3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カーニバルマニア 三田店(Carnival Mania)   >

Carnival Mania 三田店

カーニバルマニア サンダテン

• 兵庫県三田市けやき台1-6-2 イオン三田ウッディタウン店1番街2階
  • 【三田】神戸電鉄公園都市線「ウッディタウン中央駅」から徒歩7分
    4.1
  • いちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 11:40:24.0

丁寧に説明してくださって、ありがとうございます。初めての施術でしたが、とても綺麗な爪の形になりました。嬉しいです。続けて通いたいと思うお店です。

【爪育ケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥3800

【 いちか様 】

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア三田店にご来店いただきましてありがとうございます。
    深爪が気になるということでしたね。

お爪を短く切ってしまうと、お爪と皮膚の間の膜が短くなってしまいます。
    お爪はピンクの部分で支えていますのでピンクの部分が短くなってしまうとお爪を支える必要がなくなってしまい、
    どんどんと小さいお爪になっていってしまいます。

カーニバルマニアでは、お爪を短く切りすぎないよう、
    2mm程度を残して整えさせていただいております。
    そうすることでお爪を支えようとしてピンクの部分が伸びてきてくれます☆

ご自宅での保湿でもオイルを爪の裏から塗って頂き、周りに馴染ませてください!
    お爪周りの乾燥も防いでくれますし、
    お爪の裏の膜が柔くなるとピンクの部分もさらに伸びてくれます。

理想の美爪になるように一緒に頑張りましょうね♪

【Carnivalmania ネイリスト 松下】

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 23:07:46.0

ケアでお世話になりました

最後のマニュキュア?みたいなので少し気泡が入って残念でしたが担当の方も話しやすく基本的に満足でした

【 ひかる様 】

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア三田店にご来店いただきありがとうございます。
    ピンクの部分を伸ばして美爪にしていきたいとのことでしたね♪

ネイルベッドと呼ばれるピンクの部分は、
    お爪を短く切ってしまうとどんどん短くなってしまいます。
    ですのでカーニバルマニアではお爪を2mmほど残して施術をさせていただいております。

サロンでのケアとオイルでのホームケアを続けることで【美爪】へと変化していきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

また、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    トリートメントに気泡が入ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ひかる様からのご意見をもとに、今後も技術向上に努めて参ります。

【Carnivalmania スタッフ一同】

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:13:44.0

友人に紹介してもらい行ってみました!
    施術も丁寧でお話しやすく楽しい時間でした!
    美爪になれるようにこれから通いたいと思います!

【 みさみさ様 】

この度はネイルケア専門店カーニバルマニア三田店にご来店頂きありがとうございます。
    お爪の形を綺麗にしていきたいとのことでしたね♪

お爪の周りが乾燥すると、横のお肉がどんどん下がってきて、
    貝殻のような先端が広がった形になってしまいます。

カーニバルマニアでは、お爪回りの余分な角質を綺麗に除去して、
    オイルの成分が浸透しやすい状態にしてきます。
    その状態でホームケアを続けていただくと、お爪の形が縦長に変化していきます☆

習慣づくまでは保湿も大変ですが、
    【美爪】になるように一緒に頑張りましょうね!

【Carnivalmania ネイリスト 岡】

• かりんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:27:16.0

初めてネイルサロンにお伺いしたのですが、細かく丁寧にカウンセリングしていただいたり、教えていただいて仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【爪育ケア】二枚爪・乾燥・手老化◎ケアコース(全14STEP)60分¥5800

【 かりんこ様 】

お爪の形を綺麗にしていきたいとのことでしたね♪

白い部分がなくなるまで短くお爪を切ってしまうと、
    どんどんとピンクの部分が短くなってしまいます。
    ですので、カーニバルマニアでは白い部分を2mmほど残して施術をさせていただいております。

白い部分を少し残すことでお爪を支えようとしてピンクの部分が伸びてきて、
    縦長のお爪へと変わっていきます☆

せっかく伸ばしたお爪が折れてしまうのを防ぐためにもオイルでの保湿が重要となります!
    カーニバルマニアでは
    ・適切なケア
    ・正しい保湿
    でお爪を健康的に美しく育てていきます。

美爪になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね♪

【Carnivalmaniaネイリスト 南口】

• ふうりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:11:39.0

指先に逆剥けや傷がある状態で痛みがあること伝えると、なるべく痛くないように考えながら、こまめに痛くないか確認もしてくださりました。
    施術も丁寧で仕上がりも自分好みの感じにして下さり大変満足です。

【ジェル】爪育ジェル/削らない/ワンカラー・グラデ/200色以上 ●7600円

【 ふうりん様 】

お爪やお手元をキレイにしたいということでしたね♪

お爪は手肌が角質化したものとなっておりますので、手肌が乾燥しているとお爪も乾燥したものが生えてきてしまい二枚爪や割れの原因となってしまいます。

カーニバルマニアでは、お爪のケアをしながら同時にハンドケアもさせて頂き、手肌と爪の乾燥を改善します。

【美爪】になるように一緒に頑張りましょう!
    お伝えしたオイルの保湿もぜひおうちでも実践してみてくださいね。

【Carnivalmaniaネイリスト 松下】

• うねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 17:58:47.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    これからも通いたいと思いました。

うね様

お爪の割れや欠けが気になられるということでしたね。

お爪の割れや欠けやすくなっているのは感想が原因である事が多いです。

お爪は手肌が角質化したものになっておりますので、手肌が乾燥しているとお爪も乾燥したお爪が生えてきてしまい、トラブルの原因につながってしまいます。

カーニバルマニアではお爪のケアをしながら同時にハンドケアもさせて頂き、手肌と爪の乾燥を改善します。

理想のお手元になるように一緒に頑張りましょう。
    オイルの保湿もぜひおうちでも実践してみてくださいね。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 05:13:35.0

初めて爪育をしました。
    丁寧に説明して頂き、コンプレックスの爪を綺麗にして頂きました。
    美爪目指して暫く通いたいと思います。

【ジェル】爪育ジェルネイル/削らない/爪の保護・矯正に◎●6600円

【 ゆかりん様 】

お爪の割れや欠けが気になられるということでしたね!

お爪の割れや欠けやすくなっているのは乾燥が原因である事が多いです。
    手肌が角質化して爪になっていきますので、
    手が乾燥しているとお爪も乾燥したお爪が生えてきてしまい
    トラブルの原因につながってしまいます。

手肌と爪の乾燥を改善します。

理想のお手元になるように一緒に頑張りましょう♪

【Carnivalmania ネイリスト松下】

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 11:41:13.0

爪の周りのガサガサが気になり、爪育ケアをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧でした。また、気になると伝えたところも綺麗にしていただけたので、とても満足しています。ありがとうございます!次回まで、この状態を維持できるように頑張ります。

【 のん様 】

お爪やお手元をキレイにしたいということでしたね!

お爪は手肌が角質化したものとなっておりますので、
    手肌が乾燥しているとお爪も乾燥したものが生えてきてしまい
    二枚爪や割れの原因となってしまいます。

手肌と爪の乾燥を改善していきます♪

【美爪】になるように一緒に頑張りましょう☆

【Carnivalmania ネイリスト岡】

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 06:25:58.0

以前他のサロンに行った時に数日後に甘皮がささくれてきてとても嫌だったのですが、こちらの施術は全くそんな心配もなくて技術力の高さを感じました。次回はもう少し高いコースを予約しているので楽しみです!!

【 なおちゃん様 】

お爪の縦筋が気になるということでしたね。
    縦筋は乾燥が原因である事が多いです。

1度ついてしまった縦筋は生え変わるまでに3~4ヶ月かかります。
    これから生えてくるお爪の縦筋はこまめにオイルで保湿して頂く事で防ぐことが出来ますよ☆

また、お爪の乾燥は手肌の乾燥とも繋がってきますので、
    当店ではお爪のケアをしながら、同時にハンドケアもさせて頂きます。

縦筋の少ない美しい『 美爪』になるように一緒に頑張りましょう♪
    オイルの保湿もぜひお家でも実践してみてくださいね。

【Carnivalmania ネイリスト川西】

カーニバルマニア 三田店(Carnival Mania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー