翌日からしばらく肌のツヤがちがいます。まゆげも自然で満足です。
ベーシックコース★施術時間・約45分★まゆ毛スタイリング&お顔剃り
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
挙式前のシェービングをお願いしました。
肌がしっとり吸い付く仕上がりで、化粧水が前より浸透している感じがします!
男性ということで少し緊張していましたが、リラックスして過ごせました♪
【ブライダルメニュー】背中剃り(肩甲骨下)+ 顔剃りベーシックコース
嬉しい口コミをありがとうございました。
久しぶりに行く事が出来ました^ ^
今回もとても癒される時間であり又々寝落ちしてしまいました☆仕上がりもとても良く肌がワントーン明るくなり大満足ですっ♪又次回も宜しくお願い致します。
【当店人気NO.1☆ホワイトニングコース】まゆ毛スタイリング&お顔剃り
嬉しい口コミをありがとうございました。
定期的に通わせてもらっていますが、近日、大切な家族の行事があるので、そのために顔そりをお願いしました。顔そりをしてもらうと、顔色が明るくなる気がします。そして、普段、自分で手入れをしないでの、パックをしてもらえるせいか、肌もプルンプルンになっています。
年齢を重ねて、美容には自信がなくなる日々ですが、その中でもできるお手入れがあり、嬉しいです。
道が混んでいて、
予定の時刻より10分弱遅刻してしまいました。
それでも快く迎えて下さり、
限られた時間で行うため、
通常ほど細やかには施術出来ない可能性がある
旨のことわりがありましたが、
スピーディに綺麗に仕上げてくださいました。
お店にも、他のお客様にも
ご迷惑お掛けて申し訳ありませんでした。
次回以降は遅刻しないよう時間に余裕をもってお伺いします。
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
ご来店、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
前撮りのため、顔+背中のシェービングをお願いしました。
シェービングは初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただき、顔をやっていただいている時は気持ち良くて寝てしまいそうでした。
剃り終わりの肌はつるつるもちもちでとても癖になります!
肌もそこまで強い方ではないですが、今のところ痒みやヒリヒリもないです。
口コミ投稿もありがとうございます!
2年ぶりくらいに来店しました。
すごく化粧水のノリが良くなって、よかったです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ブライダルに向けてお試しで初めて顔剃りをしました。
丁寧にそして出来わよくすすめてくださりよかったです。初めてということもあり、一つひとつ声もかけてくださいました。
剃るだけでなく、乾燥しないようにスチームをあててくださり、最後はパックで引き締めまで。眉毛の整えもついていて、どのようにしたいか聞いてくださり、理想通りにやってくださいました。
敏感肌で心配もありましたが、私は大丈夫でした!
触るとペタッとくる感じで毛がないだけでこんなに肌がツルツルで快適になるなんて驚いています。化粧水の浸透もよく、次の日の化粧乗りが違いました。
ブライダル関係なくやめられなくなりそうです!笑
結婚式数日前に背中含めてやろうと思います。
【ブライダルお試しコース】お式まで日程に余裕がある方にオススメ
わー様
この度は、ご来店、誠にありがとうございます。
長文の口コミ感謝です!
またのお越しをお待ちしております。
顔剃りは人生初だったのですが、とても気持ちよく、仕上がりもツルツルになって大満足でした!
お話のペースも程よく、居心地が良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
とても丁寧にシェービングをしていただき仕上がりも満足です。またよろしくお願い申し上げます。
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
来店、大変ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
先日はありがとうございました。とても、綺麗にしていただけました。ハワイのお話も楽しかったです!最後も早急に対応いただき、本当に感謝です。
【ブライダルメニュー】背中剃り(肩甲骨上)+お顔剃りベーシックコース
お客様から届くお声は大変励みとなります。
ウェディングの前撮りの為に、シェービングをお願いしました。
レビューを見ていたのですが、やはり男性ということで緊張していました。しかし、入店からテンポ良く作業を進めていただき、フェイスマッサージもとても優しく気持ち良くて寝てしまいそうになる程で安心しました。
また、利用したいなと思っています。
背中・肩甲骨の上【ブライダルメニュー】+「ホワイトニング・顔剃りコース」
嬉しい口コミをありがとうございました。
総合的によかったです!値段がお手頃でいい!
嬉しい口コミをありがとうございました。
丁寧に要望の聞き取りや施術をしてくださいました。
肌がワントーン明るくなってすべすべして気持ちいいです。
うなじも綺麗になって大満足です。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてでしたが、男性でした。初回でしたが、この顔剃りとエステで、3300円は、かなり、良かったです。
2回目値段はあがりますが、また、お伺いします。
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
>3300円は、かなり、良かったです。
>2回目値段はあがりますが、また、お伺いします。
2回目も3300円です。
何か勘違いされているようです。
宜しくお願いします。
ずっと気になっていた眉毛とお顔剃りの専門店。
すごく丁寧な優しい手つきでえりあしから顔から耳までキレイに仕上げていただきました。
顔のトーンも上がり、翌日の化粧ノリも良かったです。
眉毛も描きやすくなりました。
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺いました 顔剃りもマッサージもとても気持ち良かったです お肌も明るくなりお化粧のノリが良くなりました 施術時間や料金も無駄なくリーズナブルでリピ致しますのでよろしくお願い致します
嬉しい口コミをありがとうございました。
良心的な価格で肌もツルツルになり、眉毛も綺麗に整えていただきました。顔のマッサージは、優しいタッチでウトウト、心地よかったです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
定期的に予約をして顔そりをしてもらっています。
昔、祖母から「顔に刃物を当てると毛深くなる」と言われていたので、成人するまで顔を剃ったことがありませんでしたが、産毛が気になり、友人の紹介で通うようになりました。
もう、長く通っていますが、今回は、仕上がった時、鏡をみてびっくりしました。肌がプルプルに綺麗な色に輝いている様に見えたからです。
顔そりだけでなく、顔のマッサージが優しく、ソフトなタッチで心地よいことも、改めて感じました。
フェイシャルマスクの効果も顔そりとマッサージの後なので、保湿効果も高かったからだと思います。
暑さが厳しくて、日焼けのダメージが気になっていましたが、大満足の夏です。
嬉しい口コミをありがとうございました。
10年ぶりに顔剃りをしました。とても気持ち良かったです。又行きたいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
娘に紹介してもらい、伺いました。
顔ぞりは、仕上がりがすっきりしてとても満足です。
施術もソフトで、やさしく寝てしまいそうでした。
また伺います。
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺うので少し緊張して行きましたが優しく迎えて下さいました。
予約内容の確認後直ぐに施術に入り、あっという間に襟足と顔剃りが終了しました。
顔がワントーン明るくなり、気持ちも明るくなって、化粧ノリも抜群です。
マッサージもとても気持ちがよかったです。直ぐに両親にも勧めました!!
これから定期的に通える様にしたいと思います。
ありがとうございました☆
【シミシワたるみ改善コース】お顔剃り+お悩み改善 ★内容をご確認ください
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
月1でお世話になっておりますが、お金に余裕があれば
2週間に1回は通いたいところです。
お肌も心も癒されて、自分へのご褒美に最適です。
来月も宜しくお願い致します!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
初めての眉毛スタイリングとシェービング♪ほんっと大満足でしたっ^ ^ありがとうございますっ☆
眉毛も初めて綺麗に整えてもらいお顔も明るくなりで、翌日メイクののりも良く、又マッサージも居心地良い空間も良かったし、全てにおいて又リピートしたいってやって貰ってる中直様思った感じです!
又次回も予約した際には宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました。
赤みも出ず、肌がスベスベになって大満足です!
化粧ノリも良くなり、眉も整えて頂いたので、化粧が楽になりました。
土地柄仕方ないとは思いますが駐車場が狭めなので、大きい車で行きたい方は注意した方がいいかもしれません。
お客様から届くお声は大変励みとなります。
>駐車場が狭めなので、大きい車で行きたい方は注意した方がいいかもしれません。
女性の方で「ワンボックス」「ベンツ」「BMW」でご来店されてる方も大勢います。
またのお越しをお待ちしております。
初めて顔剃りをし、ヒリヒリも赤くもならなかったです。
ツルツル肌になりました。
眉毛の形では写真で理想を伝えさせて頂きました。
ですが、理想とは違い仕上がりで4にさせて頂きました。
また眉毛以外でお願いしたいと思います。
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
>眉毛の形では写真で理想を伝えさせて頂きました。
>ですが、理想とは違い仕上がりで4にさせて頂きました。
>また眉毛以外でお願いしたいと思います。
もとの眉毛の生え方があるので
あれ以上の仕上がりは難しいです。(でしたらアートメイクをオススメします)
初めてお顔剃りをしてもらいました。
肌がツルツルで顔が白く、明るくなりました。
眉毛も気に入っています。
癒しの時間をありがとうございました。
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今日もスッキリさせて頂きました。
毎月この癒しの時間を、楽しみにしております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
毎回、つるつるの仕上がりで
帰宅して鏡を見るのが楽しみです。
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
ご来店、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
顔剃りは初めての体験でしたがツルツルの仕上がりでびっくりしました!
またお願いします♪
またのお越しをお待ちしております。
お顔剃りサロン ヤマモトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー