3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ネイルサロン リバース(Re:Birth)   >

ネイルサロンリバース

• 岐阜県岐阜市茜部野瀬2-3- 1-201
  • 茜部スターバックスさん目の前のビル2階
  • くさかべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:35:12.0

初めて伺いましたが、デザインもカラーも沢山あって良かったです!

【フット】ジェルネイル定額メニュー¥5000(ジェルオフ込)

Nail salon Re:Birth【ネイルサロン リバース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    カラーやデザインも沢山ありますので色々楽しんでください!
    次回ご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:19:07.0

初回で当日急な予約でしたが、丁寧な説明後、カラーも納得いくまで一緒に考えてもらえました。
    仕上がりの爪の形もカラーも大満足です。
    そして人見知りの私でも、とっても居心地が良かったです。

【ハンド¥6,000定額メニュー】¥5,000(ジェルオフ込)4月4日当日限定

まい様
    カラー悩みますよね。でも、とってもお似合いでした。
    またお会いできるの楽しみにしてます。これからも居心地良く過ごしていただけるよう努力してまいります。

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:58.0

ジェルネイルシンプルコースを今回利用しました お店もわかりやすく料金のシステムも丁寧にわかりやすく説明して貰いました 手際もよくいろんなアドバイスもして頂き素敵なネイルになり又伺いたいです
    担当して頂いた方がとても雰囲気が良くなんでも気軽に相談出来て思い通りの仕上がりに大変満足しています。

ここ様

プライベートな相談まで聞いていただき、すごく勉強になりました。こちらこそありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:50:42.0

納得いくまでネイルの色選びに付き合ってくださいました。
    おかげさまで1ヶ月好きなネイルで過ごすことが出来そうです。ありがとうございました。

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!沢山のカラーから選ぶのが楽しいと言ってみえた笑顔が印象的です。またお会いできるのを楽しみにしてます。これからも丁寧な施術、楽しい時間を目指して頑張ります♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:44:02.0

担当になっていただいた方がとてもよかったです。
    また通います!

はる様

担当させていただきました、タマエです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:58:00.0

先日は巻爪とネイルの施術ありがとうございました。
    施術して頂いた帰り道から足が軽くなったのを感じて驚きました。巻爪で諦めていたジェルネイルもできとても満足しています。またよろしくお願いします。

【巻爪ケアジェル】ジェルで巻き爪補正 2本5500円→4400円

勇気を出して当サロンを選んで頂けてとても嬉しく思います。
    巻き爪、すぐに実感いただけて良かったです。巻き爪ケアしばらく頑張っていただいてステキなフットネイル楽しみましょう!!
    またのご来店お待ちしてます♪

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 23:00:31.0

お店の雰囲気も良く、若々しいスタッフさんでとてもスピーディーであっという間の時間でした。
    一本の爪の状態が悪く、親切に施術していただいたのと、急なメニュー変更にも快く対応していただき良かったです!

kako様
    今後もお爪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• shizukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 15:15:32.0

シンプルなネイルにしたくて悩みながら行きましたが、優しくお声がけいただき、素敵なネイルに仕上げていただけました。担当の方の名前を聞きそびれてしまって申し訳なかったのですが、初めましてなのに仕事の相談に親身に乗ってくださり、すごく貴重な時間を過ごさせていただくことができました。
    本当にありがとうございます!!!

shizuka様
    担当させていただきましたTAMAEです。嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も丁寧な施術を心がけ頑張ります♪
    またお仕事のお話聞かせてください。陰ながら応援しています。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:56:04.0

今日はありがとうございました。子供を連れてでお邪魔してしまいご迷惑をかけたかもしれませんが、とても気持ちよく対応してくださり助かりました。
    ネイルも色々と提案してくださり素敵にできて満足しています。
    また利用させてもらおうと思います。

【フット】ジェルネイル定額メニュー¥4000(ジェルオフ込)

みっちゃん様
    担当させていただきましたTAMAEです。嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術、楽しい時間を心がけていきます。
    お子様にも またお会いできるのを楽しみにしています!

• プンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:49:39.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらい大満足です(*^^*)楽しくお話できてあっという間でした!ありがとうございました♪

プン様
    満足いただけまた、素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:24:31.0

数年ぶりにハンドネイルをしました。
    わたしの爪は深爪ですらっとしていないので似合いそうな色をいくつかピックアップしてくださり、参考にして色を決めました。
    赤っぽいラメとても気に入りました!

ワンカラー3,000円【ハンド・フット】12月22日予約限定

嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただきましたタマエです。
    気に入っていただけて嬉しいです♪またお会いできるの楽しみにしております!

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:54:12.0

初めてだったのですが、とてもいい方達ばかりでとてもいい雰囲気でした。巻き爪なのですが、割れてしまったため自分で切ってしまった爪を見て、ここ痛いですよね?と気にかけてくださり、痛みを緩和してくださいました。気づいてくださってとてもびっくりしました。今は痛みをあまり感じずすごく動きやすいです…!すごく感謝してます…!ありがとうございました…!
    違うスタッフの方に代わり、施術してくださいましたが、とても安心できる方でした。たくさんお話を聞いてくださりありがとうございました。仕上がりもとてもきれいでした!!

risa様
    嬉しい口コミありがとうございます。私もたくさんお話できて、嬉しかったです。これからも、丁寧な施術、楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけていきます♪次回も楽しみにお待ちしております!

• ふさささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:20:36.0

とてもお値打ちにしていただきました。仕上がりも綺麗です。お値打ち重視ならおすすめです。
    普段、プライベートサロンに行っているので、何となく落ちつかない感じでした。

ふささ様
    口コミいただきありがとうございます。
    今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 01:08:18.0

ありがとうございました!!色すごく可愛いです!!綺麗にやってもらえて満足です!

ワンカラー3,000円【ハンド・フット】11月14日予約限定

おにぎり様

担当させていただいたTAMAEです。嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:27:25.0

サロンの雰囲気、料金、立地全てにおいて大変満足でした!!
    担当の方が話しやすく面白くて、たくさんお話しさせていただきました(^^)
    また行きたいなと思えるサロンでした♪♪

ハンド定額メニュー¥5000→4000(ジェルオフ込)【ハンド】11月8日限定

も様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです♪これからも楽しい時間、丁寧でスピーディーな施術を心がけていきます。またお会いできるのを楽しみにしています!

• あろなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:46:18.0

ホントにこちらお値段以上です♪
    みなさんご機嫌でなんだか楽しそうに仕事されてる感じがします、
    勿論仕上りそしてなんといってもモチ
    素晴らしいと思います。

結局年中フットネイルなのでまたお世話になります^_^

一つ下げた星は駐車場がすこぉーし狭いかなっと笑
    大きな車の方はお気をつけて

先日施術させていただいたAYAKAです。
    フットネイル、楽しんでいただけて私もうれしいです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:44:18.0

初めて伺いました。担当してくださったネイリストの方のお名前わからなくて申し訳ないですが、話しやすくとても丁寧な施術でした。次回も予約させていただいてます。

担当させていただきましたAYAKAです。
    口コミありがとうございます!
    これからも楽しく丁寧に施術させていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:23:22.0

ワンカラークーポンで予約していましたが、急遽マグネットに変更させてもらいました。すごく綺麗な仕上がりで本当に満足です!!スタッフさんの雰囲気も良く、楽しい時間でした。またお願いしたいです!

9月16日限定【ハンド】ワンカラー 3000円(ジェルオフ込)

担当させていただきましたAYAKAです。
    嬉しい口コミありがとうございます!楽しい時間を、こちらこそありがとうございます!
    可愛いネイルになるよう、これからも精一杯施術させていただきます。

• すいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 03:33:57.0

ライブ前だったので直前にかけこみで行きました。
    施術終わったあとに、よかったら好きなキャラとネイル撮りましょうか?と聞いて頂けてとても嬉しかったです。

家から少々遠いのですが、また行きたいです(*^^*)

9月14日限定【ハンド】ジェルネイル定額メニュー¥5000→4000(ジェルオフ込)

すい様

口コミありがとうございます!
    先日担当させていただいたAYAKAです。
    ライブ前のお洒落のお手伝いができてとても楽しかったです!

• とむとむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:05:46.0

とっても楽しい時間で、色々勉強になりました!そしてネイルがめちゃくちゃかわいい!とっても気に入りました!
    また是非お願いいたします!

とむとむ様

担当させていただきましたTAMAEです。
    可愛いネイルになるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:17:34.0

技術、スピードなど
    大変、満足してます^_^

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回ご来店時もご満足いただけるよう尽くしてまいります。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 08:07:59.0

たくさんのサンプルから自由にカラーを選べ、迷っていると色々具体的にアドバイスしていただきました。仕上がりも可愛いく、他にもしてみたいサンプルがあったので、ぜひまた行きたいです!

みか様
    担当させていただきましたTAMAEです。
    嬉しい口コミありがとうございます!楽しく施術させていただきました。
    次回もお似合いのカラー、デザインになるように丁寧に施術させていただきます。

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 09:32:28.0

今回もいい感じのネイルにしてもらえてありがとうございました。丁寧な施術で施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。スタッフさん同士の雰囲気もよくアットホーム感があって過ごしやすくていいと思います。また次回もよろしくお願いします。

こころ様
    担当させていただいたTAMAEです。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーがたくさんあるので迷いますよね!次回もお似合いのカラーになるようにご提案させていただき、丁寧に施術させていただきます!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:19:22.0

今日はありがとうございました。
    急遽子連れになってしまいましたが…問い合わせた際も丁寧に電話対応して頂きありがとうございました。
    担当者さんも可愛くて話しやすくてテキパキやって頂き…
    他のスタッフさんやお客様も暖かい方ばかりで…
    本当にありがとうございました。
    とても雰囲気も良く、丁寧で、リーズナブルで…
    楽しい時間をありがとうございました。

【AYAKAデビュー割】6月7日以降予約開始フットワンカラー¥3,850→1,000

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも早く、丁寧な施術を心がけてまいります。
    お返事遅くなり申し訳ありません。またお話できることを楽しみにしております!

• FB2010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:53:35.0

仕事が思ったより早く終わり、予約の時間まで何処かで時間潰すしかなかったのですが、たまたま前の方がキャンセルという事で早めに施術して頂けました。ありがとうございます。
    奇跡の再会から始まり…
    娘の様な担当者さん。
    初めてのワンカラーで全然色が決まらなかったけど、可愛く仕上がりました。
    次回も楽しみです。

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
    とても気さくに話しかけて頂き、楽しく施術させていただけました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:17:05.0

人生で初めてネイルサロンに行きました
    初めてなので最初は不安でしたがとても親切丁寧に教えてくださり、爪も可愛くしていただいてとっても嬉しかったです!ありがとうございました♪
    次行くのも楽しみです^^

4/20予約限定【ハンド・フット】ワンカラー3,000円(当日以外は3,850円)

ふ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルは楽しまれてますか?これからも丁寧な施術を心掛けていきます。来月もお待ちしております。

• うえりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 06:33:25.0

初めて伺いました。担当の方と年が近く話が合って施術中もとても楽しく過ごすことが出来ました。その後次回の予約で別のスタッフさんとお話ししたのですが対応がとてもよく相談にものっていただいて、次回の来店がとても楽しみです。これから宜しくお願いしますm(._.)m

【TAMAEデビュー割専用定額ハンド¥6000→4500(ジェルオフ込)

うえりえ様
    嬉しい口コミありがとうございます!私も楽しい時間であっという間でした。
    これからも丁寧に施術させていただきます。来月もお待ちしております。

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 14:39:37.0

今回も凄く可愛いネイルをありがとうございました。カラーもやりたかった色そのものでサンダルを履いてはやく出掛けたい気分です。これからサンダルの時期になってくるので次回もお気に入りのネイルに仕上げてもらおうと思うのでよろしくお願いします。

イメージのデザインになり満足いただけとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるようなご提案をしていきたいと思います。

• キャナキャナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:28:27.0

初めて行きましたが、丁寧&手早くて満足しました。
    爪の状態や、サロン毎のやり方の違いなど説明して頂け,爪に優しいサロンであることがわかりました。

ご来店ありがとうございます。
    これからもお客様のお爪を考えてより良い施術をしていけるように頑張ります。
    次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:15:53.0

フットネイルワンカラーでお邪魔しました。
    スタッフさんも感じがよく、会話が弾み楽しかったです。丁寧に手際よく施術して頂きました。
    カラーも豊富、デザインもたくさんあり、値段もお手頃だったのでまた利用したいです。

【TAMAEデビュー割】ワンカラー¥3850→¥1000オフありOK

今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

ネイルサロン リバース(Re:Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー