担当してくれた方の名前が分からないのですが、とても丁寧で親切に説明してくださりパーマ中も明るく声をかけてくれて気持ちよく終えることができました。
仕上がりもよかったです。
北九州初☆次世代まつ毛パーマ☆プランプラッシュリフト¥8000→¥4980
ネイルオフでしたが、素早く丁寧にしてくださってとても良かったです。
novo by showroom【ノーヴォ バイ ショールーム】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から
novoに御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
今回はオフのみでしたが、
ネイルがしたくなった時は是非また
お待ちしております♪
ちゃんみー様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイリストnao
予想以上の仕上がりで大満足でした
【結雅指名】フラットラッシュ1時間つけ放題(80本保証)/¥3500
かわいらしい雰囲気の店内でした。
施術も安心して受けられました。
【novoオリジナル】フラッフィーラッシュリフト(コーティング込)/¥3980
【学割U24】 ワンカラースカルプ (オフ、ドライケア込み) ¥9000
この度は数あるサロンの中から
novoに御来店頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
みずほ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイリストnao
ギャンギャンに上がって最高です!
【nozomi指名】6月末まで/ラッシュリフト上下/¥5000
この度数あるサロンの中からnovoを選んで頂き
満足いただけて嬉しいです♪♪
アイリスト nozomi
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます(^^)
【店長指名/novoこだわり】眉スタイリング+眉WAX/¥3000☆メンズNG
オフの時に痛みがないか確認してくださったり、色を選ぶ時にも親身に寄り添ってくださいました。また次回もよろしくお願いします!
【学割U24】 ワンカラー (オフ、ドライケア込み) ¥4000
この度は数あるサロンの中から
novoに御来店頂きありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
もも様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイリストnao
他店でマツパをした際は、全く上がらなかったのですが、こちらでは、理想通りの仕上がりにしていただきました!大満足です!
まつ毛の生え方の特徴や美容液の塗り方も教えてくださり、とても丁寧でした!またお願いしたいです!!
数ある中からnovoを選んで頂きありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪♪
毎日美容液頑張ってるとのことで
カウンセリングの際お聞きしたので、私も頑張ろうと思います^ ^
また美容液でモチが変わるので、毎日塗ってみてください!
アイリスト nozomi
今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です(^^)
カラーがたくさんあって選ぶのに時間がかかりましたが、おすすめの色とか教えてもらえたり、選ぶところから楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます♪
いつもnovoをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
フットは2ヶ月以内でしたら
付け替えオフが無料になっておりますので
またのご来店お待ちしております(^^)
ネイリスト nao
骨格に合わせた眉の形を作ってくれて
施術も丁寧で感動しました!
メイクの仕方も教えていただき
毎日のメイクが格段に楽になり嬉しいばかりです(^^)
また伺いたいです!ありがとうございました!
初めて、
下まつげをまつげパーマしました!
なりたいカールにしてくれました!
とても、満足しています!!!
北九州初☆次世代まつ毛パーマ☆プランプラッシュリフト下まつ毛のみ¥4000
2.3分遅刻したにも関わらず嫌な顔も雰囲気もせず
丁寧に親切な対応していただきました!
施術する前に咳が少し出てたんですけど、
裏からのど飴出してきてくれてほんっとに感謝します!
仕上がりもとても綺麗で私に似合ったデザインを
ゆっくり一緒に考えてくれて、大満足です!!
1ヶ月程度に通いたいと思います!
ありがとうございます!!
えみり 様
数あるサロンの中からnovoを選んで頂きありがとうございます!
その後喉の調子は大丈夫ですか?> <
お仕上がりご満足頂けてうれしいです☆
ダメージ軽減するために美容液も頑張りましょう!
アイリスト nozomi
とっても綺麗に上がっていて大満足です!
ですが指名なしで行った為担当してくださった方がどなたかわからないので次回指名でお願いしたくても指名ができません…。
【人気急上昇】似合わせ♪ラッシュリフト上下/¥6000
今回担当していただいた方の仕上がりもとっても自分好みで大満足でした!!
み 様
いつもnovoをご利用頂きありがとうございます!!
お仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです^ ^♪
毎日保湿して頂くことでもっと持ちも良くなります☆
アイリスト nozomi
過去1の眉毛でした!またお世話になります!
【店長指名/novoこだわり】黄金比☆眉スタイリング+眉WAX/¥3000
今日はありがとうございました!
初めての来店だったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気が良く、とても丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしていたため安心できました。理想の形の眉にしてもらえて嬉しかったです。周りにもたくさん褒めてもらえました^_^
定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
これからも通い続けたいです!
束感がかわいくてハッピーな気分になります!
【結雅指名】フラットラッシュ1時間つけ放題(80本保証)/¥2980
ずっと昔から通ってますがネイルは初めてでした。
ネイリストさんの雰囲気とか話し方とか全部丁度良くて居心地が良くて途中うとうとしてました(^^)
仕上がりも最高に可愛くて夏の間お世話になります!
この度は数あるサロンの中から
novoに御来店頂き誠にありがとうございます!
喜んで貰えて嬉しいです♪
R様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリストnao
とても満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!
初めて利用しました。店内は落ち着きのある雰囲気で綺麗でした。まつ毛も綺麗に上がってまた利用したいなと思います!
今回初めて利用させてもらいましたが
担当の方がすごく丁寧でどんな感じがいいかとか
アドバイスをしてくれたりと感じも良く、何よりまつ毛も今までで1番の仕上がりで、自分の理想としてたまつ毛にしてくれてとっても満足です!
また利用させてもらいます^_^
もえ 様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
デザイン色々ございますので、ご希望のデザインありましたら
お申し付けください☆
美容液も塗って持ちよくしていきましょう^ ^
アイリスト nozomi
落ち着いた雰囲気で、丁寧にしていただけました
色や形をしっかり聞いてくれて理想の爪になりました
【全員】スカルプart6本付きネイル (オフ代別) ¥15000
この度は数あるサロンの中から
novoに御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
喜んで貰えてとても嬉しいです!!
ひな様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト nao
綺麗に仕上げていただきました。
【店長指名】眉毛の矯正パーマ!プランプブロウリフト¥6000→¥3980
とても綺麗に仕上げていただきました。
【nozomi指名】2月末まで/ラッシュリフト上下/¥4500
初めてまた通いたいと思いました!
仕上がりも最高で施術中も不快感など全く無く爆睡してました(^^)
毎回まつ毛サロンに行くと液が染みたり仕上がりに満足いかなかったりなどありましたが、とても満足のいく仕上がりでスタッフさんも優しかったです!
花粉症が酷い時期に行ってしまったのですが最後まで気にかけてくださりありがとうございました。
うに 様
お仕上がりも満足いただけてまた嬉しいクチコミまでとても嬉しいです♪♪
今の時期花粉や乾燥も気になる時期なので
まつ毛美容液も塗って保湿してみてください^ ^
私も忘れず頑張ります!!
アイリスト nozomi
ほとんどおまかせって感じでしたが、自分の好みにしていただいてすごく良かったです。
【学割U24】 ラメグラデーション (オフ、ドライケア込み) ¥3000
この度は数あるサロンの中から
novoに御来店頂き誠にありがとうございます!!
喜んでもらえてとても嬉しいです(*^^*)
しおりぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイリスト nao
いつもいい感じに仕上げてくださってとても嬉しいです!
またお願いいたします。
nana 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト nozomi
初めて利用させていただきました!
着くのが遅れてしまったのに優しく対応して下さって
担当して下さった方が色々気遣って下さって施術も丁寧で
居心地良すぎて気づいたら寝てました!
絶対また行きます!
あと、まつげ美容液使うのおすすめされたので帰りに買って毎日使ってます!またよろしくお願いします
あ 様
無事にお店に着くことができてこちらも安心しました^ ^
満足いただけてとても嬉しいです☆
花粉や乾燥も気になる時期なのでまつ毛美容液素晴らしいです☆私も美容液頑張ります!
アイリスト nozomi
理想通りにしていただき、応対もすごく良かったです。
次行った時はまたよろしくお願いします。
【卒業入学/学割U24】ラッシュリフト+束感コーティング1本プレゼント/¥5000
ひなこ 様
数あるサロンの中でnovoを選んで頂きありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
また気になるデザインありましたらお申し付け下さい!
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト nozomi
ノーヴォバイショールーム(novo by showroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー