4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. フーレアンドビューティー ボヌール(Bonhevr)   >

フーレアンドビューティー ボヌール

• 新潟県新潟市中央区天神尾2-9-14 ライフサイドビル2F
  • 笹出線清水フード・鳥屋野ショッピングセンターすぐ近く

[投稿日] 2020/12/28

今回もフェイシャルエステでした!前回から間があいてしまった分、たるみと乾燥が気になっていたのですが施術
    後はグンと引き上がり満足でした。翌日のお肌の調子も全然違いました!

Foulee&Beauty Bonhevr  (フーレ&ビューティー ボヌール)からの返信コメント

まぁ様
    いつもご利用ありがとうございます。 効果をご実感していただき良かったです(*^^*)
    またのご予約お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/12/27

コスパも最高です。

【超目玉/痩身】脂肪分解!ハイパーキャビ30分フリーパス¥22,000(2ヶ月有効)

新年明けましておめでとうございます!
    今年もお楽しみいただけるアイテムを多種多様にそろえております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/13

いつもありがとうございます♪

お忙しい中、お時間をつくって頂いてありがたく思います。
    いろんなお話しも聞かせていただいてとても楽しい時間でしたね~~♪

あや様にとってホッと!できるお時間になるように努めてまいります。

[投稿日] 2020/12/13

いつも癒されてスッキリです!

いつもご来店下さりありがとうございます。
    忙しい毎日でも、スッキリリフレッシュする時間は大切ですよね(^_^)
    いつでも癒されにいらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

迷いに迷ったあげく「そちらに伺ってから相談させて下さい」と予約時に記載して伺いました。結果…よもぎ蒸し+エンダモロジー上半身+フーレセラピーをオススメいただき施術してもらうことに。体の調子は自分自身が一番良く知っている…などと、よく言えたもので(笑)恥ずかしい限り。足はむくみ、肩甲骨は全く見えず…更に、まったく気にしていなかった下半身も”フーレセラピーで踏まれてから”ようやく疲れていたのに気付く始末。よもぎ蒸しは、蒸された”その日だけ気持ちいい~”ではなく、継続することで体の調子を根本的に改善してくれると説明してくれました。「よもぎ蒸し」を受けるようになって1年以上…今更ながらに継続して定期的に体をケアする大切さに気付かされる日になりました。
    また、毎回予約時にメニューに悩むのですが、正直に相談してみるとプロの目から見た的確なメニューを提案してくれるので、気兼ねなく相談してみてください。今回もお世話になりました♪

きい様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。私も今回はきい様の脚の浮腫みがいつもと違う感じがしたので、お仕事等で無理しすぎていないか心配に感じました。毎日、身体は違いますから、その時の状態に合わせてトリートメントするのはとても大切です。きい様も身体のことで気になることがありましたら、遠慮せずになんでも相談下さいませ!心温まる嬉しいお言葉もありがとうございます。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

とても親切にして頂きました。
    効果もでて満足です!また伺います。

【20時以降専用クーポン】オーダーメイド初回体験コース 100分 ¥8,800

さとこ様 この度はプライベートサロンのご体験をしていただきありがとうございました。 効果をご実感していただけて何よりです(^^♪とてもお忙しい さとこ様ですがまた合間を縫ってご来店していただけたらと思います (^^)/

口コミ投稿ありがとうございました またのご利用をお待ちしております(*^▽^*)

• よるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

よもぎ蒸しを初めて体験したのですが、体の芯から温まり帰ってからの調子も良好でした。体の悩みに応じて種類を選べるのも良かったです。また、施術や料金などの説明も分かりやすく安心して相談することが出来ました。勧誘が無く落ち着いた雰囲気なので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

よる様
    嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。よもぎ蒸しの効果も実感していただけて良かったです(*^^*)身体の悩みや気になることがありましたら、遠慮せずになんでもお話しください。より効果が出やすいよう、美容・健康のお手伝いをさせていただきたいと思っております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はうむさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/25

丁寧な説明で安心して利用出来ました。

【当店おススメ!先着予約!】温活痩身90分コース ¥18,700→¥6,600

はうむ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。またお身体で気になることがございましたら是非ご利用くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/25

癒されました。体がスッキリしました!

【当日メンバー様11月24日限定】ボヌールリンパ60分¥5,000(税別)

いつも仕事の合間や忙しい中でもご利用いただきましてありがとうございます。背中の疲れ具合が気になりました。少しでもスッキリ感を感じられて良かったです(^_^)次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 親分さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

フェイシャルのパックと毛穴の吸引をしていただきました。肌がツヤツヤになります。またお伺いします!

【メンバー様LINEお友達限定】ちょこっと!かっさ&美白マスク30分¥2500(税別)

親分様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    パックと毛穴のお掃除の組み合わせはとてもオススメです★
    お肌もツルツルになったようで嬉しいです。
    これから本格的に寒くなりますのでお肌のケアも重要になってまいります。
    またサロンケアをおこないながら冬のお肌づくりに備えましょう(^^♪

またのご来店お待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• まるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

施術してもらうまでは痛くないか不安だったけど、
    痛みは思っていたほどなく、1回目でしたが施術後かなり足がスッキリした感じがしました!説明も分かりやすくてスタッフさんも優しかったので通いやすそうです。また行きます!

【11月先着20名様】☆欲張り痩身コース80分 ¥24,750→¥6.600

まるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。少しでも楽な感じが実感できたそうで、良かったです。強さの加減等も遠慮せず何でもいってくださいね。また身体で何か気になる時は是非ご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

勧誘など一切なく、都度払いや、プリペイドカードのようなチャージ形式などパートのわたしでも"行きたいときに行ける"とても融通がききます!

本当は通った方がいいんだろうけど…!

施術中も気持ちよく、優しいお姉さんにしてもらえるので安心してつい寝てしまいます(^0_0^)たまの贅沢ですっ

またよろしくお願いいたします!

【温活美容】温活黄土よもぎ蒸し40分コース ¥4,400

さとう様  先日はご来店いただきましてありがとうございます。さとう様の生活スタイルにそえる事ができましたこと、嬉しく思います。これからもさとう様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。今後も何なりと、担当セラピストにお申し付けください(^^)/ こちらこそ何卒宜しくお願いいたします。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• のんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

めっちゃ気持ちかったです!
    お話も楽しくて、、ありがとうございました!
    また必ず行きます!

【ボヌール2回目の方限定】全コース50%OFF(一部除く)¥4,000以上(税別)

のんすけ様
    先日もご利用いただきましてありがとうございました。とても美意識も高くお持ちなので、少しでも健康美容のお手伝いが出来たらと感じました。こちらこそ楽しいお話しをしていただき嬉しかったです(^^♪無理のしすぎに気を気を付けてくださいね!また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

よもぎ蒸しも、リンパドレナージュも最高でした!
    また伺います!

【10月限定特別プラン】温活&リンパ100分コース ¥12,100→¥7,150

のんすけ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    よもぎ蒸しとリンパドレナージュ、満足して頂けたようでとても嬉しい限りです。
    これから更に寒くなる中、温活メニューをサロンでもオススメしております。
    様々コースを揃えておりますので色々お試しになってください。
    またのご来店お待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2020/10/26

この度もフェイシャルでした!今回は乾燥ぎみだったのでそのケアと、マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました(^-^)v

まあ様
    いつもご利用ありがとうございます。マスク乾燥や肌トラブルが増えているのでケアをしながら今後もお顔のコースをさせて頂きたいと思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております。 口コミ評点 高得点ありがとうございます(*^▽^*)

• みかるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/24

ベテランの手技にうっとり…でした。力加減も丁度よく、心地よい時間でした!ありがとうございました~!

【10月プライベートルーム2.4週目】ダイエットリンパ90分¥11550→¥6,600

みかるん様 先日はご来店ありがとうございました。みかるん様のお好みの圧で、心地良い時間をお過ごしいただきましたこと安心いたしました。また至福の時間がご提供できますよう次回のご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷん花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

とてもリラックスしながら施術受けられました!

施術後とても身体が軽くなりました
    本当にありがとうございました!!

【10月先着20名様】☆欲張り痩身コース80分 ¥24,750→¥6.600

ぷん花様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    身体が楽になって頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    ゆっくりお過ごしいただけたようですと幸いです。

日頃のお身体のメンテナンスがとても大事になる季節でもあります。
    疲れは溜め込みすぎず適度にリラックスする時間もつくってあげてくださいね*

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2020/10/18

よもぎ蒸しとても良かったです。

【今だけメンバー様10月7日限定】ボヌールリンパ60分¥5,000(税別)

あや様 初めてのよもぎ蒸しがあや様にとって良き内容となりとても安心いたしました。寒くなるこの季節とお身体が冷えやすくなるこの季節は、よもぎ蒸しがよりお身体のサポートをいたします。お身体の状態でよもぎの種類をお楽しみいただけます。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• 親分さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

パックと毛穴の掃除をしてもらいました。当日相談してメニューを変更しました。キレイな肌になり、とても満足しています。

【年代のお悩み】毛穴フェイシャル 50分 ¥8,250→¥4,950

親分様 当サロンボヌールにおこし頂きましてありがとうございました。ご満足いただきましたこと、とても嬉しく思います。ご自宅のお手入れが楽しくなると良いですね♪お忙しいと思いますが、またお時間をみつけてお手入れにお越しください。心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてでドキドキしながら伺ったのですが、丁寧なカウンセリングとお値段以上の施術で大満足でした。
    押し売りや無理な継続等のお誘いもなかったので、逆に通い易いと思います。

えり様 今回は当サロンボヌールをお選び頂きまして、ありがとうございました。私共は、お一人おひとりのご要望を大切にサポートさせていただいております。日々の生活に活力と健康的にお過ごしいただけることを願っております。えり様の生活スタイルにそったご提案に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願いいたします。次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/7

すごく癒されます。ありがとうございます!

【今だけメンバー様9月19日限定】ボヌールリンパ60分¥5,000(税別)

あや様  いつもお忙しくていらっしゃる合間にお時間をいただきましてありがとうございます。
    あや様がよりゆったりお過ごしいただけるようにこれからも努力してまいります。
    また、気温も低くなり肌寒くなりますので、お気を付けてお越しくださいませ。
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
    コチラこそ!ありがとうございました<m(__)m>

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

今日行けそう!と思い立って、はじめてのリンパマッサージ受けさせていただきました。
    結構グイグイと、でもほどよい力加減で絶妙、最初から最後まで気持ちよかったです!
    どこが疲れてる、とかはなかったのですが、施術してもらうと、あれ?こここんなに疲れてたんだ~、思ってたよりバリバリだった…と気づかされ…
    手当てとはよく言ったもので、すごく楽になりました。
    また、オプションのちょこっとかっさも、効きました!目がいつもよりパッチリ開いた気がします。
    またお伺いします、よろしくお願いいたします。

【今だけメンバー様10月4日限定】ボヌールリンパ60分¥5,000(税別)

じゅん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    はじめてのリンパマッサージ気にいっていただけていますと幸いです(^^)
    何より嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    季節の変わり目で夏のお疲れも出ている頃ですが無理はなさらず、マッサージ行きたい!というその時のご自身のお気持ちを大事にして下さい*
    いつでもお待ちいたしております。
    様々なメニューを組み合わせてのご利用もオススメです。
    ぜひ試してみてください。
    次回のご予約もお待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2020/10/4

今回もフェイシャルで、毛穴が特に気になっていたのですが施術後は毛穴もフェイスラインもひきしまり、すっきりしました♪ありがとうございました!

まあ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。毛穴のケアを今回は重点的にさせていただきました。
    次回もた違うお悩み等がございましたらおっしゃってください(^_^)/
    口コミ投稿ありがとうございます またのご利用お待ちしております。

• きぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/2

エンダモロジーとマッサージをしていただきました。いつもそうなのですが、肩甲骨周りを中心として、今回もガチガチに凝り固まった状態でお邪魔し、またいつものようにそのガチガチ度合いに驚かれる始末。でも、こちらのお店に定期的にお邪魔するようになってからは、肩こりからくる頭痛は一度も無くなりました。仕事も集中して取り組めるのでいつも感謝しています。最近は母親もお世話になり始め、とっても体の調子が良いと喜んでいます。初めての時から変わらないフレンドリーなスタッフさんにも、悩みやその日の体調を相談してみてください。普段から簡単に出来る日常生活における注意点やその他豊富なアドバイスまで無料でして下さいます。色々相談をすると余計得をした気分になります。是非試してみてください。

【メンバー様限定】フーレ専用エンダモロジー30分 ¥3,500(税別)

きぃ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    最近はエンダモロジーを様々なメニューと組み合わせ、受けて頂くお客様が増えてまいりました。
    私達スタッフとしましても、お身体をよりしっかりとほぐしお悩みの改善に近づけられることから、とてもオススメさせて頂いています。また、お母様も気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、お客様のお悩みなど様々お応えしていけるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談下さい(^^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも変わらぬご愛顧、宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

1ヶ月ほど前からダイエットし始めて、食事・運動色々やっても、やはり長年培われたセルライトは簡単には落ちない…ここはプロにお願いしたいと思いまして、辿り着いた初めての痩身エステ。
    機械ってどうなんだろう?と少し不安もありながらお邪魔したのですが、とても丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。
    途中気持ちよくて眠りそうな時もありながら、痛いところももちろんあり(笑)、でも「我慢しなくて大丈夫ですよ」のお声がけにホッとしました。
    効果のほどは何度か通わないとわからないかもですが、とにかく満足度の高い、信頼のおけるお店と感じました。
    メニューがたくさんあるので色々と試してみたいと思っております。またよろしくお願いいたします。

【9月先着20名様】☆欲張り痩身コース80分 ¥24,750→¥6.600

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。その後痛みなどは出ていませんでしょうか?セルライトのケアは自分でやるのはなかなか上手くいかないこともありますよね。また気になるようでしたら色々なコースをご用意しておりますのでご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/19

気持ちよくて寝てしまいました!
    丁寧な施術で良かったです!

【9月メンバー様限定】巡る秋☆カラダ循環コース 80分 ¥8,000(税別)

先日もご来店いただきましてありがとうございます。あや様のお身体今回も疲れ具合が気になりました。少しでも効果の実感と癒しのお手伝いができましらといつも思っております。またお身体のことでも気になることがございましたら是非ご利用くださいませ(^_^)/

[投稿日] 2020/9/19

コスパがすごく良かったです!
    とても気持ちよかったです!

ご利用いただきましてありがとうございます。是非お得なキャンペーンメニューも色々とご利用くださいませ。お背中のお疲れ具合も気になりました。次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• きぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/13

エンダモロジーを体験してからは、その変化に驚いてしまい、今では虜になってしまいました。今回は新しいフーレセラピーとのコラボメニューがあったのでお願いしてみました。思った通り!エアンダモロジーで全体の血の巡り?が良くなった後のフーレセラピーは格別でした。体の芯にはまだコリが残っているので近々また伺います。今回もスッキリ当日は爆睡でした。有難うございました。

【今だけメンバー様9月9日限定】フーレセラピー60分¥5,000(税別)

きい様
    先日もありがとうございました(*^^*)
    今回のキャンペーンメニューは初の試みでフーレセラピーとエンダモロジーがセットになったコースをキャンペーンメニューに入れてみました。きい様のおからだに合ったようで嬉しく思います。またお疲れの際は是非ご利用くださいませ(^_^)

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/8

暑いのに足浴?そうなんです。私には、暑くても足浴は欠かせません。エアコンの効いた事務所に10時間以上缶詰!なんて毎日を過ごしていると、足はむくみ放題・肩はこり放題で放置していると頭痛まできてしまいます。フーレの前などの施術前に体を温めておくと施術後の差が歴然です。夜まで「血が巡っている感じやだるさが軽減される」ように感じます。寒い時ばかりでなく、クーラーの効いた部屋でお仕事をされている方は是非試してみてください。近いうちにまたお邪魔します♪

きぃ様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)
    今年の夏は特に猛暑が続きましたので、エアコンの効いた室内にこもる方は特に!
    足浴やよもぎ蒸しは欠かさずご利用いただくことをお勧めしています。
    そろそろ季節の変わり目を肌で感じる事も増えてくるかと思います。
    ぜひ、続けて血行促進や代謝アップのためにも温活も取り入れてサロンケアしていきましょう!
    カラダが温まっていると言うのは睡眠の質を上げてくれたり、安眠効果もあります(*^^*)

またご予約もお待ちいたしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2020/9/6

今回のフェイシャルでは、疲れとストレスで肌のクスミが気になっていたので重点的にケアしていただきました!透明感とはりがよみがえりました(^-^ゞ

まぁ様 いつもご利用ありがとうございます(*^^*)夏のお疲れが少々感じましたが、その後お肌がよみがえりスッキリ感を感じました!
    次回も季節やその時のお悩みに応じてさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします
    口コミ投稿、高得点ありがとうございました(≧▽≦)

フーレアンドビューティー ボヌール(Bonhevr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー