5. ノーエイジ(NOAGE)   >

サンソストレッチ カアツダイエット パーソナルトレーニング ヨガ ネイル ノーエイジ

• 東京都目黒区中根2-13-1 サーラ都立大学ビル4F
  • 東急東横線 都立大学駅徒歩30秒!

まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:17:38.0

酸素BOX内でおこなうストレッチを初めて受けました!
    広い空間の中に施術ベッドがあり、トレーナーさんも一緒に入れるほどの広さ。

整体のような施術をしていただき、肩甲骨剥がしもお願いして
    肩こりや腰痛が改善されました!

定期的に通いたいと思います。

【夏バテ・疲労感に♪】高気圧酸素BOX内ストレッチ30分¥7700⇒¥2000

【酸素ストレッチ・加圧ダイエット・パーソナルトレーニング・ヨガ・ネイル】NOAGEからの返信コメント

まき様
    この度は体験いただいた上、嬉しい口コミまでありがとうございます。

日本に4台しかない広い酸素BOXの快適さは、多くの方に感動していただいております。
    実際に効果を感じていただけて大変嬉しいです。

また是非、疲れを癒しにいらして下さいね!ご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:12:40.0

他ジムに目移りした時期もありましたが、
    やはりこちらのジムに戻りました。
    他に行って、
    トレーナーさんの質が他とは違うことを実感しました。

こちらのトレーナーさんは身体の知識がしっかりあって、個人個人のその日の体調にあわせてくださるので、効率的かつ、
    おかげさまでマッサージも行かずにすんでいます。

引き続きよろしくお願いします!

【★当店人気No1!!★】パーソナルトレーニング60分 通常¥9240⇒¥2000

• サトケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:24:41.0

近年、五十肩、坐骨神経痛と体の不調に悩まされていて、更には在宅勤務による運動不足とストレスを解消すべく、高気圧内酸素BOXでのストレッチを体験させて頂きました。施術によりコリ固まった筋肉をほぐし伸ばして頂いたお陰で可動域も広がり、体の疲れも取れ楽になったことが実感できました。酸素BOX内ということもあり、効果は確実に感じられると思いました。

サトケン様
    この度は、酸素BOX内ストレッチを体験して頂きありがとうございます。

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    疲労回復を早めてくれる効果があるので、お疲れの際にはまた是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:07:45.0

坐骨神経痛で悩んでいた所、パーソナルジムNOAGEさんで、酸素ストレッチを体験させて頂きました。

トレーナーさんが身体の仕組み、使い方などが良く分かっていてピンポイントで効果がありました。

酸素ルームの中でのストレッチは、回復スピードも上がり、睡眠不足、眼精疲労など効果抜群です。
    回復をしているのが実感します。
    是非一度、体に悩んでいる方オススメです。
    これから、自分のメンテナンスに週一お願いします。

ケイ様
    この度は、数ある施設の中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の体験でも変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    是非、メンテナンスとしてまたご利用くださいませ。
    お身体の悩みなどございましたら、お気軽に声かけていただければと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:22:14.0

スタッフさんが7年前にこちらのお店で独立される前からお世話になってるのですが、色んなジムに行ったことがありますがこんなに続いてることは初めてなので、
    今後もずっとお世話になる予定です。

そんなお客様が多いように感じます。

トレーナーさんのスキルしかり、お店の空間、
    すべてにおいて満足しています。

医者に相談するより身体のことを熟知しているトレーナーさんにお願いするほうが、良くなっていることも実感しています!

今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

ma様
    長くご利用いただき、有難うございます。

お客様に喜んで頂けるよう様々なご提案をさせていただいております。
    効果実感されているというお声を頂けて、大変嬉しく思います!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますね。
    次回もお待ちしております!!

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:32:21.0

酸素BOXを利用しました。カプセルと異なり広いので閉鎖感無く利用できます。

【寝不足/美容対策◎】高気圧酸素カプセルルーム利用60分¥3500⇒¥2000

AYA様
    この度は、数ある施設の中から当店をご利用いただき有難うございます!

酸素BOXの快適さに感動したというお声が多く、私たちも嬉しいです。
    広い分、作業も可能となっております。
    疲れが取れない時は是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• イガラシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 23:55:01.0

筋力アップやダイエットだけでなく全身をしっかり見てくれるのですごく助かっています!
    以前は毎週のように通っていたマッサージをいかなくて大丈夫になりました!
    値段は少し高く感じますが、マッサージに通っていた料金を考えると、、、意外とコスパも良いかもしれないですね。

この度は、数ある施設の中から当店をご利用いただき有難うございます。

効果を実感していただけて大変うれしく思います!
    これからもオリジナルのメニューをご提案させて頂き、しっかりサポートさせて頂きます。
    疲れが取れない時は、ぜひ酸素ルームでのストレッチもご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:00:33.0

創業時からの会員で、週2回、加圧トレーニングと酸素ストレッチを続けています。このノーエイジで、必要な筋力・体幹の強化、疲労回復を行えているので、ここ数年はマラソンの記録(サブ3.5)を伸ばし続けることができています。ノーエイジは、フロントスタッフも含めて、何かしらの「説得力」をもつ「プロ」ばかりです。人によって目的は様々ですが、ノーエイジで必ず何かのきっかけを得ることができると思います。

さーくん
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

記録を伸ばし続けられているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもサポートさせてください!!!
    引き続き、宜しくお願い致します。

• kenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 22:14:42.0

NOAGEさんには、酸素ルームがあるのでカプセルよりも広くて、ルームの中でストレッチをしながら酸素が浴びる事ができたり、TVもエアコンもついていて快適な空間です。
    とてもリラックスしながら週2回ぐらい1人で入ったり、週1回は、トレーナーさんとルームに入りストレッチをしてもらうのが最高のご褒美です。
    酸素の中でストレッチすると、筋肉の可動域がより広がり効果的面です。回復も早まり、視力も良くなりました。驚きです。
    是非一度経験してみて下さい。60分入るのがオススメです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    酸素ルームでのストレッチは、当店でも人気が高く、施術後スッキリしたというお声を多く頂いております。

また是非ご利用くださいね。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• kenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 21:57:03.0

おかげ様で、週1から2回通わせて頂いています。あっという間に、3年になります。
    身体の体調に合わせたトレーニングをその時に合わせて毎回考えてくれて凄く助かっています。
    身体の変化もお陰様で満足しています。
    これからも、末永くよろしくお願いします!初めての方にも凄くオススメです。駅からも近くて便利です。

ken様
    長きにわたってご利用いただき有難うございます。

そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
    引き続き、これからもオリジナルのトレーニングメニューをご提案させて頂きしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。
    次回もご来店お待ちしております。

ノーエイジ(NOAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー