3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 心癒(cocoyu)   >

心癒 ~cocoyu~

ココユ

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市本町1-11-14 ホルトハイム船橋205
  • 船橋駅徒歩3分 京成船橋駅徒歩1分

こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 15:51:00.0

初めて伺ったのですが、入店時、施術中、帰り際まで優しく温かい雰囲気で対応してくださって、本当に癒されました。
    最近は体調悪かったり、ストレスも抱え込みがちだったのですが、ヘッドスパと更にヒートマットで温めてもらい、その日は1日ぽかぽかで気分も明るくなりました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて途中寝てしまいましたが、それぐらい居心地の良い施術と空間でした。
    あとは、ウェルカムドリンクが美味しすぎてびっくりしました。
    また伺いたいと思っています。

[当店人気No.1]温活&炭酸ドライヘッドスパ+ヒートマット+首肩ケア付60分¥5500

こま様

この度は数あるサロンの中から心癒を選んでくださりありがとうございます。
    また口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お身体とてもお疲れが溜まっているようでした。
    ヘッドスパや、ヒートマットでお身体を温めることは身体がほぐれるだけでなくリラックス効果もあります。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください。

美味しいとおっしゃっていただいたドリンクご用意して、こま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

伊藤

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 17:01:42.0

今回も急なお願いでしたが、とても快く迎えて下さいました。

担当者様は歳も近く色々なお話が出来て、とても楽しかったし元気を貰えました!

ずっと不調だった首や方がリンパを流して下さったことで本当に嘘のようにスッキリし、また上半身メインだったにもかかわらず?足も浮腫んでいたからケアしてくれて、すごく体全体が楽になりました(*^^*)

本当にありがとうございました!

また伺わせて頂きます(*^^*)

[とりあえず60分予約] 相談しながらメニューを決めたい方へ

[投稿日] 2025-08-02 21:32:14.0

定期的に施術して貰ってるので、以前よりは身体は楽になってきています。自分でも意識して気をつけて日常を過ごせる様になってると思います。ありがとうございます。

【選べるストレスケア】90分◇アロマヒーリング付きセットコース 11000円

[投稿日] 2025-08-02 21:22:32.0

この前よりは身体の方が整ってましたが、やはり脚の後ろ側は硬くなっていて、施術して頂いて、楽になりました。

• りりりりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:12:19.0

疲れた身体をしっかりほぐしていただきました。
    今度は全身メニューを受けたいです。

[深い睡眠に] 60分◇炭酸coolドライヘッドスパ+フットケア(ふくらはぎまで)

• れいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 16:28:43.0

こちらの注意不足で異なるを施術の要望を記載してしまいましたが、色々な提案をしてくださり体をリフレッシュさせることができました!巻肩になりがちなので気をつけます!!

れいちゃん様

いつも心癒をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

れいちゃん様はお尻や腿もお疲れが溜まっていましたので、全身もみほぐしできるコースがおすすめです。
    こちらですとご要望いただいた箇所ほぐすことができますのでぜひ次回ご検討いただけたらと思います。
    れいちゃん様がまたリフレッシュできるよう精一杯おもてなしさせていただけたら嬉しく思います。

れいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2025-07-29 00:24:32.0

丁寧でリラックスできるヘッドスパも
    美味しいウェルカムドリンクも
    優しい接客も本当に素敵です。
    ここにくるのが毎月頑張る力になっています!

【サクッとリフレッシュ♪】20分◇炭酸coolドライヘッドスパ(首肩こりケア付)

いつも心癒をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事の内容が変わりお身体もお疲れでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    いつも素敵な笑顔でいらっしゃるのでこちらがとても癒されてしまいます。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね。

次回、ななちん様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

伊藤

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:53:18.0

普段は平日にお世話になってますが、土曜来店初めてでした。混み合ってる様子はありましたが、コース時間はしっかり施術いただいてスッキリできました。

ボディケア(30分)+フットケア(20分)+プチアロマ(10分)60分

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 07:55:32.0

初めて伺わせて頂きました。

本当に急な予約だったのに、笑顔でお出迎えして下さり、また私のわがままも嫌な顔ひとつなく、とても親身に相談に乗ってくださってので、すごく嬉しかったです!

体も限界を感じていたかあぐ具合に合わせての施術して下さり、また色々なヒアリングからのアドバイスなど、終始心地よく過ごす事が出来ました。

また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

ゆかりん様

また口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

お身体全体的にお疲れでした。特に首肩はかなりお辛そうだったのでじっくりとほぐさせていただきました。
    またこの日選んでくださった柑橘系のアロマは気分をリフレッシュしてくれる効果があります。
    お身体がほぐれ、気分もリフレッシュされてお休みを満喫していただけていたら嬉しいです。
    当店には数種類のアロマを使った施術がございますので、アロマがお好きなゆかりん様にぜひ次回試していただけたらと思います。

ゆかりん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-19 18:07:11.0

今日はふくらはぎがパンパンに硬くなっていて辛かったので、集中的に施術してもらい、とても楽になりました。
    自分でもケアしつつ、定期的に通おうと思ってます。

• purifuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 08:47:56.0

先日はお世話になりました。初めましてなのに、暑い中大汗をかいた状況で伺う事になり、かなり申し訳なく思いながら扉を開けたのですが、外と中では別世界、心地よいお店の雰囲気、会話、香り、音楽冷たいタオル、飲み物で迎えて頂き最初から癒され安心してお任せ出来る所だと感じました。
    実際に施術に入ってからは身体の状態を確認して頂きながら、私が今欲しい事を的確に特に気になることは念入りにして下さりました。
    全て終わり、スッキリしたことは言うまでもなく実は今まで目が半分くらい瞑っていたのではないかと思うくらい、目がパッチリ開いている事を実感し、とても驚きました。まさに生き返った感じです。本当にありがとうございました。
    なかなか定期的に伺うことは難しいですが、時間を見つけてまた癒されにお伺いしたいと思います。

[当店人気No.2]60分◇ボディケア+台湾式足つぼ(ヘッドケア付) ¥6,000

[投稿日] 2025-07-02 23:14:59.0

アロマの香りに癒されながらのヘッドスパ最高でした。
    終わった後目がスッキリしたのを実感しました!
    丁寧な施術をありがとうございます!

【サクッとリフレッシュ♪】20分◇ドライヘッドスパ(首肩ケア付)

いつも心癒をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ななちん様の温かいお言葉、いつも励みになります。

天然の香りは脳に良い影響を与えてくれるので香りがあるとリラックス効果が高まり施術の効果にも良い影響をもたらします。
    お身体の不調を一緒に解決していけるようこれからも精一杯おもてなしさせていただけたら嬉しく思います。

ななちん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-07-02 14:33:48.0

太ももやふくらはぎの裏が固まっている様な感じがあったので、今日もほぐしてもらいました。終わった後、とても楽になりました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

• ぽんぽんたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 08:44:41.0

いつもお邪魔すると、全身スッキリして、帰りは、ひと回り小さくなった気がして帰路につきます。
    ほんとに、浮腫みや、いらないものを全て落としてもらう感じです。
    体も気持ちもスッキリして、また頑張る気持ちをくれるサロンです。
    これからも、長ーいお付き合いお願いしたいです。

• まぁちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 18:37:15.0

足も楽になりました

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:05:14.0

直前予約にもかかわらず、大変快く対応していただきありがとうございます。
    スタッフの方が本当にお人柄がよく、心も体も癒されました。
    もちろん施術の技術も一流です。
    忙しくてなかなか行けないですが、時間があれば真っ先に行きたいと思えるお店です。

すず様

いつも心癒をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

前回同様すず様の大事な日の前日にいらしてくださりとても嬉しく思います!
    その後お身体いかがでしょうか?
    お身体をほぐすことや流して差し上げることもとても大切ですが、何よりしっかり睡眠とることが
    美しさを保つのに重要です。
    ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。
    すず様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

伊藤

• めだまのおやじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:45:15.0

しっかり時間をかけてマッサージしていただきました!
    肩が軽くなりました。
    ウエルカムドリンク、とても美味しかったです。
    また伺いたいです。

アロマ腸セラピー+背中&ヘッドケア60分¥6600

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 21:17:11.0

ずっと気になっていたお店です。
    細やかなサービス、声掛けで終始リラックスできました。
    自分の体の状態に合わせた丁寧な施術に加え、家でも出来るストレッチまで教えていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います♪

【なんとなくの不調を改善★】60分◇ 頭&顔も◎全身徹底もみほぐし!¥6000

• コンコンコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 23:38:24.0

今日も足から施術して貰って、とても楽になりました。
    腰も痛みが和らぎました。ありがとうございました。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 07:53:14.0

はじめて利用させていただきました。
    マンション内なので、訪問するまで少し不安がありましたがお店の中はとても素敵でかつリラックスできました。
    自身、しばらくリラクの利用が出来ていなかった辛い身体も首肩腰の辛さ、足の浮腫も落ち着きました。
    揉み返しもなく、とにかく大満足できました。

• まっしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 18:12:43.0

いつ行っても癒されます。全て包み込んでくださるようなお人柄やマッサージ含め、お店全体の温かさが大好きです!自分でケアもしつつ、疲れた時はまた伺いたいです。

[当店人気No.1]60分温活&炭酸ドライヘッドスパ+ヒートマット+首肩ケア付¥5500

まっしゅ様
    いつも心癒をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    今回のコースはかなりしっかり汗をかくコースでしたので、お身体のコリやむくみにアプローチするだけではなく、汗をかくことは精神的にも爽快感を感じることができます。
    当日はゆっくりお休みいただけたんではないでしょうか?
    7月からお忙しい日が続くと思います。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください。
    まっしゅ様のお疲れを癒せるよう精一杯おもてなしいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-06-11 00:11:30.0

初めてフットマッサージもやっていただきましたが、上手すぎてすぐに寝てしまい気づいたら1時間経っていて驚きました!
    終わった後身体がポカポカで、血流が良くなったんだなと実感しました!
    ヘッドスパは安定に最高で今回もリラックスできました。

[より深い睡眠に!]  ドライヘッドスパ+フットケア(ふくらはぎまで) 60分

いつも心癒をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

今回足ツボを初めて施術させていただきました。
    足ツボも副交感神経を優位にしてくれるので、リラックス効果があり、ヘッドスパと同様質の良い睡眠に繋がります。
    また足裏は反射区なので刺激を与えることで内臓の機能を活性化させてくれる働きがあります。
    ななちん様は少し腸がお疲れでしたので腸セラピーなどもご一緒に受けていただくのもおすすめです。

次回もななちんさまがゆっくりお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしいたします。
    ななちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-06-10 08:54:08.0

前回と同じくキャビテーションをかけて貰ったら、足腰が柔らかくなり、痛みもなくなりました。とても良かったです。反り腰なので、常に気をつけて、姿勢も正す習慣をつけていきたいと思います。また伺います。

• コンコンコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 08:49:59.0

今回は回数券を使ってキャビテーションを両足前後にかけてもらいました、ハリがあった足が柔らかくなり、足が楽になりました。次もかけて貰おうと思います。ありがとうございました。

【選べるストレスケア】アロマヒーリング付きセットコース 90分 11000円

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 17:58:57.0

店内はバリ風の雰囲気です。
    いつも癒し系な担当スタッフさんの施術でほっこり幸せな気持ちになります。
    技術もある上に心が癒される。
    店名通りなお店です。
    これからも癒されたい時に通いたいと思います。
    いつもありがとうございます(^_^)!

[より深い睡眠に!] 60分◇ドライヘッドスパ+フットケア(ふくらはぎまで)

あこ様
    いつも心癒をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

天気が悪くなると調子が悪くなるとお話くださったので雨が降ったり、気温が乱高下しているとお身体大丈夫かなと心配になります。
    施術とゆっくりおしゃべりすることで気持ちが晴れてくださっているなら私もとても嬉しいです。
    頑張りすぎなあこ様が当店に来ることでお気持ちや身体が軽くなって日々心穏やかにお過ごしいただけるよう、これからも精一杯おもてなしできるように精進してまいります。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。

あこ様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

伊藤

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:27:10.0

学生の頃からの悩みであった肩の重みがとれました!
    大げさかもしれませんが、まるでおもりが降りたかのようです。仰向けに寝る時はいつも肩が浮かんでいるような感じで違和感がありましたが、本日施術していただき改善されたのがすぐにわかりました!春夏秋冬問わず身体を冷やすことのないように努めます!ありがとうございました!!

れいちゃん様

いつも心癒をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また再度口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

前回お会いした時よりもお顔の血色も表情も見違えるほど明るくなっていて温活を頑張っていたとお話が聞けてとても嬉しく思います。
    翌日歩くことが多いとおっしゃっていましたのでしっかり足流させていただきました。
    最後巻き肩の矯正を少しさせていただきました。
    ご満足いただけたならとても嬉しいです。
    ぜひ温活と一緒に姿勢も気をつけてお過ごしいただけたらと思います。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください。

れいちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    伊藤

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:34:53.0

メニューを決めてから終わるまで、心温まるセラピーでした。座り仕事でパソコンと長時間お友達という状態で、足は浮腫が酷く肩も頭もバッキバキでしたが、そこです!!という感じで言わずとも痛い所にしっかり手が指が届くので、終わった時には本当に体が軽くなって疲れも癒されました(*´∀`)♪お人柄もです◎

[とりあえず90分予約] 相談しながらメニューを決めたい方へ

• ユアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 21:13:19.0

色々と疲れが溜まっていたので、本当に癒されました。
    力加減も良くここち良いマッサージでした。
    またお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2025-05-21 06:59:22.0

今回も足からもみほぐしからスタートして、施術してもらってる途中からも、身体が楽になっているのがわかりました。また定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-15 22:57:47.0

疲れたなって時はここのサロンなら駆け込むとリラックス&リフレッシュできて、いつも行って良かったなと思います。
    素敵な接客と丁寧な施術をありがとうございます!!
    身体も楽になり、マッサージ中のアロマの匂いが帰宅後もふんわり香ってリラックスが続くのも嬉しいです。

【サクッとリフレッシュ♪」】ドライヘッドスパ(首、肩ケア付)20分

いつも心癒をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

今回お友達とのリフレッシュ後にお会いしたためかいつも以上に素敵な笑顔でこちらの方が癒されてしまいました。
    また、定期的に施術を受けてくださっているので前回よりもお身体が軽く感じられました。
    継続は力なりですね。
    今回選んでいただいたアロマは心に落ち着きを与えて気分を穏やかにしてくれます。
    心地よい睡眠環境づくりをサポートしてくれる香りなのでゆっくりお休みしていただけたのではないでしょうか?
    ぜひまた、ゆっくりしにいらしてくださいね。

ななちん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

伊藤

心癒(cocoyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー