5. 心癒(cocoyu)   >

心癒 ~cocoyu~

ココユ

• 千葉県船橋市本町1-11-14 ホルトハイム船橋205
  • ☆本日空きあります!船橋駅徒歩3分 京成船橋駅徒歩1分

高菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:49:20.0

何度も通いたくなるお店です。
    毎月行くようにしています。足と肩、頭のだるさがあるのですが背術後はいつもすっと軽くなります。
    私の体と心の状態に寄り添ってくださること、また丁寧で温かい接客に心惹かれて通ってしまいます。
    帰りに雨が降った際、傘を貸し出していただきありがとうございました。またお願いいたします。

【new】リラクゼーションオイルケア90分

高菜様
    いつも心癒をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

高菜様の日々のお疲れが心癒に来ることで少しでも軽くなれているみたいで嬉しく思います。
    前回いらしてくださった時はお帰りの時にけっこう強い雨が急に降ってきて傘をさしあげれましたが、お身体が濡れたり、冷えたりしていないか心配しておりました。
    また心癒に来て、お身体も心も暖まってください。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

伊藤

• えりくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:54:30.0

205号室に行くまでは、ここでいいのかなぁ…どんなところかな…とちょっと不安でしたが、玄関を入るととても素敵な雰囲気でリラックスできました。
    接客も施術も気持ちよく、心地いい時間が過ごせました。
    また行きたいです。

[当店人気No.2]ボディケア+台湾式足つぼ(ヘッドケア付)  60分¥6000

• おもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:55:02.0

個室で対応してくださり、とてもいい雰囲気です。
    力強さも聞いてくれて助かりました。
    心地よい程度でよかったです。また近々いきます!

【デスクワークの方におすすめ】選べる♪上半身ボディケア40分

おもん様

この度は数ある中から当サロンにご来店頂きまして有難うございました。
    また早速口コミ投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

最初お疲れのご様子で、肩も弱めご希望でしたので指圧よりも、揉みほぐしとリンパケアに切り替えての施術に変更しましたが、心地よい程度で良かった。とのお声を聞けて安心しました。
    おもん様のお身体は筋肉の緊張に加えてお仕事のストレスも加わり背中から肩にかけての筋肉の張りが強く出ていましたのでボディケアや指圧よりもオイルやクリームで面でしっかり流していく方がお痛みを感じずにスッキリも出来るように思いました。

次回ご予約の際はボディケア+デコルテケアの60分もしくは組み合わせ自由なセットコースを~オススメしたいです。

次回ご来店心よりお待ちしております。

植草

[投稿日] 2024-04-21 13:28:02.0

毎度ありがとうございます。
    大変気持ちよくいつも寝そうになり、
    生理に関する悩みは真剣に温活により改善されています。

[投稿日] 2024-04-13 13:52:59.0

精神的なストレスも担当スタッフさんの調合で元気になりました!

10分後便もするんと。

素晴らしすぎて感動の嵐!

ありがとうございます

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:49:13.0

初めて伺ったのですがとても居心地が良く、
    足のむくみが酷いため伺ったのですが背術後は足が軽くなった気がしました。
    家でもできるマッサージを教えていただいたのでやってみようと思います。ありがとうございました!

ますみ様

この度は数あるサロンの中から心癒を選んでくださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ふくらはぎは第二の心臓とも呼ばれ、この場所が滞ると血流が悪くなり、むくみや冷えの原因となります。
    お伝えしたストレッチをおこなって、少しでもお辛いのが解消されたら嬉しいです。
    また船橋に遊びに来た際はぜひ心癒にもいらしてください!
    ますみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-29 23:15:15.0

ようやく体調が落ち着いたため、約2ヶ月ぶりに利用させていただきました(*^^*)

趣味や夫婦生活など、セラピスト様とはたくさん共通点があり、いつもお話するのが楽しいです。
    お仕事のこともお伝えすることができ、ホッと安心しました♪

ガチガチに固まっていた脚の浮腫み頭のコリも、しっかりとほぐしてくださったおかげで、気持ちよかったです!
    当日の夜に好転反応がありましたが、しっかりとデトックスされていくのが伝ってきました◎

4月にリフレッシュ休暇を取得されるとのことで、日頃の疲れを癒せますように。
    また5月に会いに行きます!
    その時にまた色々お話しができたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[アロマで脳リセット] アロマストレスケア(足湯とヘッドケア付)30分

• すずもぐらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:32:35.0

2回目の利用で、肩や腰、首まわり、足裏、背中など全身の揉みほぐしと8種類のアロマヒーリングにしました。来店時は飲み物や足湯サービス、着替えが用意されます。前回も担当していただいたスタッフさんは明るくて親しみやすいスタッフさんで、施術を受ける前に使用するアロマや注意事項など丁寧に説明してくれました。アロマは良い香りでリラックスすることができました。

私は肩こりや腰痛が酷かったですが、揉みほぐしの仕上がりも良く、施術後は体が軽くなりました。現時点では揉み返しがなく、仕事のパフォーマンスにも問題なく動き回れるので、一番多忙になる前に早めに行って良かったです。

駅からも近く、プライベートな空間で静かに過ごせる良い雰囲気のお店です。ただ、前回初めて行った時に地図を調べたのに、お店が入るマンションが見つからずちょっと迷子になりました。イタリアンのお店を通り、右手にマンション名の書かれた三角のアーチがあります。2階にお店の看板が見えると思いますので目印にするといいかもしれません。

今回も楽しい時間をありがとうございました。

【選べるストレスケア】アロマヒーリング付きセットコース 90分 11000円

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:35.0

初めての来店でドライヘッドスパを受けました。
    途中でおそらく眠ってしまったらしく一部記憶がありません。最後に背中周りをほぐしていただき終わったあと体があたたかかったです。ありがとうございます。

【脳疲労に!】ドライヘッドスパ  40分

まる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

変更などもあり短いお時間での施術にはなりましたが、ゆっくりと過ごして頂けたようで私も安心しました!
    全身の疲れを感じているというお話でしたが、心身の緊張からリラックスしづらくなっている方も多くいらっしゃいます。
    まる様も少し強張りが強く感じられたので、もし次回お時間をいただけるようでしたらオイル整体やアロマヒーリングなどもご検討頂ければと思います。
    またご来店時にカウンセリングしながらメニューを変更することもできます。
    気になったことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:33:40.0

いつも急な時間変更や要望にご対応頂き大変助かっております。
    終わった後は心まで軽くなります。

サクッと気分転換 ☆ボディケア 20分

mk様

いつも心癒をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

日々、一生懸命に頑張られているmk様の心と体を少しでも癒すお手伝いができることスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもmk様の心身のお疲れを癒せるようにより精進して参ります。

お一人のお時間はとても貴重だと思いますので、ご無理せずにmk様のお好きなタイミングでまたご連絡ください♪
    私達もその都度対応できるように準備しておきます!またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:45:39.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、個室の部屋で照明もやや暗めで落ち着いた雰囲気。マッサージもとても気持ち良く終わった後は全身の力が抜けて眠くなる心地良さでした。
    またお願いしたいと思います。

[温活] ドライヘッドスパ+ヒートマット+首肩ケア付 60分¥5500

ゆうこ様

この度は初めてのリラクゼーションに心癒を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

心癒ではお身体はもちろん五感全てで癒しを感じていただけるよう努めております。
    今回初めてのリラクゼーションでゆうこ様がリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    とても頑張り屋さんなゆうこ様のお身体が少しでも元気になるお手伝いを、またさせていただけたらとても嬉しく思います。
    お時間ございましたらぜひまたいらしてください。
    ゆうこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

伊藤紀衣

• maru5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:02:54.0

なかなかタイミングが合わず、数年ぶりの訪問となってしまいました。終始気を使ってお声がけしていただきました。天然オイルの優しい香りに癒されお肌もしっとりです。ありがとうございました。

オーガニックオイル顔筋ケア 40分

maru5様

この度は久しぶりのメンテナンスに数あるサロンの中から心癒を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回使用したオーガニックオイルは7種類の天然の香りがブレンドされております。
    天然の香りは脳に直接影響を与え、リラックス効果が促進されます。
    もちろんお肌の血行促進、保湿も期待できます。
    香りで癒されながらアンチエイジングもできるのでとてもおすすめです。
    只今エステキャンペーンもやっておりますのでお時間ございましたらぜひまたいらしてください。
    maru5様のご来店心よりお待ちしております。

伊藤紀衣

• ティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:33:08.0

初めてのお店でしたが、丁寧に施術をしていただきました。
    頭もスッキリした気がします。
    また機会がありましたら行きたいと思います♪

[温活ヘッドスパ] ヘッドスパ+ヒートマット+首肩ケア付 60分¥5500

ティー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な初来店での口コミ投稿もありがとうございます。

頭から肩にかけてと、目元のお疲れでご来店頂きました。
    ヘッドスパでご予約頂いておりましたが、カウンセリングさせて頂き、より硬さのある右側の首肩ケアと流れがよくなるようにデコルテをオイルで流させて頂きました。
    施術後のスッキリ感を感じて頂けたとのこと嬉しく思います。

ぜひまたお近くにお越しの際はお気軽にご予約下さい。
    ティー様のご来店を心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:36:17.0

オイルマッサージしてもらい、次の日の身体が軽くなったのがわかりました。とくにヨガをしたときはマッサージ前よりも柔らかくなったのが実感しました。腰の硬いところのストレッチ法を教えてもらったり、楽しいおしゃべりに美味しいお茶、ほんと癒されて帰ってきました。感謝しております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:06:50.0

こちらの状態を聞きながらメニューを決めてくださって何を選択したらいいかわからなかったのでとても助かりました。
    施術しながら凝ってる場所を教えて頂いたりとても香りもいいにおいでリラックスできました。
    また行きたいと思える場所でした!

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます。

初めてのお客様はメニューに迷われて来店される方も多くいらっしゃいます。
    そんな時にはとりあえず時間だけ押さえられる「とりあえず◯分」のメニューが便利です!
    ご予約時とご来店時だと体調や気になる部分も違うことが多いため、お話を伺いながらメニューを一緒に選んでいけます。

今回はストレスが増えたことによる不眠もお悩みでしたので、リラックス作用が期待できるアロマヒーリングを選べるセットコースにさせて頂きました。
    少しでもゆき様の不安を和らげることができたのなら嬉しい限りです♪

首肩や背中の強張りが強くなると、緊張からくる不眠に陥りやすくなります。
    なるべく脱力できるよう吐く時の呼吸を意識して、力を抜く練習をしていけたらよりラクになると思います。
    もし宜しければ、またお手伝いさせて下さい♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:32:11.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    前回お話しさせていただいたことなども覚えてくださっていてその後の経過を聞いてくれたり、ちょっとした身体の変化も一緒に喜んでくれたりと、一人一人に寄り添った施術をしてくださいました。ありがとうございました。

キョウコ様
    いつも心癒をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

運動や水分をとることで腸セラピーの効果は更に上がります。
    前回お会いした時よりもお身体が良くなっているのが目に見えてわかり、
    この1ヶ月のキョウコ様の頑張りが伺え、私も嬉しく感じました。
    また次回もお身体のサポートをさせていただけたら嬉しいです。

キョウコ様のご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• ぽんぽんたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:53:08.0

いつも、全身リラックス出来、いらないものがおちて行く感じです。
    お話もとても楽しくためになり、施術時間は、あっという間です。
    また、来月もお願い致します。

[投稿日] 2024-02-13 01:25:44.0

今年初めての施術でした。

楽しくお話しをしながら、リラックスすることができ、とても楽しかったです☆
    寒さで血行不良でしたが、身体を温めることができ、ほっとしました(*´ω`*)

また必ず伺います!
    あらためて、今年もよろしくお願いいたします♪

ちあぴ様

いつも心癒をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

今回もお気に入りのアロマストレスケアにフットを組み合わせたメニューでご案内致しました。
    新しい事が始まるタイミングは期待感と不安で心身共にお疲れが溜まりやすいです。
    いつもお選び頂くストレスケアのメニューは、豊富なアロマの香りで身体を癒し、血流の巡りを良くしてくれます。
    お忙しかったご自分へのご褒美にぴったりですし、リフレッシュしたい時にも最適です。
    今後も取り入れて、日々の疲れを癒やしにいらして下さい!

私もちあぴ様とお話できるお時間が大好きです♪
    是非またお聞かせください。

いつも口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-08 13:57:11.0

心も身体も楽になりましたm(_ _)mありがとうございます!

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:45:34.0

初めて伺ったのですが、とてもリラックスできる空間で居心地が良かったです。終わったあとは目も頭もスッキリ軽くなって、家に帰るまで体もポカポカでした。ありがとうございました!

【首・肩集中ケア!】ボディケア+デコルテリンパ 60分 7700円→7,000円

こりん様

昨日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました!

首肩が特にお疲れ様ということで、全体をほぐしながら集中的にに首肩を施術させていただきました。

ボディケア+デコルテケアのメニューは、ほぐした後にデコルテから肩甲骨までぐるっとクリームでリンパを流していきますので、肩甲骨から上の血流が良くなります。

特にデスクワークや携帯などでお疲れの目や頭がシャキーンとします!

目が開いた!!とよくお客様に喜ばれるコースです。

それだけ頭や目を酷使して頑張っているということですね!

今後もその頑張ったお身体をメンテナンスさせていただけたら幸いです。

よろしければまた、お手伝いさせてください。
    次回ご来店も心待ちにしております。

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

植草美香

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:29:24.0

いつもお世話になっています。
    マッサージ好きで色んなお店に行ってきましたが、こちらは一番技術が素晴らしいです。
    何より担当の方の心遣いにいつも癒やされます。
    また期間をあけずに伺いたいです。

[とりあえず90分予約] 相談しながらメニューを決めたい方へ

すず様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージ好きの、すず様より太鼓判を押していただきとても励みになります。
    ご来店の度に、お仕事でも有言実行されているすず様のお話を聴くことが私の楽しみであり、スキルアップを、されていくお姿に私も頑張ろう!!という気持ちになります。

今後も精一杯お仕事で頑張ったすず様の心身のメンテナンスをお任せいただけるよう技術向上に、努めてまいります。

どうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

植草美香

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:06.0

綺麗なお部屋で、安心して施術していただきました。いろいろと気を使ってくださり、気持ちよく終わることができました。ありがとうございました!

【新春★お年玉クーポン】お正月の食べ過ぎをリセット! お腹集中60分

キョウコ様

この度は数あるサロンの中から心癒を選んでいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのリラクゼーション、キョウコ様が安心し気持ち良くお店を後にしていただけた
    みたいでよかったです。
    これからもキョウコ様のお身体にとって一番良い施術と、リラックスできる場所を
    ご提供できるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

今後とも心癒をどうぞ宜しくお願い致します。

伊藤

• アッコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 10:03:30.0

とにかく気持ちがいい。
    肩。腰、疲れや痛みが溜まったところにアプローチ。
    自らが気づいていなかったお尻の凝りもほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    大満足です。

[セラピスト伊藤]Relax背中ケア+エステ1ヶ所 40分 9400円→4500円

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:06:45.0

ギフト券消化の為初めてお伺いしました。外が寒かったので、最初の足湯が凄くホッとして気持ち良かったです。施術中もオイルのいい匂いと気持ち良さでリラックス出来て、寝そうになりました笑 是非また伺いたいです。ありがとうございました!

[12月末まで![セラピスト伊藤]台湾式足ツボフットケア(ヘッドケア付き)40分

心癒 ~cocoyu~からの返信コメント

この度は心癒をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    バスソルト入りの足湯で施術に入る前にリラックスできたみたいでよかったです!
    アロマオイルもご気分に合わせてお選びいただけます。
    その時のご気分に合わせた香りと施術を、またお楽しみいただけるよう精一杯
    おもてなしさせていただけたら嬉しいです。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 23:28:44.0

今回は久しぶりに夫と伺いました。

たっぷりとツボを刺激していただいたおかげで、浮腫が解消されて大変嬉しく思います♪
    これで年内の疲れがばっちり取れました!
    ここ最近ずっと足や肩が重くて辛い思いをしていたので、行けてよかったです><

そして、今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ちあぴ様

いつも心癒をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お二人揃ってのご来店はお久しぶりでしたが、ゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです!
    バースデークーポンのご利用でフットケアとアロマヒーリング、オイル整体とたっぷり堪能して頂けたかと思います。
    やはりちあぴ様のお身体にはアロマヒーリングがとっても合っていると思うので、今後も続けていけるといいですね♪
    ご主人様も今回は長めにフットとヘッドケアもさせて頂きました。
    浮腫が強く出るので、定期的にフットケアを入れると少しラクさが出ると思います。
    是非、また日々のお疲れを癒しにいらして下さい!

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 11:11:13.0

3年近くの御付き合いでこちらのサロンに通わせて頂いてから、
    身体の状態が違います。もちろん心もです。
    施術後にLIVE行く時にも快く送り出して下さいます。
    感謝しかありません。
    今後ともよろしくお願いします。
    PMSがアロマにより和らいだ気が致します。

[とりあえず60分予約] 相談しながらメニューを決めたい方へ

まぁちん様

いつも口コミ投稿で応援していただきありがとうございます。
    もう3年になるのですね。
    あっという間です。

PMSは前回の生理後から次の生理を迎えるまでの生活習慣でだいぶ改善されるように思います。
    かくいう私もPMSがひどく悩んだ時期もありました。
    睡眠不足やストレス、食事や運動などで改善することもできますので一緒に学びましょう。

私どもも、正しい知識を皆様にお伝えできるように努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

心癒 植草

• まぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:37:33.0

最近ラジオ波やらせていただいてます。
    お腹硬すぎる私のお腹が変わりました。やわらかい。
    便もスムーズ。

まぁちん様

いつも心癒をご愛顧頂きまして有り難うございます。
    そして新メニュー【ラジオ波】早速お試しいただき、口コミいただき有り難うございます!

腸セラピーメニューにラジオ波とキャビテーションを追加することで

「脂肪燃焼」「温め」「血流促進」「運動効果」などの嬉しい効果が期待できます!
    ぜひ食事や運動と合わせてご利用ください。

また、温めることでリンパの流れも良くなり、施術後肩こりなどが楽になったとお客様におっしゃっていただきました。

継続してご利用いただけますと、ダイエットや疲労回復のお手伝いができますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 14:54:03.0

まぁちん様

いつも心癒をご愛顧頂き、誠に有難うございます!
    常にお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、これからも日々精進して参ります。

まぁちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kai214さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:39:30.0

いつもお世話になっています。
    今回は、疲れが溜まっていた、身体をしっかり丁寧に
    ほぐしてもらい、いつのまにか寝てました。
    肩周りも動きやすくなり、軽くなりました。
    また、来月もお願いします。

Kai214様

毎月心癒をご愛顧いただきまして有り難うございます。

ボディケア+オイル整体ときどき腸セラピー

「いつものコースで!」で通じるお気に入りの組み合わせが見つかり、毎月の楽しみにしていただき私も嬉しいです。

今回はいつもよりお疲れが溜まっていたのでいつものコースに「ストレスケア」を追加しての130分でしたが、肩周りが動きやすくなってよかったです!

当サロンのセットコースは5種類の通常コースから組み合わせ自由なセットコースなので【お値段が変わらない】というのがおすすめの一つです。
    毎回、心の状態も体の状態もいつも同じとは限りません。
    季節やその日の体調、楽しいお出かけさえもいつもと違う疲れが出ることもあります。

その時々に合わせて、カウンセリングさせていただき
    最適の組み合わせが提供できますよう、今後も寄り添う施術をさせていただきます。

来月のご来店心待ちにしております。
    いつも口コミ有り難うございます!

[投稿日] 2023-11-10 23:19:43.0

前回投稿できなかった分、しっかりと書かせていただきます!( 笑 )

体調不良などでバタバタしてしまい、2ヶ月ぶりに足を運ばせていただきました。
    今回は贅沢なアロマヒーリング付きのセットコースをチョイス。
    セラピストさんが「かなりお疲れが溜まっていますね」と、仰っていたので、自分が思っている以上に浮腫みがあったことを痛感しました><

オイルでしっかりと流してもらい、足つぼ(特に足の甲)が痛気持ちよかった...!
    そして、今回もたくさんお話が弾んで嬉しかったです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

ちあぴ様

いつも心癒をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    今回はちあぴ様お気に入りのアロマヒーリングとオイル整体、足ツボを組み合わせたセットでのご案内でしたので、溜まっていたお身体の疲れをしっかり流して頂けたかと思います。
    いつも素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    これまでたくさんいただいたお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
    また、ちあぴ様にお会いできる日を楽しみにしております!

心癒(cocoyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー