2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. クイーンズ ピュア 新宿本店(Queen's Pure)   >

クイーンズピュア シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-3-3 恩田セントラルビル 3F
  • 「新宿三丁目駅」C3出口目の前★JR新宿駅より徒歩5分

ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 18:03:25.0

毎回身体をしっかり確認して説明してくれた後に施術に入ってくれます。身体についての知識も豊富で質問にも適切に回答してしてくださるので、安心してお願いすることができます。お陰様で身体の変化を実感しています。引き続きよろしくお願いします!◎

二の腕・美肌・ブライダル Queen's Pure 新宿店 【クイーンズ ピュア】からの返信コメント

ゆり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    そして嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    今後も、お身体に合わせた施術を心がげてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

次回もゆり様のご来店を心よりお待ちしております!

クイーンズピュア新宿店 松永

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:35:38.0

体の状態を見て、凝りが強い部分を重点的にマシーンとハンドを行ってもらいました。自宅でのストレッチ方法などについても教えていただいたので、しっかり行なっていきたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 16:22:01.0

初めて痩身マッサージを受けましたが、少し細くなった気がして効果を実感いたしました。また通いたいと思います!

【NEW】下半身痩せオーダーメイド痩身!脂肪分解マシン+脂削マッサージ70分★

• Hangmanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 15:38:54.0

夏にノースリーブを着たいものの、二の腕のたるみが気になり通う事にしました。
    肌にハリもでて通うごとにスッキリ見えるようになってきました。手技も素晴らしく肩や肩甲骨のコリもとれます。

[投稿日] 2025-08-07 15:36:16.0

足が見るからにスッキリしてきましたし、周りの人からも痩せたと言われることが増えました。無事に前撮りまでに3ヶ月で3キロ痩せることができ、肩甲骨も出るようになったので嬉しいです。引き続き本番までよろしくお願いします!

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 07:15:18.0

式に向けて施術していただいています。凝りの強い肩が少しずつ柔らかくなってきたと感じます。ラインも綺麗になるように、継続して通わせていただきます。

• isbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:28:17.0

結婚式に向けて通わせていただいてます。
    もともと巻き肩がひどく、ドレスを着た時の肩のラインが気になっていたため、肩や背中、骨盤の開きも治るように施術していただきました。

機械やハンドマッサージをしていただき、毎回とても気持ちよく、力加減も強すぎず弱すぎず、身体の緊張がとれる感覚があります。
    毎回写真を撮っていただくのですが、一度の施術でもはっきり効果が現れていて、回を追うごとに身体のラインが変化しているのが実感できていて嬉しいです。

また、肩のラインや骨盤を整えるために自分でできるストレッチを、毎回骨や筋の成り立ちから理論的に教えてくださり、次回の予約までに効果を保てるようにアドバイスいただけるのも個人的にとてもありがたく、日々の心がけも効果につながっている実感があります。

おかげさまで良い状態で結婚式を迎えられそうです。ありがとうございます!

isb様

嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    施術の効果も実感していただけたようで、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、技術や知識をさらに磨いてまいります。
    また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

クイーンズピュア新宿店 松永

• ばばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:44:26.0

結婚式に向けてサロンを探しており、クチコミを見て来店しました。1回の施術で効果を感じた上に、無理な勧誘もなく、寄り添ったプランを提案してくださったので安心して契約を決めることができました。
    早速来月前撮りもあるのでまた次回来店するのが楽しみです!これからよろしくお願いいたします。

【7/15まで限定クーポン】人気No1★ぷよぷよ二の腕&むっちり背肉撃退痩身60分

ばばちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    一度の施術でも効果を感じて頂けて嬉しいです!
    更に施術の回数を重ねていくとより理想のお身体に近付けますので、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 内村

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:26:48.0

身体の状態を見て、必要な箇所はより重点的にハンドで施術してくださり助かります。
    ブライダルのために通っていますが、デスクワークで凝り固まった首や肩もほぐしていただき、毎回とてもすっきりします。
    他サロンの経験がないので比較が難しいですが、通いやすいお値段の方かと思います。

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 08:15:49.0

体の状態を見て機械を決めていただいたり、丁寧なバンドマッサージを行なっていただくことで、式までに理想の肩ラインになれそうです。

eri様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    大切なお式に向けて当店を選んでいただきありがとうございます!
    理想の肩ラインになるようにスッタフ一同精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

クイーンズピュア新宿店 内村

• chaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:18:54.0

一回で背中の肩甲骨が目立つようになり、巻き肩も改善されました!今までどこに通ってもコリの改善ができなかったので、これから改善されるのを楽しみに通いたいと思います。

chai様

素敵な口コミをありがとうございます!
    一度で効果を実感頂けて嬉しいです!
    コリがほぐれるとお身体もスッキリしてくるのでコリ改善も目指して一緒に頑張っていきましょう!
    ホームケアでストレッチなどして頂くとさらに効果が期待できます(^▽^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 16:10:53.0

背中と二の腕コースで契約していますが、今回から足も追加してもらい一度でとてもスッキリして、本当にやってもらってよかったなと思えました。
    ダイエットのアドバイスも貰えてモチベーションを高まる言葉もくれるので嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

まりりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まりりん様がスタッフのアドバイスをしっかりとホームケアで頑張って頂いているお話を聞くと私たちスタッフも嬉しいです!
    全身をしっかりと流し一緒に理想のお身体になるように頑張っていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 内村

• ひぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 08:07:44.0

初めて使用した機械でしたが、汗たくさんかけたしスッキリしたような気がします。肩の凝りも少し良くなりました。続けてみたいと思います。

ひぃな様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    効果を実感頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-05 01:31:18.0

まだ2回目ですが目に見えて効果が出てきて嬉しいです!
    これからへの期待が高まります。
    これから長くお世話になるので、気になった点を書かせていただきます。
    1.機械を移動する際に2回ほどベッドに当たりましたが特に何の反応も無かったのを残念に思いました。
    顔を付けて寝ていると結構な振動が来るので今後当たらないように意識してもらえると嬉しいです。もちろん当たることは仕方ない時もあるので一言声かけ欲しいです。
    2.施術前に二の腕の計測などがありましたが明らかにメジャーが緩い感じがあり不信感が生まれてしまいました。
    魔法のように一回で細くなるとは思っていないのでしっかり測って欲しいです。
    3.施術前に全身写真を撮る際に部屋を出て廊下に立つように言われますが、こちらはほぼ裸なので当たり前のように出てくださいの一言だけだと不安になります。
    他の方は施術中でドアの中に絶対にいるので大丈夫ですとか入り口側のカーテンは今は開けないよう連携しています等一言でもあればドキドキしなくて済んだなと思います。

基本的には丁寧な接客とモチベーション高める声かけをしてくださるので嬉しいですし今後も通うのが楽しみです!

まりりん様

口コミを頂きありがとうございます!
    効果を実感頂けて大変嬉しいです。

気になる点についてのご指摘ありがとうございます。
    頂きましたご指摘を改善し、今後は同様の事がないように努めてまいります。
    また更に満足いただけますよう精一杯頑張らせて頂きます!!
    引き続きよろしくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 内村

• ゆ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 09:56:07.0

結婚式に向けて綺麗な身体を作りたいと思いお伺いしました。とても丁寧に施術してくださり、一回で変化がすごかったので、これからも通わせていただくことにしました!施術後は身体が軽くすっきりしていますし、姿勢が良くなります。これからもよろしくお願いします♪

本気痩せ◎【脂肪燃焼・浮腫揉出し】強圧インドエステ+ラジオ波(発汗)90分

ゆ。様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    大切な結婚式のサポートをさせて頂き光栄です。
    効果も感じて頂けて嬉しいです。
    ゆ。様の理想のお身体になるようにスッタフ一同精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クイーンズピュア新宿店 内村

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 07:03:29.0

仕事前に初めてお伺いしました。
    どうしても身体が辛く、ご無理を言って退店時間も調整して頂き伺いましたが、優しく対応してくださり、施術も丁寧にしてくださって本当に癒されました、、!!
    自分の状態は分からなかったので、今の状態を知れて良かったです。
    施術もとっても素晴らしくて、本当に心も癒されました♪
    また定期的に伺いたいと思いました☆
    本当にありがとうございました*

癒し◎【新感覚!脳疲労リセット】温水極上ドライヘッド+首肩オイルマッサージ

まい 様
    先日はお忙しい中、ご来店有難うございました。口コミ投稿もありがとう御座います。是非、お身体のメンテナンス兼ねて体質改善にいらして下さい。又、お会いできるのを楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 01:49:00.0

一回でスッキリした感じがしました。
    これから式に向けてよろしくお願いします。

【ブライダル痩身】むっちり二の腕+背肉撃退&くっきり肩甲骨・鎖骨造形60分

まりりん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    効果感じて頂けて嬉しいです。
    まりりん様の理想のお身体になるようにスッタフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クイーンズピュア新宿店 内村

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:29:00.0

初めての体験クーポンにもかかわらず、とても丁寧にやっていただきました。
    before、afterの写真も見せていただき、たった1回の施術でこんなに変わるなんて驚きました。
    是非また利用させていただきます。

【花嫁様限定!】むっちり二の腕+背肉撃退&くっきり肩甲骨・鎖骨造形 60分

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店にもかかわらず、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。お写真での変化にも驚いていただけて、施術者として励みになります!
    大切なイベントに向けてはもちろん、特別な予定がなくともお身体のメンテナンスをしに是非いらしてくださいね。
    もち様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

クイーンズピュア新宿店 渡辺

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:53:40.0

とてもフレンドリーに対応いただき、楽しい時間でした。
    また気になる僧帽筋、背中、二の腕をぐいぐいやっていただき、施術後には肩周りがすっきりしました。
    自分で鏡で見て効果がわかるくらいで満足です。

【4/30まで限定クーポン】人気No1★ぷよぷよ二の腕&むっちり背肉撃退痩身60分

ひかり様

この度は大切なお体を任せて下さりありがとうございます(^O^)
    大変嬉しい口コミを嬉しいです♪
    良い挙式をお迎え下さい(^O^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:39:20.0

以前他のエステサロンで施術いただいた時は
    マシンでの痛みを我慢しながらでしたが、
    こちらの施術はマシンの痛みはありませんでした。
    むしろ温かくて気持ちよかったです。
    自身の身体悩みに合った施術をオーダーメイドで対応してくれるので施術後は身体がスッキリしました。
    来年に挙式を予定しているのでそれまで通わせていただきます。ありがとうございました!

GW(4/26~5/6)期間限定!ほっそり腕+くっきり肩甲骨&背中造形コース70分

かほ様

この度は大切なブライダルエステに当店をお選びくださりありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミ嬉しいです♪
    全力でお身体を変えていくお手伝いをさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願いいたします(^O^)

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:57:40.0

初めてお伺いしましたサロンさんでしたけれど終始優しく対応してくださったおかげで癒やされました。。
    今後共宜しくお願い致します☆

じゅんじゅん様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    じゅんじゅん様の理想のお身体になれるよう一生懸命サポートさせて
    頂きます♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 07:48:38.0

ウェディングフォトの為に、5回コースで通っており、毎回丁寧な施術をしていただいています。家で出来るストレッチも教えていただき是非継続していきたいと思います。

はるか様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ウェディングフォトという特別なご予定に向けて、サポートさせていただけることをとても光栄に思っております。
    毎回の施術を丁寧に受けていただき、またご自宅でのストレッチにも積極的に取り組んでくださっている姿勢に、私たちも大変励まされています。
    今後も目標に向かって、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

クイーンズピュア新宿店赤塩

• SKKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 13:48:28.0

施術が気持ちよく、肩の凝りがマシになる気がします。
    食事のアドバイスもいただけたので、頑張ってみようと思います!

SKK様

挙式への大切な準備をお任せ下さりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 内村

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 07:41:04.0

ブライダルで二の腕や背中が気になっており、お伺いしました。サロン名に「二の腕」とあるくらい特に力を入れているのが伝わり、オーダーメイドでその時の自分に合った施術をしてもらえるところが魅力的でした。実際に1度の施術で横からの肩周りのスッキリ感が大きく変わり、びっくりしました!
    とても丁寧に接客もしてくださり、安心できるお店です。

3/15まで限定クーポン★人気No1★ぷよぷよ二の腕&むっちり背肉撃退 60分

みか様

挙式に向けてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^▽^)
    理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 内村

• しょこぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-21 18:12:26.0

いつも親切でとても丁寧に対応してくださいます。技術もとても高く担当スタッフさんに施術していただくと頑固なむくみやつまりがとれ毎回感激しています。知識も豊富で色々な質問にも丁寧に答えてくださいます。

しょこぽ様

嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

次回のしょこぽ様のご来店を心よりお待ちしております!

クイーンズピュア新宿店赤塩

• ゆっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 17:47:12.0

機械と手技のWで念入りに施術していただけます。マッサージもかなりしっかりとやっていただけて、凝りがひどい私にはとてもありがたいです。ラジオ派で温めてほぐしながら、さらに手技でほぐして流して。挙式前駆け込みで4回のみでしたが肩甲骨と二の腕がしっかり痩せました!!

ゆっころ様

挙式に向けてのご来店頂きまして誠に有難うございます。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

嬉しいお言葉をありがとうございます!挙式前の大切な時期にお手伝いできたこと
    大変光栄です。短期間でも効果を実感していただけて本当に良かったです。
    素敵な日を迎えられますように。
    ゆっころ様おめでとうございます!

これからのお身体メンテナンスのご来店楽しみにお待ちしております

クイーンズピュア新宿店 赤塩

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 20:41:09.0

とっても癒された時間でした!肩凝りにも効果を感じまた通います!

【花嫁様人気No1】むっちり二の腕+背肉撃退&肩甲骨・鎖骨造形70分¥5500

ナ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)
    全力でサポートさせていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

クイーンズピュア新宿店 中西

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:44:26.0

お世話になっております!
    その日の身体の状態に合わせて色々組み合わせを提案してくれて、またスタッフ間でもきちんと情報共有してくれていてとても安心してお任せできます^^
    また半分回数が終わった段階でbefore、afterの写真を見せてくれ、成果をしっかり感じられました!感激しました、感謝してます。
    結婚式のために身体を絞ろうと契約しましたが今後も定期的に通おうかと思うレベルです。
    今後もよろしくお願いいたします!

つか様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    つか様にとって人生最良の日のお手伝いが出来る事、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    挙式までご無理の無い範囲のホームケア+施術で理想のお身体を目指しましょう!!
    最後までスタッフ全員で精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

クイーンズピュア新宿店
    榎本

• むーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 16:32:40.0

背中と二の腕を中心に施術してもらっていますが、最近では肩肉がとれてきたのと、鎖骨が見えてきたのがとても嬉しいです。固かった肩や背中がだいぶ柔らかくなってきたのも、日々実感しています。自分でもストレッチなどしながら、効果UP出来ればと、楽しみながら通っています!

むーみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しいです!
    施術+ホームケアで理想のお身体に近付けるようにスッタフ一同精一杯サポートさせて頂きますので引き続き一緒に頑張りましょう!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 内村

• chan75さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 22:14:13.0

施術が気持ちいいのはもちろんですが、施術中のおしゃべりも勉強になります。頑固な脂肪をなんとかしようとしてくださっていつもありがたいです。

chan75様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    chan75様の理想のお体に近付けるようサポートさせていただきます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

クイーンズピュア新宿店
    中西

クイーンズ ピュア 新宿本店(Queen's Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー