カウンセリングをしっかりして頂き、施術もとても気持ちよくてびっくりしました!
また行きたいと思えるサロンでした。
【梅雨限定】毛穴トラブル多発時期!お肌丸ごと徹底大掃除!リセット洗浄美顔
強圧リンパマッサージ&肌改善サロン ma-che'rie【マシェリ】からの返信コメント
まり様、この度は嬉しいご感想、口コミご投稿、ありがとうございました!
ご満足いただけた時間をご提供できて、大変嬉しく思います。
今後も、ここに来て良かったと思っていただける施術、時間をご提供できるよう取り組んで参ります。
今後とも宜しくお願いします!
しっかりと全身ほぐしていただいて、とても気持ちよかったです!自分の好きなアロマを選べるのも嬉しいポイント!悩みもきちんと聞いた上で自分に合った施術をしていただけたのも嬉しかったです!自分がこっている部位もわかったので、今後も重点的にしていきたいと思いました。
【15日まで】平日来店でもっとお得!選べるオーダーメイドアロマリンパ☆
りんりん様
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます
りんりん様のお悩みを少しでも改善するお手伝いができるよう、精一杯施術をさせていただきました!
お忙しいとは思いますが、またお時間がある時にお身体の疲れを取りに来てくださいね!
野尻
リンパが詰まっていて痛い時もありましたが、すごく癒されました!
また続けて行きたいです♪
ありがとうございました♪♪
つなママ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
リンパの詰りは続けていくことでだんだん軽減されていくかと思います。
お身体の状態をもっと良くするために一緒に頑張りましょう♪
またお会いできることを楽しみにしております!
野尻
めちゃくちゃよかったです!疲労困ぱいガチガチの肩こりが超スッキリしました!すごいハンドマッサージで大満足です!
【超得クーポン】平日来店でWお得!万年肩こりにネックショルダーマッサージ
yuriha 様
先日はご来店ありがとうございました☆
以前から来たかったとお聞きし、満足していただけるよう精一杯お手入れさせて頂きました♪
ご満足いただけてうれしく思います(^^♪
マシェリはハンドマッサージに力を入れております♪
是非、違うメニューもお試しください(^^)
長谷川
今日はWOVEエステでお世話になりました。お陰様で気になってた毛穴も目立たなくなってきました,こちらのエステは施術後3日目にいつもお肌の張りが違うなぁーと実感します。
これからも宜しくお願いします。
今度はお気に入りのよもぎ蒸しにお伺いしますので宜しくお願いします^_^
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お肌の変化も感じていただき私達施術者も大変嬉しいです♪
クリニック監修ケアのWOVEエステは、肌深部の細胞ケアになりますので、施術当日よりもミラン様が感じてらっしゃるように、お日にちが経ってから分かりやすく変化が出てまいります。
それは細胞が活性された証です。
その細胞の変化を今後も楽しまれてください★
この度は嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます!
マシェリ(ma-che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー