3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ファイブスター(Relax&Care Five Stars)   >

ファイブスター

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-16 ゼフェロス南堀江502
  • 地下鉄四ツ橋駅6番出口徒歩7分/JR難波駅徒歩7分

あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:58:18.0

昨年秋から月に1回ほどのペースで通わせて頂いています

毎回丁寧にカウンセリングしてくれ
    その時の疲れに応じた施術をしてくれるので
    疲れがとれます

話していても安心するトーンで、これからもお世話になります

Relax&Care Five Stars【ファイブスター】からの返信コメント

あゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき施術者として励みになります!
    お身体はモチロン、心もスッキリしていただけるよう今後もたくさんお話聞かせてくださいね(^_^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しいなか、口コミ投稿感謝申し上げます!!

[投稿日] 2024-05-13 12:09:35.0

首肩、腰が限界をむかえ、大事な行事の前でもあったので
    利用させてもらいました。
    骨盤矯正を以前からしたかったので、それもいつもの施術に+αでお願いしました。
    全身をほぐしてからのオイルマッサージほんとに気持ちよかったです。

疲れ切った体のメンテのためにもまた予約します

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

しっかりストレッチで関節の可動域をひろげ骨盤調整しましたので、いつもよりダルさはなかったでしょうか?
    慢性的に首肩はお疲れですが、腰~脚がお辛くなってきたら定期的に骨盤調整でお身体ととのえるのをオススメします。
    楽しい時間をより楽しむ為にもお身体お労りくださいね(^_^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミ感謝申し上げます!

[投稿日] 2024-05-02 17:45:46.0

丁寧で信頼できるサロンです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    mamiko様自身がお身体を大事になされてる意識が高く、なにかあればこまめにお越しくださってますので施術の効果をより感じていただけてるのだと思います(^-^)
    今後もお身体の声を大切になさってくださいね!

お忙しいなか励みになる口コミありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:38.0

先日はありがとうございました
    初めてのゲルマ、ハーブ蒸しでしたが
    あんなに滝汗でるなんて驚きでした。
    あったまった後のアロママッサージ もう半分寝てました

翌日の揉み返しも無くスッキリ
    又必ず伺います。

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうこざいます!

はじめての温浴と久しぶりのトリートメントとの事でしたが、揉み返しなくスッキリできたようでとても良かったです(^_^)/
    今後はパーソナルケアでその時の気分や身体の状況でメニューも時間も組合せできますので、遠慮なくなんでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    この度はお忙しいなか素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-13 23:32:20.0

いつも、お世話になっております。
    月1ペースで、ずっと通わせて頂いてますが、疲れ具合にあわせ、毎回丁寧にしかもしっかり施術して頂き、本当にありがたいです。
    終ってすぐ、また次回が楽しみになるほど、癒されてます!   これからも宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体のお疲れにストレスで日々大変だと思いますが、施術の時間が少しでも癒しになってるようで安心しました(^_^)
    今後もノッコ様が少しでも心身ともに楽に過ごしていただけるよう、サポートしていきますので遠慮なく何でもお話しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しいなか励みになる口コミ感謝申し上げます!

日笠

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:40:27.0

数ヶ月振りに行きましたが、
    本当に気持ち良くて幸せでした。

もっと頻繁に行きたいと思います。

あい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

先日は久しぶりの施術でしたが揉み返しなどはなかったでしょうか?
    お疲れのご様子でしたので、ゆっくりしていただけた様で良かったです(^_^)
    お疲れが溜まると睡眠の質が落ちてしまい更に疲れがとれにくくなってしまうので、たまにはお身体労ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

日笠

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:38:35.0

どんな時も、体の状態に合わせて施術してくださるので、安心して任せられます。
    価格もとってもリーズナブルで、絶対他のサロンよりオススメです!

れん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後もゆっくり過ごしていただけるよう何でも話していただけると嬉しいです(^_^)/
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    次もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-13 17:00:03.0

月に一度のペースで通っています。
    行くたびに身体が軽くなります。ありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後もmamiko様のお身体が少しでも楽になるようサポートしていきますので、遠慮なく何でもお話しくださいね(^_^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました!!

日笠

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 14:06:56.0

終始えびぞりでしたが、効果テキメンのカッピング恐るべし~

はるちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はカッピングのモデルありがとうございました!
    正式にメニューに追加される際はもっとご満足いただける様レベルアップしときます(^_^)/
    今しばらくお待ちください。

お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます!

[投稿日] 2024-01-04 21:23:42.0

肩も首も凝りに凝っていて、ときを迎える前に身体のメンテナスができてよかった。
    施術が終わったあとは、体がすごく軽くかったです。
    からだがこわばる前にまた利用させてもらいます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体無理なさらず、ツラくなったら思い出していただけると幸いです(^_^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しいなか、口コミ投稿感謝申し上げます!!

日笠

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:52:39.0

いつも本当に大満足です。

話し易く、ついおしゃべりも止まりませんが、
    心も体もリラックスできる、
    特別な空間です。

いつも、時間たっぷり施術してもらい感謝です。

あい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

メンタルケアも兼ねてたくさんお話しを聴かせていただきたいと思いつつ、私も楽しくお喋りしてしまいゴメンナサイ笑
    今後も遠慮なく何でもお話しくださいね(^_^)

お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    トレーニング前後のストレッチ頑張ってください!
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-28 19:05:38.0

たっぷり、しっかり施術して下さり、とても気持ちよく、癒しの時間です!
    これからも宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的にいらしてくださってますので、少しでも以前よりお身体が楽になってれば幸いです。
    お身体のケアに加え、施術によってリラックスいただけてるようで良かったです!
    今後も心身共に軽くなるよう尽力いたしますので、なんでも遠慮なくお申しつけください(^_^)/

またノッコ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!!

日笠

• せいらぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 08:50:15.0

ゆっくりと心地よい時間を過ごせました。

せいらぽん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

日々とてもお忙しくしてらっしゃるので、ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです(^_^)
    いつも頑張っておられるお身体、すこしでも楽になっていれば幸いです。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    どうかご自愛ください!

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-21 22:01:21.0

今回もぐっすり夢の中でほんとに気持ちよかったです。
    また、次回も利用させていただきます。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

プライベートを目一杯楽しむためにお身体無理なさらぬようお気をつけくださいね(^_^)/
    疲れが何日もとれない際は、是非ご利用ください!
    いつでもお待ちしております♪

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-09 18:14:08.0

腰が痛くて、当日予約で骨盤ストレッチをしてもらいました。とてもすっきりし痛みもとれました、ありがとうございます。また伺わせてください!

mamiko様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!

少しお疲れがたまって腰に痛みが出たようでしたが、痛みが軽減したとの事で良かったです(^_^)
    当サロンの骨盤調整ストレッチは手軽に受けていただける簡単なストレッチなので、今後も今回の様にちょっとしたケア・メンテナンスとしてご利用ください!
    またいつでもお越しくださいね♪
    お待ちしております!
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!!

日笠

• kooosshyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:52:02.0

2回目もありがとうございました^ ^ゴッドハンド最高です!!笑。パンパンだった脚が楽になりました(^^)また行かせていただきます!

kooosshyu様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お仕事でもお家でも忙しくとも頑張るkooosshyu様にとって癒しと活力になれるよう今後もなにかあれば遠慮なくお話しください(^_^)/

大変恐縮なお褒めの言葉、ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね♪
    暑さ厳しいのでお身体ご自愛くださいね!

日笠

• ヤマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:46:31.0

行くまでに緊張したのですが、勇気を出していってみて良かったです!
    お店はとても清潔感がありリラックスできる空間でした。セラピストの方の笑顔がとても安心感があります。
    有名大型店のようなリラクゼーションエステの雰囲気がちょっと苦手、、という方にはぜひお勧めしたいです。プライベート空間で落ち着けます。
    有り難うございました。またお願いいたします。

ヤマ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    今回、筋疲労が残って硬くなっていた筋肉をオイルでほぐさせていただきましたが、翌日以降ダルさが出たりはしなかったでしょうか?
    左股関節と左足首が硬いために、筋疲労が溜まると故障につながるのでお気をつけくださいね!

初めてのお店は緊張しますし不安ですよね(>_<)
    リラックスしてお過ごしいただけた様で、とても安心いたしました。
    今後もヤマ様の心と身体に寄り添える接客・施術ができるよう、なんでも遠慮なくお話しくださいね(^_^)/

この度はお忙しいなか素敵な口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-01 19:10:21.0

最初のカウンセリングもしっかりして頂き、希望に沿った内容でしっかり丁寧に施術頂き、ありがとうございました。
    又行かせて頂きます。

ノッコ様

先日はFiveStarsにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

だいぶお疲れが溜まってらっしゃる様でしたが、全身のオイル&ヘッドマッサージで後日だるさなどは大丈夫でしたでしょうか??
    少しでもお身体が楽になってれば幸いです。
    2回目以降は初回ほどカウンセリングを長く設けてはいませんが、施術中でもお身体の事や気になる事など遠慮なくなんでもお話しくださいね(^_^)/
    ノッコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

日笠

• ひよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:34:23.0

丁寧な対応、施術でとてもリラックスできました。施術後はとてもスッキリして爽快でした。また利用したいです。ありがとうございました。

ひよこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はボディケアとオイルを組み合わせて施術させていただきましたが、後日揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか??
    お仕事上、首から背中にかけて背骨に沿って凝りやすい様でしたが、今後もよりお身体が楽になるメニューの組み合わせを提案させていただければと思いますので、なんでも遠慮なくご相談ください(^_^)/

この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    また、ひよこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

日笠

• kooosshyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:50:14.0

初めて行かせていただきました^_^
    メニューも丁寧に詳しく教えて下さり、身体の悩みのアドバイスも下さり本当にありがとうございます( ;  ; )施術はすごく気持ち良くて力加減が最高でした!!通わせていただきます♪^ ^

kooosshyu様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

今回できるだけ全体の流れを良くするため全身まんべんなく施術させて頂きましたが、お時間的にお疲れ箇所の施術が不十分ではなかったでしょうか??
    貴重なお時間わざわざお越しいただいてますのでkooosshyu様が満足して帰っていただけるよう、なんでも遠慮なくお話しください(^_^)♪
    少しでも心身ともに軽くなってkooosshyu様の力になれれば幸いです!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

日笠

• 優香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:12:55.0

プライベートサロンってこんなに心地良いのかと感動するほど温かい雰囲気で本当に癒されました^^
    施術もしっかりほぐしていただけて翌朝すっきり起きられました。初来店で当日予約でしかも遅い時間からで迷惑じゃないかなーと申し訳無い気持ちもありながら来店しましたが笑顔で優しく迎えていただき嬉しかったです。これからぜひ通わせていただきます!

優香様

とてもおツラそうでしたので施術させていただけて私も良かったです(^_^)
    【今ツラい】【明日のために】にお答えできるよう22時最終受付でさせていただいてるので、お疲れの際は全然気になさらずいつでもお越しくださいね!
    当サロンは特別な空間でもなく特別な施術でも特別な物を使用してるわけでもない至って普通のリラクゼーションサロンですが、優香様からたくさんの嬉しいお言葉をいただけて施術者としてとても励みになります!
    今後も優香様のお身体と心に寄り添える施術ができるよう努力いたしますので、なんなりとお話しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-11 03:25:29.0

丁寧でとても良かったです!また伺わせてください。ありがとうございました!

mamiko様

その後お疲れやお身体の調子はいかがでしょうか??
    巻き肩や骨盤が少し開いてる状態が、辛い症状を引き起こしやすいので疲れを溜め込まないように気が向いた時にストレッチしたり長い時間同じ姿勢にならないようにしたりお気をつけくださいね(^_^)/
    気になる事があれば遠慮なくお話しください♪
    お疲れの際に思い出していただけると幸いです!
    mamiko様とお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミいただきまして感謝申し上げます!!

日笠

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 01:13:41.0

やっとタイミングが合い施術していただけました。
    しんどかった体がスッキリしました。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

りんりん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体おツラい時に予約がとりずらく、なかなかタイミングがあわなかったようで申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    短い時間の施術でも、少しはお疲れ軽減しますのでいつでも遠慮なくご連絡くださいね(^_^)/
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

日笠

• しあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:11:00.0

今年になって整体やマッサージ、エステ等色々通っていますがゲルマニウム温浴をしたくて検索してブックマークしていました。

口コミを見るととても評価が高かったので職場に近いので機会が合うときにゲルマして全身マッサージも…と思っていましたが、足腰が痛くて取り急ぎのマッサージで急遽の初訪問となりました。

リフレ、下半身オイルにストレッチをして頂いたと思いますがウトウト意識がなくなるほどの絶妙なタッチながら、しっかり効果がありました!

私の身体にしっかり耳を傾けてくれているのが施術後でわかります。

他の口コミにある通り、このお値段でこの内容とスキルは市内で他にないと思います。

マッサージやエステに精通されてる方はきっとまたお世話になりたくなるサロンさんだと思いました
    違いのわかる人、遠くても行く価値ありますよ

今後共、よろしくお願いいたします!

しあん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

下半身がとてもおツラそうでしたので楽になっていただけた様で安心いたしました(^_^)
    その後お疲れはいかがですか?
    とてもお忙しくしてらっしゃる様でしたので、あまり疲れを溜め込まないようお気をつけくださいね!

今回たくさんの身に余るお言葉大変恐縮ですが、心より感謝申し上げます!
    今後もご希望に添えるよう尽力いたしますので、なんでも遠慮なくご相談ください。

日笠

• えちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:40:23.0

先月からお世話になってます。
    かなりお上手で力加減も絶妙で終わったあとすごく身体が楽になるのが分かります。
    たくさんお話も聞いてくださりありがとうございました。
    次は気になってるゲルマも受けてみたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

えちゃん様

その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    えちゃん様のおツラい身体の症状が少しでも改善し、楽に日々が過ごせるよう微力ながらサポートさせていただきますので、なんでも遠慮なくお話しください(^_^)/
    えちゃん様のお身体の状態から考えてハーブ蒸しは必ず入った方がいいですが、ハーブ蒸しの前に10分ぐらいでもゲルマ温浴に入っていただくとより大量の汗をかくのでスッキリ&ぐっすり間違いなしです!
    ゲルマ温浴とハーブ蒸しのセットメニューもありますので是非ご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    施術者として大変励みになるお言葉ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-14 20:19:54.0

今回も利用させてもらいました。
    肩周り、首周りがほんとに痛くてなんぎしてましたが、
    めっちゃ軽く次の日から首楽になりました。
    力加減は最高やし、ヘッドマッサージ気持ちいい
    また、利用指せてもらいます。

みみ様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!!

少しでも長く楽に過ごしていただけるよう私にできる事は尽力いたしますので、遠慮なく何でもお話しくださいね(^_^)/
    またお疲れの際は思い出していただけると幸いです!
    みみ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、励みになるお言葉感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-03-30 17:22:56.0

力加減も絶妙でほんとに気持ちよかったです。
    前回施術していただいてから頭痛の頻度などにも変化あり、施術を受けてよかったと思います。
    アドバイスもたくさん頂き、それを実践した成果も少しみられると言われて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。。

みみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

少しでもお身体の改善を実感いただけたようでとても安心いたしました!
    日々ほんの些細な事が積もって身体の不調につながるのと同じように、改善にもつながりますので気がついた時・気が向いた時だけでも気をつけてみてくださいね(^_^)
    またお疲れの際は思い出していただけると幸いです。
    今回もお忙しいなか口コミ投稿いただき感謝申し上げます!!

[投稿日] 2023-02-28 18:52:56.0

肩も首もゴリゴリで大変困っていました。
    以前から気になっており今回初めて利用させてもらいました。
    初めてのオイルマッサージでしたが、
    問診も丁寧でどこを重点的にするか、どうしたいかなどこちらの要望を汲み取っていただきました。
    施術中は、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    施術が終わったあとにも気を付けたほうがいいことなどいい話聞かせていただき、色々とためになりました。
    自分の体のことを初めてしれた気がしました。
    水分もいつもよりおおめ取るように心がけ、今日の朝はすっきりおきることができました。いつもは体が重たすぎて起きることがてきないのに……違いを肌で感じることができました。特に首肩まわりがすっきり。
    足もすっきり
    また、利用させてもらいます。

みみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!!

初めてのオイルマッサージでしたが、リラックスしていただけた様で本当に良かったです(^_^)
    またすっきりしたとのお言葉を伺えて安心いたしました。
    揉み返しなどの反応は大丈夫でしたでしょうか?
    気になる事などあればなんなりとご相談ください!
    今後もお疲れを緩和していただけるよう尽力いたします。

この度は大変嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます。
    またみみ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

日笠

• れんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:40:50.0

いつもお世話になっております!
    なんと言っても安い!!!
    なのに、しっかり施術してくださり、毎回気持ち良くって爆睡しちゃいます!!!
    圧もちょうど良くて、もう他のお店に行けません!笑

れん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

れん様はいつも長い時間の施術をさせていただいてますので、お疲れも相まって寝てしまいますよね(^_^)
    寝たくない時は言っていただければ延々喋りますので笑

これからも、お疲れの際は気兼ねなくお越しくださいね♪
    なにかあれば遠慮なくお申し付けください。
    またれん様とお会いできるのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました☆

日笠

• 9090さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:59:01.0

もう気がつけば数年通っております。彼女以外のマッサージは、お金の無駄と思うくらい別格に気持ち良いです。
    かなりゴリゴリの肩凝りをもっているので、大変だと思うのですが力も絶妙に力強く、終わった後のスッキリ感ははんぱないです。

9090様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

この度は身に余るお言葉、恐れ多すぎますが(笑)施術者として大変励みになります(>_<)
    長く通っていただいて私の方が感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もお疲れを緩和いただけるよう尽力いたしますので、なんなりとお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    寒くなってきましたのでどうかご自愛ください。

日笠

ファイブスター(Relax&Care Five Stars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー