2. エステサロン検索トップ   >

オンカツソウシンサロンボヌール

• リフレッシュ
  • 新潟県新潟市中央区本町通十二番町2745番地
  •  新潟駅から車で10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• えいこーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:17:12.0

よもぎ蒸しすごく気持ちよかったです!
    細かいところまで丁寧にして頂き足がすごく軽くなりました!ありがとうございました。

秋冬に向けて温活♪よもぎ蒸し+フォースカッター90分 25,740円→15,800円

えいこー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しでは、すごく汗が出てましたね(^^♪

足がお疲れでしたので、いつも以上に詰まってるいる箇所は念入りにさせて頂きました。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:09:05.0

ハイフ二回目でした!夫にまた、なにしてきたの??といわれるくらいにあがってすっきりしてて嬉しいです。続けたいなって思ってます!産後なので色々気になるところはあるのですが、行きたいときにクーポンなどで都度払いができるところも通いやすいなと思います。

【二重あご改善/小顔/毛穴ケア】ハイフフェイシャル半額14,300円→7,150円

さき様
    この度はハイフフェイシャルをご利用頂きありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    旦那様に褒めていただけるのはすごく嬉しいですよね。旦那様が日々さき様をみている証拠だと思います。
    育児でお忙しいとは思いますがまた合間をぬってご来店お待ちしております(^^♪
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:59:26.0

力強さと丁寧さのメリハリのある、リンパマッサージがとても気持ち良かったです。施術中から体がポカポカして、終わったあとはすっきりしました。ぜひまたお願いしたいです。

【8月平日限定!9時~15時限定】すっきりリンパマッサージ60分7,700円

ちょ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ちょ様の、細く、スッキリとされているボディラインが、
    施術後は、また更にスッキリとされた感じがいたしました^^
    現状に満足せずに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• まりぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 08:13:17.0

フォースカッターでお世話になりました。時間的に背面でしたが気になる二の腕もお願いしました。担当の方曰くヒップが上がったそうです。私的には二の腕、初めてのフォースでしたが効果あるかと!また次回もお願いします。

【7月限定】60分8,800円均一★エンダ/フォース/キャビ15分+ハーフリンパ

まりぷー様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます^^
    気にされていた二の腕の効果をご実感して頂き、嬉しく思います!
    露出が増えて、特に気になる季節ですので、
    しばらくは、集中的にケアをしていきましょう!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 21:59:23.0

いつもお世話になっております。今日もエンダありがとうございました。本日特典おまけのサプリメント、良かったですよ、身体がずっとポカポカしてます。いつもお得なクーポンを考えて頂き楽しく通えてます。また次回よろしくお願いします♪

V12☆様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    ご来店特典、喜んでいただけて嬉しく思います♪
    今後とも、V12☆様や、お客様の喜んで頂けるような
    クーポンを考えていきたいと思いますので、
    その時は、またご利用頂けたらうれしいです^^☆
    次回のご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 14:22:52.0

エンダ集中して頑張っております。思えばウェア貸して頂けるのも良心的ですよね。次回のすっきりタイムが今から楽しみです♪

NEW【半額価格!1ヶ月集中プラン】エンダ50分3回券 38,610円→19,305円

V12☆様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    最近は、集中的にご来店頂いてるので、お身体の調子もいいのではないでしょうか?
    次回のすっきりタイムも楽しみにされていてください(*^^*)
    また、V12☆様とお話できるのも、スタッフ一同楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 10:57:32.0

とても満足のいく仕上がりでした!またお願いします!!エステも今度お願いしたいです!

★まつ毛パーマ アイシャンプー/ヘッドマッサージ付¥5,500→¥3,850

ka様
    この度は、ご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、高評価頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    エステでのご来店も楽しみにお待ちしております。

• V12☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:52:24.0

お世話になっております!ヒト幹フェイシャルですが、率直な感想、毛穴?たるみ?あれこれ悩んでいるなら、まずやるべきだっ、て、思いました。街を歩いていても未だマスクをしてる方多いですが、外せない理由がもしお肌のコンディションなら、試すべき。私は良かったです♪

【NEW!!】ヒト幹細胞フェイシャルお試し45分¥3,300

V12様
    いつもありがとうございますヒト幹フェイシャルを気に入って下さりありがとうございます。
    マスクはまだまだ外せないですが、これから暑い季節に入りますと外す方も増えてくると思います。
    その時に、ヒト幹フェイシャルをやってて良かったと思ってくださるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思います(*^^*)
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。またのご予約お待ちしておりますm(__)m

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:17:05.0

ヒト幹細胞フェイシャル、ありがとうございました!
    肌の乾燥が気になっていたのですが水分量アップして、ツヤもしっかり出てキメも整いました。すっぴんに自信が持てた感じ。
    エアブラシの事も色々知れたしとても満足です。

値段も良心的ですのでまた体験したいです!ボディのケアも引き続きよろしくお願い致します)^o^(

きょんきょん様
    この度は、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^♪もともとお肌の状態水分量は悪くなかったので、逆にどこまで結果出せてご満足して頂けるか不安でした。でもしっかりと水分量肌年齢の効果が出て改めてヒト幹細胞は凄いと実感致しました。
    またボディケアの方でも効果をしっかり感じて頂けるように努めさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
    きょんきょん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-24 13:11:05.0

エンダモロジー膝上重点でお願いしました。見事に膝小僧出ましたね笑笑。いつも身体の状態見ながら施術して頂き、全身の強さもちょうど良く、また次回が楽しみです。
    次といえば!ヒト幹細胞のご提案ありがとうございます。そちらもすっごく楽しみにしております。

全身がっつり!贅沢エンダモロジー60分 15,400円→8,800円

V12様
    いつもご利用頂きありがとうございます。エンダモロジーでお身体がスッキリされましたね!そして、 膝回りを重点的にとおっしゃっておりましたので、ご実感して頂き嬉しいです(^^♪
    V12様の美意識も高く素敵な方で
    いつも担当セラピスト自身も楽しく施術をさせて頂いております。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    口コミ投稿ありがとうございました(*´ω`*)

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:00:34.0

凝っていた首肩肩甲骨周りがだいぶほぐれました。まだまだ固いですが。(笑)
    仕事終わりだったのもあってだいぶ疲れていたのですが、リクエストに応えて頂くなど施術サービスも良かったので、行ってよかったです。

次回はエンダモロジーとキャビテーションをお願いしましたが、効果も期待出来るので、とても楽しみです。

またよろしくお願い致します!

【人気メニュー】首周りの動きが悪い方 首肩頭スッキリコース 50分6,600円

きょんきょん様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    いつもきょんきょん様は肩や肩甲骨がはってらっしゃいますので、しっかりほぐせたのは本当に良かったと思います。
    (でもまだ固いのですね・・・)
    回数を重ねてサイズダウンや体質改善などご満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)
     また、素敵な美意識の高いきょんきょん様にお会いできるのを楽しみにしております。ヽ(^。^)ノ
    口コミ投稿ありがとヽ(^。^)ノ

ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー