4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クイーンズ ピュア 新宿本店(Queen's Pure)   >

クイーンズピュア シンジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-3-3 恩田セントラルビル 3F
  • 「新宿三丁目駅」C3出口目の前★JR新宿駅より徒歩5分

でみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:41.0

今の肌の状態をすごく丁寧に的確に教えていただけるので、自分では気付けなかった「シワの予備軍」を見つけることができました。手遅れになる前に知れて良かったなと思います。定期的にプロの目から見ていただくことの大切さを実感しました。美容への熱量が高いスタッフさんばかりなので、信頼してお任せができると思いました。

二の腕・美肌・ブライダル Queen's Pure 新宿店 【クイーンズ ピュア】からの返信コメント

でみず様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同大変喜んでおります!
    ハーブピーリングで定期的に通っていただき、お肌の変化やメンテナンスの必要性をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。また、今後のお肌のために予備軍を見つけることができて何をすべきかを知るお手伝いが出来たこと、大変光栄です!
    前回ご購入いただいたホームケア用のヒト幹細胞美容液もご継続していただけると細胞が若返ると言われております。他の愛用者様からも、悩みが減り美肌を維持できるというお声をいただき大変喜ばれておりますので、是非ご継続いただき、またお肌の変化のご様子をご教授いただけますと幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミをいただけたこと、心より感謝申し上げます。またのご来店も心よりお待ちしております!

向田

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:13:29.0

初めてのエステ通いですが、丁寧な施術、担当してくださるスタッフの方々の温かいお言葉含め素敵なサロンだなと思っています。
    職場や駅から近く通いやすく、施術もとても気持ちいいです。
    生活の中で何に気をつけたらいいかのアドバイスも頂けるので改めて気にして過ごしてみようという気持ちになります。
    結婚式まで引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【花嫁様人気No1】むっちり二の腕+背肉撃退&肩甲骨・鎖骨造形コース¥5500

みんみん様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    みんみん様にとって人生最良の日のお手伝いが出来る事、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    挙式まで残り2ヶ月半ほどですが、ご無理の無い範囲のホームケア+施術で美しくなりましょう!!
    最後までスタッフ全員で精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

向田

• おんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:33:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もしっかりと老廃物流してもらいスッキリリフレッシュ出来ました!また次回も宜しくお願いします。

おん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    一緒に理想のボディラインを作っていきましょう♪
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

クイーンズピュア新宿店 中西

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:47:51.0

私の身体について本当に細かく教えていただき、大きな気づきがありました。なによりもマッサージの加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです!
    施術後の変化もすごくて、肉眼で変化が見えました!
    とても満足して式に向けての「頑張る」をこちらのサロンにお願いすることを決めました!
    担当スタッフさん、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!

ゆんちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく感じております。
    挙式に向けて、一緒に頑張れるお手伝いができ幸いでございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    また、ご不明な点がございましたら何なりとご相談ください。

次回のご来店楽しみお待ちしております。

クィーンズピュア新宿店 松永

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:38:59.0

挙式前のエステでお世話になりました。指名をしていなかったため毎回担当していただくスタッフさんは異なりましたが、どのスタッフさんも身体の状態からどうアプローチしていくべきか適切なアドバイスをくださり、私の悩みに沿って丁寧に施術をしてくださいました。効果もしっかりでており、通ってみてよかったなあと思っています。また機会があればお世話になる予定です。ありがとうございました。

あかね様

この度は大切なブライダルエステを任せて下さりありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    是非!またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

クイーンズピュア新宿店 中西

• おんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 08:01:16.0

今回もしっかりとマシーンを当ててもらい、気になる二の腕を集中的にやってきただきました。
    2回目になりますが、心なしか腕のラインが少しスッキリした感じもします。次回もまた宜しくお願いします。

おん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お身体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います(^^)
    お伝えさせていただきましたホームケアも是非してみて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-01 03:04:03.0

前回はエステシャンお二人で背術していただきありがとうございました。
    そして毎回、背術後のアドバイスありがとうございます。
    今回は3ヶ月前の写真と現在の写真を比べて首元すっきり腰のあたりの括れが少し改善されたとのご指導頂きました。
    また、9月も月1ペースですが、今後ともよろしくお願いします。

お身体スッキリされてきましたね♪
    理想のラインを作っていけるように一緒にがんばりましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• chan75さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 14:25:09.0

その日の状態を見てマシンを変えてくださるので安心して施術を受けられます
    日々感じている不調をズバリ言い当てられるのも「さすがプロ!」と信頼ができます

chan75様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

chan75様のお身体不調はもちろん姿勢改善し理想のお身体へ
    これからもしっかりサポートさせて頂きます♪
    今後とも、宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

クイーンズピュア新宿店 赤塩

• おんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 23:48:11.0

本日よりコース1回目をやっていただきました。しっかりとラジオ波をかけていただき、肩周り二の腕がスッキリしました。また次回が楽しみです!

クイーンズピュア新宿店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいロコミ投稿もありがとうございます♪

セルライトケアマシンと二の腕シェイプマッサージでこれからしっかりと施術させて頂きます。
    二の腕、背中、肩甲骨周りをよりスッキリした身体を楽しみにして下さい

今後もおん様の誠心誠意サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

クイーンズピュア新宿店 赤塩

• うるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:01:06.0

ブライダルで通い始めました。
    担当してくださる皆さん、
    丁寧な接客と施術で安心して通えるサロンです。
    小まめな温度調節の声がけやお水を提供してくださったり、
    毎度のお気遣いが本当にありがたいです。
    親身に話を聞いて下さるので
    挙式までの祈願、一緒に目標に向けて
    頑張っている気がして心強いです。

うる様

この度はお身体を私たちに任せて下さりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    うる様のお身体が徐々に変化してきており嬉しく思います。
    挙式までスッタフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

クイーンズピュア新宿店 内村

[投稿日] 2024-06-25 03:23:21.0

今回は6/6は、
    3回目の施術でした。
    毎回、キャビンやマッサージを丹念にして頂き気持ち良い時間過ごさせていただいてます。
    あともう少しのところで、終了になりますが、
    マッサージも背中、腰、腕、肩、首、デコルテ最高
    そして、巻き肩の対策や毎日腕回し等のエクセサイズも教えて頂いて、毎回毎月一回ですが、スタッフの方とお会いして施術受けるのが楽しみです。また、次回7月になりますがどうぞよろしくお願いします。

マイマイ様

いつもクイーンズピュア新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

マシン、ハンドマッサージをお気に入りいただき、嬉しく思います。
    マイマイ様が一生懸命に身体と向き合っていらっしゃるので
    施術の満足度はもちろん、結果に導けるように、そして安心して
    ご利用いただけるよう努めてまいります。

今後とも、より良いサービスを提供できるように努力してまいりますので
    何卒宜しくお願い致します。

マイマイ様のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 赤塩

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:45:40.0

サイズダウンだけでなく、マッサージもすごく気持ち良く、リラクや整体のようにも通えそうだなと思いました。

【夏までに!No1】本気の二の腕ケア!ぷよぷよ二の腕むっちり背肉撃退コース

あい様

嬉しいロコミ評価もありがとうございます♪

二の腕 背中のサイズダウン為にもコリかたまった筋肉を解したり
    リンパの流れをよくするにも、しっかりマッサージさせて頂いてます
    すごく気持ちよかったって言って頂きありがとうございます。

あい様お忙しい中いらしてくださるので、よりマッサージを楽しみになって頂けたら嬉しいです。

サイズダウンされたお客様もやはり、クイーンズピュアのマッサージが好きでメンテナンスで
    継続されている方も多数いらっしゃいます。

あい様、これからコーススタートですね!
    誠心誠意サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

クイーンズピュア新宿店 赤塩

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 22:19:59.0

二の腕、背中痩せで通っています。通い始めたばかりなのでこれから効果が体感できると期待しています。担当の方は体に詳しく様々なアドバイスをくれたり知識を教えてくれるので勉強になり、私生活でも取り入れるようにしようと思います。

ゆ様

嬉しいロコミ評価もありがとうございます♪

ゆ様コーススタートありがとうございます。
    これからも、ゆ様に合ったホームケア応援もしっかりさせて頂きます!

今後も、ゆ様の誠心誠意サポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

クイーンズピュア新宿店 赤塩

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:13:18.0

毎回丁寧に施術していただいて、回数を重ねるごとに変化を実感しております。自宅でできるマッサージや食事なども教えていただけるので、効果を高めるためにも取り入れていきたいです。引き続き、よろしくお願いいたします。

ゆり様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ホームケアでマッサージお食事もぜひお試しになってみて下さい。
    引き続きスッタフ一同ゆり様をサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のもご来店お待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 内村

[投稿日] 2024-06-01 08:01:42.0

マッサージが気持ち良く、色々教えてくださるので美意識も上がります。
    周りの人にも痩せたねと言われるようになり嬉しいです。
    次回でコース最後なので、寂しいですが、
    また機会があればお願いしたいです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    結果も出たようで何よりです!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

スタッフ一同

• kuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:05:52.0

痩身で通っているのですが、気になっていたフェイシャルの体験をしました!ヒト幹細胞の濃度が高く、やって貰った後はお肌も潤いましたが、小顔効果もあり大満足です!!!やってもらってから1週間経ちましたがお肌のトーンアップもし、お化粧ノリもよくとても満足しています!身体のケアと一緒にすると相乗効果もあるそうなので、これからも変化が楽しみです!

kuri様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体はどんどん痩せて後ろ姿が大変美しくなりましたね♪
    前回のヒト幹細胞フェイシャルの効果もご実感頂けたようで私も大変嬉しいです☆
    次回のコースよりフェイシャルも同時に行わせて頂きます。少し長いコースになりますが、kuri様がお疲れにならないように工夫して施術いたしますのでご安心くださいませ。
    これからもkuri様にご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯施術いたします。
    今後とも当店を宜しくお願い申し上げます!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

向田

• yuri.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:28:49.0

いつもお世話になっています。
    BODYもフェイシャルも受けていますが、オーダーメイドで多種多様な施術をしてくださります!ハーブピーリングや幹細胞導入は1回で驚くほど肌がツルツルになり、毎回行くのがとても楽しみです!スタッフさんがその日の身体や肌の状態に合わせて適切な施術を選んでくださるので、1回での変化がすごくて安心してお任せできます!ホームケアのアドバイスも沢山してくださり、お化粧品や痩せるグッズの品揃えも良いので、おすすめのサロンです♪
    お店の雰囲気は老舗感がありますが、老舗だからこその高い技術力なのかなと思っています。
    3ヶ月くらいで二の腕と背中が細くなり、顔も小さくなり友人に褒められました!これからも更に綺麗になれるように継続して頑張ります!

yuri様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の施術がyuri様のお肌やお身体に合っているようで安心いたしました。
    今後もハーブピーリングや幹細胞導入で更なる美肌を目指しましょう!!
    お身体のケアも、痩せて綺麗な状態をキープできるように引き続き頑張りましょう!
    また、オススメのホームケア商品が入りましたらすぐにご案内させて頂きます♪
    小顔・美肌・二の腕痩せの施術は今後もお任せくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

中西

[投稿日] 2024-05-26 08:58:07.0

4回目の施術でした。
    マッサージが気持ち良く、日に日に効果を実感しています。
    色々美容や体のことも教えてくださり助かっています。
    残りも宜しくお願い致します。

嬉しいロコミ評価もありがとうございます♪

みーやん様、効果実感本当に嬉しいです!

ビフォーアフター写真を経過での背中の姿勢キレイでしたね!
    二の腕もお腹、背中もほっそりされて一緒に写真を見て嬉しかったです。

ブライダルエステにご来店ありがとうございます。
    最高の挙式での花嫁姿をお迎えのお手伝いできた事嬉しく思います。

これからも、みーやん様のメンテナンスを誠心誠意サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

クイーンズピュア新宿店 赤塩

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:25:41.0

体脂肪率や採寸をして現実を知り、冷えやむくみが関係していること等とても丁寧に説明と施術をして下さいました。数字ではなく見た目が変わることを願って、今後も通わせていただきます!

ミー様

この度はお身体を私たちに任せて下さりありがとうございます。
    ミー様の理想のお身体に近付けるようしっかりとサポートさせていただきます(^^)
    一緒に頑張っていきましょう♪

クイーンズピュア新宿店 中西

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 16:17:52.0

写真を撮ってくれるので、ビフォーアフターが自分でも分かるので助かります。
    女性専用なところも嬉しくて、店内の壁に他の方のビフォーアフターの写真があったり、色んなコースが乗ってるので気になるところ!

背中【REVI】 魅せる背中はハーブでちゅるりんモテ肌¥9900

やまだ様

嬉しいロコミ評価もありがとうございます♪

やまだ様がビフォーアフターの写真を喜んでくださって、本当に嬉しいです!

背中・デコルテのハーブピーリングのビフォーアフター写真を経過が
    目で見て確認すると変化が喜びになると思います。

店内の他の症例写真も気になっていただけて、ありがとうございます。
    何か質問があればお気軽にお聞きくださいね。

今後もやまだ様の誠心誠意サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-23 21:36:56.0

施術いただいて4回になりますが毎回丁寧にラジオ波をかけてくださいます。
    腰がはっていたら臨機応変に背中だけではなく腰からかけていただいたり、施術後は体が楽になります。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の身体が楽になるとのお言葉大変うれしく思います。普段の疲労回復もしつつ、ボディーメイクが出来るよう今後も努めて参ります。
    次回のご来店心もよりお待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 渡辺

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 12:23:55.0

施術を重ねるごとに効果が感じられて接客も丁寧で毎回の施術が楽しみです!

のの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
    今後も接客・技術ともにご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力いたします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

新宿店 向田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:00:11.0

コース1回目でしたが、
    僧帽筋の左右差が軽減しました。
    コース料金の説明や身体について丁寧な説明でした。
    今後も変化が楽しみです。

なな様

ブライダルエステコースのご来店頂きまして誠に有難うございます。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

よりご変化実感頂ける様、これからもしっかりサポートさせて頂きます♪
    今後とも、宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

クイーンズピュア新宿店 赤塩

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:11:08.0

回数を重ねるごとに効果を実感できています。
    急な予定変更にも優しく応じてくださりありがとうございます!

み様

いつもクイーンズピュア新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

REVIフェイシャル5回目になりましたね。
    改善も感じてる話を毎回伺うのを楽しみにしています。
    肌を友人に褒めらた話はとても嬉しかったです。

これからも、み様のお肌質改善をサポートできましたら幸いです。

み様にお会いできる日を楽しみにしております。

クイーンズピュア新宿店 赤塩

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:17:40.0

痩身コースで通ってます。デスクワークや子育てで、いつの間にか二の腕と背中に肉がついてしまい自分で宅トレや食事を減らしても二の腕や肩周りの肉が落ちにくて悩んでたので、こちらでお任せしてコース契約しました。
    マシンとすっきりするマッサージでコース半分くらいから、夫や友達に痩せたねって言われるようになりました。
    スタッフの雰囲気もよくて、駅から近いので通いやすいお店です。次も楽しみです。

まつ様

いつもクイーンズピュア新宿店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいロコミ投稿もありがとうございます♪

お忙しい時もお時間を作って来て下さるので
    背中周り 二の腕がスッキリ、そして身体巡りの良さなどの変化が出てきていると思います。

まつ様と施術中も色々なお話ができるのでいつも楽しみにしております
    身近な方に痩せたねと嬉しい言葉をかけて頂くとよりモチベーションあがりますね!

今後もまつ様の誠心誠意サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

クイーンズピュア新宿店 赤塩

• ぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:32:57.0

一回でもしっかり効果が出ました!

ぐ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感して頂き、嬉しく思います。
    6月の挙式に向けて、より理想のお身体になれるよう精一杯お力添えさせて頂きます!
    ぐ様とのお話も楽しく、次回のご来店も心待ちしております(*^^*)

クイーンズピュア新宿店 源

[投稿日] 2024-05-10 01:06:46.0

いつもの背中、腕、デコルテの背術を受けて毎回のことながらすっきりとし仕上がりも良くエステシャンの方にアドバイスを頂けて嬉しく思います。
    今回は背中をスッキリ腕があがるような自分でもできるエスクサイズを教えてくださったので、定期的に続けていきたいと思います。

マイマイ様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

ご自宅でもお忙しい中でエクササイズをして頂けること、誠にありがとうございます。
    二の腕シェイプマッサージやデコルテマッサージは身体のラインを整えたり
    コリかたまった身体の巡りも改善されるので、背中や肩甲骨 デコルテが
    すっきりするかと思います。

今後ともマイマイ様の理想のお身体を目指して全力でサポートさせてください。

次回もお楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-07 21:01:19.0

ラジオ波を多めにかけていただきました。
    マッサージとラジオ波のかけ方が単調でない技術と色々とお心遣いが素晴らしかったです。

まゆ様

日頃よりクイーンズピュア新宿店をご愛顧くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

回数を重ねてお身体が変化していけるよう毎回身体の状態を確認しながら施術をさせていただきます。
    まゆ様の体感も確認しつつ毎回ベストな施術内容をご提案させていただきたいと思っております。
    一緒に理想のボディーづくりを楽しみましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズピュア新宿店   渡辺

[投稿日] 2024-05-06 12:46:41.0

コース2回目の施術でした。
    マッサージが気持ちよく、毎回行くのが楽しみです。
    自分の体を鏡で見るのが楽しみになってきました。

みーやん様

先日はご来店頂きありがうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

晴れの日にむけて、より一層理想のお身体に近づける様
    施術とアドバイスさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております♪

クィーンズピュア新宿店

[投稿日] 2024-04-28 16:39:41.0

コースを契約して1回目でした。
    接客はとても丁寧だったのですが前回施術いただいた方のほうが技術力があったように思えました。もう少し1回の変化がほしかったのですが個人差はあるかと思うので残りの回数で期待したいです。

まゆ様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの技術向上に励み、今後お客様のご期待に応えられるよう努力いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズピュア新宿店

クイーンズ ピュア 新宿本店(Queen's Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー