3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

パラジェルセンモンネイルサロン ナチュラル

• 広島県福山市西町1-6-23 2F
  • 福山駅より徒歩4分
    4.2

よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:28:18.0

なかなか、スケジュールが会いませんが《笑》
    出来上がり、途中の会話…やっぱりリピートしてしまいます。自分の好きを覚えていてくれて、相談しながら施術してもらえます。出来上がり見て、テンションアップ!→フットなので途中見えず…次回までウキウキして過ごします。

パラジェル専門nailsalon ナチュラルからの返信コメント

よっちゃん様
    いつもスケジュール調整して頂きありがとうございます^^
    共有させて頂けるお時間ですので、女子会のように楽しく過ごせるよう、ネイルの仕上がりも満足頂けるように努めて参ります^^日々の疲れや癒しになればうれしいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
    natural佐藤

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:28:32.0

いつも好みのカラーをご用意頂き、手早く、お話も盛り上がり、あっという間に仕上げて頂けます。
    10日経っても、綺麗な状態です。
    爪の形も伸びても綺麗です。
    ずっと通い続けていける、サロンです。

和ちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    こちらこそいつもお話を楽しくさせていただき、ネイルも気に入って頂いて嬉しいです^^
    爪先が綺麗だとお仕事や私生活に潤いが出ると思います。
    今後も切磋琢磨して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしております^^
    natural佐藤

• かんな、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:19:15.0

先日はありがとうございました

ネイルする前に、今日するネイルについて
    色々教えてくださってから始まり
    安心感がありました

仕上がりについても
    早く丁寧で綺麗にしてくださいました

駅近ですので、通いやすいです

かんな、様
    先日は沢山あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張されると思いますので、安心していただけたようで良かったです。
    仕上がりにも気に入っていただきありがとうございます♪
    また、ご要望などございましたらいつでも気軽におっしゃってください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております^^
    natural佐藤

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:12.0

いつも雰囲気のあったものを選んでいただきとても気に入っています。
    今回も綺麗に仕上がっています。
    お話も上手で楽しく過ごさせていただいています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度も気に入って頂けたようで良かったです。柔らかい雰囲気にお似合いになられると思います。
    次回も新しい発見があるご提案ができればと思います。
    楽しみにしてます^^

[投稿日] 2024-04-15 20:34:58.0

デザインに迷っていても、好みのデザインを提案して下さるのでいつも助かっています!

のぶ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    のぶ様のかっこいい雰囲気に似合ったご提案が出来てよかったです。
    また、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
    natural佐藤

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:49:47.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
    お話も楽しく、月に1度の楽しみです。

しましま様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。色んなご要望も気軽におっしゃってくださいね♪
    私もお話が出来て楽しいです。次回も楽しみにしてます。
    natural佐藤

• タフィーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:25.0

2週間経っても浮いておらず、可愛いネイルが継続しています。
    お話が楽しくてあっという間の1時間でした!
    また次回もお願いしたいです。

タフィー様
    沢山あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます^^デザイン等も気に入っていただけて嬉しいです。今後も皆様に喜んでいただけるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-14 21:36:59.0

今回も先生がご提案下さったネイルにしてみました。
    とても上品で綺麗に仕上がっています。
    大変気に入っています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度もオススメしたネイルを気に入っていただいたようで嬉しいです。次回も上品で大人女子に似合うカラーのご提案が出来ればと思いますので宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-02-28 21:06:10.0

今回もかわいらしい色をご提案いただき、とても気に入っています。
    施術も早く丁寧でお話しも上手であっという間に時間が過ぎてしまいました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    やっちゃん様の雰囲気にお似合いなるお色味をご提案出来ていて良かったです。いつもお話も楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます。次回も気に入って頂けるご提案が出来ればと思います。お待ちしております^^

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:42:29.0

施術も早く、丁寧でお話もとても楽しくて
    あっというまに時間が過ぎます。

ゆうこりん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    お喋りしながら楽しいお時間があっという間に経つので、次回お会い出来るのが楽しみです♪
    また気軽にご要望頂ければと思います☆

[投稿日] 2024-01-25 18:11:39.0

今回も上品に仕上げていただきました。
    お客さんからもネイル綺麗だね、っと言っていただきました。
    テンションがあがります。

いつもご来店ありがとうございます^^
    この度も気に入って頂けたようで嬉しいです。人から褒められるととても嬉しいですよね~。また、テンション上がるネイルを考えますね!
    次回も楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-01-20 09:30:58.0

いつも満足いく仕上がりです。

のぶ様
    いつもご来店ありがとうございます。この度のカラーは気に入って頂けましたか?
    また、好みのカラーをご案内できればと思います^^

何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    では、次回も楽しみにしております♪

natural佐藤

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:50:56.0

今回 初めてだったのですが 気さくにお話ができて楽しい時間を過ごす事ができて、とても嬉しかったです。ネイルも思っていた色にしていただき 最高です。また 来年も行かせていただきます。

きよみ様
    この度は沢山あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました♪
    初めてのサロンは緊張しますよね。色んなお話ができてネイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-17 19:44:51.0

1時間があっという間にすぎて、お話も楽しく仕上がりも早くて綺麗で満足です。
    今回は12月ということで薄めのホワイトにしました。
    仕事柄、派手なのができないのでいつも上品かつ可愛く仕上げていただいています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    ほんとやっちゃん様とのお喋りとても楽しく過ごさせていただいております♪可愛らしい雰囲気がお似合いですので、上品&キュートなイメージにさせて頂きました。
    本年も大変お世話になりました。来年もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-03 20:16:56.0

いつも希望通りの色にしてくださってとても満足です。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もご希望の色になっていて良かったです♪
    次回も似合う色をご提案できればと思います。楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 22:23:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりになりました。パール入りのピンクでとても気に入っていますし、ハッピーな気持ちになります。

いつもご来店ありがとうございます^^
    パールピンクのお色味がとても似合ってましたね♪気に入っていただいて嬉しいです。次回も素敵になるお色味が提案できればと思います。では、次回も楽しみにしてます♪
    natural佐藤

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:10.0

毎回、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    施術頂きながらの会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせます。
    丁寧な仕上がりで満足です。次回も宜しくお願いします。

和ちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。イメージ通りに仕上がってるようで安心しました^^
    いつも女子トーク楽しく過ごさせていただいてます♪
    日頃の疲れを癒してリラックスして頂けると嬉しいです^^
    次回もご予約をいただきましてありがとうございます。楽しみにしております♪
    natural佐藤

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:24:38.0

今回は秋らしい色にしていただき、いつもより落ち着いた雰囲気でしたがラメが少し入っていて、上品に仕上がった感じで良かったです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    秋色ネイル喜んでいただけて良かったです。上品な感じがやっちゃん様にお似合いになりましたね~。

[投稿日] 2023-11-12 21:22:03.0

毎回、好みの色を提案して下さるので助かるし、それがいつも好みなのでありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    のぶ様の雰囲気にお似合いになる色味を提案できていて良かったです!
    これからも新たな色を提案できればと思います。
    natural佐藤

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:30:40.0

ネイルの他店オフのみで訪問しました。
    オフのみでしたが丁寧にしてくださって、ネイリストさんのお話もほんわかしており、安心できました。

ことり様
    先日は沢山あるネイルサロンの中から、当店にお越しいただきましてありがとうございました^^
    オフの時は、特に爪の状態やオフされる時に違和感を感じられる方もいらっしゃると思いますが、安心して頂けたようでホッとしました♪
    また、お会いできることがあると嬉しいです♪いつでもお気軽にお越しくださいね^^お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 21:07:53.0

今回は先生からお色を薦めていただき、とても上品な色で綺麗に仕上げていただき気に入っています。

やっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    オススメしたお色味を気に入って頂けて嬉しいです^^
    とてもやっちゃん様に似合ってました。次回も気に入っていただけるお色味をご用意しておきますね☆
    楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-10-01 17:12:32.0

色の仕上がりはもちろん、爪の形も言った通りに綺麗に仕上げてくれます。

のぶ様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    爪の出来上がりなど気に入って頂けて嬉しいです。
    何か気になる点などございましたら気軽におっしゃってくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております。
    natural佐藤

• ユウコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:00:56.0

最近爪の形がボコボコして
    気になります
    あと、もう少し先がシュッてなるようにしてほしかったです

ユウコ様
    いつもご来店ありがとうございます。この度は爪の形など気になる点が多かったようで、しっかりと気持ちを伺えておらず申し訳ございませんでした。
    次回はシュッとした形にしますね。お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-03 17:36:56.0

いつも希望通りのお色仕上がりになって嬉しいです。

のぶ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご希望通りの色が出ていて良かったです♪
    また、ご希望などございましたら遠慮なく教えたくださいね。次回も楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-03 16:26:40.0

いつも楽しいひと時を過ごさせていただいています。
    仕上がりも早くてとても綺麗で満足しています。

やっちゃん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    こちらこそ楽しく過ごさせていただき嬉しく思います^^
    仕上がりなど気に入って頂けたようで良かったです。
    また次回楽しみにしております。
    natural佐藤

• ゆ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:01:43.0

仕上がりに大変満足な上、オフ込みでワンカラーが1時間しかかからず、丁寧なのにすごく早くて理想のサロンです。お話も楽しくて、本当にあっという間でした。また利用したいです。

ゆ~様
    先日は沢山あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます^^
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。貴重なお時間ですので、共に心地よく楽しく過ごせるように努力して参ります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    natural佐藤

• ぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:41:42.0

初めて行く場所でもあり、凄くドキドキしながら伺ったのですが気さくに接してくださり緊張もすぐ解けて、お話をしているうちに、あっという間に終わっていました。
    ネイルをする事が楽しいと、また思うことができました。

ぷー様
    先日は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね。ネイルはお互いの距離感もありますので、できるだけリラックスして頂けるように心掛けております^^またネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    natural佐藤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:51:46.0

ネイルの仕上がりはもちろんですが、施術中のお話しもすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした。前回1度きりのつもりでお願いしたのですが、2度、3度とお願いしたくなる雰囲気と仕上がりです。来月も是非お願いしたいです。

さくら様
    またお会いできてとても嬉しいです♪
    ネイルの仕上がりなど気に入ってくださり安心しました^^
    いつも女子会をテーマに皆様と楽しくお話しさせて頂いてます。何か誰かに話したい時や気晴らしにネイルにお越しください。いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 11:21:58.0

今回は好きな色のピンクで、とても可愛く綺麗に仕上げていただき満足しています。

やっちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    色の風合いで雰囲気も変わりますよね^^とても可愛い感じがよくお似合いになってました。次回も楽しみにしております。
    natural佐藤

• きょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:40:51.0

初めてのネイルでうかがいました。楽しいお話とネイルもとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。また次もお願いしようと思います。

きょうこ様
    先日は沢山あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね?色々お話ができて良かったです^^また、ネイルの方でトラブルがございましたらいつでも気軽におっしゃってください。次回会えるのを楽しみにしております。

ナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー