3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

パラジェル専門nailsalon ナチュラル

パラジェルセンモンネイルサロン ナチュラル

• 広島県福山市西町1-6-23 2F
  • 福山駅より徒歩4分
  • ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

ネイルの知識も豊富で、
    色々とお勉強にもなりました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    また寄らせて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

パラジェル専門nailsalon ナチュラルからの返信コメント

ゆうこりん様
    先日は沢山あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。またご都合が良ければお越し下さい。楽しみにお待ちしております♪
    natural佐藤

• ユウコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/6

写真見せて、これと同じようにって言ったら
    同じようになりました。
    かなり可愛いです
    満足してます
    また、行きます

ユウコ様
    先日は沢山あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます♪
    持ち込みデザインのお仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました!
    また、ご希望に添えるようにして参りますので宜しくお願い致します。次回お会い出来るのを楽しみにしております^_^
    natural佐藤

• ヒサリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/9/3

いつも、おしゃれに仕上げていただきありがとうございます。ネイルすると気分も上がります。
    また、お願いしたいと思います。

ヒサリン様
    前日は沢山あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます。久しぶりにネイルをされて気分も上がっていただけたようでとても嬉しいです。
    また、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    natural佐藤

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/18

前回同様可愛く仕上げていただきありがとうございました!施術中も楽しくお話させていただき、出来上がりを待つ時間が苦じゃありません。またよろしくお願いします:)

k様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます^_^
    前回同様気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    色んなお話ができて私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。また次回も楽しみにしております☆
    natural佐藤

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

はじめてネイルサロンに行かせていただきました。
    事前に駐車場の場所を教えていただいたりとても親切なスタッフの方でした。
    当日もとても楽しくあっという間に終わりました。
    仕上がりもとても満足です。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

あやみ様
    先日は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^_^
    はじめてのサロンは緊張しますよね。私も初めての所は苦手です。少しでもお客様の不安がないように対応させて頂けたらと思っております。
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。
    また、色んなお話をして女子会が出来たら嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにしております。
    natural佐藤

• シバ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/21

希望に合わせてくれます。
    仕上がりまでも早くて丁寧です。

シバ子様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    希望のお仕上がりになっているようで良かったです。これからもご希望に添えるように努めて参りますので、気軽におっしゃってくださいね。次回も楽しみにしております。
    natural佐藤。

[投稿日] 2022/4/17

今回も、すごく可愛くしてくれました!
    どんな感じにしてくれるんだろうと思って楽しみに行ったら、すごく好みのデザインを用意してくれていて、わかってくれてるなぁーと思いました!
    次も楽しみにしてまーす☆

まきんこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回もデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    また、何かしたいデザインなどございましたら気軽に仰ってくださいね。次回もお越し頂けることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022/3/14

いつも新しいデザインありがとうございます。
    今回も綺麗に可愛いデザイン、大満足です。
    楽しいお話も出来て、素敵な時間で、リラックス。また、仕事頑張れます。
    次回も、楽しみに伺います♪

チー様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度もデザインを気に入っていただけている様で嬉しいです♪私もみなさまと色々なお話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思います^_^
    また、新しいデザインを提供できるように考えておきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    natural佐藤

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/6

2回目の利用でしたが、前回同様とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

ベル様
    先日もご利用頂きましてありがとうございました!
    今回も気に入っていただけたようで安心しております☆
    素敵なネイルを見ながら日々の生活の活力になればと思います^_^
    今後ともよろしくお願い致します。
    natural佐藤

• シバ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

希望に沿った対応をしてくれます

シバ子様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    皆様のご希望になるべく添えるように日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    natural佐藤

• 櫻愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/23

2回目の利用です。
    今回はデザインの希望を何個か持ち込みさせていただきました。どのデザインも捨て難く悩んでいましたが、心身に相談に乗っていただきいい仕上がりにしていただきました!
    また次回もデザイン希望お伝えするかもしれませんがよろしくお願いします!

櫻愛様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。今回もデザインに満足頂けてホッとしております。長い間付けているジェルネイルですので、気に入らないデザインだとテンションも下がりますよね。次回もご希望に添えるように努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/2/15

2回目です。
    今回もデザインはお任せでお願いしました。
    普段つけない色だったので、どんな感じになるかドキドキしましたが、とーっても可愛くしてもらえました!ツイードもお気に入りです!
    ネイルを見て毎日テンションあがります。
    次もお願いします。

まきんこ様
    先日もご来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けたようでホッとしております^_^
    新しいカラーをする時は勇気が入りますよねw,
    ネイルが心に与える影響を楽しんでくださいね!
    では、次回も楽しみにしております☆
    natural佐藤

• 櫻愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/1

ボロボロの爪のまま行ってしまったんですが、丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです。
    次はもう少し違うネイルに挑戦してみようと思ってますので、その際はワガママなこと言うかもしれませんがよろしくお願いします!

櫻愛様
    数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張したり上手く思いを伝えられないことがあると思います。
    当店では初めての方でも安心して施術させて頂くために、爪の状態などカウンセリングをさせて頂きながらしますので、デザインの好みや爪の悩みや質問などもお気軽にご相談下さい。
    色々わがまま言ってくださいね^_^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/1/30

初めて行かせてもらいました。
    爪を痛めているのですが、中々治らないので相談したら、とても親切に教えてもらいました。
    すごくお話ししやすく、デザインも私の大好きなイベントに合わせてしてくれました。
    とっても嬉しいです♪
    爪を見るたび、HAPPYになれます。
    次も、楽しみにしています☆

まきんこ様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました!爪が痛むと生活にも支障があるので困りますよね。爪の事ならどんな事でもご相談ください。個々の生活によってアドバイスも変わってくると思いますので^_^
    デザインも気に入っていただけてhappyな気分になって頂けて嬉しく思います♪次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    natural佐藤

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/26

いつもとってもお世話になっています。
    だいたいデザインはお任せでおススメなども聞きながら決めて行くのですがいつも素敵で可愛い仕上がりです。
    ネイリストさんはとても話しやすくいつもいろんな話しができてあっという間に楽しい時間が過ぎます。が、その間にきっちりと綺麗に仕上げて頂けてさすがだなぁといつも感じています。

ころん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    こちらこそとても楽しく施術をさせて頂き嬉しく思います^_^
    デザインも気に入っていただけているようで安心しました。もっと切磋琢磨して満足いただけるように努力して参りますので宜しくお願い致します。
    ナチュラル佐藤

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/8

初めて利用させて頂きましたが、ネイリストの方が
    とても話やすくて安心しました。全てが丁寧で、
    もちろん仕上がりもとても満足しました!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ベル様
    この度は沢山あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    初めてでしたが気軽にお話しさせて頂けて嬉しく思います。
    ネイルの仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。
    これからも皆様に喜んで頂けるように切磋琢磨して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    natural佐藤

• シバ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

早くて、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

シバ子様
    この度もネイルの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも皆様に喜んで頂けるようにして参りますのでよろしくお願い致します。
    natural佐藤

• 木蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/14

毎回ステキなネイルにしてくださりありがとうございます。
    今月は自分の誕生日月なので、ゴールドに近いラメに中指にストーンを置いていつもよりキラキラになりました!
    久しぶりのストーンだったのと勧めてくださった紫色のストーンに
    いつも以上に感動しました!!

でも確かに誕生日の報告はいりませんでしたね。。。すみません。。。

木蓮様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。毎回ネイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    まだまだ足りないところも多くあるので切磋琢磨して皆さんにhappyを届けれるように努めて参ります♪
    これからもよろしくお願いします!
    お誕生日おめでとうございます!

[投稿日] 2021/9/10

秋の気配を感じる9月。
    今回もお任せで大満足。
    秋のイメージで来店させて頂きましたがピッタリの仕上がりでした。楽しいお話もできて、ありがとうございました。
    次回のデザインにもワクワクしながら、仕事頑張ります。
    また、宜しくお願いします。

チー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    ほんと暑い日から一気に秋へと移り変わる季節ですね!行楽シーズンですが中々行きたいところに行けない時期ですので、せめて爪先から秋を感じて頂けたらと思います^_^
    次回もお仕事頑張れるようなデザイン考えておきますね!
    お待ちしております!
    natural佐藤

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

ジェルネイルをするのは初めてだったのですが、利点だけでなく日常での注意点やリスクなども丁寧に説明していただき大変安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします。

ゆん様
    先日は沢山あるネイルサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました^_^
    初めてだと不安な事やわからない事も多くあると思います!しっかりと説明させて頂いた上でネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
    次回もご来店頂けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/5/9

フットのラメグラをしてもらいました。今回も早くて綺麗でとても満足しています。また次回も楽しみにしています。

いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^
    少しずつ暖かくなると足元にも気を遣いますよね!いつもよりラメ感があって素敵でした!次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2021/4/25

クリアをしてもらいました。
    早くて綺麗で今回もありがとうございました。
    お話しがいつも楽しくて最高です。

いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^
    爪の保護や育成にクリアのジェルはどんな場面でも出来るので助かりますよね!
    今まで以上に綺麗に爪が育成にできると思いますので、楽しみにしていてくださいねぇ!
    次回もお話楽しみにしてます^_^

[投稿日] 2021/4/5

今回も丁寧で早くしていただき、お話しも本当に楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます^_^
    爪先が綺麗だとモチベーションが上がりますよね!
    次回も女子会楽しみましょう!

[投稿日] 2021/3/16

会話が本当にしやすくて居心地が良いです。
    細かい注文いつも聞いて頂きありがとうございます。

ひろみ様
    こちらこそいつも楽しく会話をさせていただきましてありがとうございます^_^
    気になることはクリアにしながらネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2021/2/28

今回も早くて綺麗に仕上げて頂きました。
    お話しがしやすくていつも楽しい時間です。

ひろみ様
    ご来店ありがとうございました^_^
    いつも楽しく会話させて頂いて嬉しく思います!また、ご希望通り綺麗に仕上がるように努力致しますので宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしております。
    natural佐藤

• 木蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/13

今回も綺麗に仕上げてくださいました!

色は春らしいピンクオレンジで指先が綺麗に見えるフレンチにしてくださいました。

いつも短時間でイメージ通りなのでストレス0です!

ありがとうございました<(_ _*)>

いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^
    春らしいお色がよく似合っておられましたね!暖かくなりお出かけしたくなる季節になりますので、心が華やかになられると嬉しいです。
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2021/1/27

いつも有り難うございます。
    今回も可愛くて、とっても気に入っています。ノープランで伺っても安心^_^
    いろいろ、楽しい情報もいただけて参考にさせて頂きます。
    次が楽しみでワクワクです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^
    こちらこそお任せ頂けるので考えるのが楽しみの一つです!
    デザインも気にいっていただけてるようで安心しました。
    ありがとうございます^_^
    次回もワクワクして頂けるようなデザインを提案出来ればと思います。よろしくお願い致します^_^
    ナチュラル佐藤

• 木蓮さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

今回はワンカラー。色はラズベリーレッド先端ゴールドにしていただきました。
    初めは似合うかどうか心配でしたが、いざのせてみると肌馴染みが良い上に元気がでる色でした。

この時期、洋服は落ち着いた色を選んで着てしまいがちなので爪だけでも明るいと気分も高まりますね。

大満足です!!
    ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m

毎回感じているのですが、オフが凄く早いです!
    それに、ジェルだけをオフしていく技術力の高さは一番です!
    痛みが全くないのでいつも安心していられます。

木蓮様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^
    色は心に作用するので無意識に求めているイメージがラズベリーレッドだったのでしょうね!
    爪を見つめるたびに元気になって頂ければと思います。
    皆様の貴重なお時間を頂いておりますので、出来るだけ希望に近く早く施術をさせて頂いております。これからも皆さまにご満足頂けるように努力して参りますので宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    natural佐藤

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/12

いつも大変お世話になっています。
    いつも素敵なデザインに仕上げて頂いています。
    施術中もいろんな話しで楽しく過ごせます。

ころん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^_^
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います!女子会トークで色んなお話ができて私も楽しくさせて頂いております。
    ネイルをする事で日々のお疲れなども吹き飛ばして、癒しになって頂ければ幸いです。今後もよろしくお願い致します^_^
    natural佐藤

• ひさらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/27

今回はラメグラとアートにしましたが、
    何となくのイメージを伝えただけで
    理想通りのデザインに
    してもらえて本当に嬉しいです(⊃ω⊂)

また宜しくお願いします!!

ひさら様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^
    思われてるイメージ通りで満足して頂けて嬉しいです!これからも希望通りになるように努力して参りますので、来年も宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー