5. リブート(Re:Boot)   >

Re:Boot 【リブート】【5月中旬OPEN(予定)】

リブート

• 群馬県高崎市新町2485-14
  • 新町駅徒歩6分

ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:28:45.0

はじめてのアイブロウwaxでしたが、期待した以上の仕上がりで感動しました!

お店の雰囲気も、施術してくださったスタッフさんも明るく穏やかで居心地が良かったです。とても丁寧な説明やカウンセリングで、自分の理想をお話しつつ、アドバイスもしてくださり、しっかりと希望の形を見つけられました!
    アイブロウwax後のメイクも丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    まつげパーマもお願いしたので、最後に整った眉とくるんと上がったまつげを見た時は本当に嬉しかったです!
    眉毛で印象は変わるとよく聞きますが、それを実感することが出来ました。
    もっと早く出会いたかったです!

3D BROW(アイブロウ)&まつ毛メニュー(眉毛とまつ毛セットメニュー)

Re:Boot 【リブート】【5月中旬OPEN(予定)】からの返信コメント

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうがざいました。
    そして、とても嬉しいお言葉嬉しく思います。

初めてのアイブロウ喜んでいただけて嬉しいです^^
    アイブロウ&まつ毛とてもお似合いでした**
    眉毛はお顔の印象を左右すると言われています。
    当店では骨格に合わせてご希望のデザインをカウンセリングさせて頂き
    デザインしていきます。
    気になる事など何でもご相談下さいませ。

次回ゆゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-21 18:28:09.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    毎回本当に丁寧で、いつも素敵に仕上げてくれます。
    次回も宜しくお願いします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 05:51:06.0

昨日はありがとうございました。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、色々と教えていただいて決められたのがよかったです。
    また、希望通りナチュラルな感じに仕上がって嬉しいです。
    鏡を見ながら綺麗な感じにカールがかかってるので嬉しくなります。

【ナチュラルカール】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥7,150 →

[投稿日] 2023-05-12 18:15:06.0

何度もお世話になってます。
    毎回、私の要望を取り入れながら満足できる仕上がりにしてもらえて、大満足で帰っています。

取る時も付ける時も痛みもまったくないし、お話もたくさん聞いてくれるし、かなりリラックスした感じで施術してもらえるのでとてもお気に入りの場所です。

また、絶対行きます。

【再来】まつエク 160本

[投稿日] 2023-04-29 05:17:52.0

今回もお世話になりました。
    前回よりも華やかになりました。
    お出掛けするのが楽しみです。
    ほんと丁寧で素敵に仕上げてくれます。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-17 12:59:13.0

母親がお世話になりました。
    雰囲気も良くて気に入ったみたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

☆【トライアルコース】☆ コーティング込 60本 6160円→4580円

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:08:58.0

3D BROWとまつげパーマをしましたが、どちらも理想通りになりました。
    眉毛の描き方もどうしたらいいか丁寧に説明してもらい長年の悩みが無くなりました。
    また利用させていただきます。

• ぽっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 11:09:18.0

とても綺麗で優しい雰囲気のまつ毛になりました!ありがとうございます^^

【ナチュラルカール】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥6600 →

[投稿日] 2023-04-07 17:56:32.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    ほんとうにビックリするくらい丁寧にキレイにしてくれます。
    色々なお友達から誉められてます。
    鏡を見る回数がめっちゃ増えました。

[投稿日] 2023-04-03 17:51:50.0

はじめてフェイシャルワックスをしたのですが、鏡を見てびっくり~。ほんとお肌のトーもかわったし、とにかくお肌がツルツルピカピカプルンプルンほんとに嬉しいです。ハマっちゃいました。

フェイシャルライスWAXXXX

[投稿日] 2023-03-17 18:10:06.0

はじめて行かせてもらったのですが、雰囲気もよくお姉さんに質問すると丁寧に答えてくれて、色々なアドバイスをもらったり、勉強になりました。
    デザインも思った以上に素敵な仕上がりで大満足です。

【NEW】3Dボリュームラッシュ 120束

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:39:34.0

初めて伺いましたが、質問にも丁寧に答えて頂き、まつ毛のいたみ具合や悩みにも真摯に向き合って頂けました。
    施術中は寝てしまっていたのですが、また伺わせていただきます!

[投稿日] 2023-03-11 21:48:55.0

いつもお世話になっています。スタッフさんが優しく穏やかな方なので、変な緊張をすることもなく居心地の良いサロンです。
    素敵なデザインで仕上げてくださる為大変気に入っていて、まつげパーマと3Dbrow waxのデザインは最近はいつも同じデザインでお願いしています。
    施術もとても丁寧です。施術後に鏡を見ることが楽しみです。
    また仕上がりを一緒に喜んでもらえることも嬉しいです。
    もう数回施術していただいているので、だんだん眉毛も生え方が整ってきて嬉しいです!
    まつげも綺麗に上げてもらい、眉毛も整うので顔の印象も良く変わります。このサロンに行ける日は、忙しい毎日の中の楽しみな一日になっています!

【再来の方】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥6600 →

• きりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:23:34.0

いつも親切にデザインを考えてくれて、とてもありがたいです。仕上がりもとてもよかったのでまた行きたいと思います!

【再来の方】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥6600 →

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:28:25.0

10年ぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりに大満足です!
    丁寧なカウンセリングで、肌の悩みなども聞いていただき、自分磨きに前向きになれました。
    朝の化粧の時、鏡で上がったまつげを見るととても嬉しいです。
    次回はまつげ以外のメニューも利用したいと思います。
    娘もまつげパーマをかけたいと言っているので、その時も利用させていただきます!

• きりみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 12:12:39.0

とても親切で丁寧に接客していただいてすごく良かったです!仕上がりもとてもよくてまた利用したいと思います!

[投稿日] 2023-01-22 00:50:42.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    3D BROWはスタッフさんと相談して少しだけデザインを変更しましたが、今回も理想の形に綺麗に整えていただきました。自分ではこのように整えることはできないので、嬉しいです。
    やはりプロにお任せした眉毛は自分で整えたものと全然違います!
    メイクの仕方も難しいと思っているところをお伝えすると、丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
    まつげも“綺麗な形”にくるんと持ち上げていただきました。
    まつげパーマのおかげでまぶたも上がり、目もすっきりとしつつ、大きく見えるので本当に嬉しいです。
    丁寧な施術とスタッフさんの穏やかな雰囲気、お言葉のおかげでいつも居心地の良い時間を過ごしています。
    眉毛とまつ毛が整っているのでメイクもかなり楽で、気分も上がります。自分がご機嫌に過ごせるのでオススメです!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 17:19:41.0

自まつ毛が少ない上に短いのでまつげパーマはどうだろうと心配していましたが、施術前にゆっくりカウンセリングをしていただき、思った様に仕上がりました。

初めて行くお店なので方向音痴の私が無事に辿り着けるか緊張しましたが、分かりやすい場所にありました。

担当の方は終始穏やかな優しい口調で施術中も安心してお任せ出来ました。
    パーマ液がしみることもなく、とても丁寧な施術を受けることが出来ましたし、仕上がりも大満足です。

次回もまたお願いしたいと思っています。
    今度はまつげパーマと一緒にまゆ毛もきれいに整えてみたいです。

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:29:42.0

急な予約にも関わらず、対応していただいて感謝します。丁寧なカウンセリングで理想な出来上がりになりました!
    ワンちゃんが居るのは知らなかったので最初は少しビックリしましたが、とっても可愛くて癒されました♪

【新規】3D BROW WAX【アイブロウ】 ¥4950 →

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 10:56:57.0

先日はありがとうございました。一皮剥けたように肌が白くなり素っぴんでも気になること無く大満足
     カットも、後ろ短め横長めスタイル 娘にも、いいじゃん と言われました
     年末忙しい中ありがとうございました。
    来年も、お願いします。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 12:21:32.0

初めて行ったのですが、親身に困ってることや前回どうだったかを聞いていただきました。施術中も痛みとかは全くなく仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【New】ふんわり フラット マット ラッシュ 120本

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

満足して頂けた様で嬉しく思います。
    その後どうですか??
    気になる事などあれば、なんでもおっしゃって下さい。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-21 12:41:20.0

今回もとてもかわいく仕上げてもらいました。
    毎回きれいにしてもらえて、ワンちゃんに心を癒されてとても贅沢な気分を味わえます。

待ち時間も、人とかぶることもなく、コロナ禍でも安心して利用できるし近くにこんないいお店があってほんとよかったです。

また、来月行きます!!

【再来】まつエク 160本

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

エクステ喜んで頂けて嬉しいです。
    気になる事などありましたら、なんでもおっしゃって
    下さいね♪♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 11:34:02.0

前回施術して頂いたまつげパーマに加えて眉毛も整えていただきました。施術から数日後にイベントがあったのですが、素敵な仕上がりで気分も上がり、楽しむことができました。
    ありがとうこざいます。またお願いします!

L様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後まつ毛、眉毛はいかがですか??
    まつ毛、眉毛とてもお似合いで可愛かったです(^^)

また気になる事などありましたらなんでご相談下さいね○○
    全力でお手伝いさせて頂きます!!

次回、L様にお会い出来るのを楽しみお待ちしていますね。

[投稿日] 2022-12-06 22:51:11.0

まつげパーマ、3DBROW(アイプロウ)2回目でした!
    前回はじめて眉毛を整えていただいたところ、朝の時短が出来るのに綺麗な眉毛で居られるのがとても嬉しかったので、今回も楽しみにしていました!
    今回も綺麗に眉毛を整えていただき、まつげもくるんっと上がり大満足です。
    リラックスできる空間でとても丁寧に施術していただけます。
    スタッフさんも優しく、気になることを教えてくれたり、お話してくださいます!
    次回も楽しみです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂けると、私の励みになります^ - ^

まつ毛、眉毛今回もとてもお似合いでした。

気になる事やご希望などなんでもおっしゃって下さいね○○

ゆゆ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-26 18:01:46.0

今回で二回目なのですが…。
    施術はとても丁寧でまったく痛みもなく、違和感ゼロ。
    2回ともとてもかわいく仕上げてもらえて、絶賛お気に入りです!!

楽しくお話もできるし、予定終了時間より早く終わるし、混み合わないように気をつけてもらえてるのがすごくありがたいです。

ワンちゃんがとてもかわいくて、綺麗にしてもらいに行ってるのに気持ちまで癒されて帰れるので、お気に入りの場所を近所でみつけられてうれしいです。

定期的に通いたいと思います♪

【再来】まつエク 140本

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お目元とても可愛かったです○○
    そしていつも楽しみお話しありがとうございます!!

次回も喜んで頂ける様にやっていきませので、宜しくお願い致します♪♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:11:05.0

フェイシャルWAX後は、化粧のり良いですね、
    眉毛も自分で、描かなくなり楽になりました。
     顔の手入れはWAX最高です。
    月1お願いいたします。

スキンケアフェイシャルライスWAXXXX

• よーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 15:22:12.0

いつもお世話になります。今回はキュートデザインにしました。いつも、希望を言うと素敵に仕上げてくださるので安心感があります。このマツエクをして頂くと、気持ちもリセットされてきます。また、よろしくお願いします。

よーさん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    返信遅くなり申し訳ありません。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます○
    マツエクすると気分もあがりますよね♪♪

また、よーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• よーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 10:51:56.0

いつもお世話になっています。今年の1月からまつ毛美容液を使い、大分伸びてきています。半年くらいは持つとの美容液でしたが、まだ振ると音がするのでありそうです。まつ毛が伸びた分、時間が経過するとマツエクの長さが変わってくる感じがありました。なので、今回は一ミリ短いマツエクを提案して頂きました。いつも、素敵にして頂きありがとうございます。

よーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お返事遅くなり申し訳ありません。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そのお言葉が励みになります○

次回、よーさん様のご来店お待ちしていますね。

リブート(Re:Boot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー