5. ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)   >

ネイルサロンルーム チバテン

• 千葉県千葉市中央区新田町9-3 セイタイビル2F
  • 千葉駅、京成千葉中央駅徒歩5分
  • ゅぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 07:18:44.0

初めての方でしたがとても丁寧に仕上げて頂きました。10日経ちましたが、どこも浮いたりしていません。ハロウィンネイルとても可愛いです。また宜しくお願いします。

Nail Salon ROOM 千葉店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント

ゅぃ様

ありがとうございます!大変励みになっております!

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

今の季節にピッタリな秋を感じつつハロウィンも
    楽しめるデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

肌寒くなってきて朝晩気温の変化が激しい日々が
    続いておりますので体調など崩さないように
    お気をつけてお過ごしください☆

NailSalonROOM千葉店 担当kangu

• かほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:35:18.0

可愛いデザインでとても満足です。
    仕上がりも、爪が取れやすいので強めにつけてもらっています。
    また利用したいですありがとうございました

【初回オフ無料】選べるハンド定額プレミアムコース★カラー変更自由★¥6500

• じぇちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:54:44.0

今回もありがとうございます。
    明るい色で一緒に考えてくれてよかったです。

【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥5200

じぇちょん様

また、いつもご指名頂き、誠にありがとうございます!

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?(^^)

秋らしい色合いでじぇちょん様にとてもお似合いで
    ものすごく素敵でした(*´-`)
    迷った際は試し塗りも可能ですのでお気軽に
    ご相談くださいね☆!また次回もじぇちょん様の
    イメージやその日の気分、好きな色味などを伺い
    相談しながら一緒に決めていきましょう!

いつもお忙しい中ご予定を合わせてくださり
    毎月じぇちょん様の大切なネイルを任せて頂けて
    大変嬉しいです(*´-`)また次回もじぇちょん様にお会いし
    たくさんお話ができるのを楽しみにしておりますね!

肌寒くなってきて朝晩気温の変化が激しい日々が
    続いておりますので体調など崩さないように
    お気をつけてお過ごしください(*´-`)

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:47:18.0

今回は秋っぽいカラーにしたかったのですが、またカラーで悩んでしまいました。
    ご相談させて頂き、ステキなカラーを選べました^_^
    また次回も宜しくお願い致します。

★平日ネット予約の方限定★定額Lコース(HAND¥5200FOOT¥6500)以上¥100オフ!

ミニ様

また、いつもご指名頂きありがとうございます!

お色味気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

迷った際は試し塗りも可能ですのでお気軽にご相談ください!
    1カ月楽しんで頂けるよう努めますのでその日の気分や
    イメージなどお気軽にお聞かせくださいね♪
    また一緒に考えて素敵なネイルを創りましょう!

いつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、
    ミニ様の毎月の大切なネイルを担当させて頂けること
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

いつも任せてくださり本当にありがとうございます(*´-`)

また次回もミニ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

肌寒くなって参りまして朝晩気温の変化が激しい日々が
    続いておりますので体調など崩さないように
    崩さないようにお気をつけてお過ごしください♪

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:22:46.0

色合いもデザインもすごく気に入ってます♪
    ハートホロとストーンもキラキラしていて、とっても可愛いです♪
    ピンクとパールホワイトも可愛いです♪
    可愛い組み合わせのデザインになりました♪
    とっても好みです♪
    毎回ありがとうございます!

【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥4700

ゆり様

また、いつもご指名頂き、誠にありがとうございます!

色合いやデザイン気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います♪
    ホワイトのラインにシャンパンゴールドのハートホロが
    相性抜群で派手過ぎずおしゃれに仕上がりましたね(^^)
    ピンクとパールホワイトの色合いもゆり様にぴったりでした!
    やはりゆり様にはピンクが本当にお似合いです(*´-`)

ゆり様とのお時間は毎回あっという間で楽しいです!
    次回も相談しながら決めていきましょう(^^)♪

こちらこそいつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、
    毎回大切なネイルを任せてくださり本当に
    ありがとうございます(;_;)
    次回の予約もありがとうございます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

朝晩気温の変化が激しくなってきましたので体調など

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:25:45.0

前回も今回も、とても丁寧に施術していただきありがとうございます。とても可愛くしていただき気に入ってます!友だちや家族からも好評で嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします♪

a様

ご満足のいく施術ができて、とても嬉しく思います\(^^)/

前回に続き嬉しい口コミをありがとうございます(*´`)
    周りの方からも好評頂けて嬉しいですー!!!(^▽^)o

クリア感のあるワンカラーで清潔感もでて女性らしいa様にとてもお似合いでした(//∇//)♪♪♪

ほんのりラメがのってるのもポイントで可愛かったです(*´`)

そしてディズニーも楽しんできてくださいね(^^♪
    雨予報でしたが降らないことをずっと祈ってます(;_;)

また次担当できたらディズニーの楽しいお話聞かしてください(*´ `*)

a様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Shibata

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:12:38.0

前回同様に、とっても丁寧に仕上げていただき
    形も仕上がりも大満足です!

指名させていただいてよかったです。

まゆこ様

ご満足のいく施術ができて、とても嬉しく思います\(^^)/

パール感のある白に薄紫が良い感じにマッチしていて、とても可愛く、まゆこ様にお似合いでした(*´ `*)

今回も形等、施術を褒めて頂きありがとうございます♪♪♪
    期待に応えられて嬉しいですー!!!!(;_;)嬉

また楽しいお話もありがとうございました(^^♪
    ご家族様が皆強くて羨ましいです(^▽^)o笑

何かあったら頼ってください!!
    そして私にはネイルをお任せ下さい!!!\(^^)/笑笑

まゆこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えいこポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:47:45.0

足の爪が何枚か割れていたのですが、その都度相談しながらやって頂きまして、とても割れてるとは思えない程上手に綺麗に仕上げてくれました!!
    非常に感謝してます。
    またよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】≪フット≫ワンカラー¥4500

えいこポン様

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?

いつもお会いできるのを楽しみにしています!
    えいこポン様とお会いすると元気がでます^_^

えいこポン様のまたのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

急に寒くなってきましたので、体調など

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Takahashi

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:13:48.0

何年もジェルネイルしてきましたが、
    技術力の無さに驚かされる仕上がりでした。
    正直専門学生さんのほうが上手に仕上げられます。

いつも行っているサロンの予約が取れない時に
    利用させていただいてます。
    値段も安く、いつも上手にやってくださってたので
    今日も予約させていただきましたが、
    また今日の方に当たってしまうと嫌なのでもう2度と千葉店には行かないと思います。

最後確認の際、私がしっかり見なかったのも
    いけなかったな。と反省してますが、
    いざ、外で見たところ数本の爪の厚みがすごくあり、
    爪の形が変に見えるほど。
    横から見るとサイドが塗れてなかったり、
    2本ほどトップコートがとれてるのか?白くなっており
    触ってもその2本だけツルツルしていなかったり、、
    これなら自分でやればよかったなぁ。と思ってしまいました。

やり直さなくていいから、
    オフだけしてほしいとすぐにTELしましたが、
    当日は予約でNG、翌日も時間的に行けず、
    それ以降は仕事で行けずで、
    行けても1週間後になる為自分でやることにしました。
    私も美容業界の人間なので
    このネイルで仕事をするのはとても耐えられませんでした。

【初回オフ無料】ワンカラー¥3700

mayu様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠に有難うございます。

この度は貴重なお時間を頂き、せっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりをご提供できず、ご不便をおかけし、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

ご満足頂ける仕上がりをご提供出来るよう、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行い、何度足を運んで頂てもスタッフ間の技術の差がなく価格以上の仕上がりをご提供出来るようより一層精進して参ります。

重ねてではございますが、この度は残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同

• しおくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:48:04.0

ネイルサロンに初めて伺ってからずっとこちらのお店に通わせて頂いています。
    ネイルカタログの種類もあり、色の相談にも快く対応頂けます!
    肝心の仕上がりもとてもきれいで、浮いたり、はがれたりということもありません。
    すごくお勧めのサロンです。

Nail Salon ROOM千葉店を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます!

とても嬉しい口コミを頂き
    大変励みになっております!

その後、お手元にの状態はいかがでしょうか?

今回お選び頂いた
    押し花とマグネット+大理石風のデザイン
    ブルーとパープルの組み合わせで
    さらに可愛く仕上がりましたね♪
    グミジェルを使って立体的に仕上げるので
    いつもと雰囲気も違って楽しいですよね(*´∀`)

手元を推しカラーでまとめると
    とっても元気がもらえますよね♪
    イベント、楽しめましたでしょうか?
    また次回担当できる機会がございましたら
    感想聞かせて頂けたら嬉しいです.*+

これからもお値段以上の仕上がりで
    安定した技術を提供できるよう、
    日々精進して参ります!

お忙しい中、口コミ投稿に
    ご協力頂き誠に有難うございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM千葉店 担当 Asano

• chirさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:09:36.0

今回は秋っぽい深いREDのカラグラ♪綺麗なカラーで満足。ありがとうございました。

chir様

ありがとうございます!大変励みになっております!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

深みのある赤のカラーグラデーション♪chir様に
    ものすごくお似合いで素敵でした☆!

chir様の選ぶカラーやストーンアートの組み合わせが
    いつも素敵でこんな素敵な組み合わせがあるんだ!
    と私も毎回新しい発見をしております♪次回は
    どのようなカラーやデザインにされるのか今から
    ワクワクしております(*´-`)

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!

また次回もchir様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

体調など崩さないようにお気をつけてお過ごしください!

NailSalonROOM千葉店

• ヤムムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:37:43.0

指名をせずにいつもお願いしていますが、どの担当スタッフさんでも満足に仕上げていただいています。
    今回の担当スタッフさんもネイリスト歴はさほど長くないと言われていましたが、オフの時から痛くないですか?と声掛けしていただき、丁寧な施術にとても好印象でした。
    世代の違う方との会話も毎回楽しみで、いくつになっても女子心を忘れてはいけないなと刺激をもらい、新鮮な気持ちで楽しませてもらっています♪
    今回もありがとうございました。

ヤムム様

ありがとうございます!大変励みになっております!

ネイルの仕上がりも含めて施術時間を楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
    またヤムム様と楽しい時間を過ごせるのを心より楽しみに
    しております(*^^*)

秋の季節になり気温も下がってきております
    体調崩されないようお気をつけください( ^^ )

NailSalonROOM千葉店 担当kangu

• ものさしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:11:45.0

ヌゥーデイなネイルで気に入ってます。
    安定のサービスがとても嬉しいです。

【初回オフ無料】ワンカラー¥3700

ものさし様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして
    また、いつもご指名頂きありがとうございます!

お色味気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    とてもナチュラルなお色味でほんのり透明感があり
    お手元にすっと馴染むものすごく綺麗なカラーですよね(*´-`)
    私もものすごく好きでオススメのカラーです(^^)

今後ともものさし様にご満足頂けるよう、リラックス出来る
    空間、お客様お一人お一人に寄り添った丁寧な接客
    価格以上のクオリティーをご提供致します!!!

いつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、
    ありがとうございます!ものさし様の毎月の大切なネイルを
    いつも任せて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

次回もものさし様に
    お会いできるのを楽しみにしておりますね!

少しずつ肌寒くなってきて朝晩気温の変化が激しい日々が
    続いておりますので体調など崩さないように
    お気をつけてお過ごしください!

素敵な口コミを頂き、ありがとうございました!

NailSalonROOM千葉店担当Abe

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 02:27:24.0

秋らしいカラーで素敵に仕上げていただきありがとうございます。細く入ったシルバーラメのラインがさりげなくアクセントになってお気に入りです。センスが良く丁寧で安心してお任せできるオススメのサロンですよ。

【初回オフ無料】中間ラメストレートフレンチ¥3700

のりちゃん様

パール感のあるワンカラーにラメラインで
    ほんのりキラキラになり、とても、のりちゃん様にお似合いでした(^○^)♪

いつも明るく元気な、のりちゃん様からパワーを勝手ながら頂いております(*´`)笑笑
    また、お孫さんの体調が良くなる事を願ってます(;_;)

そして沢山ご家族様のお話聞かしてください(^▽^)o

仲良し家族さんのお話聞いてると、いつも心がホッとしております笑笑

最近は急に寒くなったりとしてるので
    のりちゃん様もご家族様もお身体にはお気をつけ下さいね(> <)

明るく素敵な、のりちゃん様のご来店をいつでもお待ちしております\(^^)/

のりちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:18:44.0

いつもありがとうございます♪めっちゃ可愛いくて何度も指先を見てしまいます笑
    人気で予約もしずらいけど毎回満足出来ます!

【初回オフ無料】選べるハンド定額LLコース★カラー変更自由★¥5500

ママ様

また、いつもご指名頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりとても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

今回は秋っぽく、パープルと透明感のある薄めのグリーンを
    組み合わせて葡萄のようなみずみずしくポップで
    可愛らしい素敵な仕上がりになりましたね!
    ママ様の組み合わせがセンス抜群で私も真似したくなりました!

ご予約取りづらく申し訳ございません(;_;)毎月いつも
    早めにご予約を入れてくださり本当にありがとうございます!
    ママ様の毎月の大切なネイルを任せて頂けること
    大変嬉しく思います(;_;)こちらこそいつも本当に
    ありがとうございます!!!

また次回もママ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

少しずつ肌寒くなり朝晩気温の変化が激しい日々が
    続いておりますので体調など崩さないように
    お気をつけてお過ごしください(*´-`)

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• cmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:17:26.0

最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。またお願いします!

cm様

今回もワンカラーベースにストーンを散りばめ
    シンプルだけど華やかなデザインとても可愛く喜んで頂けて良かったです(*^^*)♪

いつも笑顔が素敵なcm様から元気を頂きながら
    次も何をするのか楽しみにお待ちしております(*´ `*)

cm様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わさびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:03:17.0

アニマル柄のデザインは初めてでしたが、塗り掛けなのとちょこっとのせたミラーがおしゃれで可愛いです!
    ワンカラー部分は予定に合わせて、くすみ系のブルーを選び、デニムぽいカラーで秋らしい爪先になりました!

わさびちゃん様

また、いつもご指名頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

アニマル柄今の時期にぴったりで可愛かったです☆
    塗りかけなので主張が強くなり過ぎず程よくアクセントになり
    初めてのアニマル柄も挑戦しやすかったと思います♪
    部分的に入るシルバーのミラーもまた可愛いですよね!

舞台どうでしたか?(^^)是非次回沢山感想を
    聞かせてくださいね!楽しみにしております♪

いつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、本当に
    ありがとうございます!わさびちゃん様の毎月の
    大切なネイルをいつも任せてくださり本当に
    ありがとうございます(*´-`)とても嬉しいです!

少しずつ肌寒くなってきて朝晩気温の変化が激しい日々が
    続いておりますので体調など崩さないように
    お気をつけてお過ごしください♪

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• はなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 23:48:21.0

手元が可愛くて大満足です!

【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4200

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:08:10.0

毎月本当にありがとうございます!
    今回のネイルも職場の人に「可愛い~!」と褒められました゚*。(・∀・)゚*。
    色々なデザインがあるので悩みすぎちゃいますが、毎回とてもいい感じに仕上げてくれるので本当に満足です♪
    また来月もよろしくお願いします!

えり様

ご満足のいく施術ができて、とても嬉しく思います\(^^)/

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます(*´ `*)

わー!!!周りの方々からも好評頂けて嬉しいです(;_;)♪♪♪

今回もブラウン系のグラデーションとてもお似合いで季節的にもちょうどピッタリでしたね(^^♪

是非!!自由になったら今ならもう端から端までデザインやっちゃってください☆☆☆笑笑

いつも楽しみにお待ちしております(*^^*)

えり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:16:53.0

爪先の角が浮きやすいのですが、とっても丁寧に仕上げていただいたので少し延びてからも全く問題ありません!
    久しぶりに長持ちしてすごくうれしいです。

形も仕上がりにも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

まゆこ様

ご満足のいく施術ができて、とても嬉しく思います\(^^)/
    形も褒めて頂きありがとうございます(> <)

長持ちして良かったです(;_;)♪♪♪

まゆこ様の普段、御手元の扱いも丁寧にして下さってる証拠でございます(> <)

またデザインもラメが入ってるワンカラー等使い
    キラキラに映えますね\(^^)/
    まゆこ様にとてもお似合いでした♪♪

いつも沢山の嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございますm(*_ _)m

まゆこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:26:40.0

形、色、施術時間含め、今回も満足の仕上がりです。
    コストパフォーマンス最強のお店です

kimi 様

またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き誠に

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?

kimi 様のまたのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました!

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 00:45:50.0

いつも感じよく丁寧に施術してもらい感謝です。ありがとうございました。

ヒロちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き誠に

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか??

ご満足のいく施術ができて、とても光栄に思います\(^^)/

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪

今回もブラウンのカラグラにストーン追加で少し華やかになり、とてもお似合いでした(^○^)♪

これで、お孫さんとの旅行も楽しんできて頂けたら嬉しいですー!!!(*´ `*)

突然寒くなってきたりしてるので体調にもお気をつけ下さいね(;_;)

ヒロちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゅぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 11:30:34.0

初めて担当して頂く方でしたが、優しくて気が利く方でした。こちらのサロンはどの方も感じの良い方ばかりで、安心して通っています。また宜しくお願いします。

ゅぃ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠に

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?

ゅぃ 様のまたのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:29:20.0

パープルとハートホロが可愛すぎます♪
    パープルもキラキラのパウダーを混ぜてくれて、綺麗な色です♪
    ハートホロがシンプルですが、キラキラ目立ってて、仕事中もキラキラしてて目にとまります♪
    いつも相談しながらデザインや色を決めるので、とっても楽しみです!ありがとうございます。

ゆり様

また、いつもご指名頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

カラーグラデーションで使用するパウダーを混ぜることで
    綺麗な光沢感が出て上品な仕上がりになりましたね(*´-`)
    ハートホロのお色味迷いましたがシャンパンゴールドに
    して正解でしたね☆!

私もゆり様のイメージや好みをカウンセリングしながら
    毎回楽しみながら施術させて頂いております!
    次回も相談しながら決めていきましょう(^^)♪

いつもお忙しい中ご予定を合わせて頂き、毎回大切なネイルを
    任せてくださり本当にありがとうございます(;_;)
    次回の予約もありがとうございます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

朝晩気温の変化が激しくなってきましたので体調など

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• めりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:36:13.0

2回目の利用になります。デザインに悩みすぎてしまいましたが、一緒に考えてくださりとても親切だと思いました。ただ、今回は2週間経たずに一本浮いてきてしまったので、少し残念ですが、接客はとても良いので、また宜しくお願いします。

めりー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に
    ありがとうございます♪

早めに取れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からお爪と密着できるよう表面に少しお傷を入れたりと出来ますので、それでもまた早めに取れてしまいましたら1週間以内にご来店頂ければお直しもやっておりますので
    ご不便おかけしますが、その際またお電話頂ければ幸いです。

この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご満足頂ける施術をご提供出来るよう、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行い、技術向上に努め価格以上の仕上がりをご提供出来るようより一層精進して参ります。

また接客面お褒め頂きありがとうございます(> <)♪

これからもお客様一人一人に合った施術、接客態度を心がけご満足頂けるよう精進むして参ります!!!

迷った際はまたいつでもお声かけください(*^^*)

めりー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:29:19.0

指名は特にしていませんが、どなたでも丁寧に施術してくださるので有難いです。
    価格もお安いのに今までで1番もちます。他だと2,3週間でネイルサロン行かねばならなかったのが4週間はもつので助かっております。
    また伺います。いつもありがとうございます。

はな 様

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?

はな 様のまたのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました!

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:50:03.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧で、
    気持ちが良かったです。
    また、担当して頂きたいです。

masa様

いつもNail Salon ROOM千葉店をご利用いただき
    誠にありがとうございます

オール5の評価そして嬉しいお言葉
    有難うございます☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    ピンクのカラグラがmasa様の雰囲気に
    とてもお似合いでした^^

まだまだたくさんのお色をご用意しておりますので
    ぜひお試しください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿
    有難う御座いました!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Nakamura

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:12:29.0

この度はありがとうございました。
    デザインの仕上がりもすごく良かったのですが、オフの際に爪の部分熱かったのと手の扱い方が気になりました。オフしてくださったのは担当の方とは別の方です。

【初回オフ無料】セレクトデザインコース★カラー変更自由★¥7000

あかね様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はせっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、オフの際、熱い思いをさせてしまい、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

手の扱いも今後もっと丁寧に、ご満足頂ける接客をご提供出来るよう、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行い、技術向上に努め価格以上の仕上がりをご提供出来るようより一層精進して参ります。

デザインお褒め頂き誠にありがとうございますm(*_ _)m

肌なじみ抜群のワンカラーに先端のラメラインやパーツでキラキラに☆
    あかね様にとてもお似合いで可愛いかったです(*´`)

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、あかね様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヤムムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:22:14.0

今回2回目のカラグラ+アート2本付のメニューをお願いしました。
    以前から白のカラグラが可愛くて気になっていたのですが、普段シンプルで控えめな色でしかお願いした事がなかったので、迷って今回お願いしました!!
    ですが、やはり自分にはハードルが少し高かったといいますか・・・カラーもデザイン的にも可愛らしくて若い方だったらすごく似合うと思うのですが、正直落ち着かないネイルなってしまいました。苦笑
    でも、一度チャレンジしてみたかったので満足です!
    担当してくださったスタッフさんも明るくてワンちゃんや楽しいお話をたくさん聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪ありがとうございました。

ヤムム 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙し中嬉しい口コミをご投稿頂き誠に

その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?

こちらこそ!楽しい時間をありがとうございました!
    ワンちゃんの写真ブログに載せますね^_^

ヤムム 様のまたのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ものすごく暑い日々が続いておりますので体調など

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:29:43.0

技術!仕上り・接客・トーク全部!!最高に良かったです!!!

ま様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

大変嬉しすぎる口コミを頂き
    とても励みになります(*^^*)

ま様とのお時間は私にとっても楽しくて
    だいすきなお時間です☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´`)

いつもありがとうございます!!

この度はお忙しい中口コミ投稿

NailsalonROOM千葉店 担当酒井

ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー