4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ミーテローザ(MITE ROSA)   >

ホットリラクゼーションサロン MITE ROSA

ホットリラクゼーションサロン ミーテローザ

• 北海道札幌市中央区南13条西21丁目2-20 鹿友ディアプラザ旭ヶ丘 1F
  • ◇地下鉄円山公園駅から車で5分徒歩は約20分 ◇札幌駅からJRバスでもOK。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:52:27.0

昨年まで住んでいた地域にあるエステサロンということでこちらのサロンを予約してみましたが‥期待していた以上に素敵なサロンでした。

本格黄土よもぎ蒸し 40分3,800円★ハーブティもどうぞ♪

ホットリラクゼーションサロン MITE ROSA からの返信コメント

なお様

この度、遠方からお越しいただき本当にありがとうございました。
    以前お近くに住んでいらしたと教えてくださり、色々お話ができて楽しい時間でした♪

しっかりデトックスもできたいようで、
    お顔のトーンも明るくなりすっきりされたようでうれしかったです!

この度は
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

是非また、お時間できましたら、店長共々心よりお待ちしております。

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:43:05.0

ハイフは凄く良いです。いつも癒されて帰ってきます。
    引き続き通いたいです。

キョウコ様

この度は、ハイフご利用の口コミ本当にありがとうございました。

最近は、ハンドピースの使い方や当て方も上達して、ちゃんとショットを無駄にすることなく

きちんとアプローチできていました♪

もともと素肌もおキレイなので、是非維持するためにも、ハイフやコラーゲンマシン
    今後もおすすめです!

是非 またお時間できましたら ご予約お待ちしております。

店長共々お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    (返信が遅くなりましてごめんなさい(*- -)(*_ _)

[投稿日] 2023-04-16 15:21:06.0

今回もたくさんデトックスさせていただきました。
    厚手のマントがあるので汗のベタベタも気にならず、出てくる汗もサラッとして不快な物ではないので最後まで気持ちよく過ごすことができました。こまめに水分補給の声をかけてくださり、ハーブティーもいつも美味しいものを入れてくださるのでたくさん水分補給できました。
    体もしっかり温まり、すっきりした気持ちです。いつも本当にお世話になってます!
    ロッカールームなどもいつもとても綺麗なので気持ちよく使ってます。

本格黄土よもぎ蒸し 40分3,500円★水素水・ハーブティもどうぞ♪

しおまろ様

いつもお忙しい中、予約してくださり感謝です♪

毎回 店長のテンション高めの挨拶にも、お付き合い下さり本当にありがとうございます。

最近お肌を人からも褒められる!との事をお聞きして
    やはり定期的に通うことで、お肌の綺麗さを維持できていますね!

ちゃんと効果があるのが実感してくださりとても嬉しく思います!(^^)!

いつも本当にありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-02-26 08:58:21.0

行くのが少し久しぶりになってしまいましたが、たくさん気持ちのいい汗をかけて、心身ともにリフレッシュできました!新しいハーブもお試しさせていただきましたが、心地よくリラックスできる香りでした。終わった後はお肌も髪も生き返り、夜もぐっすり寝ることができました。また来月も利用したいと思います!ハーブティーもとてもおいしかったです!

しおまろ様

今回は少しご無沙汰しておりましたが、お元気なお顔が拝見できで安心しました♪

店長の大歓迎の挨拶にも、いつも優しく接して下さり感謝いたします。
    本当にありがとうございます♪

今回は 新しいハーブを快くお試しくださりありがとうございました。
    ベースは同じよもぎですが、オーガニックのハーフのカモマミールを主にブレンドしたものでした。
    安眠はもちろん、リラックス効果や月経痛なども和らげる効果がありましたが
    体感してくださり嬉しく思います♪

終了後はお顔のトーンも明るくなり身体も軽くなったと思います。

是非また、お時間できましたら、店長共々お待ちしております。

いつも本当にありがとうございました(^^♪

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 19:10:36.0

口コミ通りかわいいスタッフさんがお出迎えしてくれて、まず気持ちがほぐれます。はじめにたくさん説明してくださり、開始です。初コラーゲンカプセルは隙間があるし、個室なので、裸でもゆっくりすごせます。30分はすぐでした。初よもぎ蒸しですが、身体からどんどん汗が噴き出てました。お水やハーブティーをいただきながら、入ります。終わった後は身体が軽くポカポカしていました。とてもよかったのですが、行きやすい日曜日月曜日が定休日との事でしたので、また、時間が合う時伺いたいと思います。ジャワティも美味しかったです!パックも今夜使います!

つな様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

最初のお出迎えが 力いっぱいの歓迎で、恐縮ですが(^^;)
    暖かいお気持ちで受け止めてくださり
    店長もほっとしてます。

今回コラーゲンマシンとよもぎ蒸しのご利用で、リフレッシュしていただきありがとうございました。

皆さんほとんどそうなんですが、ご来店いただいた時のお顔色と比べると
    本当に色白になりワントーン ツートーン明るくなりつや感が増します(^_-)-☆

身体も温まり、血流がよくなった効果でもありますので、是非またお時間ができましたら
    心よりお待ちしております。

(定休日がちょうど都合がつきやすいとのことで、本当に申し訳ございません(-.-)

これからも、店長共々心よりお待ちしております。

口コミありがとうごございました。心より感謝いたします。

[投稿日] 2023-01-09 09:44:48.0

いつもとても温かく迎えてくださりとても居心地が良い空間を用意してくださってます。
    毎回色んなハーブティー等を用意してくださったり、火加減を気にしてくださったりこまめに気配りしてくださいます。コスパがとても良いのでいろんな方に知って欲しいサロンです!
    お話ししながら心身ともにいつも楽しくリフレッシュさせてもらっているので、こうしてほっと一息つける場所があるのはありがたいなと感じています。
    フェムテックを意識して半年ほど通っていますが、気になっていた部分が改善されてきているのを実感しています。お肌の調子もとても良く、汗の量が初回より増えてきたり、壺の中身も綺麗になってきた気がします。自分の体を大切にするためにも通い続けたいです!

いつも嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます♪

よもぎ蒸しは定期的にされますと
    身体も整い美容効果も高く
    体質改善にとても効果があると言われております。

様々なデトックス方法がありますが
    よもぎ蒸しは月1~2回でも解毒作用は高く
    しおまろ様の肌にちゃんと効果が
    出ているのが嬉しい限りでございます♪

いつも楽しいお話聞けるのが嬉しいですが、
    集中したいときは、遠慮なくお知らせくださいね♪

次回のご予約ありがとうございます!
    フラン店長と心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^♪

• らぶままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:03:51.0

一回で劇的に!ではないですが、体は軽かったです。また利用したいと思います

らぶまま様

この度は当店を見つけてくださり

また 嬉しい口コミいただき感謝いたします。

劇的な変化は1回では感じられなかったかもしれませんが
    ほとんどの方が、体が軽くなり睡眠の質もアップし
    その日の夜はぐっすり眠ることが多いようです♪

遠赤外線が多量に放出される黄土のよもぎ蒸しは
    普通のよもぎ蒸しの80倍の吸収効果があると言われておりますので
    身体にはとても良い効果があり
    安心してご利用できます♪

また、お時間が出来ましたら
    店長共々お会いできるのを楽しみにして
    おりますね!

このたびは嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^_-)-☆

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 00:17:13.0

犬の匂いや毛の心配もなく、全体的にリラックスしながら、良い商品など取り扱ってるのでSNSで人気の物や美意識高くなれます。楽しい時間ありがとうございます。

フェイシャルハイフ☆12月限定 たっぷり16000ショット

カレン様

この度は、ハイフ16,000ショットのご予約ありがとうございます。

ショット数がたっぷりあるので、

お顔はもちろん あご下や首にもたっぷり当てることが事ができ満足度も高いショット数です。

ハンドピースの使い方や当て方も完ぺきなので、ちゃんとショットを無駄にすることなく

きちんとアプローチできていました♪

もともと素肌もおキレイですが、更にトーンアップや引き締まりを実感いただき

とてもうれしいく思います。

是非 また
    店長共々お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-09 19:39:06.0

心地よいハーブの香りと落ち着いた空間の中で身も心もリラックスすることができました。汗が出る感覚も不快感がないので良い汗出てるなという感じです。ハーブティーとお水もたっぷり頂きながらデトックスできました。施術後はお肌もすべすべになり、すっきりとした気持ちになります。またよろしくお願いします!

しおまろ様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

コラーゲンマシンやよもぎ蒸しもご利用いただき
    最近 お肌も髪もツヤツヤです!

外見もピカピカになりますが、体の中からのデトックスで
    内側も整ってきているのが外見に現れますね♪

是非これからも 健康美容のために継続をおススメいたします!

日毎 寒くなってきましたが、またお会いできるのをフラン共々
    楽しみにしてまーす♪

[投稿日] 2022-11-06 11:28:52.0

よもぎ蒸しでお世話になっているのですが初めてコラーゲンマシンを体験しました。丁寧に説明して頂き専用のお部屋も静かで綺麗で居心地がよかったです。お部屋の中に体にいい知識などのメモがたくさんあり、終わった後にゆっくり眺めて健康を意識しようと思いました。
    マシンは完全に密閉されるわけではなく、自分で途中で開け具合を調整できるので安心しました。サングラスをつけてもかなり眩しかったのですが最後の方では外して目元にも当てることができてよかったです。体がぽかぽかしてじんわりいい汗をかいてさっぱりしました。髪がサラサラになり、お肌もしっとりして当日は寝つきが良かったです。2回目も楽しみにしてます。

初めてのコラーゲンマシン2回券♪★美肌・美髪★5,000円(水素水付)

いつもご利用いただき
    本当にありがとうございます。
    うれしい口コミ感謝いたします♪

今回コラーゲンマシンのご利用でしたが、良さを感じてくださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しとは、また違った良さがあり、お肌や髪の毛にもとても効果があります。

また、ピンクの光の効果でホルモンバランスを整えたり、幸せホルモンと言われるセロトニンが
    体内で分泌する手助けができる、若返りマシンともいわれてます!

コラーゲンマシンの後は皆さまお肌のトーンが明るくなり、定期的に通われている方は、
    年齢を重ねても、年を感じさせない方がとても多いので、びっくりです♪

2回目もお時間できましたら、ご予約お待ちしております。

いつもほんとうにありがとうございます。
    これからも、店長共々心よりお待ちしておりますね!

• あいすくりーむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 23:20:07.0

札幌では珍しいピンクのコラーゲンマシンに通っています。身体が温まるだけでなく、髪や肌もツルツル、しっとりになり、軽く汗が出て身体も軽くなるので気に入ってます。お値段も手頃でとてもおススメです!

いつもご利用いただき
    本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

2018年からコラーゲンマシンを
    ご利用いただき約5年目になりますね!

やはり、継続している方については
    年齢を重ねても老けないどころか
    かえって若返っている方とても多く
    あいすくりーむ様は特にそうです♪

全く年齢も感じさせず、お肌・髪・スタイルの
    維持力が本当に素晴らしいです!

是非これからも美容と若返りパワー
    保持していきましょう♪

いつもほんとうにありがとうございます。
    これからも、店長共々心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-10-10 19:59:52.0

3回目です!毎月よもぎ蒸しに行く日がとても楽しみになりました。体からぼたぼた汗が出ることが普段はないので、かなりデトックスされた感じがします。また、全身から汗が出るのとハーブ、温かさのおかげで頭も全身もスッキリしました。自分の体を労わり、自分の体と向き合うことができる時間なのでこれからも続けていきたいと思います。終わった後は、肌がかなり白くなり家族に驚かれました笑 次回も楽しみにしています。

しおまろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

代謝がよくなり
    1回目より汗が出やすくなっているようですね。
    また終わった後の壺の中身も
    すっきりしてきて、
    しっかりデトックスできています。

よもぎ蒸しを習慣化する方は、
    皆さん体調がよくなり
    お肌が白くなる方が多いですよ♪

やはりからだの中からキレイになると
    おのずと美肌になる方がとても多いですね♪

次回のご予約もいただき、感謝です。
    またお会いできるのをフラン共々
    楽しみにしてまーす♪

• BB姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 18:34:36.0

よもぎ蒸しがオーガニックなのも良かったです。
    とても丁寧な接客で安心してリラックスすることができました。

BB姫様

先日は当店を見つけてくださり

また 嬉しい口コミいただき感謝いたします。
    本当にありがとうございました♪

黄土のよもぎ蒸しは、
    遠赤外線が多量に放出され普通の
    よもぎ蒸しの80倍の吸収効果があると言われております。

座浴剤も
    完全無農薬されたハーブですので
    安心してご利用できます♪

次回のご予約もいただき
    店長共々お会いできるのを楽しみにして
    おります。

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました(^_-)-☆

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 09:40:00.0

先日は、黄土よもぎ蒸しにてお世話になりました。
    可愛いワンちゃんにもお迎えいただき嬉しかったです。
    とても汗をかけました。サラサラの汗。スッキリしました。
    スタッフさんもとても良い方でした。心地よい空間を提供くださりありがとうございました!また時間を作って伺いますね。

しの様

先日はわざわざお越しいただきありがとうございました。

また 嬉しい口コミいただき感謝いたします。
    本当にありがとうございました♪

初めてお越しいただいた中
    色々お話できて楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/
    お体すっきりデトックスできてよかったです♪

是非、また札幌にお越し際に
    店長共々お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-17 15:22:09.0

2回目の来店です。清潔感がありアットホームな店内にリラックスしてよもぎ蒸しを体験できました。1回目よりも少し老廃物が減ったかな?と思ったので回数を重ねることが大事だなと感じました。前回はハーブティーを頂いたのですが、今回は酵素ドリンクを頂き、味わいながら水分補給ができました。お話ししていたらあっという間に終わってしまうくらい、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。終わった後の爽快感とその日の夜の快眠効果が気に入ってしまい、よもぎ蒸しにハマってしまいました。自分の体を整えるためにも通いたいと思います。いつも素敵なおもてなしをありがとうございます。

しおまろ様
    嬉しい口コミ感謝いたします。本当にありがとうございます♪

いつも、お客様とおしゃべりできるのが楽しみで、
    色々な情報を教えていただいたりと楽しい時間を
    過ごさせていただいておりとても楽しいひと時です♪

もちろん、おしゃべりせずにゆっくりとしたい時もあると思いますので
    その時はどうぞ遠慮なくお知らせくださいね!

今回もぐっすり快眠だったようで本当に嬉しく思います。

また 次回のご予約もしてくださり感謝でございます。
    フラン店長共々お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• さ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:42:33.0

よもぎ蒸しができるお店をずっと探していて、口コミが良かったので伺いました。
    入店時に名前が書いてあるウェルカムボードとスタッフさんの可愛いお出迎えにすぐ心を奪われました。
    スタッフさんのご案内とお心遣いがとっても心地よくて安心してよもぎ蒸しを受けられました。ありがとうございました^_^
    よもぎ蒸し中にお水とハーブティーを用意していただけたのも嬉しかったです。
    アットホームな雰囲気で、店内は清潔でスッキリとした印象でした。
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてサッパリしたので、当日は、スタッフさんの言う通りよく眠れました。
    帰りにお店近くのパン屋さんのサービス券もいただけたので、寄って帰りましたが、素敵なパン屋さんでパンも美味しかったです!
    スタッフさんが癒し系で可愛くて仕方なかったです。笑
    駐車場もあり大変便利でした。

さー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色々お話ししてくださり、素敵な情報もいただき楽しいお時間を本当に

おしゃべりしていると、40分もあっという間でしたね♪
    お時間に余裕がございましたら、10分ほどの延長は無料ですので
    温まりが足りないときは遠慮なくお知らせください~

よもぎの日の夜は皆さん睡眠の質がとても高いようです。
    睡眠の質が悪いと感じた時や なんとなくデトックス力が弱いと感じたときは
    よもぎ蒸しはとても効果的ですのでまたお時間が取れましたら
    ご予約お待ちしております♪

色々褒めてくださりありがたく恐縮ですが 店長にもちゃんと伝えておきますね!

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました。

※パン屋さん購入できて良かったです!

[投稿日] 2022-08-30 20:54:22.0

よもぎ蒸しを体験してみたいとお店を探した時にとてもリーズナブルな価格だったので来店してみました。初めてなので緊張しましたが、アットホームな店内と優しく話しかけてくださったのでとてもリラックスできました。ハーブも用途別に選べたり、体の悪いものが出て行く良い汗をかけてスッキリしました!施術した日の夜はとってもぐっすり眠れて、足もすっきり軽くなりました。自分から出た毒素にびっくりしました!これからも通ってみます!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

はじめてのよもぎ蒸しを当店て体験下さり本当に感謝でございます!

お話しの中で、食品や飲料に対する気づきが共通だったこともあり
    わたくしも楽しい時間をいただけました!(^^)!

終わったは、体内のデトックス効果でお顔色もすっきりてしたね♪

よもぎの日の夜は皆さん睡眠の質がとても高いようですので
    またお時間が取れましたらご予約お待ちしております。

☆PS☆
    9月はフラン店長のお誕生月ですので、お隣のパン屋さんで使用できる500円チケットを
    お渡ししてますので是非9月中の御来店をお待ちしております(^^♪
    (更にツクツク会員様の割引もございますよ♪)

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 14:02:04.0

少し前にほっぺだけ医療のハイフをしたのですが、顎の肉が気になっていて、今回顎と少しフェイスラインと首に5000ショットハイフさせて頂きました!
    痛みも医療よりなくて、やりやすかったです!
    分かりやすく丁寧な説明で、お店の雰囲気もあたたかくてよかったです!
    ワンちゃんのフランがとても可愛くて癒されました!
    気軽に通いやすいなと思ったので、これからもよろしくお願いします!

フェイシャルハイフ☆5000ショット

りか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お顔の医療ハイフ後でしたので、お顔以外の
    あごとお首のハイフを重点的にあてて全体的にすっきりされましたね♪

痛みもなく、上手に操作されて効果も感じていただき
    本当にありがとうございました。

当店のハイフはお手頃価格でお気軽にセルフでできますの、
    ご自分の気になるとことを重点的にあてることができます。
    是非また、チャレンジしてみてくださね!

フラン店長共々またお会いできるのを、心からお待ちしております(^▽^)/

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 11:22:31.0

丁寧に対応してくださりよかったです。

みき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

陶板浴やハイフもお試しいただき本当にありがとうございました。
    ハイフでお顔もすっきり 陶板浴で血液サラサラになっていると思います♪

陶板浴はお洋服きたまま寝ているだけなので
    お時間あるとき どうぞお気軽にお越しくださいませ。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 23:45:00.0

コラーゲンマシンがお気に入りです^ - ^
    身体がすっきりします。肌艶も良くなってきましたー
    リラックスできる居心地の良いサロンで、大好きです

みほ様
    この度はコラーゲンマシン回数券をご利用下さり本当にありがとうございます。

スッキリ汗もかかれ、終わった後のお顔の艶感とロングヘアの髪の質感もサラツヤで
    とても素敵です♪

また、期間を開けず集中して入られると、おしりもスベスベになるといわれています。

コラーゲンマシンは美容だけではなく、
    副交感神経を有利に導くので、睡眠の質も上がりますので
    是非これからも美と健康の為、継続してくださいね!

この度は 嬉しい口コミありがとうございました♪

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 19:01:48.0

よもぎ蒸しで検索して口コミが良かったのと駐車場があるということで初めて利用しました!気さくなスタッフさんとお話ししながら40分はあっという間でした 冷え性ですが、汗も沢山出てとてもあったまり、スッキリしました

ハイフも気になってさせていただきましたが、痛みも思ったほどなく、施術後の引き上がりと目の開きにびっくり感動しました!セルフで行いますがわかりやすく指導してくれるので、安心でした
    次の日洗顔したら顔がいつもよりツルツルで嬉しかったです
    また是非行きたいサロンです♪

フェイシャルハイフ☆5000ショット

なお様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

はじめてのよもぎ蒸しとハイフを気に入っていただけて大変うれしいです。

ついついおしゃべりしてしまい、あっという間に40分でしたね。
    延長も無料ですので、もし温まりが足りない場合は遠慮なくお申し出くださいね!

今回は、ハイフも新規の方用のお得な価格のメニューに変更いただけたので、
    たっぷりお試しできて良かったです♪
    お顔の引き締まりとお肌につや感もご実感できてうれしい限りです。

是非次回のご来店を心からお待ちしております。

• あいすくりーむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:48:46.0

コラーゲンマシンを利用させていただいています!
    肌はもちろん、髪にツヤが出たような気がします。
    体温が上がり、汗を少しかいた後は身体がスッキリしてとても気に入っています!

いつもコラーゲンマシン通い放題の更新をして下さり本当にありがとうございます。

最初にお会いした時より、どんどん若返りしていて全く年を取らないのが不思議です(*_*)

是非 見習いたいです!

今後も、お肌も髪もツヤツヤに 綺麗を維持してくださいね!

コラーゲンマシンは美容だけではなく、
    副交感神経を有利に導くので、睡眠の質も上がりますので
    是非これからも美と健康の為、継続してくださいね!

毎回フラン店長共々お会いできるの楽しみにしております♪

この度は 嬉しい口コミありがとうございました。

ミーテローザ(MITE ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー