3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. マックスリー 那覇店(MAX3)   >

痩身サロン MAX3 那覇店

ソウシンサロン マックスリーナハテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1‐29‐16 ブランシュール真嘉比102
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩7分

3.9
    4.0

17malicaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 09:36:22.0

気になっていた痩せたい部位の優先順位が
    カウンセリングにていい意味で覆されました(笑)
    見た目はお腹なのに実は腰肉が原因だったり、驚きでした!
    お尻~太ももの横の張りも気になっていましたが
    サイクロンで解してもらい、当日はよくわらなかったけど
    翌日何となく出っ張っていたのが綺麗になってました!
    12回契約したので、頑張って通います♪

【SBS式痩身】ハイフもOK!!脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆2回計100分¥6600

17malica様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、ありがとうございます。
    いい意味でカウンセリングで覆されたとの事、17malica様の新しい気づきに嬉しく感じております。
    17malica様の理想に少しでも近づける様スタッフ一同日々精進して参りますのでこれからもSBS TOKYO那覇店をどうぞ宜しくお願い致します。17malica様がお手入れをし、更に綺麗になるお姿スタッフ共々楽しみにしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:58:28.0

初めてハイフを受けましたが、痛みはなかったです。

【シワ改善&リフトアップ】小顔ハイフスポットケア2500shot¥3300

ちえ様

先日はMAX3plus那覇店にご来店いただき誠にありがとうございます。その後のお肌状態、効果はいかがでしょうか?ハイフフェイシャルの効果を実感していただけてたら嬉しいです(^~^)また気になるメニューなどありましたらぜひご体験下さい☆またのご来店心よりお待ちしております。

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:40.0

痩身・エステもチケット制で格安に提供していて、大変満足です。わがままを言えば、予約が週末に取りやすくなるといいなと思いました。

【MAX3 那覇店 会員様専用】当店の会員様はこちらからご予約ください

つか様、
    MAX3plus那覇店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    いつもお忙しい中ご来店くださり、自分磨きを頑張られ素晴らしかったです☆
    また合間時間にいつでもご来店下さい♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 09:31:35.0

初めてのハイフでしたが、説明も丁寧で、施術中も常に痛みはないか大丈夫かなど気にかけてくれ、安心して受けることができました。
    施術後も効果を感じられたのでタイミングが合えばまた伺えればと思います。

くーちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    その後のお肌状態いかがでしょうか??
    普段のスキンケアもしっかり行っているとのことで、お肌状態とても良かったです☆
    くーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• 前原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 01:28:43.0

気になってる所を重点的にやってくれて、施術後のほぐし方など教えてくれてとっても優しかったです(*^^*)

夏の本気痩せオーダーメイド◆マシン30分¥3300

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

前原様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?美意識があり、少しでも理想にお体に近づきたいという思いが伝わりました(^~^)☆お力になれましたでしょうか?また機会があればぜひご利用下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!楽しいご旅行を=☆

• blackcatさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:07:24.0

今回初めて利用させて頂きました。
    毛穴ケアを以前からしてみたかったのでお手ごろ価格に惹かれて利用しました。
    肌の状態を見ながら、施術して頂き、現在の自分の肌の状態を知ることが出来ました。
    初めて受けるケアばっかりでドキドキでしたが、スタッフさんも優しく対応していただいてリラックスして受けられました。

毛穴・黒ずみ徹底ケア◆ごっそり毛穴洗浄¥3300

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

blackcat様先日は数あるサロンの中からMAX3Plus那覇店へご来店頂きありがとうございました。
    育児に家事にお仕事に毎日お忙しい中でもスキンケアを頑張っているblackcat様(^0^)
    少しでも生き抜きになっていましたら嬉しいです。
    その後お肌状態に変化はございましたでしょうか?
    初めてのマシンばかりで緊張もあったようですが、リラックスして受けて頂けた様で大変嬉しく思います♪
    またお時間がございましたら是非メンテナンスにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:21:50.0

初めての顔脱毛なので、施術時の痛さを覚悟していましたが、温かい(少し熱い)程度だったので良かったです。毛穴洗浄の効果も施術後に確認出来て良かったです。
    店名が今月から変わったとのことで、ホットペッパーと記載が違っていたので、初来店のため辿り着くには迷ってしまったのでその点のみ改善望みます。

毛穴レス☆全顔コラーゲン脱毛◆1回¥3300

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

yagi様、先日はMAX3plus那覇店をご利用頂き、誠に有難うございます。看板の名称がMAX3になっておらずご迷惑をお掛けして大変もうしわけございません。貴重なご意見有難うございます。
    今回、初めてのお顔脱毛でしたがその後のお肌状態はいかがですか?毛穴洗浄の効果は実感していただけたようで良かったです(^~^)☆お顔は毛の抜け落ちが分かりずらいとは思いますが肌触りやメイクののりがよくなるので実感して頂けるとうれしい!!またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• puccoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:35:07.0

衝撃1
    毛穴の吸引にスチーマーを当ててもらえない。毛穴が開いた状態でやって意味があるんでしょうか。冷水が出る吸引機で更に毛穴は収縮…。毛穴の白いポツポツかなり残ってます。
    衝撃2
    施術後の保湿がセルフサービス。着替えた後にテスター使ってくださいと言われましたが、着替えている間に顔はカッサカサに…。今まで何軒もエステに行ったことがありますが、保湿をやってくれないのはここが初めてでした。
    衝撃3
    『毛穴かなり詰まってますが、お手入れはしてます?洗顔とクレンジングで落ちるレベルですよ。洗顔料は泡立てて使ってください。』さもそれすら出来ていないような言い方でとても不愉快でした。サービス業なら相手を不快にさせない言葉選び、言葉遣い心掛けたほうがいいと思います。上から目線の割にアドバイスが初歩的すぎて驚きました。

極上美肌◆毛穴開き改善&コラーゲン生成マシンですっぴん美肌へ◆60分¥3300

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

pucco様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間でご来店いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をもとに今後の接客とサービス向上に努めていきたいと思います。また沖縄に来ることがありましたらぜひともまたご来店いただきたいです!この度は満足していただける接客とサービスの提供ができていなかったこと、改めてお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:14:40.0

いつも乾燥肌でどうにもならないことに悩んでました!体験で風を使った美容液導入やハイフやってみたら悩みにとってもフィット!痛みも細かく気を使っていただけて、安心して体験できました!ビフォアフもすごくわかりやすく違いが出て、とっても良かったです♪また利用したいです。

期間限定【全顔ハイフ打ち放題】お肌タイプ別美容液水光ジェット導入付¥6600

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

KANA様☆この度はSBS TOKYO 那覇店へご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お悩みに対して、効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店でもハイフと幹細胞美容液導入(オキシジェット)の組み合わせは、大変人気で組み合わせも良いマシンです!ぜひ、またのご来店お待ちいたしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 11:14:10.0

観光で沖縄に来て受けました。
    スタッフさん可愛い方々で、丁寧に施術してくれ気持ち良くって寝てしまいました。
    効果はまだわかりません。
    また沖縄に来た時は都度で受けれる内容があれば来たいと思います^_^

Y様
    先日は沖縄の数あるエステサロンの中から
    SBSTOKYO那覇店へお越し頂き誠に有難う御座いました。

その後観光も楽しめましたでしょうか?(^^)

Y様が少しでも有意義なお時間を過ごせた事、嬉しく思います♪

又沖縄にお越しの際は是非お越し下さい^^

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 10:46:17.0

雰囲気も良くて対応もとても優しかったです
    1回のハイフでかなり効果でているなと感じました!

【シワ改善&リフトアップ】小顔ハイフスポットケア2500shot¥3850

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

り様☆この度はSBS TOKYO 那覇店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    ハイフフェイシャルは当店でも大変人気なマシンとなっております!
    続けていくと効果もしっかりとご実感頂けると思います!ぜひ、またのご来店お待ちいたしております。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 09:54:59.0

色々、エステを悩んでる中で体験のため来店。
    カウンセリング→測定→体験→測定で2時間ほどでした。
    大手なので、少し高めの印象。

私自身が気になっているのは、上半身だが
    アドバンスいただいたのは、下半身を優先的に機械を当てることをおすすめされた。
    第三者目線の、アドバンスは貴重です。

施術は痛みに耐えながらだったので、それなりに効き目はありそう!と期待ができました。
    金銭面に余裕があれば、通いたい。

【二の腕/ワキ肉/背中のハミ肉撃退】引締めハイフ◆2回計80分¥77000⇒¥5500

まめ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お肉質の硬さやコリがあるかによりマシンのお痛みは変わってきます。
    何回かマシンをかけていくとお肉質も柔らかくなりコリもほぐれてきますのでお痛みも少なくなってきます。
    通いたいと思っていただけたお気持ちすごく嬉しく思っております。
    まめ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 10:56:01.0

その人に合った丁寧なカウンセリングで施術内容も詳しく教えて頂けるのでとってもいいです

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

ふぐ様☆この度はSBS TOKYO那覇店へのご来店ありがとうございました!!
    お悩みが改善するまでに少し、お時間はかかるかと思いますが美肌を目指してぜひ一緒に頑張っていきましょう!!またのご来店お待ちいたしております。

• しゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 13:38:31.0

修学旅行の前に利用しました。担当の方が優しくてお話しするのが楽しかったです。修学旅行中の肌の調子がとても良くてほんとに利用してよかったなと思いましまた。ありがとうございました!

【美白を目指すあなたへ】美白水光ジェット導入で圧倒的透明感50分◆¥3300

しゅ 様
    先日は就学旅行前でお忙しい中
    SBSTOKYO那覇店へお越し頂き誠に有難う御座いました。

嬉しいお言葉も有難う御座います(^^)
    肌調子良く就学旅行に行けた様で私も嬉しく思います♪

他にもお身体で気になる箇所ございましたらお気軽にご相談下さいね^^

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 16:49:25.0

施術がとても気持ちよかったです
    終わった後の肌の状態も良くて
    色も白くなった感じでした。
    これからも通いたいと思いました。

あひる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ評点オール5とても嬉しく感じております。
    これからも通いたいとのこと是非お任せいただけたらと思っております。
    あひる様のまたのご予約楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 17:39:31.0

とても丁寧に接客していただき居心地が良かったです!
    また行きたいなと思いました(^^)

またどうぞよろしくお願いします!

【足スリム】ハイフ計10000shot◆下半身集中◆2回計80分¥77000⇒¥5500

さき様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!
    こちらも色々お話させて頂き嬉しかったです^^
    DNA検査の結果も楽しみですね♪
    少しでもさき様のお力になれたらと思っておりますので、次回も宜しくお願いいたします^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:33:11.0

ポイントを使ってとてもお得に予約することができて良かったです!また、2回分の料金だと説明されたときに気づき、この料金で2回受けていいの!?てくらい安くてびっくりしました。
    肌を直接見てもらい、自分にあったマシンを選んでくださり、施術中も楽しく会話ができてリフレッシュできました(^^)
    2回目も楽しみにしています。

毛穴/黒ずみケア◆毛穴洗浄&ヒト幹水光ジェット導入or肌別マシン◆2回¥4950

ゆうか 様
    先日はお忙しい中SBSTOKYO那覇店へお越し頂き誠に有難う御座いました。

素敵な口コミも有難う御座います!

ゆうか 様ご自身の貴重なお時間、リフレッシュして頂けて私も嬉しく思います(^^)
    次回、お肌診断機も入らせて頂きますので楽しみにご来店ください♪

• MIZUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 10:22:23.0

カウンセリング、施術、終わった後も全てにおいて満足です!
    チケットやサブスクの料金も良心的なので通いたいなと考えてます!

MIZU様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました!
    毛穴の引き締まりなどご実感いただけたかと思いますが、その後お肌調子いかがでしょうか?
    持続力アップや肌質改善の為に、今後もっと色々なお手伝いが出来ると感じました^^
    いつでも力になりますので、是非ご来店お待ちしております♪

• ボニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 22:00:41.0

とても丁寧に施術してくださり、施術後のトーンアップを即座に実感しました!
    グングン栄養が肌内部に入り、手触り良き!です。

ボニー様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!
    とてもお洒落でお綺麗な印象でした。気さくにお話してくださり嬉しかったです^^
    肌の変化をご実感頂き大変嬉しく思います♪
    ご自身でのケアが難しい部分は、是非おまかせ下さい!
    お肌以外でも気になることございましたら、いつでもご相談下さいね^^

• がーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:05:36.0

毛穴の汚れが取れたかは疑問ですが肌がツルツルになったのはたしか!
    目元の美容液は感動しました。
    お試しで体験しましたが実際に通うなら
    少し高めかなと思いました。

全顔脱毛☆人気No1◆ヒト幹細胞水光ジェット導入&毛穴レス脱毛50分2回¥4950

がーちゃん様
    貴重な口コミも有難う御座います。

目元にもお使い頂けるリッジスポットエッセンス美容液気に入って下さり良かったです!
    お疲れの日等は特に使い心地が良いので次回も是非試してみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:51:47.0

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません( ; ; )

ハイフと水光ジェットをして頂きました。
    ハイフは1日目すっきりした程度だったのですが、3日目4日目にフェイスライン綺麗になった!って実感出来ました。水光ジェットの方はすぐ肌がもちもちになったので効果はすぐだと思います!
    担当の方も可愛くて雰囲気も良かったのでとても楽しかったです!リピート予定です!

SBS21周年特別ク-ポン[全顔ハイフ打ち放題]肌別水光ジェット導入付¥6600

n様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました!
    透明感抜群な素敵なn様と色々お話が出来、こちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    お肌がすぐもちもちになってましたね!ハイフの効果もその後ご実感頂いたようで嬉しく思います♪
    またなにかお手伝い出来る事がございましたら、いつでもご相談下さい!!

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 02:10:28.0

一回の施術で、お腹周りが1cm減っていてびっくりしました。
    思ってたより簡易的な個室で、隣の会話が少し聞こえて来てたので、自分の会話も筒抜けかと思うと会話をしずらかったので、もう少しプライバシーの面で対策があったらいいかと思います。

【SBS21周年!!】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆2回計100分¥6600

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

リエ様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。

1回のお手入れでリエ様が思っていた以上の結果を出せて嬉しく感じております。

またプライバシー面でのアイディアをスタッフ間で共有し対策させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

リエ様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 17:16:04.0

施術の説明やケアについてしっかり説明いただき、
    丁寧な対応でした。
    前後の写真を見て、効果が見られたのでまた行きたいです。

な様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    導入と脱毛でお肌のトーンも上がり、もちもちになりますよね^^
    効果ご実感頂き、嬉しく思います。
    回数を重ねることで毛の変化やお肌の持続力アップに繋がります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:43:25.0

肌年齢したので肌の現象を見ながら
    アドバイスを詳しく教えてくださったので
    アドバイス通りしてみようと思う。
    変化もわかりやすかった。

【毛穴悩みまるごとケア】ごっそり毛穴洗浄×コラーゲン全顔脱毛◆1回¥3850

みき 様
    先日は数あるエステサロンの中からSBSTOKYO那覇店へお越し頂き誠に有難う御座いました。

お肌の変化を感じて頂けて私も嬉しく思います(^^)
    毛穴、詰まり等には、定期的に毛穴洗浄もオススメです!
    クレンジングを変えるだけでもお肌の変化感じて頂けるかと思いますのでホームケア頑張ってみて下さい♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:06:19.0

担当の方はお話がしやすく、施術もスムーズであっという間でした。ありがとうございます!

a 様
    導入+脱毛でさらにa 様のお肌がきれいになっており私も嬉しく思いました♪

お肌の事だけでなく様々なお話ができたこと、有意義なお時間を有難う御座いました。
    次回毛穴洗浄もさせて頂きますので楽しみにいらして下さい^^

• ラメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 08:43:42.0

担当して頂いた店員さんの対応がとても丁寧で、
    説明も分かりやすくて、良かったです。
    また通いたいと思います♪

ラメ 様
    先日は数あるエステサロンの中からSBSTOYKO那覇店へお越し頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しいお言葉も有難う御座います(^^)
    ラメ 様と楽しくお話ができ私も有意義なお時間を過ごすことができました♪

次回幹細胞導入でお肌の変化を感じて頂けるかと思いますので楽しみにいらして下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:39:20.0

最初にしっかりとしたカウンセリングがあり、スタッフさんのオススメでハイフから顔脱毛に変更しました!
    1回の体験で肌のトーンが上がって、毛穴の黒ずみがだいぶマシになりました!

しずく様、
    先日はSBSTOKYO那覇店へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました^^
    その後のお肌状態はいかがでしょうか??
    しずく様のお肌悩み、お肌状態に合わせてお手入れ内容をご変更させて頂きました。
    効果実感して頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(=^^=)

• shiningさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 18:01:11.0

初めての来店でご接客もご丁寧ですごく心地よかったです!!
    最初でしたが、少し顔周りがスッキリした気がします!
    今後通うのが楽しみです!!^_^

shining様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    2回目のご来店の際も色々お話ができ、嬉しかったです^^
    理想のフェイスライン目指して頑張りましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:56:04.0

丁寧な接客で施術中のお話も楽しかったです!

【祝13周年!!限定クーポン】本気痩せオーダーメイド◆2回計60分¥49500⇒¥3000

あゆ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    私もあゆ様と楽しくお話ができ、心地のいいお時間を過ごせました♪

次回、初回とはま別のマシンでお手入れさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

ご来店楽しみにお待ちしております^^

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 12:16:48.0

丁寧な対応ありがとうございます

mai様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難う御座いました。
    色々お話ができ、こちらが楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
    少しでもmai様の綺麗のお手伝いが出来ればと思いますので、いつでもご相談下さい♪

マックスリー 那覇店(MAX3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー