3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)   >

ネイルサロンルーム チバテン

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区新田町9-3 セイタイビル2F
  • 千葉駅、京成千葉中央駅徒歩5分
  • Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:49:01.0

他店でネイルしていたものが取れてしまい爪の方がボロボロで施術がどうなるか不安だったのですが、亀裂をきれいに補強していただけて安心しました。かわいくしていただけて大満足です!ありがとうございました!

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

Nail Salon ROOM 千葉店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント

K様

またお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?

ご満足頂ける施術ができて嬉しく思います^^
    素敵な口コミをありがとうございます♪

今後もより満足していただけるよう
    接客、技術共に腕を磨いていきます!!

K様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Kanasugi

• まゆぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:19:10.0

丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました!一緒に色やデザインのパーツを選んで、わがままにも応えてくださったのが有難かったです!
    とっても可愛くして頂きました。

★平日ネット予約の方限定★定額Lコース(HAND¥5700FOOT¥6500)以上¥100オフ!

まゆぱんだ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか??

片手はパーツキラキラで、もう片手はマグネットデザイン♪
    とてもお似合いで喜んで頂けて良かったです(//∇//)

またお話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間を
    ありがとうございましたm(*_ _)m♪

是非これからも迷われた際は気軽にお声かけください♪

次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

まゆぱんだ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Shibata

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:26:23.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    手際よくてきぱきやってくれました。
    また行きます。

ぽむ様
    お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。*

お爪が乾燥すると、ジェルは浮きやすくなってきますので
    お家のハンドクリームやネイルオイルなどで保湿してあげてください( ^^ )!
    浮いてきたり、隙間が出てきた場合は、その部分に緑膿菌が繁殖するリスクが出てくる為、早めのオフをお願い致します。

★次回付け替え当日だけは、オイルや日焼け止め、油分が強いものはお控えいただくとより密着度があがります!

もし何かご不安な事が出てきましたら、お店にお電話くださいませ!

NailSalonROOM千葉店

• ふたばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 13:48:07.0

とても綺麗なグラデーションに感動しました!

ふたば様

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:49:30.0

久しぶりに行きました★
    可愛くしてくれてありがとうございます。また行きます

【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6500

いくみん様

いつもNail Salon ROOM千葉店を

大変励みになっております!
    ありがとうございます!!

シースルーのリボンネイル!
    とっても可愛い仕上がりになり
    私も嬉しいです♪
    やっぱり自分の好きなデザインは
    テンションが上がりますよね◎

色々お話頂けてとっても楽しかったです♪
    今回のネイルが少しでも
    日々の支えになると幸いです◎
    また次回もいくみん様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

Nail Salon ROOM千葉店 担当 Asano

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:34:11.0

なかなかデザインが決まらず…
    たくさん要望も出してしまいましたが
    嫌な顔ひとつせず快く引き受けてくださいました。

細かい好みも覚えてていただいているので
    安心してお任せできます!

まゆこ様

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか??
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(//∇//)

深紫と白のマグネットでアシンメトリーデザインとても可愛く
    満足して頂けて良かったです(*^^*)♪

まゆこ様の満足いくまで、いつでも、とことん付き合います!!!!
    お任せ下さいまし♪

まゆこ様の笑顔を見るためにネイリストをさせでいただいているので気になることはどんどんお申し付けください!笑

そして、いつも、こちらこそ貴重で素敵なお時間をありがとうございます(//∇//)

次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

まゆこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:27:49.0

やっぱりフレンチ可愛いです!
    次もまたお願いします(^^)

【初回オフ無料】選べるハンド定額LLコース★カラー変更自由★¥6000

R様

素敵な口コミありがとうございます!!
    毎回、何を選ぶのか楽しみです!!( ^^ )
    ガラスフレンチの用意してまってますね~!!

もとはし( ^^ )/

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 23:35:48.0

ネイルして帰宅後、4歳の娘に爪が可愛いからママ大好きと言っていただき、ネイルによって株が爆上がりしたので引き続きお願い致しますm(_ _)m

【初回オフ無料】ホログラデーション¥3700

しー様

いつもNail Salon ROOM千葉店を

大変励みになっております!
    ありがとうございます!!

更に!超絶嬉しいご報告!!
    私もテンション上がりました!!
    大粒ホロ、やっぱり可愛いですよね!?
    お色も♯18にして良かったです~~、、、
    娘さんにも気に入っていただけて嬉しい( ;  ; )
    今幸せを噛み締めております。。。

少しでも日々の生活の支えになれていたら
    私も嬉しいです!
    これからもお値段以上の仕上がりで
    安定した技術を提供できるよう、
    日々精進して参ります!

ご協力頂き誠に有難うございました!
    次回また詳しくお話聞かせてくださいね♪

Nail Salon ROOM千葉店 担当 Asano

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:34:17.0

久しぶりにハンドネイルをしました。
    仕事のためシンプルなデザインしか出来ませんが想像以上に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!

miku様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、オール5の高評価の嬉しい口コミを頂きまして、
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

お色味お仕事上、大丈夫そうでしたか?♪

肌馴染みいいお色味でお手元をとても綺麗に
    見せてくれますし、ナチュラルで上品な色合いが
    miku様にとってもお似合いでした(*´-`)

グラデーションは根本がクリアなので伸びてきても
    気になりにくく、そこも大変オススメです!
    今回迷われていたお色味も是非次回お試しください(^^)

いつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、
    本当にありがとうございます(;_;)☆

次回もお手元を見る度に気分の上がるような
    素敵なネイルと癒しの時間をご提供できるよう
    今後とも、より一層精進して参ります!
    次回もmiku様にお会いできるのを楽しみにしております!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• 羽衣さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 17:53:13.0

常駐のスタッフさんではない?方に担当して頂きました。今回はイベント用のネイルをお願いしましたが、センスと技術が合わず非常に残念でした。爪を見ても気分が上がらず、やり直すにも日程合わずで当日を迎えました。年に一度のイベントなので、非常に悲しかったです。ただ、お店側には色々と考慮して頂いたのでそこは感謝しております。ありがとうございました。

【初回オフ無料】選べるハンド定額プレミアムコース★カラー変更自由★¥7000

羽衣様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度はせっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりをご提供できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大切なイベントに合わせてご来店いただいたのに関わらず大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間を頂きご来店して頂いているという事をしっかりと心に受け止め、ご満足頂ける施術、仕上がりをご提供出来るよう、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行って参ります。

重ねてではございますが、この度は残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同

• はるたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:54:37.0

爪の形、長さなど丁寧に調整してくれました。またお願いします。

はるた様

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:03:43.0

インク系のネイルで面倒な注文を色々してしまったのですがサンプル以上に可愛く仕上げてもらって大満足でした!
    推しの話とか聞けてトークも楽しかったです!
    また指名してお願いします!

【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥5700

なか様

オール5評価のとても嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます!大変励みになっております!

今回お選び頂いたインクデザイン!
    インクならではのじゅわ~っと
    にじんだ発色が可愛いですよね♪
    お色選びがなかなか難しいのですが
    なか様のご協力もあって
    オシャレで素敵な仕上がりになり
    私も嬉しいです( ;  ; )

推しの話になるとつい話し込んでしまうのですが
    楽しんで頂けたようでとても安心致しました!
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々大変恐縮です!
    また次回もなか様にお会いできるのを
    今から楽しみにしております!
    次回も沢山推しの話しましょう◎!.*+

Nail Salon ROOM千葉店 担当 Asano

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 11:58:52.0

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 12:12:09.0

いつもカラーやデザインの相談など丁寧にご対応いただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】≪フット≫選べるフット定額Sコース★カラー変更自由★¥5700

みぃ様

大変励みになっております!

今回お選び頂いたデザイン
    推しカラーにぴったりでしたね♪
    フットはやっぱりちょっと派手な方が
    目立ちますね◎

いつも沢山推しの話を
    聞いていただけて私も嬉しいです!
    推し活はやっぱり健康にいいですよね笑

次回はどんなお話が聞けるか
    ワクワクで今から楽しみです!

これからもお値段以上の仕上がりで
    安定した技術を提供できるよう、
    日々精進して参ります!

Nail Salon ROOM千葉店 担当 Asano

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 15:19:27.0

いつも丁寧な仕上がり ありがとうございます。
    今回は多少派手めでしたが、周りのお友達に褒められ嬉しかったです。
    ストーンも気に入りました。次回も期待していますのでよろしくお願いします。

ヒロちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

周りのご友人様に褒められたとのことで良かったです!

パール感のあるパウダーで作るグラデーション♪
    綺麗な光沢感がとても綺麗でストーンもしっかり
    ワンポイントになり素敵でした(*´-`)

早めの次回のご予約もありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、

次回もリラックスできる空間と丁寧な施術、
    お手元を見る度に気分の上がるような素敵なネイルと
    癒しの時間をご提供できるよう今後とも、より一層
    精進して参ります!次回、私も楽しみにしております!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• みなとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:31:32.0

同じネイリストさんに担当していただけたので安心してお任せできました。今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    来月もまたよろしくお願いします。

みなと様

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 10:05:33.0

希望通りとても丁寧に仕上げていただき大満足です。

のりちゃん様

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか??
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(//∇//)

今回はマイカジェルを使った柄デザイン♪
    シアーのオレンジっぽい色味で馴染みもよく
    とてもお似合いでした(*´`)

次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

のりちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:13:56.0

一足早い秋っぽいネイルにしてくださりありがとうございました!
    迷ったら聞けば一番かなと思いここ最近は聞いてそのカラーにしていますが毎回満足出来るネイルです!!
    下の子は帰ってきてすぐに「英語入ってるー!」と気付いてくれました(笑)
    来月もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4700

えり様

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか??

お任せいただき、いつも光栄に思っております(;_;)♪

一足早い秋ネイルはゴールドラメの入ったブラウンなので大人っぽく落ち着きもありつつキラキラして可愛い(*´`)
    とてもお似合いでした♪♪♪

うおー!やはやり流石えり様のお子様!!
    お母さんをよく見てますねえ(*^^*)
    お子様のイニシャルだよー!!と本気で伝えたいです!!笑笑

いつもありがとうございます(//∇//)

次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

えり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:49:57.0

久しぶりに予約できたので楽しみにしていました!
    迷っている色を試し塗りしていただいて、可愛いネイルになって大満足です!ありがとうございました。

【初回オフ無料】≪フット≫選べるフット定額Mコース★カラー変更自由★¥6000

miku様

オレンジにシャンパンゴールドのミラーがとても相性良く
    華やかでものすごく素敵でした(*´-`)
    迷っているお色味は試し塗りが可能ですので
    お気軽にご相談くださいね♪

私も久しぶりにmiku様にお会いできるのを
    とても楽しみにしていました!こちらこそいつもお忙しい中
    ご予定を合わせて頂き、本当にありがとうございます!

また次回もmiku様にとってネイルのお時間がリラックスし
    癒しの時間となり、お手元やお足元を見る度に
    気分の上がるような素敵なネイルをご提供できるよう
    今後とも、より一層精進して参ります!
    また一緒に素敵なネイルを創りましょう♪

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:01:30.0

今回初めての担当の方?でいつもの施術時間より30分程度遅く施術が終了しました。担当の方に時間大丈夫ですか?と聞かれ、この後特に予定がなかったので大丈夫です。とお答えしたのですが、せめて「あと○分くらいで終わります」くらいのひと言があると、あとの予定がなくても不安にならずこちらとしては助かります。
    また、プラスで時間がかかりそうだったのでその場では半分諦めの気持ちで言わなかったのですが、爪の形が左右で違うのでそこも改善して頂けると幸いです。

nao様

いつも当店にご来店いただき、誠に有難うございます。

施術の終了予定時刻より大幅に時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

また、お爪の形も揃っていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を頂きご来店して頂いているという事をしっかりと心に受け止め、スピーディーな施術はもちろんですが終了予定時刻を過ぎてしまいそうな場合は確認と、終了時刻のお伝えを徹底するなど、ご満足頂ける施術、仕上がりをご提供出来るよう、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術含め、見直しや改善を行って参ります。

重ねてではございますが、この度は残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同

• よっしぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 23:39:33.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    今回はウミガメのネイル凄く気に入りました^_^
    今度はジンベイザメのデザインがあったら嬉しいです(^^)
    よろしくお願いします♪

よっしぃ様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!☆

ジンベイザメ、頑張って作ってます!!^_^!
    ネットで出てくるジンベイザメのイラストと日々格闘してます(^-^)難しいけど、可愛いですね!

10月導入のデザインには入れられるかな?と見込んでます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!!

• アクアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:20:40.0

今回、今までだったら選んでいなかった色で悩んでいたところ、見本を持ってきて見せてくださり、そのお色ですぐに決める事が出来ました。
    接客も仕上がりも毎回丁寧で、浮いたりせずとても満足度が高いです!
    今回初挑戦のお色でしたが、素敵に仕上げてくださりすごく気に入りました!
    また来月もよろしくお願いいたします。次回も楽しみです。

アクア様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

「接客も仕上がりも毎回丁寧で、浮いたりせずとても
    満足度が高いです!」との過分な評価をいただき、
    大変恐縮ですがとても嬉しく思います(;_;)

普段自分だと選ばないとおっしゃっていた初挑戦のお色味
    でしたが、とてもアクア様にお似合いでした!!!
    迷ったカラーは試し塗りが可能ですので試し塗りしながら
    お好みのお色味を一緒に見つけましょう!

こちらこそいつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、

お手元を見る度に気分の上がるような素敵なネイルと
    癒しの時間をご提供できるよう今後とも、より一層
    精進して参ります!次回、私も楽しみにしております!

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• うるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:23:54.0

先日は割れた爪の処置、補修ありがとうございました。
    丁寧な説明をしていただきとても助かりました。
    デザインもとても気に入りました。又宜しくお願いします。

うるちゃん様

その後のお爪の状態はどうですか??♪
    折れてしまっていたお爪は、痛みなどはいかがでしょうか、、?

次回、もしくはその次の回で無事またネイルがお楽しみいただけることを祈っています!!
    何かあればお電話くださいね( ^^ )

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:54:57.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    可愛いネイルです!ありがとうございました!

少し久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    いつもお爪を大切に扱って頂き、ありがとうございます( ^^ )!
    長持ちしますように、、(^-^)!

NailSalonROOM千葉店 担当Motohashi

• ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:18:40.0

白系ネイルにしたく、いくつか色を迷いましたが試し塗りをしてくださったおかげで
    好みの仕上りになりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ミニ様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

普段あまりされない白系ネイルとても新鮮で
    埋めつくしがしっかりとワンポイントになり
    とても素敵な仕上がりになりましたね(*´-`)
    迷ったカラーは試し塗りが可能ですので
    試し塗りしながらお好みのお色味を一緒に
    見つけましょう!迷った際はお気軽にお声掛けくださいね!

こちらこそいつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、
    本当にありがとうございます!

また次回もミニ様にとってネイルのお時間がリラックスし
    癒しの時間となるよう努めます!お手元を見る度に
    気分の上がるような素敵なネイルをご提供できるよう
    今後とも、より一層精進して参ります!
    また一緒に素敵なネイルを創りましょう♪

猛暑日が続いておりますので体調など崩さないように

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• eikoponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:21:21.0

フットネイルで今回のスタッフさんは初めてでしたが、色々と考えてくださり
    とてもよい仕上がりになりました!気に入ってます!!
    また引き続き宜しくお願いします。

【初回オフ無料】≪フット≫ワンカラー¥5000

• eikoponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:19:21.0

今回も同じスタッフさんをご指名しました。
    非常に丁寧な仕事をして頂けるのでネイルが一ヶ月持ちます。
    剥がれたりもしないのでとても助かってます!
    またご指名しますので宜しくお願いします!

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• ゅぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 09:49:28.0

綺麗にやって頂いたので、剥がれたりせずに過ごせています。可能でしたら、もう少しネイルの厚みがあると嬉しいです。また宜しくお願いします。

ゅぃ様

いつもNailsalon ROOM千葉店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    オール5評価の嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

今回のもやもやぷっくりデザイン
    ブルーとホワイトの組み合わせで涼しげな
    夏ネイルになりましたね♪

また、ネイルの厚みの件も承知致しました!
    次回も色々相談しながら
    素敵な仕上がりにしましょう◎

お忙しい中、口コミ投稿に
    ご協力頂き、ありがとうございます!

Nailsalon ROOM 千葉店 Asano

• ゅぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 09:47:20.0

今回ラメ入りのワンカラーでしたが職場大丈夫でした(*^^*)いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!また宜しくお願いします!

ゅ ぃ様

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか??

わー!!ラメ入りワンカラーが大丈夫で良かったです\(^o^)/
    ずっと大丈夫だったかな、、とソワソワしておりました(;_;)

こちらこそ、いつも素敵なお時間をありがとうございます!!
    ゅ ぃ様の綺麗になるお手伝いができて光栄です(*´ `*)

次も何にするか楽しみにお待ちしております♪

ゅ ぃ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:34:55.0

爪の長さや、カラーなど迷っていたのですが、ゆっくりお話聞いてくださってアドバイスくださりありがとうございました!2週間以上経ちましたが、今もとても綺麗です!また、腰を痛めていたのですが、クッション多めに用意してくださったり、たくさんのお気遣い心から感謝です!

かんちゃん様

ご利用頂きまして誠に有難うございます!

オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難うございます!

ご要望分かりやすく伝えてくださり
    楽しくお話しながら施術できてとても
    素敵な時間になりました。

また是非ご縁が御座いましたら、
    お爪綺麗にさせてください!

かんちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM千葉店 担当 Ichikawa

ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー