5. エクラ(Eclat)   >

Eclat 安曇野店【エクラ】

エクラ アヅミノテン

• 鍼灸
  • 長野県安曇野市豊科5288-1
  • 豊科駅から車で3分 駐車場有[フェイシャル/小顔/毛穴/エステ/痩身/脱毛/まつげパーマ]
  • アップルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 12:37:05.0

体験を受けたときのスタッフさんの対応やお店の雰囲気、そして効果も実感できたためキャンペーン価格で継続しています!他のお店も体験に行きましたが、続けることを考えると、しっかり個室だしお店の中もとても清潔で安心感があるのでこちらにしました。素敵なお店に出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします。

≪全身脱毛都度払い≫全身脱毛(顔・VIO込み)¥25987→¥22000★

アップル様

先日はEclat安曇野店をご利用頂きありがとうございました!
    またこのような嬉しいクチコミをありがとうございます^^

そしてキャンペーンのご利用もありがとうございます!
    Eclatでの脱毛が始めての方限定でご用意していたキャンペーンだったので
    ご利用して頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪

また店内はすべて完全個室になっているので
    ごゆっくりおくつろぎ頂けるかなと思います。
    是非Eclatではリラックスしてお過ごし下さいね^^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております☆

• n☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:47:44.0

お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な接客とても安心しました!今回ハイフ初体験でした。顔痩せというより、たるみや傷跡が気になってました。詐術後の帰宅時の車中でもう肌のハリを感じました!口元のシワも心なしか薄くなった気がしました。初めてでそう感じるのかなぁと今日までコメントするの待っていましたが、やはりいつもと違います!全体的に上がってる
    みたいな感じです!詐術後、色々お話しさせていただきましたがやはり今後もハイフをリピートしたいと思ってます!

≪結果出しに自信あり!小顔が叶う≫お顔全体ハイフ¥25300→¥6800!!

n☆様

またこのような嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます^^
    次回ご来店の際にはささやかですがプレゼントをご用意させて頂きます☆

ハイフの効果はカウンセリング時にもお話したように、リフトアップのほか、真皮に刺激を与えられることからコラーゲンやエラスチンの活性化にも期待でき、たるみやしわの抑制の効果があります。
    1回の施術だけでも効果はありますが、効果持続のため継続的に施術を受けて頂くことがオススメですので是非またご利用ください♪

そしてご予約時にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。

n☆様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠藤

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:18:19.0

初めてのまつげパーマでドキドキワクワクしながらお邪魔させて頂きました。
    丁寧なカウンセリング等でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    またお願いしたいと思います。

≪カールの持ち重視の方に≫次世代まつげパーマ アディクトカ-ル¥6600⇒¥5940

とこ様

先日はエクラ安曇野店をご利用頂きありがとうございました^^
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    とこ様の初めてのまつげパーマお任せ頂き、嬉しく思います♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    お困りなことなどございましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-03-26 12:17:53.0

今のうちにと思い、足と足指の脱毛をしてもらいました。
    他にもいろいろ気になる部位があるので、定期的に通いたいと思います。

なお様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    今後も定期的に脱毛をして頂きツルスベなお肌を目指しましょう★

担当 遠藤由菜

[投稿日] 2023-03-08 19:56:55.0

楽しいおしゃべりで施術もあっという間でした。
    アディクトカールは持ちも良く、まつ毛にも優しいのでオススメです♪

なお様

いつもエクラをご利用いただき、クチコミも書いてくださりありがとうございます^^
    私もなお様との毎時間楽しく過ごさせて頂いております♪

日々のケアと一緒に、これからもアディクトカール続けていきましょう!

担当  小穴梨夏

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 07:34:47.0

とてもきれいな仕上がりで嬉しいです。丁寧に質問にも答えてくださり、メニューの変更も受け付けていただけました。またぜひお願いしたいです。

り様

先日はエクラ安曇野店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います^^
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか??

また何か気になることがございましたら、まつげのこと以外でも
    なんでもご相談ください♪

担当  小穴梨夏

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:53:51.0

エステの割引クーポンがあったので使わせてもらいました。
    冷却しての施術だったので、とても冷たくて冬にはやらない方が良かったと思いました。効果は1回ではあまり得られず残念でした。

≪お正月太り対策に!≫冷却ダイエットお腹¥7700→¥5500!

さや 様

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

雰囲気や接客に関して良い評価をして頂き嬉しく思います。
    一方で技術に満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングでの説明が足りていなかったと感じています。
    今後はより分かりやすい説明が出来るように努力して参ります。

担当者 遠藤

この度は具体的なご指摘を頂きまして
    誠にありがとうございます。
    施術の説明に関しましては、スタッフ間で再度文言の見直し等を行い
    より分かりやすくお伝えできるよう改善致します。
    また、部屋の温度に関しましては
    機械の特徴もあり少し温度設定が低すぎたと反省しております。
    お客様の目線になって快適な環境を作っていけるよう配慮して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長 酒井

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 20:27:09.0

今回もありがとうございます♪
    カールの持ちもとても良く、大満足の仕上がりです!

なお様

いつもEclat安曇野店をご利用いただきありがとうございます^^
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    普段、なお様がやっているアフターケアのおかげでもあります♪
    今後も何かございましたらなんでもご相談くださいね!

担当  小穴梨夏

• みぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:11:23.0

肩こりがひどく頭痛がして辛かったので、急遽伺いました。子供が大騒ぎで本当に申し訳ありません。もっとグイグイでも良いかなーという感じでしたが、施術はピカイチ!頭痛が治りました。今度は子供なしで癒されに行きたいです。

≪癒やしのひとときを♪≫肩こりマッサージ40分¥5500→¥3850

みぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    元気いっぱいのお子さん達がとても可愛かったです^^♪

最初の自己紹介も忘れてしまったり
    お力加減も、本来ならばもっと細かくお伺いすべきだったり
    わたしの方こそ色々な不手際があり申し訳ございませんでした><
    ですが頭痛が良くなったとのお声を頂け安心しました。

お忙しい中お時間を割いてご来店下さり嬉しかったです!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
    その際はもっとグイグイやらせて頂きますね☆

担当 酒井あかり

• コスモスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:33:25.0

ハイフ=痛いのイメージをくつがえしてもらいました。わたしはほとんど痛くありませんでした。できたら通い続けたいのですが、あとはお金と相談かなと悩んでいます。ぜひまた行きたいので、なにかキャンペーンなどがあれば嬉しいです。自分のビフォーアフターの写真には本当に驚きました。

人気No.1≪美容整形なしで小顔が叶う≫お顔全体&首ハイフ¥27500→¥8800!!

コスモス様

先日は数あるエステサロンの中からEclat安曇野店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このようなクチコミを投稿頂けとても嬉しく思います☆

カウンセリングの時点からコスモス様は痛みのことを気にされていたので、
    「Eclatのハイフだったら気に入って頂けるのではないかな~!」と密かに期待しておりました(笑)
    効果と痛みのなさににご満足頂けて良かったです!

コスモス様のおっしゃる通り、決してお安い買い物ではございません。
    キャンペーンも随時開催する予定ですし、バースデー割引もございます♪
    その際はまたLINEにてお知らせさせて頂きますね☆

担当 店長酒井あかり

• あちゃまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 12:30:57.0

いつも通っているハイフでは施術ができない部分を冷却ダイエットでケアして頂きました!腰回りのお肉がつきやすくてずっと悩んでいたので、これからはお腹や二の腕はハイフ。腰回りや背中のお肉は冷却。と分けて通いたいと思います^_^
    担当して頂いた方はとても笑顔が素敵でお話しやすい方でした♪ありがとうございました!

あちゃまる様

またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います♪

Eclatの痩身メニューではハイフがとても人気ですが、あちゃまる様のおっしゃる通り、施術できない箇所がございます。
    しかしEclatには脂肪冷却という痩身メニューもございます。
    今回のように部位によってメニューを分けて頂ければ、より効果的にダイエットができますので是非ご利用ください☆
    お待ちしております^^*

担当  遠藤由菜

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:19:47.0

久しぶりのマツエクいつもと違う色味にしてみました!
    可愛くてとてもルンルンです♪

いつも最高の仕上がりにして頂きありがとうございます( ´∀`)

なみ様

いつもエクラ安曇野店をご利用頂きありがとうございます^^

色味やデザインを変えると色々な目元の雰囲気が楽しめますね♪
    とてもお似合いです!

まだまだ、違うデザインありますのでぜひお試しください☆

[投稿日] 2022-12-18 19:50:33.0

しっかりカウンセリングをしていただいて、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、定期的にサロンケアをしたいと思いました。

なお様

いつもEclat安曇野店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    先日はとってもお久しぶりのフェイシャルエステということで
    お肌の様子もしっかり見させて頂いての施術となりましたが
    仕上がりにもご満足頂けて安心しております^^

日頃からドクターリセラ製品を正しくご利用下さっているため
    お肌の土台もしっかりできていらっしゃいました!
    これからもホームケアとサロンケア両面から
    なお様のお肌をサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

担当 店長酒井あかり

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 11:46:00.0

前回、初めてアディクトカールにしてみましたが、とても持ちがよく今回もお願いしました♪
    施術中はたくさんお話できて楽しかったです!

いつもエクラ安曇野店をご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ですが、普段なお様がやっていただいてるお家でのケアのおかげでもあります♪
    ケアのことやわからない事がございましたらいつでもご相談ください!

私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

担当   小穴梨夏

• サツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:01:19.0

毎月、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
     会話も楽しく、これからも、お世話になりますので、宜しくお願いします。

サツ様

いつもエクラ安曇野店をご利用頂きありがとうございます^^

私もサツ様とのお時間楽しく過ごさせて頂いております♪
    定期的にお越し頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-18 11:32:26.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方から笑顔で迎えていただき、気持ちも癒されました。
    まつ毛カールの仕上がりも大満足です♪

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

何かありましたらなんでもご相談ください♪

担当  小穴梨夏

• kaoriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 07:58:56.0

スタッフの方は笑顔で明るく、施術中は食生活等についてアドバイスをしてくださりました。
    初めてハイフを受けましたが、1回でも効果が実感できました。太ももは継続していきたいと思っています。また二の腕等も試していきたいです!

≪違いがわかるボディ専用ハイフ≫太もも裏側集中ケア¥35200→¥5980

kaori 様

先日は数あるエステサロンの中から
    エクラ安曇野店をご利用頂きありがとうございました^^!
    またクチコミも投稿して頂けてとても嬉しく思います♪

ハイフの効果しっかり実感して頂けて良かったです!
    ぜひ3週間後くらいを目安にご予約お待ちしております。
    また色んなお話もしながら施術させて頂けたら嬉しいです♪

担当 店長酒井あかり

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 21:45:10.0

とても気持ちよく、寝てしまいそうでした。

ねこ 様

先日は数あるエステサロンの中から
    Eclat安曇野店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    また、クチコミも投稿して頂き
    大変嬉しく思います^^☆

リンパマッサージは血流改善や
    老廃物の排泄を促す効果のほかにも
    人の手でマッサージをされるリラックス効果もあります。
    ねこ様にもリラックスしてお過ごし頂けたのかなと安心しました。

他のメニューも色々ありますので
    またぜひ体験にいらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 酒井あかり

• mmkrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 22:28:51.0

いつもありがとうございます

雰囲気がとても良いと思います。

≪リピーター様限定の特別価格≫全身脱毛VIO&顔込み¥70400→¥11000

mmkr様

先日はEclat安曇野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このようなクチコミを投稿して頂き、嬉しく思います。

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?

今後も良い雰囲気で快適な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 遠藤

• Riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:13:45.0

久しぶりの来店で、思っていたよりも短時間で要望どおりの仕上がりにもなりとても嬉しくなりました。ありがとうございました。

Ri様

先日は久々のご来店ありがとうございました^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいりますので

担当  小穴梨夏

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:12:41.0

光フェイシャルより、ハンドがおすすめとの事で
    当日ハンドフェイシャルを施術です。

癒されました^_^

≪光の力で美肌細胞を活性化≫光 フェイシャル体験コース70分¥7700→¥5500

チョコ様

先日はフェイシャルの施術を担当させて頂き
    お忙しい中クチコミ投稿もして下さり嬉しく思います♪

前回はハイフを体験して頂きましたが
    マッサージ等リラクゼーションの手技が含まれていない内容でしたので
    その点の満足度についてご意見を頂戴でき
    私達としても大変ありがたく思いました。
    チョコ様にご指摘頂いた点を改善して、メニュー提案して参ります。

フェイシャルの他にもアロマオイルを使った
    全身のリンパマッサージなどもございますので
    お疲れを癒やされにぜひお越しくださいね♪

担当 店長酒井朱里

• おふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:37:52.0

気持ち良かったです。
    勝手にイメージしていたのはリフレクソロジー的な物だと思っていました。全然違って、脚の付け根から足先までのリンパマッサージを入念に行って頂きました。香りの良いオイルと程よい力でグイグイと流してもらい、痛いけど気持ち良い時間が過ごせました。室内も清潔で皆さん優しくて、気持ちも体もスッキリできました。
    また機会があれは伺いたいです。

≪癒やしのひとときを♪≫フットマッサージ40分¥5500→¥3850

おふみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中クチコミも投稿して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    おふみ様のイメージしていた施術とは違ったとのことでしたが
    良い意味で違って良かったです^^笑
    お体に触れさせて頂き、どこに冷えやお疲れが残りやすいか
    お伝えすることが出来ましたので、日常生活の中でぜひ意識してケアして頂けたらと思います。
    色々楽しいお話もありがとうございました!
    わたしまで元気を頂けるお時間となりました☆

担当 店長酒井あかり

• mltさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:25:48.0

初めてのハイフでした。
    痛みは全くなく、一回でも本当に目に見える効果があって驚きました。
    施術中は、ダイエットについて楽しくお話ができてとても心地が良かったです。
    ご丁寧にありがとうございました(^^)

≪違いが分かるボディ専用ハイフ≫お腹と二の腕狙い撃ちハイフ¥33000→¥5980

mlt 様

先日は数あるエステサロンの中から、Eclat安曇野店に足を運んで下さり誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂き大変嬉しく思います!

体験して下さったハイフに関しても、「1回で目に見える効果があった」とお喜び頂くことができ自信に繋がりました。
    私も施術中mlt様と色々なお話ができ、とても楽しかったです♪
    お話したことが少しでもお役に立てたら幸いです。
    またいつでもお気軽に、ご相談下さいませ☆

担当 店長酒井あかり

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:16:27.0

久しぶりの来店でしたが、気持ち良い対応していただきました。ハイフは全く痛みみなくキャンペーンのお値段は凄いお値打ちでした。
    またおねがいしたいです!

≪持続性も◎!整形級小顔ハイフ≫お顔全体ハイフ¥25300→¥6800!!

チョコ様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

何となくハイフって痛いのかな・・・?というイメージが変わった施術かと思います♪
    今後も快適な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

担当 前澤千紘

• 三浦さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:35:18.0

初めてハイフを経験しました。
    痛みはなく、何だかじわ~っと温かくなる感じで、不快なことがなく良かったです。
    半年の間に急激に太ってしまい、去年の夏服の袖が今年はパツパツでキツくなっていたのですが、施術が終わった後に服を着たら、指が入るくらいの隙間が開くようになっていて驚きました。
    お店の方も可愛くて物腰が柔らかく、お話もしやすくて気疲れせずに過ごせました。
    次は太ももの方でもお願い出来ると良いなと思っています。

三浦 様

先日はEclat安曇野店にお越しくださり
    誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、このようなクチコミを投稿して頂き
    大変嬉しく思います。

ハイフの効果も施術後すぐに実感して頂けて嬉しいです。
    お話しました通り、2週間~3週間後も効果を実感して頂けるので
    お腹の調子を整えて、ぜひ様子を見てみて下さいね♪

また、施術以外にも私の対応に関してお褒め頂き
    とても嬉しかったです!♪♪
    ぜひ次の機会を頂けましたら担当させて頂きたいと思います!^^

担当 店長 酒井朱里

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:24:00.0

カウンセリングもしっかりしていて、悩んでいるとアドバイスをして頂けるので助かってます。
    花粉症で目が痒くなる私の目でも、1ヶ月たっても
    マツエクが残ってるのがすごいなっと思います。
    デザインを変えたり毎回楽しみにしてます。

よっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

私もよっちゃん様と次はどんなデザインにしようか相談しながら
    施術するのが毎回の楽しみになっております♪
    またご希望などございましたら、
    お気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店お待ちしております!

担当  小穴梨夏

• ぬーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:56:52.0

エステといったら松本のイメージだったので家からすぐ通える範囲にあってずっと気になっていました。
    初めて脚にハイフやらせていただいて、通常と比べて初回価格かなりお安くなっていて1度だけで施術直後にもしっかり効果現れていてズボンを履くのが少し楽になりました!2週間以降もまた様子見てみます~!
    スタッフさんかなり気さくな方でより近い距離感で沢山お話していただいてすごく楽しかったですし気も楽になりました!ありがとうございます(^^)
    仕事の連絡をするためにスマホを使用しながらの会話になってしまってごめんなさい(><)
    もう少しお金に余裕が出たらコースもいいなと思っていて、他に気になるメニューもあったのでまた来店させていただきます。ありがとうございました!
    長文失礼しました!

ぬーん様

先日は数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    即効性だけでなく、持続性も感じていただけたら嬉しく思います*^^*
    カラーパンツがとてもお似合いでしたので、よりすっきりオシャレに履きこなせると嬉しいですよね!

こちらこそ沢山お話していただけて楽しい時間でした♪
    モンハン、発売されましたがやっていますでしょうか??笑
    ぜひまたいろいろなお話お聞かせ下さいね!
    お待ちしております♪

担当 前澤千紘

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 06:00:35.0

ハイフで何度か通わせていただいていますが、痛くないハイフにビックリです。なのに、結果が出るので嬉しいです!
    お店のお掃除は隅々まで行き渡っていていつも清潔だし、出迎えてくださるスタッフさん達はとても明るく雰囲気の良いサロンです!また伺いたいと思います。

mai 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてこのようなクチコミを投稿して下さり
    とても嬉しく思います☆

ハイフを導入してまもなくの頃から
    何度か通って下さっていますが
    そのたびに効果を実感して頂けて嬉しいです。
    いつも楽しく会話もさせて頂き
    時間があっという間に感じます♪
    これからもリピートして頂ける技術と環境を
    しっかり整えて参ります。
    これからもよろしくお願い致します!

担当 店長 酒井あかり

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:01:05.0

ハイフというものを初めて受けさせて頂きましたし、お店も初めて利用させて頂きました。
    外観は普通の家のようで本当にここで合っているのかな。。?と不安もありましたが、素敵な笑顔で出迎えて頂きホッとしました。完全個室でしたので今のご時世的にも安心しました。ハイフは友人から痛いと聞いていましたが拍子抜けするくらい、無痛。写真を撮ってビフォーアフターを見せて下さいましたが、本当に違いがあってびっくり!痛くないし効果もあるしお店もスタッフの方の雰囲気も良い。あとは値段と睨めっこです。安い買い物ではないので慎重になっていますが、ぜひ続けたいと思っています!

あんちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からエクラ安曇野店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    そして沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    痛みもなく結果を実感していただけてよかったです。

続けたいとおっしゃっていただけるお客様が多いため
    7月からハイフのご契約キャンペーンを行います!
    お得にお受けいただけるよう考えておりますので是非ご検討くださいね*^^*

担当 前澤千紘

エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー