4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. サロンドリュッカ(Salon de Lycka)   >

サロンドリュッカ

• 茨城県龍ケ崎市佐貫1-10-3ウィング21 2-A号室
  • JR龍ヶ崎市駅より徒歩3分
  • ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

初めて伺いました。元々"脱毛は痛くて我慢をしないといけないもの"と思っていた為、脱毛に対してあまり良いイメージが持てなかったのですが、こちらのお店の施術を受けてそのイメージが変わりました♪とにかく痛くない!脱毛です。スタッフの方が終始優しく声を掛けて下さるので最後まで安心して受けられました(*^_^*)またお願いしたいです。

【お顔脱毛】お化粧ノリ&透明感アップ♪美容液導入付で美肌も叶う☆ 3,800円

[投稿日] 2021/3/1

今回もありがとうございました。とても~リラックスできました。
    行くたびに、店内の雰囲気と音楽と香りいつも癒されています。
    シミも行く度に薄くなってきていて、嬉しいです。
    こちらに通う様になってから、肌が変わりました。
    また伺うのでよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしています♪

• ぐみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/25

久しぶりに伺わせていただきました!
    ヘルニアになり運動出来なくなってからかなり怠けてしまい…… 背中周りが凝り固まってると医療機関で言われて、改善が出来たら思い体験してみました!
    うつ伏せの体勢がキツくないかなど、色々気遣っていただきありがとうございました( > < )
    普段使わないからなのか終わったあとに身体が重く感じて…ほんとに寝てるだけだったのに動かしてるんだなって思いました!笑
    痛みとかも何も無いので寝ちゃいそうな程でした!
    現状で通うのは少し厳しいですが、もう少し良くなったら是非通いたいです!!

【二の腕&背中肉撃退】寝ているだけで痩せにくい二の腕&背中も引き締まる♪

• ayacaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/15

マグニートというものが気になって初体験しました。EMSより効きそうな感じです。いいなと思ったのですが都度払いじゃないと通えるかわからないので悩み中です。

【短時間で驚きの筋トレ体験】今までにない体感&結果を♪1ヶ所2,800円

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

脱毛に通っていますがいつも丁寧な施術で眠くなります(笑)またお願いします!

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/26

毎回丁寧な施術で、気持ち良くて脱毛で毎回良い眠くなります(笑)
    ムラなく当ててくださるので嬉しいです(^^)

• diplodocusさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

先日は、ありがとうございました^_^初めてのお店だったので緊張していたのですが、雰囲気がとても良く、スタッフの方々も優しく親切に接して頂いたので、安心して受けられました。痛みも全くなかったです。また是非お願いしたいです(^^)よろしくお願いします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

全身脱毛/顔VIO込★選べるSP美容液導入プレゼント♪ 9,800円

[投稿日] 2020/10/13

マグニートというのがどんな感じなのか気になってお願いしました。疲れていたので、すっかり寝てしまいましたが、強さなどもその都度確認してくださるので安心してお任せ出来ました。
    今のところ筋肉痛などもなく、過ごせているので次回はもう少し強めでお願いしようかと思います。

【二の腕・背中・お腹・腰】上半身のたるみ集中引締め&脂肪分解で若々しく☆

• しおりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

4回目の脱毛に行ってきました。
    いつも優しく、施術中も相談などにのってくれてとても通いやすいところだと思います!
    新しく導入されたマグニートもすごく不思議な気持ちでしたが、腹筋はきちんと疲れてて効いてるなぁと思いました。
    また通わせていただきますm(*_ _)m

[投稿日] 2020/10/3

店内の清潔感もお洒落な雰囲気もそして、素敵な担当スタッフさんも
    全部がお気に入りです。施術も素晴らしいです。
    自分へのご褒美として通わせて貰っています。
    今回も時間があっという間で、とてもリラックス出来る時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。そしてまた次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2020/8/30

当日急なメニューの変更を希望してしまい大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。フェイシャルのコースを施術していただきました。シミケアしていただいたところ、数日後に剥がれてくれて効果を実感いたしました。またよろしくお願いします。

• かずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

一度試しでおねがいしたところ、他のサロンより非常に効果が現れたので回数券を買いました。
    3回目でVを始めてやってもらったところ、一回だけでかなり薄くなりました!
    強さをちゃんと具体的に言ってくださるので、他のサロンとは違います。
    脱毛行くならここがオススメです!

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

いつも脱毛を施術してもらっていますが、とてもいいところだと思います。脱毛が完了するまでこちらに通います。

[投稿日] 2020/8/16

初めて行く場所で緊張しましたがお店に着くなり、
    親切に対応して頂き施術中も心地良かったです。
    施術素晴らしくて、もっと早くこちらに来れば良かったーと思いました!美容の事も色々とタメになるお話をして頂きほんとにあっという間の時間でとてもリラックスできました。
    また伺いますね。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/7/27

全身脱毛していただきました。
    いつもとても丁寧なので安心してお任せできます。
    なかなか定期的に時間が取れないのですが、
    都度でも通いやすくなってとても助かります。

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

丁寧な施術で毎回安心して受けることができます。
    脱毛が完了するまで通い続けたいと思います。

【学割U24】全身脱毛(顔・VIO含む) 12,800円

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/21

いつも丁寧な施術で大満足です。またお願いします(^^)

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

前回は前日に生理になってしまってキャンセルしたのですが前日が定休日だったので当日にキャンセルになってしまい困っていたら担当のスタッフさんから丁寧に対応してくださり助かりました。
    今回は2回目の全身脱毛/顔VIO込を実施しました。
    前回よりも脇の毛が薄くなってきた気がします。
    もっと通ってツルツルになる日が楽しみです。
    よもぎ蒸しやエステも気になるので交互に通ってみたいです。
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

毎回満足できる施術をしてもらってるのでここはずっと通うレベルでいいです

【学割U24】全身脱毛(顔・VIO含む) 12,800円

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

先日は大変お世話になりました。

痛みが怖くて、今まで踏み込めなかったVIOの脱毛でしたが、口コミ通り痛みは全くありませんでした。
    本当にびっくりです!
    痛みに不安のある方に、おすすめです!
    全身隅々までとても丁寧に施術して頂きました。

また、サービスで頂いたハーブティの香りがとても良く、施術後はテイクアウト用のカップで帰宅途中も気分良く、とてもお心遣いのあるサービスだなと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

担当スタッフさんやお店の雰囲気が好きです。
    これからも宜しくお願いします

• しおりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/1

初めての脱毛で、周りの友達も痛いっていってて凄いビビっていたのですが、実際全然痛くなくて逆にくすぐったかったです…笑
    私は凄く人見知りなのですが、凄く話しやすくて、色々相談に乗ってもらって本当に、初対面とは思えないくらいの話しやすさでした。通いやすいところだと思います。初めてのため仕上がりの方は星4にさせていただきます。効果を実感できるのが楽しみです!リピ確定です、またよろしくお願いします!

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/1

色々相談にのっていだきありがとうございます!

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

初めて全身脱毛をやったのですが知人から聞いたり口コミを見るとゴムでパチッと弾かれる痛さだよと聞いたりしていたので少し不安でしたが
    機械が冷たく痛みを感じなくてあっという間に終わりました。
    担当のスタッフさんはとても気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気や居心地も良く次回も行くのが待ち遠しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

すももさま

こちらこそ、先日はサロンドリュッカへお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました(^^)

痛みなく施術を受けていただけて、私も安心しました。
    来週には抜けはじめてくると思いますので、楽しみになさって下さいね(^^)

次回のご予約が待ち遠しいだなんて、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も次回のお越しを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    とっても嬉しいクチコミをありがとうございました!

暑い日が続きそうですが、
    熱中症にお気をつけてお過ごし下さいませ☆

小林理恵

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

いつも丁寧で、気持ちのよい施術で脱毛中に眠くなり
    、エステをしてもらっているみたいです。

まりりんさま

いつもサロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも、ありがとうございました!

今回も気持ちよくお過ごしいただけて、安心致しました。
    ご興味を持っていただいたシミケアのフェイシャルエステも、眠ってしまう方も多く、
    また違った気持ちよさですので、よかったらご体験下さいね(^^)

コロナの影響が心配ですが、どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

小林理恵

• くるりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

お世話になりました。あまりにも心地良すぎて、眠ってしまいました。丁寧にたくさん説明していただき、初めての経験でしたが全く不安なくできました。ありがとうございました。大変感謝しております。またよろしくお願いします。

【お年玉クーポン】全身脱毛+顔+VIO★全身保湿&美容液導入付★8,800円

くるりさま

先日はサロンドリュッカへお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

初めての脱毛体験、楽しみと仰っていましたが、ご満足いただけて私も安心いたしました。
    施術から10日を過ぎましたが、抜け感などいかがでしょうか?
    ぜひ次回のご来店の際に、お聞かせくださいね(^^)

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

小林 理恵

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

今回もリラックスした時間をありがとうございました!
    確実に効果が出ていますし、とっても丁寧な施術で安心してお任せできます。
    お話も楽しくて元気出ます^ ^
    次回も楽しみです!またよろしくお願いします!

asamiさま

いつもサロンドリュッカへお越しいただき、
    また嬉しい口コミまで、本当にいつもありがとうございます!

脱毛の効果、ご実感いただけてとっても嬉しいです(^^)
    毎回おしゃべりしながらで、施術もあっという間ですよね(笑)
    私もasamiさまの雰囲気に、いつも癒されています。
    ありがとうございます(^^)

私も次回のお越しを楽しみにお待ちしておりますね♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します(^^)

小林理恵

• Emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

初回全身脱毛してみました^ ^
    部分脱毛しかした事がなかったので不安でしたが、わかりやすい説明と丁寧にな施術だったので、とても良かったです。
    恥ずかしかったですが笑
    ジェルもふき取りなしの保湿剤として、最後に塗るのも良かったです。
    初回なので、抜け感や、仕上がりなどの感じはまだわからないので星4とさせていただきました^ ^

お店の雰囲気も良く、脱毛メニューも豊富だったので、リピ決定です。
    また、次回もよろしくお願いします^ ^

【12月平日限定】全身脱毛体験★全身保湿&スペシャル美容液導入付★4,800円

Emiさま

先日はサロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます☆

初の全身脱毛、恥ずかしいですよね笑
    そんな中、当サロンをお選びいただき、ご満足いただけて、私も安心致しました。

次回、抜け感などをお聞きしたいと思いますので、
    施術から10日~2週間後、観察してみて下さいね(^^)

美意識の高いEmiさまにリピ決定していただけて、とっても嬉しいです☆
    長いお付き合いになりますが、心をこめて施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

小林理恵

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/8

施術も一つ一つ丁寧で、羞恥心への配慮や気配りが凄く良いです。価格も他店より安く、脱毛中は寝れる位気持ちよく施術を受けられます☆また行きます!

【1月限定】2回プラン★全身脱毛+VIO★SP美容液付★33,600円→30,000円

まりりんさま

先日もサロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    そしてお褒めのお言葉、ありがとうございます(//∇//)

気持ちよく施術を受けていただけて、私も嬉しいです♪
    価格もご満足いただけて何よりです☆

次回もご満足いただけるよう、心を込めて、施術させていただきますね!
    まりりんさまのお越しを楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

今回も嬉しいクチコミをありがとうございました!
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞ温かくしてお過ごし下さいませ(^^)

小林理恵

• ココレオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

スタッフさんは勉強熱心で、美容脱毛のことは詳しく知っています。そして全て丁寧で、色々配慮して施術してくれます。脱毛はずっと恥ずかしいとおもっていましたが、安心して任せられます。
    何処に行こうか迷っていたら、是非こちらの店舗にいってみてください。
    美味しいオーガニックティーも味わえます!

ココレオンさま

先日もサロンドリュッカへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミも、本当にありがとうございます!

安心して通っていただけて、私も安心致しました(^^)
    ココレオンさまも、お越しいただく度にお土産をお持ちくださって、
    お気持ちとっても嬉しいです(≧∀≦)
    ありがとうございます(*^^*)

また美味しいオーガニックティーをご用意して、お待ちしておりますね(^^)
    2020年も、ココレオンさまにとって、ハッピーな1年になりますように☆

小林理恵

サロンドリュッカ(Salon de Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー