肌が弱いため、結婚式本番前にお試しでお願いしました。
1日たっても赤くなったり、痛みがでることもなく、肌のトーンがアップして大満足です!
結婚式前にまたお願いします!
【ブライダルお試しコース】お式まで日程に余裕がある方にオススメ
3回目です。
大遅刻したのに、丁寧にシェービングしてもらえました。
今回ももちもち肌になりました。
ベーシックコース (所要時間目安45分)まゆ毛スタイリング&お顔剃り
お客様から届くお声は大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
リーズナブルなお値段ですが短時間で襟足まで処理してくれるパーフェクトなお仕事ぶり。これは通いたくなりますね。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
初めて伺いましたが丁寧な対応で気持ち良かったです。ひと皮剥けたようにツルツルで、明るくなった様に思います。また是非よろしくお願いいたします。
【当店人気NO.1☆ホワイトニングコース】まゆ毛スタイリング&お顔剃り
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
次回のご来店、心からお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
安心して通えるお店です
またのお越しをお待ちしております。
爆睡しました。マッサージも優しくて気持ちよかったです。トーンアップして、肌ももっちり柔らかくスベスベになりました。ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
初めて顔剃りをしました。
うなじ、耳、顔の毛を剃っていただき
化粧ノリの違いに驚きました、、またお願いしたいです。
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
静かな雰囲気の中手際よく
さっぱりとしていただきました。ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
明るい雰囲気のお店で、明るく施術して頂ける。コロナ対策も、確りされておりました♪
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
次回のご来店、心からお待ちしております。
初来訪でした。以前にもチェーンのレディースシェービングのお店に通っていましたが引っ越しで転勤をしたので新しいお店を探していました。結論から言うとその時と仕上がりが全然違いました!襟足から始まって、クレンジング、シェービング、指圧にパックと充実の内容で、指圧は痛気持ちいい感覚で、終わったあとあに鏡を見せていただいたら目が、施術前より開いていてびっくりしました!
お肌ももちもちふわふわで触っていて気持ち良かったです。また次回も予約をしましたので、伺うのがとてま楽しみです!
【シミシワたるみ改善コース】お顔剃り+お悩み改善 ★内容をご確認ください
まゆ毛&お顔剃りサロン ヤマモトからの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
次回のご来店、心からお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
化粧ノリも良く眉毛を整えていただいたお陰で次の日の化粧時間はかなりの短縮になりました。
またお世話になるつもりです。
またのお越しをお待ちしております。
お顔剃りサロン ヤマモトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー