こちらのお店はもう10年ほど通っています。
ずっと指名していた方が退職され、そのあと再度担当の方を模索し、再度指名したいネイリストさんが見つかり、ずっと通っていたのですが、その方も12月末で退職され....
今はフリー(指名なし)でお願いしてもらっているのですが、1回目は1週間ちょっと過ぎた頃にネイルが1本取れてしまい、お直し期間も過ぎている為、再度フリーで予約をし、すぐにネイルをしてもらったのですが、また今1週間ちょっと過ぎた頃にネイルが欠けてしまい、爪にひびが入ってしまいました。
どうやらこちらはネイリストさんの技術面にすごく差があるようです。特に新しく入社した方々と昔からいるネイリストさんの差が激しいようです。
指名したい!って思えるネイリストさんを探すために、フリーで入るのですが、毎回持ちが1週間ちょっとのみ...
長年通っていたお気に入りのサロンなのに、とても残念です。
Nail Salon ROOM 千葉店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント
テテ☆ユンギ様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度は貴重なお時間を頂き、せっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく持ち仕上がりをご提供できず、ご不便をおかけし、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご満足頂ける仕上がりをご提供出来るよう、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行い、何度足を運んで頂てもスタッフ間の技術の差がなく価格以上の仕上がりをご提供出来るようより一層精進して参ります。
Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同
お値段もリーズナブルで納得の仕上がりです
1層残しなので自爪に優しく、
シンプルな仕上がりが好きなので、これからも引き続き利用させて頂きたいです
丁寧な施術で可愛く仕上げていただいています。サンプルも多く迷ってしまうくらいですが、カラー変更もでき大満足です。またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥5700
先日はありがとうございました
仕事でシンプルネイルしか
出来ないのでさみしいですが
次回は薄めのピンク色で
お願いしようかと思います
ネイルするだけで爪割れの
補強にもなるので
ゴールドラメと赤ハートかわいすぎます!
ハートホロは韓国っぽい感じもあるので、とっても上がります♪
本当にかわいいデザインが揃ってて毎回楽しみです♪
遅い時間まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
次も楽しみにしてます!
【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥5200
ゆり様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、オール5の高評価の大変嬉しい口コミを頂きまして
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
ランダムに配置されたハートホロがとっても可愛い
デザインですよね(*´-`)シンプルながらも遊び心がある
デザインで色合いもゆり様にお似合いでした!
指先見る度に気分が上がりますよね♪
「本当にかわいいデザインが揃ってて毎回楽しみです♪」
と大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
毎月スタッフが新しいデザインを多数作成しているので
楽しみにしていてくださいね!
きっとお気に入りにデザインが見つかると思います(^^)
いつもお忙しい中ご予定を合わせてくださり
本当にありがとうございます(;_;)☆
また次回も楽しみにしております☆
寒さの厳しい日々が続いておりますので体調など
NailSalonROOM千葉店 担当Abe
他店ネイルのオフのみをお願いしました。
爪が削られ過ぎて曲がるくらい薄くなってしまいました。
いまでも皮膚の色が透けて見え、痛いです。
爪の整えかたも素人レベルだと思います。
もう行かないです。
とこ様
数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠に有難うございます。
この度はせっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりをご提供できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂きご来店して頂いているという事をしっかりと心に受け止め、より一層確認のお声掛けを徹底するなど、ご満足頂ける施術をご提供出来るよう、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同
色合いとデザインもきれいで
よかったです!
じぇちょん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
鮮やかなピンクのカラーがじぇちょん様にとっても
お似合いでした!また次回も相談しながら一緒に
素敵なネイルを創りましょう♪ストーンアートが
少し新しくなりましたので是非またお試しくださいね(*´-`)
今年もよろしくお願いいたします(^^)
今年もじぇちょん様の日々の活力となるような素敵なネイルを
ご提供出来るよう全力で施術をさせていただきます!
是非じぇちょん様の綺麗のお手伝いをさせてください!
NailSalonROOM千葉店 担当Abe
また次回近々来るので今回はワンカラーをやってもらいました♪
私が寝てしまってやりずらい中丁寧に施術してくださいましたm(_ _)m
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます!!
その後の、お爪の状態いかがでしょか?
今回のカラー#641は肌なじみの良い
透け感のあるブラックカラーにラメが少し入っていて
爪先のキラキラ感がさりげなく
とても可愛くすごくお似合いでした!!
最後仕上がりを見ていただいた際に、
喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
また、施術中楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!
お忙しいところ、口コミに投稿いただきありがとうございます!!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Nail salon Room千葉店 Akiba
最初の出来上がりの時、爪の中の方にネイルが入っていたり2週間経つと空気が入り剥がれてきそうなところが何ヶ所か出来てしまいました。接客対応はとてもよかったです。
まお様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度は貴重なお時間を頂き、せっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりをご提供できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご満足頂ける仕上がりをご提供出来るよう、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行い、何度足を運んで頂てもスタッフ間の技術の差がなく価格以上の仕上がりと持ちをご提供出来るようより一層精進して参ります。
Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同
赤のラメグラにしました。
気に入っています!
優柔不断で色どうしようか悩んでましたが相談に乗っていただきナチュラル上品なカラーに仕上がって気に入っています!
初回でしたが色々な話をして楽しい施術時間でした。
長さや形の要望にも嫌な顔せず応えてくださり最後まで丁寧にしてくださいました。
持ちはまだわかりませんが良さそうだったらリピありです。
ne様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき
誠にありがとうございます!!
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
ナチュラルカラーでお色選びに悩まれたと思いますが、
すごく喜んでいただけて私も嬉しいです!
透け感のあるナチュラルカラーが他にもありますので、
ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです♪
また、施術中色々なお話が出来て、私も楽しかったです!!
ありがとうございました!!(*^^*)
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Nail Salon ROOM 千葉店 Miyauchi
お世話になっております。
キレイに仕上げていただきありがとうございます。
お店で見たときには気付かなかったのですが、爪の周りや裏側にジェルがべったりついていて不快な気持ちになりました。
自分で取れるところは取りましたし、口コミを書くか迷いましたが、人によってはアレルギーの心配もあるので書かせていただきました。
次は前回付けていただいた方にお願いしようと思います。
丁寧に接客してくださったのに申し訳ありません。
トッコ様
Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同
今回はボルドー系にしてもらいました。
フラッシュジェルを決めてから、ワンカラーを選びきれす何色か試し塗りをして頂き
めちゃくちゃいい組み合わせになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
★平日ネット予約の方限定★定額Lコース(HAND¥5700FOOT¥6500)以上¥100オフ!
ミニ様
お忙しい中、オール5の高評価の嬉しい口コミを頂きまして、
また、いつもご指名頂き、誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
センス抜群のとっても可愛い組み合わせになりましたね!
迷っているカラーは試し塗りが可能ですので
お気軽にお声掛けくださいね(*´-`)是非実際にお爪に乗せて
組み合わせなど確認しながら決めていきましょう♪
今年もよろしくお願いいたします(^^)
今年もミニ様の日々の活力となるような素敵なネイルを
ご提供出来るよう全力で施術をさせていただきます!
是非ミニ様の綺麗のお手伝いをさせてください(*´-`)
NailSalonROOM千葉店 担当Abe
また次回宜しくお願いします
【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4700
新年初ネイルは和風ぽくしたく、カラグラとお花のデザインにしました。
グラデーションと花びらが落ちている感じが雰囲気が出てとてもかわいいです◎
今年もお世話になります!
わさびちゃん様
お忙しい中、オール5の高評価の嬉しい口コミを頂きまして、
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
パール感のある、ふわっとした印象のパウダーでの
グラデーション♪淡いピンクのお色味が肌馴染みがあり
わさびちゃん様にとってもお似合いでした(*´-`)
お花のシールも相性抜群で可愛かったですね♪
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします(^^)
今年もわさびちゃん様の日々の活力となるような素敵なネイルを
ご提供出来るよう全力で施術をさせていただきます!
是非、綺麗のお手伝いをさせてください!
NailSalonROOM千葉店 担当Abe
いつも素敵に仕上げていただいて、施術中もお話するのが楽しみで通っています。来月以降またネイルサロンの迷子になりそうですが、最後お会い出来るのを楽しみにしています(> <。)
【初回オフ無料】中間ラメストレートフレンチ¥4000
今回も満足の仕上がりでした。
こちらのお店のカラグラはコストパフォーマンス最高ですね。
kimi様
いつも当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!!
その後、お爪の状態いかがでしょうか??
今回のカラー#13は、肌馴染みの良い
ピンクベージュカラーに少しラメが入っていて、
爪先のツヤツヤキラキラ感がさりげなく
とても可愛くkimi様にすごくお似合いでした!(*^^*)
カラーを選ぶのは難しくもありますが、
沢山考えて、最後仕上がりを見ていただいた際に、
喜んでいただけて、とても嬉しいです!
また、施術中もいつも楽しく
お話しさせていただきありがとうございます!!
お忙しいところ、口コミ投稿いただきありがとうございました!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM 千葉店 Miyauchi
今回も可愛らしい素敵なネイルに仕上げていただき、大変満足しています!
アートネイルの小花を見て気持ちを上げて仕事に励ませてもらっています。(笑)
いつも施術中には猫ちゃんのお話で楽しませていただきました♪
猫談義大好きだったので残念ですが、大変お世話になり、ありがとうございました。
定額ネイルの種類が多くて、可愛いしコスパいいし、すごいと思いました!!
カラー変更して理想通りの可愛いネイルにしていただき、本当にありがとうございます(^^)ネイル中もたのしいお話をして下さってうれしかったです!
また行きます!
【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6500
chihi様
Nail Salon ROOM千葉店を
ご利用頂きまして誠に有難うございます!
オール5評価のとても嬉しい口コミを頂き
大変励みになります!
その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
ツイード×リボンnail!
カラーチェンジで更に可愛く仕上がりましたね♪
当店で大人気のシルキーマグ♯72!
絶妙なピンクベージュでオススメカラーなので
お選び頂けてうれしいです!
カラーチェンジで雰囲気もガラッと変わるので
もしまたお悩みの際は
お気軽にお声掛けください!.*+
こちらこそ、色々なお話ができて
とても嬉しかったです(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿に
ご協力頂き誠に有難うございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM千葉店 担当 Asano
他店のジェルネイルオフのみお願いしました。
直後に目視しただけでは気づかなかったのですが、10本の爪のうち2本が極端に薄く削られていて、日常生活動作で痛みを感じる状態です。
ジェルネイルは数年振りでしたし、2本以外の爪は薄くなり過ぎてはいないので、元々の爪が薄かったわけではありません。
わだ様
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同
カラグラ久々で色に悩みました。
色の提案や似合いそうなカラーを言ってくれるとうれしいかも、仕上がりは満足です。
派手に仕上げてもらいました!次のネイルが最後という事で寂しいです(ρ_;)宜しくお願いします!
ゅぃ様
Nail Salon ROOM千葉店を
ご利用頂きまして誠に有難うございます!
オール5評価のとても嬉しい口コミを頂き
大変励みになっております!
赤ミラー×マグネット♯3!
年末も年始も両方いける
派手派手ネイルになりましたね.*+
AsanoイチオシDesign、選んでいただけて
とても嬉しかったです( ; ; )
私もゅぃ様にお会いできなくなるのが
とてもとても寂しいですが
次回も絶対に可愛く仕上げますので
お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
お忙しい中、口コミ投稿に
ご協力頂き誠に有難うございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM千葉店 担当 Asano
久々のデザインネイルとても綺麗に仕上げて頂きました。持ちもよく浮いてません。居なくなられてショックですが、応援してます(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
sawa様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に
ありがとうございます*.・
その後、お手元のご状態はいかがでしょうか?
ご満足頂ける施術ができて嬉しく思います!
素敵な口コミをありがとうございます*.・
これからも接客、技術ともに
より腕を磨いていきます!!
sawa様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Kanasugi
白グラデにストーンアートを追加して、シンプルながら、かなり満足度高いデザインに出来てよかったです!
飽きもこず、伸びても気にならずで気持ちよく過ごせてます!
ジェル厚めにしていただいてたので、亀裂も気にならずに過ごせてます。これからは常に厚めにしようかな…と思いました笑
ねこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
今回はカラグラ白〈使用カラー#40〉に、
大きめのストーンデザインが、綺麗にまとまっていて
ねこ様にすごくお似合いでした(^ ^)
また、亀裂箇所も悪化していないようで安心致しました!!
お爪が長く、維持も大変だとは思いますが、
綺麗に保ちネイルを楽しんでいただけているのが、
とても嬉しく思います!!♪
お忙しいところ、口コミいただき、ありがとうございます!!
ねこ様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Nail Salon ROOM 千葉店 Miyauchi
爪の削りすぎや支払いのミスなどが重なった
s.a様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
お爪を削り過ぎてしまったとのこと、お会計の際の金額ミスに関しましても大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行いご満足頂ける仕上がりをご提供出来るよう、カウンセリングや確認の徹底、お客様お一人お一人のお爪の状態や生活習慣などに合わせた施術を行い、価格以上の仕上がりをご提供出来るようより一層精進して参ります。
お会計のミスに関しましても再販防止に努めます。
重ねてではございますが、この度は残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同
いつも通っているサロンの担当の方と予定が合わずこちらでお願いしました
伸びた分だけ切ってくださいとお願いしましたがオフ後に切っていたので爪の長さはバラバラになってしまいました。
爪は強い方なのでオフで熱さを感じることはあまりないのですが、今回はかなり熱かったです
カラグラはパウダーで色を付けていて最後まで指の周りはパウダーだらけ、洋服にも粉が飛び散ってしまいましたが恐らく気付いていなかったと思います。
終わってから手を拭く用に紙おしぼりを1本渡されたので指を拭いた後に同じおしぼりで洋服も拭きました。
ジェルが指まで付いていたので最後に取ってもらいました。
仕上がりも翌日には既に1本欠けている状態です
会話は全くありません。カラーやパーツの相談も出来ません
聞かれたことに返事をしてもトンチンカンな「そうなんですね~」だけ返ってきます
時間が押しているようだったのでこの時間までに出たいと伝えたらオフ前のネイルに大きなパーツがついていたので…と言い訳されました。3Dでもないただのスタッズです。
素人レベルのクオリティだと思います。リピートはしません
minami様
この度はせっかく当サロンにご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
爪の長さの確認がしっかりと出来ていなかった点や
オフの際に熱さを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
また、ご予約いただいた時刻より大幅に時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお時間を頂きご来店して頂いているという事をしっかりと心に受け止め、より一層確認のお声掛けを徹底するなど、ご満足頂ける施術、仕上がりをご提供出来るよう、ご指摘頂いた点を担当スタッフ含めサロン全体で今一度技術の見直しを行って参ります。
重ねてではございますが、この度は残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
Nail Salon ROOM千葉店 スタッフ一同
先日はお世話になりました。
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
数日経っても綺麗なままで、仕上がり満足です。
また次回、よろしくお願いします。
ai*様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に
ありがとうございます*.・
その後、お手元のご状態はいかがでしょうか??
ご満足頂ける施術ができて嬉しく思います!!
素敵な口コミをありがとうございます*.・
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後も、ai*様にとって気になる所がでないよう
精一杯やらせていただきます!!!
気に入って頂けて嬉しいです*.・
また沢山楽しいお話しましょうね^^
また次も何にするか楽しみにお待ちしております!!
ai*様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*.・
ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー