3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カーニバルマニア 三田店(Carnival Mania)   >

Carnival Mania 三田店

カーニバルマニア サンダテン

• 兵庫県三田市けやき台1-6-2 イオン三田ウッディタウン店1番街2階
  • 【三田】神戸電鉄公園都市線「ウッディタウン中央駅」から徒歩7分
    4.1
  • ぼのすけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:18:42.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りナチュラルに仕上げていただきました。

【爪育ケア】二枚爪・乾燥・手老化◎ケアコース(全14STEP)50分¥5800

ぼのすけ様

いつもネイルケア専門店カーニバルマニア にご来店いただきましてありがとうございます。

お爪の縦筋が気になられる、ということでしたね☆
    縦筋の原因の一つは、乾燥と言われています。
    手肌が乾燥するとお爪も乾燥したものが生え、縦筋が出る原因となります。
    カーニバルマニア ではお爪のケアをしながら、お手元の保湿もさせていただきます。
    ぜひ、縦筋の少ない『美爪』になるよう一緒に頑張りましょう♪

色味も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    毎回しっかりご希望をお聞かせいただきながら、ネイルを楽しんでいただけたら幸いです。
    うれしい口コミをありがとうございました♪

Carnival mania ネイリスト 太田

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:38:24.0

ワンポイントの絵柄に推しのマークを入れてもらうなど少し無茶なお願いをしてしまいましたが快く受け入れて下さり、どのようにすれば可愛く見えるかを相談しつつとても愛らしく仕上げていただきました。
    とってもとっても気に入っています。またよろしくお願い致します!

【アート】爪育ジェル/店内サンプルシンプルアート60分●8600円

まちゃん様

推しのマークを入れたい、ということでしたね♪
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また何かご希望のデザインがございましたら、お気軽にお申し付けください☆

そしてお手元の乾燥も気になられるということでしたね。
    カーニバルマニアでは毎回、オーガニックアーモンドオイルでお爪やお手元の保湿をしっかりさせていただきます。
    おうちでも保湿を頑張っていただいて、乾燥を防いでいきましょう♪

これからもかわいいデザインを一緒に楽しんでいきましょう♪
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

Carnival mania ネイリスト 太田

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:58:49.0

ネイルケアについて丁寧にご説明いただき、自分にあったケアの方法を教えていただけました!

【爪育ケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥3800

あゆみ様

お爪が薄く、割れてしまうということがお悩みでしたね。

お爪が薄くなってしまったり、割れてしまう原因の一つは、乾燥と言われています。
    手肌が乾燥すると、お爪も乾燥したものが生えてきますので、割れやすくなってしまいます。
    ご来店いただいた際にお爪のケアをしながら、同時にハンドケアもさせて頂いて、
    手肌とお爪をしっかりと保湿させていただきます。

割れてしまうお悩みを解消できるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
    お伝えしたオイルの保湿もぜひお家でも実践してみてくださいね。

Carnival mania ネイリスト 松下

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 01:53:11.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます

【ジェル】爪育ジェル/削らない/ワンカラー・グラデ/200色以上 ●7600円

にゃんこ様

この度

• きなこもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:34:14.0

感動的仕上がりで、期待以上で、本当に行って良かったです。大変満足です。
    次回はハンドケアもしてもらおうかと考え中です。

【ジェル】爪育ジェルネイル/削らない/爪の保護・矯正に◎●6600円

きなこもち様

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア三田店にご来店頂きありがとうございます。

お爪の割れや欠けが気になられるということでしたね。

お爪の割れや欠けやすくなっているのは乾燥が原因である事が多いです。

お爪は手肌が角質化したものになっておりますので、手肌が乾燥しているとお爪も乾燥したお爪が生えてきてしまい、トラブルの原因につながってしまいます。

カーニバルマニアではお爪のケアをしながら同時にハンドケアもさせて頂き、手肌と爪の乾燥を改善します。

理想のお手元になるように一緒に頑張りましょう。

carnivalmania三田店ネイリスト川西

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:14:14.0

初めてだったんですけど分かりやすく説明していただいて良かったです。すごく色味が良くて嬉しいです。

Carnival Mania 三田店からの返信コメント

お爪が短くてキレイに見えるようになりたいということでしたね。

お爪はピンクの部分で支えています。
    ジェルを続けていくと、お爪もご自身では切る事がないと思いますし、お爪が伸びた分、ジェルの重み分、お爪がしっかりと支えてくれようとしてくれるので、ピンクの部分が伸びやすくなります。

また、お伝えしたオイルで保湿して頂くと乾燥を防ぐと同時にお爪周りも保湿して皮膚が柔らかくなってきますので、ピンクの部分も伸びやすくなってくるかと思います。

カーニバルマニアでは、お爪のケアをしながら同時にハンドケアもさせて頂き、手肌と爪の乾燥を改善します。

【美爪】になるように一緒に頑張りましょう。

お伝えしたオイルの保湿もぜひおうちでも実践さてみてくださいね。

またお爪や手肌でお困りの事ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

【carnival mania三田店ネイリスト 松下】

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 10:26:02.0

施術方法など丁寧に説明して下さり心地よかったです。
    ありがとうこざいます!次も宜しくお願い致します!

【長さ出し】爪育ジェル/美フォルム/短爪《トレンド》他オフ無料  12800円

【らむ 様】

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア三田店にご来店頂きありがとうございました♪

お爪が割れやすいことなどが気になるとのことでしたね。

お爪が割れやすいのは、乾燥によりお爪の強度が下がってしまうことが要因の一つなっています。
    手肌が乾燥するとお爪を作っている器官も乾燥し、生えてくるお爪も乾燥してしまいます。
    しっかり保湿していただくことで健康的なお爪が生えてきます。
    お店ではお爪のケアをしながら、同時にハンドケアもさせて頂きます。
    割れがきにならない丈夫なお爪になるように、一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

◆carnivalmaniaネイリスト松下◆

• お涼さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:24:59.0

今年は爪の割れが酷くて、育爪ケアのコースがあるネイルサロンを探していて、レビューがよかったので、予約しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです。
    初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、店員さんが優しい方で安心しました!

【お涼様】

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア にご来店いただきましてありがとうございます。

お爪の割れが気になっておられる、ということでしたね☆

お爪が割れやすいの原因の一つは、乾燥と言われています。
    手肌が乾燥すると爪を作る器官が乾燥しするため、爪も乾燥したものが生え、割れや欠けの原因となります。

カーニバルマニア ではお爪のケアをしながら、同時にハンドケアもさせて頂き、
    手肌とお爪をどちらもアロマオイルでしっかり保湿し乾燥を改善します♪

ぜひ、割れにくく健康的な『美爪』になるよう一緒に頑張りましょう♪
    お家での保湿も、実践してみてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

◆Carnival mania ネイリスト 太田◆

• ばぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:45:33.0

初めてのジェルネイルで不安もありましたが、カウンセリングから始まりとても丁寧に対応してもらいました。満足です(^^)

【自爪風ジェル】血色カラー/一色塗り/抜け感仕上がり◎グラデ可●60分7600円

【ばぶぅ様】

お爪の乾燥や、割れやすいことが気になっておられる、ということでしたね☆

お爪が割れやすいの原因の一つは、乾燥と言われています。
    手肌が乾燥すると爪も乾燥したものが生え、割れや欠けの原因となります。

手肌と爪、どちらもアロマオイルでしっかり保湿し乾燥を改善します♪

ありがとうございます☆

◆Carnival mania ネイリスト 太田◆

• Jackiebearさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 14:57:32.0

小指の爪悩みと巻き爪改善を目的に伺いました。
    アドバイスをしてくださった通り、きちんとお手入れをしようと思います。とても綺麗で艶々な爪にしていただき、ありがとうございました。

【爪育フットケア】悩み爪/巻爪/足爪ツルピカコース●4800円

【Jackiebear 様】

お爪の縦筋、ささくれが気になるということでしたね。

縦筋、ささくれは乾燥が原因である事が多いです。
    1度ついてしまった縦筋は生え変わるまでに3~4ヶ月かかります。
    ささくれ、これから生えてくるお爪の縦筋はこまめにオイルで保湿して頂く事で防ぐことが出来ます。
    またお爪の乾燥は手肌の乾燥とも繋がってきます。
    縦筋の少ない美しい『 美爪』になるように一緒に頑張りましょう♪

◆carnivalmaniaネイリスト松下◆

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:35:43.0

ネイルサロンを色々探している中で、今回お世話になりました。スタッフさんが知識が豊富な方で、たくさん相談させていただき、色々知ることができました。対応もとても柔らかく、話しやすかったです。施術自体もとても丁寧でした。
    定期的に通わせていただいて、自分の爪に自信が持てるように育成していきたいと思います!日々の保湿、頑張ります!
    また、よろしくお願いします。

【まるこ 様】

お爪の形が気になるということでしたね。

お爪を短く切ってしまうと、お爪と皮膚との間の膜が短くなってピンクの部分も短くなってしまいます。
    出来るだけ白い部分が2mm程度の長さが理想的です。

◆carnivalmaniaネイリスト 松下◆

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:33:49.0

初めてネイルサロンに行ったのですがとっても雰囲気が良く施術も丁寧にしていただきました。
    施術前と後の写真を撮っていただいたのでこれから爪がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。

【きむ 様】

ピンクの部分を伸ばしたいということでしたね♪

お爪はピンクの部分で支えています。
    お爪を短く切ってしまうとお爪を支える必要が無くなってしまい、ピンクの部分もどんどん短くなってきてしまいます。
    白い部分が2mm程度の長さが理想的です。

◆carnival maniaネイリスト 松下◆

• おくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 22:52:22.0

丁寧な説明と細かいカウンセリングを通してそれぞれにあったメニューを選んでいただきました!人生初めてのネイルサロンでしたがここを選んで良かったと思いました^_^
    経過がとても楽しみです~~!!

【おく 様】

ピンクの部分を伸ばして縦長のお爪にしたいということでしたね♪

お爪はピンクの部分で支えています。

ジェルを続けていくと、ジェルの重みや長さをしっかり支えようとピンクの部分も伸びてきてくれるようになります。

◆carnival maniaネイリスト 松下◆

• makoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 14:19:21.0

今回、初めて 美爪ケアとハンドケアをしていただきました。
    一回ではなかなか 荒れる前には戻らないですが、暫く続けてみようと思います。
    施術前、施術後の写真も撮っていただいてるので 変わっていく自分の爪とハンドが楽しみです。
    次回の予約日も宜しくお願いします。

【爪育ケア】二枚爪・乾燥・手老化◎ケアコース(全14STEP)60分¥5800

【mako 様】

お爪やお手元をキレイにしたいということでしたね。
    お爪は手肌が角質化したものとなっておりますので、手肌が乾燥しているとお爪も乾燥したものが生えてきてしまい二枚爪や割れの原因となってしまいます。

美爪になるように一緒に頑張りましょう。

◆carnival maniaネイリスト 松下◆

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 16:43:20.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【 まぁ様 】

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア三田店にご来店いただきありがとうございます。

お爪もお手元も綺麗になりたいとのことでしたね♪

カーニバルマニアのネイルケアは、お爪周りだけではなく
    お肌の中に水分を届けるハンドエステも一緒にさせていただいております。

乾燥による
    「割れる」
    「欠ける」
    「二枚爪になる」
    などのお悩みを改善するために

・折れにくい、割れにくい形に整える
    ・お爪の水分を奪ってしまう角質の除去
    ・手の保湿
    を二週間に一回続けていただくことで
    どんどんと【理想の美爪】になっていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

【carnival mania ネイリスト川西】

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:49:50.0

初めて利用させてもらいました。ネイルのことを色々と教えてもらえてよかったです。仕上がりも良くて満足です。次回も楽しみです♪

【けいこ様】

◆carnival mania ネイリスト 松下◆

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:03:32.0

とても丁寧な接客でした。ケアのことなども親切に教えていただき非常に満足しております。

【yuka 様】
    この度はネイルケア専門店カーニバルマニアにご来店いただき誠にありがとうございます。
    手荒れが気になるとのことでしたね!

消毒や手洗いで乾燥してしまった手を保湿するには
    「水分」を入れてあげることが一番大事になってきます。

市販のハンドクリームですと今ある水分を逃さないようにする、
    という効果ですので、なかなか手荒れが改善されません。

カーニバルマニアではお客様のお肌の状態を見ながら
    ハンドエステでお肌の水分量をあげていきます☆
    またご自宅でのケアも提案させていただいておりますので、
    お手元が綺麗になるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

【carnival mania ネイリスト 岡】

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 09:12:00.0

割れ掛けの爪も二枚爪もキレイにしていただきました。ジェルネイルもキラキラのマグネットネイルみたいになって大満足です!

【汚爪から美爪に】フット美爪ネイルケア【足裏角質ケア付】

【あおい 様】

寒くなってくると乾燥が気になってくると思います。

理想のお手元になるように一緒に頑張りましょう。

◆carnival maniaネイリスト 松下◆

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:49:36.0

初めてのネイルサロンですごく
    緊張しましたが、担当のお姉さんも話しやすく
    お店の雰囲気も落ち着く感じで
    安心して施術してもらえました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    これからも通い続けていきたいです。
    ありがとうございました(^-^)♪

【長さ出し】爪育ジェル/美フォルム/深爪《シンプル》  11600円

【愛 様】
    深爪が気になるということでしたね!

お爪を短く切ってしまうと、お爪と皮膚の間の膜が短くなってピンクの部分も短くなってしまいます。
    お爪はピンクの部分で支えていますのでピンクの部分が短くなってしまうとお爪を支える必要がなくなってしまい、小さくなってしまいます。

お家でのホームケアでオイルをお爪の裏から塗って頂き、周りに馴染ませてください。
    お爪周りの乾燥も防いでくれますし、お爪の裏の膜が柔くなるとピンクの部分も伸びてくれます。

【美爪】になるように一緒に頑張りましょうね♪

【Carnival mania ネイリスト松下】

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:37:08.0

オフとジェルネイルでお世話になりました。丁寧なご説明と施術で安心してお願いすることができました。仕上がりもとても綺麗で何度も爪を見てしまいます。美爪を目指してこれからもお願いしたいと思います。

【ジェル】爪育ジェルネイル/削らない/ワンカラー.グラデ●7600円

【 ここ様 】
    お爪やお手元をキレイにしたいということでしたね♪

【美爪】になるように一緒に頑張りましょう。

お伝えしたオイルの保湿もぜひおうちでも実践さてみてくださいね☆

【Carnival mania ネイリスト松下】

• チロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:59:16.0

とても丁寧に施術やアドバイスがあり満足しました。ありがとうございます。

【汚爪から美爪に】フット美爪ネイルケア

【 チロル様 】

深爪が気になるということでしたね!

お家でもお渡ししたオイルをお爪の裏から塗って頂き、周りに馴染ませてください。

【美爪】になるように一緒に頑張りましょうね♪

【Carnival mania ネイリスト 松下】

• とんとんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 19:17:31.0

とっても綺麗な仕上がり、気に入りました。

とんとん様

当店のジェルは、お爪を溶かしてしまう酸が少ないので、お爪に負担なくジェルを楽しんでいただけます♪

また、付け替えの際もアセトンで巻かずにベースを残して次のジェルを乗せるのでお爪が薄くならないです☆

乾燥も気になるということでしたね。

オイルでの保湿が大切になってきます。
    お爪の裏側からオイルを垂らし、爪周りにも馴染ませてください!

そうすることでささくれや指の乾燥もだんだんと気にならなくなってきますよ♪

縦長の【美爪】になれるように、一緒に頑張っていきましょうね★

• ごーやプリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 17:59:54.0

割れて困っていたのをきれいに修復して頂きました。
    これから頑張ってケアを続けていこうと思います。

【ジェルオフ】ジェルから自爪育成切り替えコース《爪育ネイルケア》●6500円

【 ごーやプリン様 】

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア三田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お爪の縦割れが気になるとのことでしたね!

縦割れの原因は乾燥によるものと、タンパク質不足よるものがございます。
    乾燥が原因のものですと、手肌の保湿とオイルによる爪質改善で割れがなくなることが多いです。

カーニバルマニアではお爪の水分を奪ってしまう角質の除去、
    手肌やお爪周りの保湿のアドバイスもさせていただいております。

まずはおうちで朝晩当店のオイルをこまめに塗っていただいて、
    【美爪】になるように一緒に頑張っていきましょう☆

【Carnivalmaniaネイリスト 岡】

• ずっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:31:49.0

今までの仕事柄なかなかネイルが出来ませんでしたが、今回久しぶりにネイルをすることができ、昨日は癒しの幸せな時間を満喫することができました。そろそろ梅雨の時期でもあり、紫陽花のアートをお願いし、水滴も最後に加えて頂き、大満足の仕上がりです。スタッフの方たちの柔らかい優しい対応も癒しの一つでした。爪育の話もお聞きし、是非これからお手入れもしていきたいと思いました。月一の楽しみにしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【アート】爪育ジェル/お得な店内アートor持ち込み75分アート ●9800円

【 ずっちゃん様 】

縦筋が気になるとのことでしたね!

お爪に縦の線が入る原因は、乾燥であることが多いです。
    もともとお爪はお肌が角質化したものになっておりますので、
    お爪の保湿だけではなく手の保湿も重要になってきます♪

カーニバルマニアではお爪のケアだけでなく、
    未来を綺麗にしていくハンドケアもさせていただいております。

オイルでの保湿も続けていただくことでさらに早く理想のお手元、お爪になりますので
    【美爪】になるよう一緒に頑張っていきましょうね☆

【Carnivalmaniaネイリスト 南口】

• 紫陽花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 16:15:37.0

以前からネイルケアに興味があったのですが、爪の形・指の太さにコンプレックスがあり、ネイルサロンは敷居が高く感じでいました。が、勇気を出して行ってみたら、優しく接して下さり、気分よく施術を受けることができました。形が悪いなりに、手入れをする・しないで違いが出るのだなぁと実感しました。しばらく続けてみようと思っています。

【 紫陽花様 】

深爪が気になるということでしたね!

ピンクの部分は「お爪の先端の白い部分」を支えるためのものになります。
    ですので、短く切りすぎてしまうと
    「支えなくてもいいんだ」とピンクの部分はどんどんと短くなってしまいます。

カーニバルマニアではピンクの部分が伸びやすいと言われている2mm程度残した長さで整えさせていただいております。
    おうちではお爪の皮膚の間の膜が乾燥しないようにオイルでの保湿を続けていただくと
    理想の美爪に近づいていきますので、
    ホームケアも頑張ってくださいね♪

【Carnivalmaniaネイリスト 福本】

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 15:21:01.0

本日はありがとうございました!
    はじめてのネイルで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただいたので助かりました。

【 ゆい様 】

【美爪】になるように一緒に頑張りましょう☆

【Carnivalmaniaネイリスト 川西】

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:40:33.0

ネイルするのが全くの初めてなので分からない事だらけでしたが、色々教えて頂きアドレス頂きました。とても親切で丁寧な施術でした。指先見るたびウキウキします。ありがとうございました。

【 みー様 】

お爪の割れや欠けが気になられるということでしたね!

お爪がれたり欠けやすくなっているのは乾燥が原因である事が多いです。
    もともとお爪は手肌が角質化したものですので、
    手肌が乾燥しているとお爪も乾燥したお爪が生えてきてしまい、
    トラブルの原因につながってしまいます。

理想のお手元になるように一緒に頑張りましょう☆

【Carnivalmaniaネイリスト 藤原】

• かおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 15:13:24.0

雰囲気がよくて、丁寧に施術していただきました。
    これからも通いたいと思います。

【 かおみ様 】

深爪が気になるということでしたね!

白い部分が2mm程度残っている長さが理想的です。

ピンクの部分も伸びやすくなってくるかと思います♪

カーニバルマニアでは、お爪を短く切りすぎないだけではなく、
    衝撃に強くなる形やおうちでの手の使い方などもアドバイスさせていただいておりますので、
    【美爪】になるように一緒に頑張りましょう☆

【Carnivalmaniaネイリスト 川西】

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 00:26:19.0

初回のためカウンセリング10分と施術45分でした。トータル約55分間に3人のスタッフさんが立ち代わり対応してくださったので、少し慌ただしい印象でした。
    初めてのネイルサロン経験のため他店との比較はできませんが、もう一度お世話になってから今後のリピートも検討したいと思います。

【 リエ様 】

お爪を綺麗にしていきたいとのことでしたね♪

爪回りのケアをしていないと、お爪の横の皮膚が乾燥してどんどん下がってきてしまいます。
    横からの支えがなくなるとお爪は「平べったく」「先端に行くほど広がった」お爪になってしまうのです。

カーニバルマニアでは、甘皮のケアや長さを整えるだけではなく、
    お爪周りの角質ケアもさせていただいておりますので、
    余分な角質がなくなった綺麗なお爪周りをしっかりと保湿することで「縦長のお爪」に近づいていきます☆

お家でのケアもぜひ続けてくださいね!

この度はリエ様に落ち着いた癒しの空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様が長時間の施術で疲れがでないよう、複数人のスタッフで対応させていただくことがございます。
    その際丁寧な施術を心がけておりますが、リエ様からの貴重なご意見をもとにさらにお客様が心地よい空間になるよう精進してまいります。

【Carnivalmania スタッフ一同】

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 00:00:54.0

初めて行きましたが、店員さんは分かりやすく詰めの育成について教えてくれるので、新しい発見が楽しかったです。
    クーポンがあったからいってみただけだったが、終わった時の手をみて嬉しくなり、通いたい!!って次回予約して帰りました。
    自宅でも毎日購入したオイルでケアをしているので、手元が艶々綺麗でテンション上がります8(*^^*)8
    担当して下さった方のお名前忘れてしまいごめんなさい。
    とても満足してます!ありがとうございました♪

【 ひろ様 】

お爪の横からささくれが出てくるのが気になるとのことでしたね!

お爪の横の少し硬いささくれの正体は「小爪」というものです。
    小爪が出てくる原因は乾燥にが原因であることが多いです。

お渡ししたオイルでこまめに保湿していると二週間ほどで変化を実感していただけますので、
    おうちでの保湿も続けてくださいね☆

【美爪】になるように一緒に頑張りましょう♪

【Carnivalmaniaネイリスト 松下】

カーニバルマニア 三田店(Carnival Mania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー