができました。
毛穴も綺麗になりもちもちの肌になりました。
今の肌の状態や今後した方がいいケアなども教えていただき、いろいろ気をつけていきたいです。
夏の終わりの毛穴ケア!お手軽毛穴洗浄!★ハイドロスプラッシュ毛穴ケア★
仕上がりのお肌、気に入っていただき良かったです。
また、今後のみぃ様のお肌ケアでヒントになる情報が提供できたことも良かったです。
またお気軽にケアをしにいらしてください♪
この度は口コミご投稿、ありがとうございました。
倉原
肩と背中を重点的にほぐしていただきました。
強い圧でマッサージしていただけてとてもスッキリしました。
【中毒性マッサージ!】背中コリ激落とし!人気すぎる肩甲骨はがしマッサージ
みぃ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体がかなり疲れているようでしたね。
普段のお仕事での疲れをまた是非取りに来てくださいね!
野尻
初めての来店でしたが、完全個室雰囲気も良く施術も気持ち良かったです。
次回は、違う施術をしてみたいです。
今月終了!ミントの爽快感が癖になる!肩こり+浮腫み爽快ミントマッサージ♪
ヒロ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お手入れご満足していただけて良かったです☆
マシェリではお悩みに合わせてお手入れを選択できるように
メニューを豊富に揃えています(^^♪
ぜひまた他のメニューも試されてくださいね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
長谷川
力強く揉んでいただけたので、とてもスッキリしました。前体験したエステと全然揉まれてる感じが違いました。
店内もとても広くて落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。またお願いします。
n.様
マシェリのハンドマッサージ気に入って頂けて嬉しく思います☆
是非他のハンドマッサージのメニューも試されてみてください♪
気に入って頂けると思います(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
長谷川
今日はとても気持ちがよくスッキリできて大変満足です。肩と首周りがとくにスッキリして軽くなりました!また機会があったら利用させていただきます。
夏の疲れ激落とし!選べるアロマでリラックス!全身アロマリンパドレナージュ
まがりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お忙しい中、当サロンを探してご来店頂けました事、とても嬉しく思います!
また、施術中様々なお話を伺うことが出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
またこちらに来られることがあればぜひお越しくださいませ!
お会いできること楽しみにしております。
野尻
肩甲骨が痛かったのでコースを変えて貰いました。
とても気持ちよかったです。
ピンポイントでマッサージしていただきました。
また次回も通いたいと思います!!
肩甲骨の痛みが少しでも楽になられたのであればよかったです。
お身体がかなり疲れてらしたので、またお疲れが溜まる前にぜひお身体メンテにいらしてくださいね♪
この度は口コミご投稿、ありがとうございました!
悩みによって当日メニューを変更してもらうなど、素敵な対応ありがとうございました。
背術後の効果も実感でき、また利用させていただきます。
顔の歪みは大顔の元!小顔を目指すなら小顔矯正術(炭酸ガスパック付き)
効果も実感していただけたようで良かったーーーと安心しております★
またお時間があればぜひリラックスしにいらしてください♪
口コミを見て初めて来店しました!
ミントマッサージを予約していましたが、足を怪我しており
急遽アロマ上半身マッサージに変更していただきました。
力加減も心地よく、普段かかない量の汗をかいて
スッキリしました。
次回初よもぎ蒸しにチャレンジします♪
ごとー。様
先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
メニューを変更させて頂きましたが、スッキリ出来たとのことでとても嬉しく思います!
次回はぜひ気になられていたよもぎ蒸しも試してみてくださいね!
また次回のご来店をお待ちしております。
野尻
初めての肩甲骨はがしでしたが痛気持ち良く、オールハンドで最高でした!
ひとつずつ丁寧に説明していただいて、自分の身体がの事がよくわかりました!
メニューも沢山あって次は何にしようか目移りしてしまいます。
また是非よろしくお願いします!
【こりケア】肩、背中のこり激落とし!人気すぎる肩甲骨はがしマッサージ★
あーゆたんたんんたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
マシェリ名物の肩甲骨はがし気に入って頂き良かったです☆
マシェリでは、どこよりもハンドマッサージに力を入れております!!
お身体のご状態もしっかりお伝えすることが、私たちの役目だと思っております(^^)
もし、またお身体がお辛いときは、いつでもいらっしゃってくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
担当:長谷川
はじめてワックス脱毛を受けました。
丁寧な説明に加え、痛みを気遣っていただきながら施術していただきとても満足です。
お店自体もとても綺麗で清潔感がありました。
次回から通いたいなと思います。この度はありがとうございました!
【その日に綺麗に!】水着の準備OK?VIOシュガーリングWAX毛穴レス脱毛★
あるぱか様
先日はマシェリにご来店頂きありがとうございました☆
シュガーリング脱毛、気に入って頂けて嬉しく思います♪
お手入れ中もたくさんお話ができ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
ありがとうございます♪
またお時間ございましたらいつでもいらっしゃって下さいね(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
担当:長谷川
フェイシャルの施術を受けました。
力加減も、ちょうどよく気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
今日はありがとうございました。
目指すはとことん小顔!これぞお顔の痩身!スリムフェイス小顔矯正術
ハンドマッサージの力加減、気に入っていただけて良かったです。また強めのマッサージでしたので喜んでいただけ安心しました。
また浮腫みが気になったりしたらお気軽に当サロンをご利用ください♪
この度は口コミご投稿、ありがとうございました!
はじめて伺い、よもぎ蒸しを受けました
中温と低温の間で10分くらい受けていたら熱くなったので、途中で保温にかえていただきました
ちょうどいい温かさで気分が良かったです!
ありがとうございました><
疲れやすい季節は免疫落ち気味!汗をかいて免疫力アップ!よもぎ蒸し40分温浴
nom様
先日はご来店ありがとうございました☆
よもぎ蒸しでスッキリしていただき、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
また機会がございましたら是非他のメニューもご体験下さい(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
長谷川
詳しく説明させて頂いてからの施術と、これから施術を行って行ったがいいメニューを教えていただいて結婚式まで通おうと思えました。
施術も痛気持ちよく終わったあともスッキリした感覚が味わえました。
二の腕細身形成痩身!EMSでプルプルムダ肉卒業!上腕三頭筋トレーニング付!
ムーミン様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
そして、ご結婚式前のお手入れを当店に選んでいただき嬉しく思います(^^)
マシェリでは、お客様のご状態をしっかりお伺いし、一番ベストのお手入れをご提案させて頂いております!
ムーミン様の一生に一度のご結婚式。素敵なものになるように、私もしっかりお手入れさせて頂きます☆
この度は素敵な口コミまでありがとうございました(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
担当:長谷川
初めての肩甲骨剥がしを体験しました!こんな感じだよねってゆーなかなかの痛みでした!
でも効いてるって感じでこれからに期待してます!
しっかり色んな老廃物流してくれて感謝です!
次は気持ちいのも体験したいので、オイルマッサージに行きたい!
担当スタッフさん説得力あって、良かったです!ありがとうございました!!
【平日限定特典付】こり激落とし!背中リンパ肩甲骨はがしマッサージ
たま様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
肩甲骨はがしはリンパが詰まっている方や、動きづらくなっている方は少し痛みを感じやすいかと思いますが、定期的なケアで徐々に改善していくと痛みも治まってくるかと思います!
ゆっくりとお休み頂けるマッサージもご用意しておりますので、次回はぜひそちらも受けてみて下さいね!
また次回お会いできることを楽しみにしております!
とても、丁寧に施術されていて対応も良かった!
また、きたいと思えるところだった!
指圧具合もちょうどよかった!
せりちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
また来たいと言って頂く事ができ、とても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるような接客・施術を心がけて参ります!
野尻
初めて利用させていただきました。相談してマッサージ付きのセットに変えて頂き受けました。
マッサージがとてもよかったのでまた利用したいと思いました。
平日ゲリラ価格!水素で毛穴洗浄!ハイドロスプラッシュ毛穴スッキリコース
みきりん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
当店のハンドマッサージ喜んでいただけて良かったです♪
マシェリんおハンド技術は県外のエステサロンの方も習いに来られるほどこだわっております(^^)
是非お時間ございましたら、またゆっくりしにいらして下さいね(^^)♪
ご来店ありがとうございました☆
担当:長谷川
フェイシャルとボディをやっていただきました。
雰囲気もよく、とてもリラックスできました(*^^*)
毛穴汚れも背中もスッキリしました!
またよろしくお願いします♪
美肌効果!角質ケア効果!毛穴汚れ防止効果も!シュガーリング艶肌WAX脱毛
お身体も、お肌もスッキリして頂いたようで嬉しいです!
またお時間があればゆっくり、スッキリされにいらしてくださいね♪
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
背中のコリがきつく自分の手の届かないところなのでプロの方にお願いしました。口コミにもあったようにハンド技術がすごいです。
気持ち良くてあっという間の時間でした。
駐車場も広いので停めやすくありがたいです。
いろいろアドバイスをいただきました。
他のメニューも気になります。
また自分へのご褒美に行きたいなと思います。
けーぴぃ様
先日はマシェリにご来店頂きありがとうございました(^^)
そして、お辛いお体をお任せいただき、少しでもお役に立ててうれしい限りです♪
背面はどうしても自分では届かないところで、ケアもしずらい所でもあります。
悪化しないよう、そして少しでも改善できるよう最善を尽くさせて頂きました!
お仕事や子育てで大変な日々ですがもし、またお時間ございましたらぜひリラックスされに
いらしてくださいね(^^)
いつでもお待ちしております♪
ありがとうございました☆
担当:長谷川
気になっていた首肩周りのデコルテをしていただき、
施術後にはしっかり鎖骨が出てきたのと、デコルテマッサージする前に首を動かすときの痛みがありましたが、それがなくなって動きやすくなってとっても満足です。
またお願いしようと思います!!
感動のお声多数!万年肩こり解決にはネック&ショルダーリリーフマッサージ★
るる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
首・肩こりでお悩みでしたのでその不調が改善できるよう、精一杯施術をさせていただきました!
施術後すぐにスッキリされている様子を見ることができ、とても嬉しかったです!
定期的にご来店頂くことでお悩みはだんだん改善されていくかと思います。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております!
野尻
担当してくださった方がめちゃくちゃ丁寧で
脱毛とはいえ、人によっては気まずくなってしまう時もありますがそんなことも無く楽しくお話してあっという間に終わってしまいました。
とりあえず素敵なおみせです!
頑張ってくださいねっ(^-^)
【超得】スタッフ野尻脱毛デビュー!脱カミソリ!VIOシュガーリングWAX脱毛
MMMP様
先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいご感想を頂くことができてとても嬉しいです!こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。
これからも喜んで頂けるような接客だけでなく、技術面でも日々練習を行いご満足いただける施術ができるよう精進して参ります!
お時間があればまた是非お越しください!
初回の施術がとても満足だったのでチケット購入しましたが、回を重ねる毎にチケットを購入したことを後悔しました。やっと使い終わってホッとしてます。
引き続きの口コミによるご意見、ありがとうございます。
また、そんなお気持ちの中で5回もご来店いただき、また最後までチケットをお使いいただき申し訳ありませんでした。また、そんなお気持ちの中でも笑顔でご来店いただきありがとうございました。
今後ご来店のお客様に、今後の課題としてまりちゃん様の度重なるご意見を活かしたいと思います。
まりちゃん様の度重なるご意見は、当社の繁栄に大きく繋がります。
当サロンの為に貴重なご意見、心より感謝いたします!
今回の重ねてのご意見、また、つい先日のご意見も合わせて、会社全体の会議にかけさせていただきます。
株式会社マシェリ 代表 原田めぐみ
当店にご来店頂きありがとうございました。
最後に貴重な口コミご投稿、ありがとうございます。
口コミ内容に関しましてなのですが、
保温のお声がけをして、まりちゃんさんから「はい」というお返事頂いていつものようにちゃんと保温してる。間違いない。と担当スタッフから報告を頂いてます。
私も、保温パットを温める為に使用する電子レンジの音を聞いてはいます。
なぜこのような口コミをされたのか、とまどっております。
株式会社マシェリ 代表 原田めぐみ
マシェリ(ma-che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー