5. ラヴィ(La Vie)   >

La Vie

ラヴィ

• 栃木県佐野市高萩町868-10
  • お車でイオン・佐野アウトレットから約2分
  • うってぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:52:49.0

髪がやっと縛れる長さになったので約半年放置していたうなじをワックス脱毛で綺麗にして頂きました!毎回首こりが酷い私に施術前に軽くマッサージまでして頂き本当ありがとうございます!また伸びてきたらお伺いします。

うってぃー様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。髪の長さとうなじの産毛とのバランスとても大切ですよね~(^^)
    しばる長さになると、だんだんうなじの産毛気になりますよね。またぜひぜひお手入れにお越しください。
    いつもお忙しいうってぃー様クビがとてもお疲れですね。うなじの皮膚はとてもデリケートなので脱毛の前に皮膚を保護するオイルをお塗りするのですがマッサージでよりオイルが浸透して、少しでもお疲れがとれたら嬉しいです。
    当店のリラクゼーションメニューもよろしかったらぜひお試しくださいませ(^^)
    またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

• くまたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:03:08.0

念願のフットネイルをお願いしました。
    以前、仕事上爪の形等々問題がある為相談させていただいたら可能ということで予約をしましたが…
    もう仕上がりに驚きでした!とても綺麗な仕上がりに大満足です!ネイルデザインは私のもつイメージということがとても嬉しくなりました。
    マッサージも気持ちよく、施術環境も最高でお気に入りです。次回はハンドネイルをお願いしたいと思います。

季節のオススメネイルフット 自店付替オフ込み

くまたま様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    フットネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    皆様が色々なお爪の悩みをお持ちでいらっしゃいます。お客様とご相談しながら、ネイルを楽しんでいただけるご提案をしております。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回のハンドネイルのご予約ありがとうございます!お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-02 18:10:56.0

今回も夏らしいとても可愛いカラフルなフットネイルに仕上げて頂き、いつもありがとうございます!

ネイルをして頂くようになってから、今年の夏はほぼサンダルで過ごしています!!っていう位、フットネイル、気分が上がります(о´∀`о)

いつも丁寧に仕上げて下さり、Netflixとドリンクとリクライニングで毎回ぐっすりリラックスさせて頂き、私の毎月の楽しみです!

また次回も宜しくお願い致しますヽ(*´∀`*)ノ

季節のオススメネイルフット 自店付替オフ込み

トミちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    当店で少しでもゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです!
    フットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご要望など何でもお気軽にお申し付けください(^^)
    秋色の新色や新しいデザインサンプルをご用意しております。
    トミちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げております。
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

菅沼聡美

• さぷぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:11:43.0

先日は誕生日プレゼントありがとうございます。お心遣いに感激です。
    フットジェルをNetflix観ながらゆったり過ごせました。マッサージもついた丁寧な施術でネイルも素敵にして頂きありがとうございます。またお願いしますね。

さぷぷ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回のゴージャスな感じも今回の涼しげなネイルもとてもステキです^_^

当店ではささやかではございますが、お誕生日をお迎えのお客様にお使いいただきたい
    バースデークーポンをご用意しております。
    さぷぷ様の美と癒しのお手伝いができてとても嬉しいです!
    たくさんのハッピーであふれる素晴らしい1年になりますように♪

新色も多数入荷いたしました。
    菅沼

• きじとらのみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 01:40:19.0

ボディのオイルを使うメニューは、初めてで少し緊張してしまいましたが、スタッフさんのお人柄や、空間の香りにも癒され、最高な時間でした。
    施術後は、身体が楽になった感じが、長く続くようで、すごいと思いました。
    仕事などのストレスから、こちらにお世話になるのが、ご褒美として、とっても楽しみになっています。
    またお世話になります。よろしくおねがいします。

頭から足指までじっくり全身リンパケア&ドライヘッドスパ¥14080→¥12100

きじとらのみかん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事大変ですね。お疲れ様でございます。
    お体と気持ちのリフレッシュとても大切ですよね~。
    お客様のツラいお体がほぐれてリラックスしていただけることが
    私にとって「最高の時間」です!ありがとうございます♪

早速の次回のご予約ありがとうございます!
    選択していただきましたメニューは、
    ボディだけでなくお顔と頭もほぐしていきます。
    硬くなったお顔や頭をほぐすととてもスッキリします。
    ぜひぜひおすすめのコースです。

お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

菅沼聡美

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:13:14.0

久しぶりに伺いました。足がいつもダルくて腰も疲労でした。力加減もいつもちょうどよく、さらに首回りや肩もマッサージしてもらいました。それがほんとに気持ちよくていつも期待以上の施術なのでお気に入りです。またお願いします!
    ネイルもやってみたくて次はそちらでお願いするかもしれません。

【 NEW】クーラーで重ダルむくみ足なんとかしたい!足腰重視の90分 6980円

えび様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度はとても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!

冷房による手足の冷え、流れが滞りむくみダルさがツラい時期ですね。
    お体をほぐして血行を良くし、お疲れのもとをデトックス!
    お忙しい方ほどご自分のメンテナンスとても大切ですよね~
    またぜひぜひ当店でゆっくりリラックスにお越しくださいね(^^)

先日は当店のフットネイルのサンプルを見ていただきありがとうございます。
    手のネイルはちょっとという方もサンダルの季節にフットネイルおすすめです!
    とても気分が上がります!
    よろしかったらぜひお試しくださいませ♪

いつもご利用ありがとうございます。

菅沼聡美

• そらるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 05:21:03.0

今回もブラジリアンワックスの施術をして頂きました。

変わらず楽しいおしゃべりとリラックスできる空間の中であっと言う間に終わってしまった感じです(*^^*)
    このさっぱり感は手放せません。
    またよろしくお願い致します。

ブラジリアンワックス VIO全部脱毛保湿ケア付き 7000円→6600円

そらるん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ワックス後のツルツルさっぱり感!
    特に暑い季節はムレずに快適でおすすめです^_^
    オシャレなそらるん様から楽しい女子会のお話を聞かせていただくのを
    いつもとても楽しみにしております(^^)ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続きますが、どうぞお体大切にお過ごしくださいませ。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• きじとらのみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 06:33:38.0

お世話になりました。場所がわからなくて、車から電話したら、暑い中走って通りまで来てくださいました。サロンは、とても綺麗で、居心地がよく、全てが私にとって神対応でした。とっても気持ちよくて、リラックスできました。また、伺います。

じっくり足つぼ!リフレクソロジー60分 4900円→4500円

きじとらのみかん様

またこの度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    場所がわかりにくくて、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    住宅街の中にあるので、はじめてご来店いただく際に
    迷われるお客様が多くいらっしゃいます。
    無事にご到着いただき、お会いできてよかったです(^^)
    にぎやかな通りから少し離れておりとても静かですので、
    ゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです。

毎日暑い日が続きますね~。
    クーラーの冷えからくる足のダルさやむくみ疲れに体全身の血行をよくする足のマッサージは大変おすすめです。
    先日ご利用いただきましたリフレクソロジー足ツボにボディケア、ストレッチをプラスした
    おトクなクーポンがございます。
    お疲れの時やリフレッシュしたい時、ぜひぜひ当店にお越しくださいませ(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ラヴィ 菅沼

[投稿日] 2022-06-29 23:45:20.0

先日も大変お世話になりました!
    ネイルの施術は勿論の事、フットバスやマッサージも全て最高でした。

システムも良くわからず、いきなり画像の持ち込みもしてしまったにも関わらず、凄く素敵な仕上がりにして頂き感謝です!!周りの友人からも誉めて貰えました♪ありがとうございます♪

次回も楽しみに伺います。宜しくお願い致しますm(__)mいつもドリンクや、リラックス出来る空間も有難いです!寝てしまい失礼致しました!

いつでもオフコミ!でさらにお得になりました!季節のオススメネイルフット

トミちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    画像のお持込み大歓迎です!
    お客様のなりたいイメージがわかりやすいので助かります(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    鮮やかな大人グリーンのネイルがとてもステキです~
    思わずマネしちゃいました(^^) ありがとうございます!

お客様にゆっくりお過ごしいただけることが私の1番の目標です。
    「寝てしまいました」は、最高の褒め言葉をいただきました。
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります。

早速の次回のご予約ありがとうございます。
    お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:50:22.0

先日は可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    推し色ネイルで気分も上がって益々、ライブの日が楽しみになりました。

ひろみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    推し色ネイル、今回もとてもとてもカワイイです~!
    私も施術させていただきながら気分が上がっちゃいます^_^
    キレイな指先を見るたびに、好きな人を思い出す!
    なんてステキなんでしょう!
    ウキウキ気分を毎回ご一緒させて頂いて嬉しいです!

いつもひろみ様からの嬉しい口コミに励ましていただいております。
    本当にいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^_^

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:15:24.0

最初から最後までとても丁寧な施術をありがとうございました。
    去年の夏もお願いしまして、仕上がりはもちろん
    ネイルの持ちもよく、またサロンの居心地がとてもよかったので
    今回も利用させていただきました。

今回もとても可愛い仕上がりにしていただいて
    足元を見ると笑顔になれるので夏を楽しく過ごせます♪
    また次回も楽しみです。

あおい様

この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    昨年に引き続き今年もご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    「足元を見ると笑顔になれる」ステキなお言葉をありがとうございます!
    キラキラ涼しげなネイルが夏にピッタリですね~♪
    あおい様のステキなサンダルにとても映えて私もウキウキしてしまいました!
    楽しい出来事がたくさんたくさんありますように(^^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:44:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます…!
    落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださってとっても癒されました。お菓子や飲み物もごちそうさまでした。とっても美味しかったです^^

なな様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

今年の夏は早くからとても暑いですね~
    ワックス後のツルツルすべすべなお肌で
    暑い日もムレずにさっぱりお過ごしいただけたら嬉しいです!
    ワックス後はカミソリと比べて、毛が伸びてきてもあまりチクチクしないのもいいですね~^_^

菅沼

[投稿日] 2022-06-08 13:05:04.0

初めて顔のワックスをお願いしまして、気になる顔の産毛もしっかり取って頂き、顔や肩、腕などのマッサージもしっかりして頂き、至福の時間を過ごさせて頂きました。

技術は勿論の事、サロンの空間にも癒して頂き、毎回伺うのが楽しみです!

いつも早めに予約をしないとなかなか入れないので、皆様早めにご予約頂く事をオススメします(*^-^)

またネイルでもお世話になります!宜しくお願い致します。

[NEW]フェイスワックス&デトックス 8800円→6900円

トミちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    私にはもったいないようなありがたいお言葉をいただきまして
    とても感激しております!
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

お顔、首、肩、頭つながっているところをほぐすと流れがよくなりますよね。
    首からデコルテまでしっかりマッサージすると、お顔のコリが流れ顔色まで変わります。
    私自身も長いマスク生活でお顔の筋肉が動かず滞りがちですが
    そんな時に顔からデコルテのマッサージをよくしています^_^
    お顔のワックスも産毛と一緒に余分な角質もとれツヤが出るので
    スキンケアの1つととらえて2~3週間に1度お顔ワックスしています。
    フェイスワックス&デトックスはまさにオススメのメニューです^_^
    またぜひお時間のある時にご利用くださいませ♪

またこの度は早速のネイルのご予約ありがとうございます!
    これからの季節に合うネイルサンプルをご用意しております。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

ラヴィ(La Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー