3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 整体院 形   >

整体院 形

セイタイインカタチ

• 香川県高松市伏石町2179-6 ドルフィン伏石206
  • 【伏石・太田・多肥地域にあります】ファミリーマートサンフラワー通り店から徒歩1分
  • ふちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:44:17.0

なかなか癖ついた姿勢の悪さの対応は難しいのに、根気強く説明してくれたり、相談に乗ってくれます。
    最初の目的はブライダルできたけれど、姿勢矯正したいなと思います。

特別100分 13,200円

ふちこ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    長年でできた姿勢は相当な癖となっています。

根気も大切ですが、少しでも楽に姿勢を保てるように私も施術を進めて行けたらと思います(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝いたします♪
    (入谷)

• やぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:06:27.0

ここ10年、肩こりがひどく、いろんなマッサージをうけてきましたが、ここまで感動したのは初めてでした!
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術してもらい、今までの悩みが一瞬で解決したと思うくらい、身体が軽く薄くなりました!呼吸も深く呼吸できるようになりました。もっとはやく出会いたかったです!!今後とも通って、姿勢を改善し、痩せやすい健康的な身体を目指そうとおもいます!

(ヒアリング付き)オーダーメイド全身整体90分 9,900円→8,910円

やぶ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

10年間は長かったですね(>_<)

感動して頂ける程とは。。。私も感動です(´;ω;`)

長年の癖は中々手強いですがご自身の為に頑張っていきましょうね(^-^)♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)
    (入谷)

• ふちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:16:15.0

ブライダル前で施術をお願いしました!
    丁寧に身体のことを聴き取ってもらいました。
    力加減も強めで自分好みで嬉しかったです。
    骨盤も顔周りも良くなってありがたい!!
    またよろしくお願いしますー!

【結婚式の前に◎】(ヒアリング付)ブライダル整体120分 15,400円→13,860円

ふちこ様

先日は初めてのご来店、またブライダル整体に当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

力加減、骨盤や顔まわりが良くなったとの事、私も嬉しく思います(^-^)♪

これから前撮りと式に向けてしっかりとお体を整えさせて頂きますので引き続き宜しくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)
    (入谷)

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:41:58.0

定期的に整体でお世話になっています。今回は主に足に疲れがたまっていたので、身体全体を施術した後、新しく来られたりらく担当の先生にフットマッサージをお願いしました。不調な箇所を的確にマッサージしていただき、また強さもちょうどよく、リンパの流れが良くなっていくのを実感しました。あんなに重かった足が嘘のように軽くなりびっくりしています。先生の優しくて話しやすい雰囲気も魅力の1つです。今後はヘッド&ハンドマッサージもお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

整体院 形からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。

脚が軽くなったというお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

ハンドやヘッドも違った心地よさがあるので是非またよろしくお願いします。

短い時間でしたがお話もでき楽しい時間でした^ ^

出勤日は少ないですがまたお時間合えばよろしくお願いします。
    (瀧)

• ルパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:55:23.0

6年前から肩こりと首こりで整骨院など色々な所で治療してきましたが、中々改善しないため何とかしたい気持ちで色々と調べた所、形さんに辿り着きました。
    施術は説明して頂きながら、丁寧な対応と施術後の身体の軽さにビックリです。
    今後とも、自分の健康を少しでも取り戻したく、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。
    昨日は、本当にありがとうございました。

(ヒアリング付)首肩こり改善50分 6,600円→5,940円

ルパン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また数あるサロンの中から当店を選んで頂き感謝致します。

かなり身体の歪みを含め硬く縮んでいた個所も多くありましたので継続して改善していきましょう(^-^)

(入谷)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 16:30:33.0

帝王切開後2ヶ月半で、産後のぽっこりおなかや腰の痛み、肩こりが気になり施術して頂きました。ヒアリングも丁寧で、施術もテンポよく原因を説明してもらいながら、的確に抑えてくださり、術後は歩きやすさや、座った時のバランスがよくなっているのを実感しました。できるだけ集中的に通って、身体を整えていきたいと思います。

【産後のママさん応援!】(ヒアリング付き)骨盤矯正40分 6,600円→5,280円

まゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    効果や対応に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからしっかりとお身体整えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    そしてこの度の嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致します(^-^)
    (入谷)

• チイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:24:42.0

整体院自体はじめてだったので緊張していましたが、スタッフの方が終始丁寧に説明、施術をしてくださったので安心してサービスを受けることができました。
    施術直後から明らかに身体が楽になったことを実感し、「ここまで変わるのか!」と感動しました。
    初めてなので短めのコースをお願いしたのですが、長めにすれば良かったと後悔したくらいです。
    今後も定期的に通わせていただこうと思っています。
    よろしくお願いいたします。

チイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心して受けられたとの事、大変嬉しく思います。

自身では気付かない事が施術を受ける事で知る方は少なくはありません。
    ご自身の体の状態と向き合って頂き健やかに過ごせるよう私もお力添えができればと思います。

次回のご予約も頂けましたのでやっていきましょう!
    (入谷)

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:04:44.0

久しぶりに施術していただきました。
    最初は何をされても全身痛くて悶絶しましたが、施術後の身体の軽さを知ると、耐えて良かったと思います。
    あと、施術後のウエストのくびれに今回も驚きました。

首肩こり40分+骨盤矯正50分 12,100円

るるる様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    約3年半ぶりのご来店、今までノーメンテナンスだったのが不思議なくらいの状態でしたね(*_*)

施術中痛みの強い所もある様子でしたが、しっかりと効果を感じて頂けて良かったです♪
    せっかくの機会ですので次はあまりあけすぎない様にご利用頂いた方がお身体への負担も少ないかと思います。

[投稿日] 2023-07-06 23:20:48.0

体全体のメンテナンスは、整体で整えてもらってます。
    手をよく使う仕事だからか毎回腕パンパンでハンド(膝から下)だけのマッサージとか無いかなーココであれば最高なんですけどーって会話してたら
    新しく来た人がいるって情報が!
    私にとっては最高です☆
    久しぶりの施術との事でしたが、居心地良かったです~!
    30分じゃ足りん!って思いました。
    整体ほどのゴリゴリは無いですが、指1本ずつ丁寧にモミモミしてくれるので、ぬぁ~って気持ちになります。
    またタイミングあればお願いします☆

ボーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^!
    『ハンド30分』お身体にあったコースで施術できて私もすごく嬉しいです。

また次回施術できるのを楽しみにしております^ ^
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました♪
    (瀧)

• つっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:03:34.0

朝、体を動かしたこともあり、再びガチガチになっていたのですが、施術を受けるとすぐにほぐれて楽になり、体がスッキリしました!
    顔は前回以上にリフトアップされていて、首が長くなったような…両手で顔を包み込むように触ると今までの自分の顔の大きさが嘘のように感じるくらいスッとしていて、小さくなっていることに驚きました。

【特典案内:口コミ投稿にご協力頂いた方】2回目以降のご来店時に1,100円OFF

つっつー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    それほど期間が経っていないのにガチガチになっていたのはビックリしましたが、運動直後と聞いて安心しました(笑)

2回目も1回目以上の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    顔がスッキリするのは女性にとっては嬉しいですよね(^-^)
    また、引き続きの施術が出来たらと思います。

この度も大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    (入谷)

• つっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:47:47.0

7月に結婚式を控えているので、体を整えたいと思い、来店しました。
    長年の仕事での疲れや産後のケアが出来ていなかった体は、すごく歪んでいて、体全体がガチガチにかたまっていたのですが、ひとつひとつ説明しながら、丁寧に施術してくださったので、びっくりするほどの体が動くようになり、思わず施術中に『おぉー!』っと声が出てしまうほどでした。
    骨盤と顔の歪みも、すごく気になっていたのですが、骨盤矯正は、驚くほど体が薄くなり、帰りのズボンがスーッと履けて感動するほど!
    顔もむくみが取れて、キュッと引き締まり思わず、ニヤけてしまうほど嬉しかったです。
    アドバイスしていただいた、水分補給とストレッチ実践していこうと思います。
    また、よろしくお願い致します。

【一生の思い出の為に!初回限定10%OFF】(ヒアリング付)ブライダル整体120分

つっつー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、結婚式という晴れ舞台のご準備に参加させて頂き光栄です(^-^)

疲れ等も重なり、身体の浮腫みや歪みも多く見られましたがご満足頂ける結果に終えれた事が大変嬉しく思います!

結婚式までの間、計画的にお身体を整え心身ともにスッキリし、より美しい姿で結婚式を迎えられます様、私も尽力致します(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿オール5を頂き感謝致します(^-^)♪
    (入谷)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:40:42.0

あまり行くのをサボると体がガチガチになってかなりキツイ状態になったり、ほぐれるまでに時間がかかるので最低でも月に1回は行くようにしています。
    バキバキするような整体ではないですが、特に凝っている部分なんかは痛みを感じるかもしれないです。でもそこがほぐれるとすごく楽になります。
    行きと帰りの体の軽さが全然違います。肩甲骨の開きなども目に見えて違うし姿勢が良くなるからか帰りはズボンのウエストが少し緩かったり。
    行くとかなりリラックスできるので、チェーン店のような安価店ではないですが、リピートしています。

みー様

いつもご利用頂き感謝致します。
    長年に渡ってご利用頂いておりますが、お仕事内容が変わるとお身体の調子も変わりますね(>_<)

大変かと思いますが、またお疲れや不調の際は引き続きご利用頂けますと幸いです。

(入谷)

• トモヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:24:54.0

前回初めて利用させて頂いてからの、6日後の2回目の利用です。身体全体の筋肉が固まっているようで、完全にいい状態になるには時間がかかりそうですが、丁寧に分かりやすく説明して頂きました。施術の途中途中で身体の動きをチェックしてもらった時も、自分でも驚くほど動きが良くなる、痛みが和らぐのも実感できました。その後も歩いていて辛い痛みも少なくなったので施術して頂いて良かったと思います。毎日の水分を多く取る、大きな深呼吸、車の運転姿勢、先生からのアドバイス意識していこうと思います。

おまかせ整体60分 7,150円

トモヤ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

症状がだいぶ軽くなったご様子で私も嬉しく思います。

日頃の習慣なども意識する事で抑制出来る事もありますので頑張ってみて下さい(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    (入谷)

• トモヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:36:58.0

知合いからの紹介で初めて利用させて頂きました。
    マンションの一室に店舗という事で少々不安がありましたが、お顔を拝見して優しそうな方でしたので直ぐに不安感は取れました。
    整骨院では骨盤が固まっている。接骨院では坐骨神経痛だと言われ、予約時に骨盤矯正で予約しましたが、ヒヤリングした結果、先生の中で骨盤矯正ではなく、他が原因かと身体全体をほぐしてくれました。
    施術中も痛かった所が改善されていく、途中途中で足や腕の動きのチェックで動きやすくなるのも感じ、丁寧に説明して頂き施術後は本当に楽に帰宅できました。
    予約していた骨盤矯正のメニューを変更し、今回は骨盤はしてないので安いメニューに変えて頂いたのも良心的な所だと感じました。
    時間が短かった為、完全に良くなったわけではないので、早めに次回の予約を取りたいと思います。
    もっと早くこちらを知ったいたら、辛い日が少しでも短かったと思います。

(ヒアリング付)骨盤矯正50分 7,700円→

トモヤ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

完全ではありませんでしたが、お時間めいいっぱい使って出来る事はさせていただきました。

当店ではお客様とのヒアリングで必要の有無を確認しながら最適な来店周期やコースをご提案しております。

信じるも信じないのもご本人様次第ですのでトモヤ様がお困りの内容や今までの経験をを詳しくお話頂いた結果かと思います(^-^)

辛い日が一日でも早くなくなれば良いですね~

私も出来る限りの対応をさせて頂ければと思います(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    (入谷)

• yusuranさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 23:12:03.0

今回もあっという間の1時間でした!

あちこち痛いところはまだまだありますが、前回より身体の反応が違って、変化を感じています。
    背中の違和感も少し感じ方が変わってきました。

今回は怠さはなく、筋肉痛で終わったので良かったです。
    またお世話になります。

yusuran様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回とは違い怠さなどは抜けてきたご様子ですが、筋肉痛がまだ出ているようですのでかなり縮んでいる事が再確認出来ました。

長年の蓄積って怖いですね。。。

是非ともまたご都合を確認してご来店頂けたらと思います(^-^)

今回も大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    (入谷)

• ゆきっこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 19:35:00.0

肘の痛みで相談させて頂きました。
    知り合いの方から「痛みで動けなかったのが施術をしてもらうと次の日には動けるようになった」との話を聞いていましたが、本当に次の日には痛みが和らぎ、限られていた動作範囲も広がりました。整形外科のリハビリにも通っていますが、こちらで施術をして頂いた状態の方がかなり良いです。
    思った以上に早く良くなりそうです。ありがとうございました。

【人気NO.1】首肩こり改善70分  7,700円→5,940円

ゆきっこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

症状が軽くなったご様子、私も嬉しく思います(^-^)

肘の痛みによりお仕事や趣味などに支障が出ていると楽しく活動できないと思います(>_<)

次回のご来店である程度、症状が軽くなれば良いですね(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き恐縮です!
    (入谷)

• yusuranさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:48:47.0

初めて行きました!初めてなのに、昔の地元の話などで盛り上がり、あっという間に時間が過ぎました。

身体のケアに関しては、今まで自分自身が労ってなかったことを痛感させられるくらいに、あらゆるところに症状として出ていました。全身が歪んでいることも分かりました。

今がどんな状態なのかも詳しく教えて下さり、教えて貰った深呼吸を意識してするようになりました!
    身体を元気にする為に、またお願いしたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

yusuran様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして楽しい地元トークありがとうございました(^-^)

お身体についても今回が初めてのメンテナンスとの事でしたが、ご自身のお身体の状態をご理解頂けた様子ですね。

元気に過ごす為にもご自身に投資されるのも良いかと思いますので、是非ともまたご利用頂けますと幸いです(^-^)

(入谷)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:01:49.0

初めての来店でしたが、終始リラックスした雰囲気で楽しい時間を過ごせました。好きなアロマを選んで施術して頂きとても良かったです。身体全体が歪んでいたことを知り、施術後はとても、全身が軽く、可動域が増えているのを実感しました。
    また、定期的に通いたいと思います。

骨盤矯正50分 7,700円→5,940円

りさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

雰囲気や施術までお褒め頂き大変嬉しく思います(^-^)

今回は腰痛がメインでしたが全体的に歪みが見られましたので是非ともまたご利用頂けましたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致します。

[投稿日] 2023-03-22 01:43:45.0

今回は頚椎ヘルニアの神経痛がひどくて、5日間寝たきり生活を送っていたので期間が空いてしまいましたが、1ヶ月半ぶりの定期訪問です。
    毎度の事ながら、痛い所をピンポイントで触ってくれます。痛みを通り越してマヒっているので最初は余裕ですが徐々に痛くなって、それが無くなってゆく不思議(笑)
    帰りの階段を降りていく時に、過去1、身体が軽かったです。今も継続中です。

ボーちゃん様

いつもご利用頂き感謝致します(^-^)

そしてお喜びの言葉も聞けて私も嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております。

この度も大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    (入谷)

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 22:28:10.0

長年悩まされている首コリ頭痛を何とかしたくて、行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まって、体のことや普段の生活で気をつけることなど、いろいろ教えていただけました。
    軽く見ていただいただけで、私の体の癖や悩み、痛い部分などを見抜いて、的確に施術をしてくださいました。

終わったあとは姿勢も良くなり、体が軽くなりました。

これからも継続してお願いしたいと思います。

ゆかり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

長年の首こりや頭痛に悩まされて大変辛かったと思います(>_<)

今回の施術で評価頂いており大変嬉しく思います。

またご都合をみてご利用頂けたらと思います。

(入谷)

• はらへりんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:38:51.0

産後からあまりいける機会が減りましたが、かれこれ5年程お世話になっております。いつも的確な指摘と施術で終わったあとはとてもスッキリします!首肩こりが特に辛く、産後には首を動かすと痛みが出ることも多々ありますが、施術後は痛みがかなり軽減されます。なかなか続けて行けないことが多いですがまた行きます!

はらへりんぼ様

いつもご利用頂き感謝致します(^-^)

もう5年になりますね♪

辛い時にご利用頂ける事は信頼されていると勝手に解釈しております(笑)

今後もお身体が辛い時は是非ともご利用下さい。

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致します♪
    (入谷)

• ponbaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:36:19.0

首と腰の痛みがあり得ないよ施術をお願いしました。
    最初に丁寧なカウセリンと姿勢のチェックをして頂いてからの施術でしたが首、腰の痛みも治まり姿勢も一度で良くなっていたのでビックリしました。
    また、宜しくお願いします。

首肩こり20分+骨盤矯正50分 9,900円→7,920円

ponba様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

首、腰の痛みも治まり私も嬉しく思います(^-^)

またご都合をみてご利用頂けたらと思います。

(入谷)

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:02:15.0

肩こり首コリが辛くてレビューの良いことを決め手に、初めて利用させてもらいました。整体の利用は10年ぶり以上でしたが、利用して良かったです。

身体の不調部分だけではなく、その延長戦上にある関りのある部位も丁寧にほぐしてもらい、身体の内側からポカポカする感覚になりました。寒い季節にありがたいです。
    骨盤のラインが触ってみてもスッキリしていたし、帰りに車の運転をしながら、鎖骨と顎の間と、肩と耳の間の空間が広がった感覚があり、開始時よりも軽くてスッキリしていました。癖の強い体を汗をかきながら施術をしてくれたこと、前後での体の状態の確認等も丁寧で分かりやすかったです。柔らかい手での施術は、不思議な感じでした。

またお願いしたいと思います^^

はるちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^-^)

全体的な効果を感じて頂けたご様子で私も大変嬉しく思います!

私の手はお客様に気持ちの良い手だ!とご好評を得だして、私自身も自慢が出来る手になってきました(笑)

是非ともまたお疲れの際はご利用頂けますと幸いです。

(入谷)

• a.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 09:26:03.0

産後5ヶ月、姿勢の悪さや骨盤の歪みの改善のため来店しました。自分でも筋トレやストレッチなどをしていましたが、施術中から骨盤の位置が変わっていくのが分かりました。終わった頃には腰回りお尻は小さくなり、バストの位置もあがり、姿勢も改善されました。帰宅後も主人に「小さくなってる」と言ってもらえました。子供も小さいため頻繁に通うのは難しいかもしれませんが、定期的に通いたいと思います。

首肩こり20分+骨盤矯正50分 9,900円→7,920円

a.t様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また施術の効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪

ご自身でも大変な努力をされている様ですので施術と同時に行う事で相乗効果も高くなると思いますので是非続きをしていきましょう!

またお子様が待てるスペースも設けています。
    お子様も是非ご一緒にご来店ください(^-^)

このたびは大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    (入谷)

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:37:50.0

初めて施術していただきました。整形では、脊柱管 狭窄症の症状と言われていたのですが、急な激痛の原因としては納得できていませんでした。でも、こちらで過去の手術等が要因との説明を受けて、初めて合点がいきました。
    まだ痛みは残っていますが、対策をおまかせして今後も施術を続けていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

人気No.4☆おまかせ整体90分 9,900円→8,800円

ひとみ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

入店された直後は歩く事もままならない状態でしたが、ヒアリングにてお話を聞くと過去の色々な事が合わさって原因になった可能性が高いようでしたね!

施術開始5分の内に痛みが残っていても歩ける様になった事やその後の説明や施術で希望が持てるようになった事、私も大変嬉しく思います。

また続きをして1日でも早くお元気になっていただきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    (入谷)

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:05:51.0

頭痛肩こり寝付きが悪く、初来店しました。
    調整前に状態を確認して頂いたのですが、言わずとも一発で自分の癖を当てられびっくり。痛みがあるかヒアリングを都度して貰えたので安心してお任せできました。とても気さくに話せたのでぺらぺらおしゃべりしてすみませんでした、、身体も軽くなったので、定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました!

人気No.1☆首肩こり改善70分  7,700円→5,940円

ma様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヒアリングや施術中は安心かつリラックスして頂けた様子で大変嬉しく思います♪

お仕事上、お車の運転も多そうでしたので知らず知らずに体に力が入ってしまているのかもしれませんね。

是非ともまたお辛い時はご利用頂ければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致します。

[投稿日] 2022-12-16 03:08:11.0

毎月お世話になっております。
    病院行くより、ココに行けば何とかなるって思ってます。
    姿勢がかなり悪いらしく、体の色んな所がつるんですが、良くなります!
    今回、首が虹の橋を渡りそうになって予約いれました。
    普段は好転反応がほとんど起きないんですが、今回は朝起きて、だるくってだるくって(涙)
    一日中爆睡しました。
    が、翌朝、体かるーい☆って感動
    首が動く~って。

ボーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めの言葉を頂き合わせて感謝申し上げます。

今後も皆様に元気になって頂く為に精進致します。

改めてありがとうございました。
    (入谷)

• ノリノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:52:28.0

30年以上頭痛肩こりに悩まされすがる思いで来院しました。カウンセリングしながら自分では無意識で気づかなかった長年の自分の身体の歪みが原因だということがわかり肩は強く揉まず、体や骨盤矯正や全身の筋肉の張りをとっていただきました。すると身体がスッキリ!
    私の寝方にも原因があり仰向けで今まで寝ることができなかったですが施術をしてもらった時に先生から今日から仰向けで寝れます。の言葉。本当に仰向けでぐっすり寝ることができ次の日朝スッキリでした。
    家でのストレッチも教えていただき、水分補給、日頃の生活の見直しもしながらまた定期的に酷くなる前にこちらでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

ノリノリ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また施術の効果を感じて頂き私も大変嬉しく思います。

人の癖とは根深いものですので、是非ともまた酷くならない内に当店をご利用頂けますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致します♪
    (入谷)

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:31:44.0

身体の歪みとブライダルを控えていたので来店させていただきました。
    最初のヒアリングやカウンセリングも丁寧でどこが悪いかなど細かく教えていただき自分の身体の不調なども知る事ができました。式までに何を優先させるか細かく聞いてメニューも組んでいただきありがとうございます。
    骨盤が開いてるのには自分でも驚きで、背術後の脚の可動域の広さに感動しました!肩甲骨や首もとてもスッキリしました。
    お話も楽しくてとてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気No.3☆おまかせ整体90分 9,900円→8,800円

なぎ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また施術の効果を感じて頂き私も大変嬉しく思います。

既に二回目のご来店もして頂き、ブライダルに向け良い状態に出来て行けてるかと思います。
    当日まで数回分のご予約を頂いていますのでしっかりと進めて行きましょう!

結婚式楽しみですね(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致します(^-^)
    (入谷)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:04:33.0

産後の骨盤矯正をしたくて口コミを見て
    来店しました。コロナ対策もしっかりされており
    最初のヒアリングも凄く丁寧にして下さりました
    骨盤矯正の他、腰痛も酷く施術してもらったら
    痛かった腰痛が終わる頃にはすっかり痛くなくなりまた姿勢も良くなり驚きました。
    骨盤周りは自分でもわかる程締まり
    帰宅後履きにくかったパンツがスルッと
    履けるようになった事にもまた驚きました
    緊張しながら来店しましたが施術中
    楽しくお話ししながらして頂き雰囲気も良く
    定期的に通いたいと思いました

大人気☆産後のママさん応援!骨盤矯正40分 6,500円→4,950円

りな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、施術や対応に関してもご満足頂けて幸いです。

次回も早速のご予約を頂けましたので同様に進めて行けたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

整体院 形の口コミ一覧/ホットペッパービューティー