5. シルニー リム(Silny rim)   >

ニュアンスネイル silnyrim 恵比寿【シルニーリム】

ニュアンスネイル シルニー リム エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-8-1 かづさやビル301
  • 【JR恵比寿駅】徒歩2分【日比谷線恵比寿駅】2番出口より徒歩1分

でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:30:29.0

爪の長さやデザインについてアドバイスいただきながら選ぶことができました。こんなにこちらの意図などを汲んで相談にのってくださる方は初めてでした。
    仕上がりも春らしい配色にしていただきとても満足しました。
    会話もとても楽しく最後は話し足りないと思うくらいでした。
    今後も通いたいと思えるお店です。

左右非対称OK【新規】ニュアンスアシンメトリー☆初オフ無料¥1500引¥5600~

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:39:33.0

初めてお店でネイルをやっていただきましたが、とてもリラックスして施術していただきました。
    ネイルもとっても可愛くてお気に入りです。

新規【FOOT】オーロラマグネットネイル/付替ソフトジェルオフ無料 ¥7480

[投稿日] 2024-04-27 18:44:04.0

春らしい可愛らしいデザインにして頂きました。何となく元気が出ない日もネイルを見たら元気が出ます!
    色使いがとても女性らしく、デザインのバランスが抜群です!!

左右非対称OK【HAND】アシンメトリーニュアンスネイル☆初回オフ無料¥7100~

ニュアンスネイル silnyrim 恵比寿【シルニーリム】からの返信コメント

Iku様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「ネイルを見たら元気が出ます!」とのお言葉、とっても嬉しいです!
    私も、同じように感じる時が多々あります。
    ネイルの力、凄いですよね♪!
    たかがネイル…かもしれませんが、私にとっても気分を高めてくれる、癒やしの存在です♪
    施術させていただいたネイルによって、そんな風に思っていただけて、こちらの方が幸せな気持ちになります。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ゴールデンウィーク、ワンちゃんのお散歩頑張ってください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Ishikawa

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:09:38.0

丁寧に施術していただきました。

新規限定/アート無【HAND】クリアジェル¥3980

• 恭子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:51:55.0

初めてのネイルでとても楽しみにしていたので、最高に可愛いネイルをして頂き大満足です!
    日常生活での注意点や、ケアの方法、トラブル時の対処法なども丁寧に教えて頂けたので安心したました!
    是非また利用したいと思います(^^)♪

新規【平日/18:00迄】ご来店限定!アシンメトリーニュアンスネイル¥6100~

• Sanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:01:59.0

初めてネイルサロンを利用しました。

想像していたよりもあまり畏まった感じではなく居心地のいい空間でした。担当してくださった方もとても話しやすく気さくな方で施術中もお喋りしてて楽しかったです(同じ時間に施術されてたお客様はあまり話していなそうだったので、きっとお客様に合わせて対応してくれるんだと思います。)

今回お願いしたのは豊富なデザインの中から左右の手で違うデザインが選べるものでした。
    私はニュアンスネイルが好きで、ここのサロンさんは参考画像を見た感じニュアンスネイルが得意そうだったので予約させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりで感動しました。
    周りの人達からも爪を褒めてもらえて、今回こちらのサロンさんにお願いしてよかったと改めて感じています。

左右非対称OK【新規】アシンメトリーニュアンスネイル☆初回オフ無料¥6600~

Sana様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのネイルに当店をお選びいただき、とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    数々の嬉しいお言葉、恐縮です。
    周りの方々からも好評だったようで、私もとても嬉しいです!!

その後、亀裂は大丈夫そうですか?(個人的に、例の件のその後も気になります…)
    次回、お爪を短くせずにジェルをのせれば、今回より更に長いネイルにお仕上げすることも可能ですので、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 19:52:03.0

デザインが抜群に可愛いので気に入っているネイルサロンです。
    施術がとっても丁寧で、一度もジェルが外れたりしたことがなく、長持ちします。ネイリストの方も気さくでリラックス出来る雰囲気です。これからも通いたいと思います!

Iku様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいているIshikawaです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    数々の嬉しいお言葉、恐縮です。
    毎月新作デザインの考案がなかなか大変…なので、毎回デザインを気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪

お仕事、どうか無理なさらないでくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Ishikawa

• キャラメルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:47:24.0

たくさんの可愛いデザインからの選択わくわくしましたか!すごく丁寧な対応頂き、お話もしながらいい時間でした!デザインがとっても可愛くて大満足です!周りにも爪を誉められます!ありがとうございました!

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:49:54.0

今回も、かわいく仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

【2回目】左右非対称OK/ニュアンスアシンメトリー☆付替オフ無料 ¥500引

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:06:11.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    すでに3週経ちますが、きれいな状態を保てています。
    毎月出る新しいデザインと、トークも楽しみに通っています。

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:34:36.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    デザインがたくさんあり、
    何度も足を運びたくなるようなサロンです。
    ネイルとても気に入っております。

左右非対称OK【新規】アシンメトリーニュアンスネイル☆初回オフ無料¥6100~

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:41:53.0

久しぶりのネイルをやってもらいました。
    がやがやしたサロンは苦手なので、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    デザインが豊富でどれも可愛く迷ってしまいましたが、結果大満足な仕上がりです!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:33:07.0

時間を変更していただけるか当日電話しましたが、時間をあけて2回かけても出てくれませんでした。
    変更ができなさそうだったので予約時間に伺いました。
    お店の中はネイル特有の臭いが充満していてそれは少し気になりました。
    施術中や、仕上がりは満足でしたが、そのあとのお支払時の対応には驚きました。
    現金しか使えなかったのです。
    よく見るとホットペッパーの一番下のほうに書いてありましたが気づかず。
    キャッシュカードもちょうど持ていなかったので、ペイペイかクレジットカードしか選択肢はありませんでした。
    スタッフさんに振込はできないか?ペイペイで支払うから代わりに現金で立てて替えていただけないか?と聞いたらどっちも難しいとのこと。
    後日、また来店するしか方法はありませんでした。
    3日後くらいに営業時間中に伺いましたが、電話してもチャイムを鳴らしてもスタッフさんはお見えになりませんでした。
    正直、お店に来られる距離だったからよかったものの遠方から来られる方はどうするのだろうと思いました。
    今の時代、キャッシュレスが増えてきているし、もう少し柔軟に対応していただけなかったのでしょうか。

しおり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

・電話の件
    →電話がつながらないこともある為、予め別の連絡方法もお伝えしておりました。
    連絡無く、再来店のお約束日より1日早くご来店いただいた結果、対応ができずご不便おかけしました。

・お支払い方法の件 ※ご予約確定前の確認必須事項にも記載有
    →昨今の仕入れ商材等の値上げにより当店も価格の見直しを検討しておりますが、お客様方のご負担を避ける為、なんとか値上げはせず価格を維持しております。
    キャッシュレス決済=値上げは不可避…となる為、熟考中です。

当店は、スタッフ2名での営業となる為、少しの空き時間で買い出しへ行ったり、雑務をこなしたり…
    可能な限り、毎月通いやすい価格帯で、かわいいデザインを楽しんでいただきたい!そう思いながら営業しております。

お客様方にはご不便をおかけし大変恐縮ですが【予約時の注意事項】をご確認いただき、ご理解ご協力いただけますと幸いです。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:39:11.0

親指のネイルが明らかに斜めで気になると言ったらやり直しますねって言って見たけど変化なし。ここが斜めで、、って言ってもそーゆうデザインで、全部に塗らないんですよ。って言われました。もしぼかすデザインならそう見えない技術不足ですし、明らかに斜めって変です。これ以上塗ると甘皮が..って言ってましたけどそれはベースが甘皮に近く塗ってるてだけで色は濡れないんですか?自分の非を認めないし、やや強めの口調。テーブルの下で足がぶつかっても謝罪なし。(私が足を引っ込めました)自分の技術不足、接客態度見つめ直した方がいいと思います。初めていきましたが2度といかないですね。久しぶりのネイルなのに残念な気持ちです。真摯に対応してもらっていたら私もこんな風に思いません。がっかりです。

新規【平日/16:00迄】ご来店限定!アシンメトリーニュアンスネイル¥5600~

かおり様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

施術中、足が当たっていたことに気がつかず申し訳ございませんでした。
    こちらが気をつけなければならないところ、逆にお気遣いをいただき、猛省しております。

「斜めが気になる」とのご指摘、トップジェルのアウトラインかと思いお直しをさせていただきましたが、かおり様のご希望はアートの斜めラインであり、こちらの確認不足でした。
    誠に申し訳ございません。

今回お選びいただいたニュアンスアートは、筆の圧やジェルの塗布量等、その時々で仕上がりが異なる為、同じデザインを作っても斜めのラインができたり、真っ直ぐのラインができたり、逆にラインがでなかったり…不同不二のアートを楽しんでいただくものです。
    その点はご理解いただいた上で、今後はしっかり確認、説明し、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、日々精進していく所存です。

• ジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:55:34.0

デザインは可愛い系から大人っぽい感じのものまで幅広く、ネイリストさんの腕もとても良いです。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規/1年以上ぶり限定】【FOOT】アート込SET/付替オフ無料¥7120~

[投稿日] 2023-09-03 15:45:17.0

いつも行っているネールのデザイン少し飽きて来てしまったので新しいところを開拓しようと色々なお店のネール写真をみていたところ、デザイン一番素敵だなと思ったこのお店に決めました。
    かわいいデザインがいっぱいあり、選ぶのが楽しかったです。
    ジェル取れやすい指も丁寧に塗ってくださって施術とっても丁寧だなと思いました。
    また行きたいです!

• ぱかるでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:29:29.0

アシンメトリーネイルが可愛く、初めて伺いましたがデザインの種類が豊富で選ぶの楽しく、担当の方もすごく丁寧で大満足の仕上がりでした^^次回も楽しみです!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 10:34:55.0

お話ししながら楽しい時間も過ごせ
    ネイルの仕上がりも想像通りで
    好みでした!!
    色々種類があるのですごい迷いましたが、
    親身になって一緒に考えてくれて
    初めてのネイルで心細かったので嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:13:51.0

仕上がりの爪の形や厚さ(丸み)がとても要望通りで、静かにゆっくり過ごせました。
    恵比寿に引越したばかりでネイルサロンを探していたので、これからはこちらにお世話になりたいです。

新規限定/アート無【HAND】ラメグラデ(ラメのジェルでグラデーション)¥4480

• あっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:00:03.0

サンダルの季節になり、フットネイルがしたくなって恵比寿駅から近いこちらのお店に来店しました。
    丁寧にケアもしていただき、サンプルもお花のデザインが入った繊細なものが多くどれも可愛かったです。
    仕上げのクリームが良い香りでした。

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:40:49.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスしてネイルしてもらうことが出来ました。話しやすく、ネイルも可愛くしていただきありがとうございました!

• 安藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:56:48.0

急遽予約を入れ施術をしていただきました。
    デザインがとても多くて迷っていたのですが、親身に職種や爪の状態を考慮し、デザインの配置や色味など提案してもらいました。
    爪の状態が悪かったのですが都度痛くないか確認しながらオフしていただき、ジェルの塗り方も爪に合わせて変えていただきました。
    そのおかげが3週間経った今も1本も浮かずに綺麗な状態のままです。
    いつも2、3本は浮いてくるのでデザインも可愛く持ちもとてもよく感動しています。
    遠方のため毎回通うのは難しいですがまた伺いたいです。ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:09:13.0

今回は色で悩みましたが、アドバイスいただき、可愛く仕上がり大満足です♪

再来【HAND】オーロラマグネットネイル ¥7480

• あこちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 17:08:55.0

思った色がなくて残念でした。
    メニューも複雑で選ぶのが大変でした。
    それから、カードが使えないと後からわかり慌てました。
    結果使えましが。

来店後着信があり、何度か折り返ししましたが、 応答ないです。
    気になります。

あこちょん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただいたにも関わらず、ご希望にそうことができず申し訳ございませんでした。

・思った色がなくて残念
    →ライブ用に!とのオーダーでしたのに、ご希望にそうことができず申し訳ございません。

・メニューも複雑で選ぶのが大変
    →当店のニュアンスデザインは様々な素材を使用し重なりあって作られているものが多く、そちらがご好評いただいている点でございましたが、かえって複雑…となってしまい申し訳ございません。

・カードが使えないと後からわかり…
    →カード利用に関して、ご予約確定前の確認事項(確認必須部分)に記載しております。

・来店後着信があり…
    →めがねクロスをお忘れになられたかと思いお電話差し上げましたが、留守番電話にならずお伝えが遅くなり申し訳ございません。
    あのあと恵比寿で予定があるとお聞きしていたので、追いかけたら間に合うかと思いましたがタイミングが合わず、お手数おかけしました。結果、お電話が繋がり安心しました。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    サロンの今後に役立ててまいります。

• らーむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:16:36.0

どタイプのニュアンスネイルが凄く多い種類の中から選べてとても可愛く仕上げて頂きました!
    接客も凄くリラックスしてたくさんお話聞いて貰っちゃいました!
    時間内に終わるし、デザイン可愛いし、店員さん良い方だし言うことありません~!
    絶対通います!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:20:49.0

初めて利用しました!
    お花のネイルが気になって予約をさせて頂いたのですが
    思っていた以上にサンプルの量が多くて驚きました。
    選んでいる最中も急かされたりすることなく選べました!
    その後もお花の色やポリッシュの色味を相談に乗っていただきました。

結果、出来上がりがとっても満足いくものでした!自分の爪を見るのが楽しいです笑

次回は画像の持ち込みをしてウェディング用に施術して頂こうと思っています!

次回もよろしくお願い致します!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:57:31.0

いつもとっても可愛いデザインで大満足です!
    お話が楽しくて時間が経つのがあっという間に感じます。
    またお伺いさせていただきます!

左右非対称OK【HAND】ニュアンスアシンメトリーSET☆初回オフ無料 ¥7100~

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:40:35.0

場所が分からず電話にて対応頂きましたが、親切に教えて頂けました。また、施術が丁寧でデザインも可愛く大満足です!!また次回も利用したいと思います。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:28:53.0

A~Dまであるサンプルの中から左右それぞれ選んでOKで、組み合わせによってお値段が変わる感じでした!
    色の変更をお願いしたのですが、途中バランスを見ておすすめを提案してくださって、その通りにしたらめちゃめちゃどタイプな仕上がりで大満足です!
    テキパキと作業しつつ適度に会話も挟んでくださり、気持ちよく過ごせました!
    また次回もお願いします!!

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:41:37.0

接客中にゴホゴホされていたのが気になりました。

このみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

接客中に咳込んでしまい、大変申し訳ございませんでした。
    まだまだコロナが終息しない中、特に気になられたかと思います。
    ただただお詫びを申し上げることしかできず、不甲斐ない気持ちでおります。

ネイリストになって10年以上になりますが、この仕事を始めた当初から、施術中に時折咳込んでしまうことがあり、過去には通院もしていました。
    しかし、特に問題はないとのことで今に至っており、今後も完全な回復には至らないのかな…と考えております。
    私個人の問題でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

お客様にとって、目の前にいるネイリストが咳込んで施術しているのは心配になられると思いますので、当面はスニーズガードを撤去せず、設置したままの施術とさせていただきます。
    尚、上記内容とは異なる体調不良の際には出勤停止等の対処をしておりますので、ご安心いただけましたら幸いです。
    引き続き、スタッフ一同体調管理に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

silnyrim

シルニー リム(Silny rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー