3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)   >

ネイルサロンルーム チバテン

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区新田町9-3 セイタイビル2F
  • 千葉駅、京成千葉中央駅徒歩5分
  • Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:47:35.0

今月もありがとうございました!
    少しハデハデになっちゃったかなーと思いましたが家族には好評でした!

【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6500

Nail Salon ROOM 千葉店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント

Mai様

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

ご家族から好評だったとのことで嬉しく思います(^^)
    大きめのドライフラワーがインパクト抜群で
    ホロも華やかさをプラスしてくれて夏にぴったりの
    素敵なネイルに仕上がりましたね(*´-`)♪
    とっても可愛かったです!

こちらこそいつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、
    ありがとうございます!次回予約も入れてくださり
    本当にありがとうございます(;_;)

Mai様の毎月の大切なネイルを任せていただけて
    とても嬉しいです!
    次回も素敵なネイルに仕上がるよう全力で努めます!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

お気をつけてお過ごしください!

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき
    素敵な口コミを誠にありがとうございました!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 20:51:00.0

この度は初めての来店で予約時間を間違えて遅れて行ってしまったのですが凄く丁寧に対応してくれて感謝します!
    出来栄えも凄く可愛いくて安くてリピートしたいと思います!また違うネイルも試してみたいです!
    凄く気に入りました(^^)

みち様
    お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。*

是非違うデザインもやってみてください!!

お爪が乾燥すると、ジェルは浮きやすくなってきますので
    お家のハンドクリームやネイルオイルなどで保湿してあげてください( ^^ )!
    浮いてきたり、隙間が出てきた場合は、その部分に緑膿菌が繁殖するリスクが出てくる為、早めのオフをお願い致します。

もし何かご不安な事が出てきましたら、お店にお電話くださいませ!

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:56:49.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    今回も大満足♪お気に入りのネイルを見ると幸せな気分になります。これからもよろしくお願いします

【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥5200

のりちゃん様

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか??

今回は上品ネイル♪
    とてもお似合いで可愛かったです\(^o^)/

パール感のあるワンカラーが指先を綺麗に見せ
    さり気ないストーンフレンチが更に上品さを出し、のりちゃん様に、とてもお似合いでした(*^^*)♪

いつもお褒めの言葉ありがとうございます(//∇//)
    これからも、のりちゃん様に満足いただけれるよう努めさせていただきます!是非お任せ下さいまし♪♪

次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

のりちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Shibata

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 23:45:06.0

すごく可愛く仕上げてくださいました。

ふわり様

またお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?

ご満足頂ける施術ができて嬉しく思います^^
    素敵な口コミをありがとうございます♪

今後もより満足していただけるよう
    接客、技術共に腕を磨いていきます!!

ふわり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Kanasugi

• わさびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:33:07.0

前回サンプルをみて一目惚れした今月のおすすめのデザインにしました。
    実際爪にのせて頂いたら、やっぱり最高にかわいかったです!
    オーロラのフレークが光に当たるとキラキラ感が増して、とても気分があがります★

【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4700

わさびちゃん様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

「最高にかわいかったです」と嬉しいお言葉
    ありがとうございます(;_;)!!!色合いとデザインが
    夏らしく涼しげで今の季節にピッタリで素敵でした☆
    オーロラのフレークを埋め込むので奥行きが出て
    指を動かす度にキラキラ感が増し、見るたびに気分が
    上がりますよね(*´-`)やっていただいたデザイン、
    私が作成したデザインでしたので選んでくださって
    とっても嬉しかったです!

いつもお忙しい中本当にありがとうございます!
    わさびちゃん様が指先を見るたびにお仕事頑張ろう!
    と思えたり気分の上がるネイルをご提供できるよう
    次回も全力で努めます(^^)

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• 羽衣さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 17:31:13.0

デカホロリピートです。1週間もたずにお直しお願いしました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ホログラデーション¥3700

羽衣様

いつも当店にご利用いただき誠に有難うございます。
    この度は貴重なお時間を頂き、せっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく持ちをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お直しで御足労をお掛けし大変申し訳ございません。重ねて、お詫び申し上げます。

綺麗な状態を長持ちさせる為、担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行い、サロン全体で技術向上と研究に努め、価格以上の仕上がりと持ち、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層精進して参ります。

重ねてではございますが、この度は残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:18:39.0

悩みに悩んだ末に、夏っぽく海と貝殻を思わせるデザインにしてみましたが、周りからも好評ですし、自分でも毎日手元を眺めてウキウキしています!
    青のカラグラも前からお気に入りでしたが、青マグネットのグラデからのフレンチが可愛すぎます!角度によってキラキラが変わるのが可愛くてマグネットデザインをやめられません。
    わがままを言うと、10本全部マグネットフレンチやってみたいです笑笑
    次回からはショートネイルでお願いするかなと思いますが、またデザイン相談に乗っていただけると嬉しいです。またよろしくお願いします!

ねこ様

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか??

夏っぽくぷっくり貝殻がめちゃくちゃ可愛いですしマグネットフレンチもまさに今の流行りで可愛いの連鎖でしたね(//∇//)

シンプルにはなりますがお見せした10本マグネットのみのデザインがありますので是非お試し下さい♪♪

もちろん、いつでもお声掛けください!!!
    ねこ様の理想に近付けれるよう精一杯、提案出来たらと思います(^^♪

次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

ねこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:02:46.0

いつも可愛い爪にしていただいております。
    お色も悩んでいたら試して塗りもしていただき、大満足なお仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

★平日ネット予約の方限定★定額Lコース(HAND¥5700FOOT¥6500)以上¥100オフ!

あい様

とっても素敵なお色のチョイスでした、、!(* ^^ *)

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:22:48.0

今回もたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!
    お話も楽しく、仕上がりもめっちゃ可愛くて満足です^ ^
    また次回もお願いします!

【初回オフ無料】選べるハンド定額LLコース★カラー変更自由★¥6000

R 様

こちらこそ、、!
    いつもいつもありがとうございます(т-т)!!!!
    話すことも聞きたいこともが沢山あって、、、!
    また次回、トリビュートについてよろしくお願いします!( ^^ )笑

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 03:43:56.0

気さくなネイリストさんで、希望通りで丁寧な施術に感謝です。右手2本が度々折れていたのが嘘みたいに全く折れず、嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いします。

ヒロちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、
    誠にありがとうございます!とても励みになっております!
    また、今回もご指名頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

右手人差し指と中指折れなかったとのことで良かったです(;_;)
    ヒロちゃん様が丁寧に扱ってくださったおかげだと思います!
    今回も下処理をしっかりとさせていただき先端をしっかり
    コーティングして剥がれにくいよう施術させて
    いただきました(^^)浮かなければベースがしっかりと
    一層残せてだんだん持ちも安定してくると思いますので
    次回また様子見させていただければと思います♪
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

いつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、早めのご予約
    本当にありがとうございます!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:53:14.0

癒しの時間でした♪
    最近、毎回違うデザインにしますが、どれも気に入っています!
    今回もとってもキレイです~!
    ベージュオーロラ可愛すぎます♪
    次も楽しみです♪

ゆり様

オーロラネイルにストーンを散らしたキラキラネイル
    とっても可愛かったです☆

「癒しの時間でした♪」と大変嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!ネイルを通してゆり様に
    癒しをご提供でき、心から嬉しく思います♪
    私もゆり様とお会いして様々なお話をさせていただけるのが
    毎月楽しく癒しの時間となっております(*´-`)
    いつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、
    本当にありがとうございます!ゆり様の毎月の
    大切なネイルを任せてくださりとても嬉しいです!

ゆり様にとってネイルの時間がリラックスできて
    癒しの時間となるよう、今後ともより精進して参ります!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• うきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 17:53:25.0

とても謙虚でお優しい方で、お話も楽しく、担当して頂けてよかったです。
    他のサロンでデザインに合わせた色選びに、いつも失敗してしまい悩んでいましたが、親身に提案して頂いて、とても素敵なネイルになって嬉しかったです。
    また、ライトに入れる際に当たったしまい傷がついてしまいましたが、嫌な顔せずキレイに直して下さり、ありがとうございました。

【初回オフ無料】≪フット≫選べるフット定額Mコース★カラー変更自由★¥6000

うきこ様

またお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?

ご満足頂ける施術ができて嬉しく思います^^
    素敵な口コミをありがとうございます♪

今回選んでいただいたお色は
    うきこさまの肌のお色をよりきれいに見せてくれる
    とてもお似合いの素敵なカラーでした*.・

是非、また相談しながらお色決めましょう!!

うきこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:46:28.0

今回も指名させて頂きました!
    仕上がり満足でとても可愛いです(^^)
    お話しも楽しかったです!またお願いします!

R様

今回も、良かったです、、!
    選ぶ色もデザインも毎回可愛くて、お似合いです^_^!

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• みーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 21:14:53.0

急な予約でしたが快く受けてくださり、お姉さん可愛くて丁寧でネイルのことたくさん教えてくれました!頻繁には行けませんがまた行きたいと思います♪

みーさん様

その後のお爪の状態はどうですか??
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    是非またいつでも(^_^)!お越しください!

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• mntさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 19:19:36.0

オフ担当の方もネイル担当の方もすごく丁寧にやってくださいました!
    理想通りの形にしてもらえて、デザインも可愛くて気に入ってます!

mnt様

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか??
    理想通りの形にできて喜んで頂けて良かったです\(^o^)/

ピンクラメとオーロラシルバーのラメで全体的にキラキラした感じになって、とてもお似合いで可愛かったです(*´`)♪

シアーホワイトが程よい透明感をだして暑苦しくない印象にもなって色合い全てがmnt様っぽかったです(//∇//)♪

これからも可愛らしいmnt様が思い描いてる理想のネイルになれるよう努めさせていただきます!!

次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

mnt様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 09:18:07.0

すごく丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    色を乗せる前までの工程が特に丁寧でした。
    満足です!

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

チカ様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、
    誠にありがとうございます!

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

施術や仕上がりなどにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    深みのある赤のワンカラーがお爪が綺麗なチカ様に
    とてもお似合いでした!

またチカ様を担当させていただける日を
    楽しみにしておりますね!

いつもROOMをご利用いただき、ありがとうございます!
    チカ様のまたのご予約、ご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:28:20.0

デザイン選びから施術まで、一緒に考えながら納得のいくものに仕上げてくださいました。とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥5700

まつ様

こちらこそ、大事な行事の前に当店を選んで頂き、感激です。
    スタッフ一同、嬉しくおもっております!!

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• はるたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:39:02.0

希望の形や厚さなどを丁寧に確認してくださいました。いつも安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

はるた様

Nail Salon ROOM千葉店を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます!

そして、とても嬉しい口コミ

その後、お手元のご様子如何ですか?

今回のお色は濃いオレンジカラーと
    なっております!
    肌馴染みが良く、シンプルでお手元が上品に
    見えるようになっております!
    とてもはるた様にお似合いでした!

また是非ご縁が御座いましたら、
    お爪綺麗にさせてください!

はるた様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ投稿に
    ご協力頂き誠に有難うございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM千葉店 担当 Ishii

• まほぺちーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:13:06.0

オーロラが可愛くて挑戦したことのない水色を選びました!今回も仕上がり大満足です!!

まほぺちーの様

オーロラ、やっぱり夏っぽくてすごく可愛いですよね!!

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 22:56:40.0

丁寧な施術で安心しました(^^)ありがとうございました!

ま様

お爪が乾燥すると、ジェルは浮きやすくなってきますので

★次回付け替え当日だけは、オイルや日焼け止め、油分が強いものはお控えいただくとより密着度があがります!

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 18:28:54.0

すごくリーズナブルなのに可愛く清楚に仕上げてくださいました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥3700

• bellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:00:29.0

色のアドバイスをもらいながら、夏らしいネイルに仕上げてもらえました。夏の間楽しみます。

まゆこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に
    ありがとうございます♪

その後、お足元のご状態はいかがでしょうか??
    喜んで頂けて良かったです\(^o^)/

ラメの入ったオレンジのワンカラーが夏感を引き出させ
    親指と薬指のシェルデザインが涼しさを出し
    まさにキラキラ夏ネイルになって、とても可愛かったです(*´`)

是非沢山楽しんでくださると嬉しいです(*´`)

bell様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 15:51:53.0

こちらのお店は初めてです。
    担当の方の接客は凄く良かったですが、仕上がりは弱いのか、たった6日で2本のネイルが浮いてきて、1週間程で3本も取れそうになった。
    料金はちょっと安いけど、持ちが悪いからお得とは言えないですね。

【初回オフ無料】ストレートフレンチラメライン¥4000

あき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店、誠に有難うございます。

この度は貴重なお時間を頂き、せっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく持ちと仕上がりをご提供できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

綺麗な状態を長持ちさせる為、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行い、サロン全体で技術向上と研究に努め、価格以上の仕上がりと持ち、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層精進して参ります。

重ねてではございますが、この度は残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:14:39.0

今回も可愛いネイルで大満足です♪

まいまい様

喜んで頂けて良かったです\(^o^)/

白に星のデザインとてもお似合いで可愛いかったです♪

オーロラパールの光沢感も強調され、上品な感じもでて
    とってもお似合いでした(*^^*)

次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

まいまい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:00:35.0

しばらくネイルはお休みしていたのですが、久しぶりにお願いしました。長さや色の深さなど、常に質問して下さり、好みの仕上がりになりました。普段あまり選ばない色だったので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

もこもこ様

その後のお爪の状態はどうですか??♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    また是非相談しながら決めましょう!♪

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 22:07:45.0

1ヶ月かからないぐらいで治って無事に夏ネイル出来て良かったです( ; ; )
    カラーも色々と迷って悩んでましたが黄色にして大正解でした!!
    The夏って感じで満足です!!

えり様

喜んで頂けて良かったです\(^o^)/

伸びるのが早くて良かったです(;_;)♪
    無事夏ネイルにも間に合って本当良かったですー!!!嬉泣

夏らしく黄色で、まさに今しか出来ないお色なので
    喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

えり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 20:20:48.0

初めてのネイルでしたが、スタッフさんが優しく笑顔で丁寧に接してくださったのでとーーーーってもかわいく仕上がって大満足です!

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

ゆうか様

担当させていただいたOkanoと申します!
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、オール5の大変嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )

満足していただけたようでとっても嬉しいです!
    また、初めてのジェルネイルを任せていただけて光栄です( ;  ; )
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    ラメの入った肌なじみのいいピンクが可愛くてすごくお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです!実習頑張ってください*゜

またゆうか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

改めまして、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました*.゜

Nail Salon ROOM 千葉店 担当Okano

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:58:44.0

ありがとうございました!シルキーマグネット、キラキラが角度によって変わって色も変わって見えて飽きないのと、ベージュ系を選んだので指先も綺麗に見えるし大満足です!
    いつも楽しくお話しもできて施術中も飽きません!
    またキラキラめの夏ネイル継続したいので、よろしくお願いします!

ねこ様

いつもNail salon ROOM千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    とても励みになっております!

今回お選びいただいた#72のシルキーマグ!
    とても人気カラーなのでお選びいただけて嬉しいです!
    ナチュラルカラーはどんな服装にも合いますし指先も綺麗に見えますよね♪
    仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。

こちらこそ!いつも色々なお話をしていただけて
    楽しい時間を過ごさせて頂いております…(*^ ^*)

お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき
    誠にありがとうございました!

Nail salon ROOM 千葉店 Asano

• あやたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:35:47.0

仕上がりはとても気に入ってたのに、初めてジェルネイル1週間経たずに取れました…
    よくよく見たら横も塗れてないところ結構あって、ネイルがすぐ浮いちゃってました、、、5000円払ったのにすぐ取れちゃって悲しかったです…

あやたん様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠に有難うございます。

この度はせっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりをご提供できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

一週間たたずにネイルが剥がれてしまったこと、サイドも塗れていない箇所があったとのことで重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を頂きご来店して頂いているという事をしっかりと心に受け止め、より一層確認のお声掛けを徹底するなど、ご満足頂ける施術、仕上がりをご提供出来るよう、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行って参ります。

重ねてではございますが、この度は残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:30:23.0

爪の長さが思った通りの長さにしてくれてよかったです。
    前回の来店からハンドは1ヶ月過ぎてしまいましたが、フットは1ヶ月以内にやってもらっていたのでオフ代は500円でできるかと思っていました。ハンドとフットは別物のようで、オフ代1000円になってしまい少し残念でした。
    前回の来店から1ヶ月以内ではなく、ハンドはハンド、フットはフットで1ヶ月以内に来店しないといけないようなので、次回からは気をつけます!

ぽむ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます♪

その後、お手元の状態はいかがでしょうか??

長さについてのお褒めの言葉、ありがとうございます!( ^^ )

ご指摘について確認致しました。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    確認した所、千葉店では6月にハンドの施術、市川店で1ヶ月以内にフットの施術をされていた履歴を確認致しました。

仰る通り、前回の施術がハンド、フットのどちらでも次回の付け替えオフ代は同様扱いになります。

今後このような事が無いよう、スタッフ同士で確認の徹底を行って参ります。ご不安な場合、大変お手数をお掛け致しますが、予約の際に要望欄にご記入して頂くか直接、担当するスタッフに仰って頂けると幸いです。

今回の件については、次回ご来店の際、500円引いた金額でお会計をさせていただいてもよろしいでしょうか?(;_;)

この度はこちらの確認不足によりご迷惑をおかけして
    大変申し訳ございませんでした。

ぽむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Motohashi

ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー