3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マックスリー 美里店(MAX3)   >

痩身サロン MAX3 美里店

ソウシンサロン マックスリー ミサトテン

• 沖縄県沖縄市東2-5-11 とけし内科ビル2F
  • 美里大通り沿い(1F とけし内科)
  • はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:46:40.0

店内もとても清潔でスタッフの方々もすごく丁寧でした!
    施術も痛みもなく仕上がりがやる前とは全然違い、肌がもちもちになりました。来てよかったです!

毛穴ケア◆毛穴洗浄orヒト幹細胞水光ジェット×コラーゲン全顔脱毛◆1回¥3850

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

はるか様先日は数あるサロンの中からSBSTOKYO美里店へご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか??
    はるか様の理想のお肌に近づけるようにサポートさせて頂きますのでまた機会があればいつでもいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:43:47.0

初めてのハイフで不安もありましたが
    担当して下さったスタッフの方がとても丁寧で
    痛みに合わせて調整して下さったので
    安心して施術を受けることができました。

【足スリム】ハイフ計10000shot◆下半身集中◆2回計80分¥77000⇒¥5500

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

mayu様、この度はSBSTOKYO美里店にご来店ありがとうございます。
    安心していただき嬉しく思います。
    mayu様とのお話とても楽しかったです。
    また次回のご来店心よりお待ち致しております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 14:17:52.0

初めてだったのですが、担当してくれた方がわかりやすく説明してくれて色々アドバイスをくれたり、すごく話しやすかったです!30分だけでも写真で比較すると少しですが効果が目に見えたのでこれから頑張っていきたいと思いました

4月限定【部位スリム】春の本気痩せオーダーメイド◆2回計60分¥49500⇒¥3000

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

k様、この度はSBS TOKYO 美里店へご来店頂きありがとうございました!
    初めての痩身エステで不安もあったかと思いますが、効果も少しだけお分かり頂いたようでよかったです☆
    少しでもk様のやる気スイッチをONに出来たのでしたら嬉しく思います!
    続けていけば、目に見えて変化を得られる様になりますのでぜひ頑張っていきましょう♪

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:51:15.0

肌状態に合わせて施術してくださったので満足でした。施術後も強引な勧誘もなく気持ちもいい対応でした

極上美肌◆毛穴開き改善&コラーゲン生成マシンですっぴん美肌へ◆60分¥3300

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

カナ様この度はSBSTOKYO美里店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    カナ様のお肌状態だとジェニライトと幹細胞導入の組み合わせがベストだと私は思います!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:09:38.0

体験でそれぞれのマシン1回ずつしか試してないので効果はまだわかりませんが、スタッフの方の対応はよかったです(^ ^)痛いと感じるマシンもありますが、強さを調節してもらえるので我慢できる範囲で頑張れました

【二の腕/ワキ肉/背中のハミ肉撃退】引き締めハイフ◆40分2回¥77000⇒¥5500

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

はる様、この度はSBSTOKYO美里店にご来店頂きありがとうございました。
    体感のご感想ありがとうございます。
    はる様とのお話とても楽しかったです。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 07:13:58.0

施術前のカウンセリングで分かりやすく説明して頂いて施術もビフォーアフターを確認でき顔の全体のたるみが引き締まって毛穴も目立たなくなっていました。
    施術後も強引な勧誘などもなく気持ちのいい対応でした。

NEW★待望の美白コース!![高保湿美容液×ヒト幹]ホワイトニング美顔40分¥3960

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

みぃ様先日は数あるサロンの中からSBSTOKYO美里店へご来店頂きありがとうございました。
    初めてのフェイシャルで緊張も不安もあったかと思いますが少しでもリラックスしていただけたでしょうか?
    お仕事と家事などで忙しい毎日の中スキンケア、紫外線対策なども頑張っているみぃ様!!
    息抜きやリラクゼーションでもぜひいらして下さいね♪
    次回はプレゼント分のお手入れでのご来店心よりお待ち致しております♪

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:16:24.0

担当の方が丁寧に説明してくれたので初めて痩身体験をしたのですが安心して施術する事ができました。コースで続けたいと思います。宜しくお願い致します。

美里店限定【全身痩せ】ハイフ×脂肪燃焼マシン×筋力アップ◆2回計80分¥5500

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

りょう様先日は数あるサロンの中からSBSTOKYO美里店へご来店に頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しいもお言葉ありがとうございます♪
    初めてで不安と緊張もあったかと思いますが安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
    りょう様の理想の体型に近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^0^)
    次回のご来店もお待ち致しております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:49:11.0

beforeとafterが凄い変わってて
    毛穴の黒ずみもスッキリとれてました

毛穴・黒ずみ徹底ケア◆毛穴洗浄&ヒト幹水光ジェット導入or肌別マシン◆¥3850

あいり様
    先日はSBSTOKYO美里店へご来店頂きありがとうございました。

効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    あいり様の理想のお肌に近づけるようにいつでもサポートさせて頂きますので、
    またいつでもお待ち致しております♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:29:50.0

担当の方が、肌状態にあわせてお悩みを聞いてくれて施術をしてくださったので、とても大満足でした!お肌の仕上がりも来た時よりも綺麗になっていたので、良かったです!また来たいです!ありがとうございました!

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

もえ様☆この度はSBS TOKYO 美里店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    新年度が始まる前に、お手伝いが出来てこちらも大変嬉しく思います!
    お肌はしっかりとメンテナンスをしてあげたら、大丈夫です!
    また落ち着きましたら是非ご来店お待ち致しております!!

• こまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 01:22:25.0

ハイフの体験のメニューをさせて頂きました!
    とっても丁寧な対応で、大変満足しました。
    また、ハイフより浮腫み取りのものをやったほうが良いなど、終わった後も丁寧に対応してもらいました!
    来週も楽しみです。ありがとうございました^_^

【平日限定】全顔HIFU(ハイフ)打ち放題 ¥5500

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

こまき様、先日はSBS TOKYO 美里店へご来店頂きありがとうございます!!
    お若いのに、とても美意識が高く驚きました!!
    次回はむくみ取りのケアでご来店お待ちいたしております!
    ぜひ、楽しみにいらしてくださいませ☆

• しょちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:25:44.0

初めてハイフを受けましたが1回の施術では効果が分かりづらかったです。次回効果がでくれるかなと期待。
    スタッフの皆さん次もよろしくお願いします。

2月限定【全顔ハイフ打ち放題】お肌別美容液の水光ジェット導入付き¥6600

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

しょちこ様、この度はSBS TOKYO美里店へご来店頂きありがとうございました!
    初めてのハイフフェイシャルでしたが、お痛みなども大丈夫でしたでしょうか?
    次回より、エネルギーも調整可能ですのでスタッフへお申し出くださいませ☆
    2、3日お日にちが経つとまた変化も見られますので様子を見てみてくださいね!!

• ひぃなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:57:09.0

とても丁寧に説明してくれて、今後のアドバイもとても為になりました!施術中もスタッフさんとも沢山お話して楽しくリラックスして施術受ける事が出来ました!

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ひぃな様、SBS TOKYO 美里店へのご来店ありがとうございました!
    頑張り屋さんでとても驚きました!!
    ひぃな様の頑張りなら、必ず理想のお身体をゲットできます!!分からないことがございましたら、いつでもご相談ください☆次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:34:35.0

説明から丁寧で、効果もわかるようにみせていただきわかりやすかったです。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

しょうこ様先日は数あるサロンの中からSBSTOKYO美里店へご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はHIFUでのお手入れをさせて頂きましたがその後お肌状態いかがでしょうか?
    次回はお悩みにあわせたお手入れでしょうこ様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせて頂きます♪
    一緒にファンデーションのいらない肌を目指しましょう(^0^)/
    また、次回のご来店もお待ち致しております。

• ぽちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:41:00.0

施術を始めてから、私の肌が赤くなりやすいことに気付いて使用マシンの種類を変えてくださりました
    その後に予定もあったので助かりました。
    また、日々のスキンケアのアドバイスもしてくださり、通いたいと思えるお店です。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ぽち様先日は数あるサロンの中からSBSTOKYO美里店へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌状態いかがでしょうか。
    ぽち様の理想のお肌になれるようにお手伝いさせて頂きますのでまたお時間ございましたら
    ご来店お待ち致しております♪♪

• まほろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 07:47:26.0

担当の方も話しやすくて、終わったあとはスッキリしました!

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

まほろ様、この度はSBSTOKYO美里店へのご来店ありがとうざいます。
    体験後お身体の変化感じていただき大変嬉しく思います。
    次回お会いできるの楽しみにしております。

• coloさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:23:57.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術以外にも私生活でのアドバイスも頂けたので、これから頑張って通いたいと思います。

ブライダル◆ドレスに合わせたハイフ付オ-ダ-メイド痩身(背中/肩)◆60分¥5500

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

colo様、SBS TOKYO 美里店へのご来店ありがとうございました!!
    素敵な式になるように、私たちも精一杯努めさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

• ななえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 07:33:27.0

ケアの仕方について丁寧に教えて頂き、とても良かったです。ケアも終わったあとスッキリ感がありよかったです

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ななえ様先日は数あるサロンの中からSBSTOKYO美里店へご来店頂きありがとうございました♪
    その後お身体状態いかがでしょうか?すっきり感も感じて頂けて大変嬉しく思います!
    ななえ様ご自身でも運動なども頑張っていらっしゃるのでSBSでもサポートできることがあれば、何でもご相談くださいね♪
    またプレゼント分のお手入れもございますのでご来店お待ち致しております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 03:16:52.0

初めて体験しましたが話しやすくて雰囲気もよかったです。自分にあったプランや説明もありわかりやすかったです。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ちぃ様、この度はSBS TOKYO 美里店へのご来店ありがとうございました!!
    初めての痩身エステで、不安もあったかと思いますがこれから一緒に頑張って目標達成できるようにがんばりましょう!!次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:29:40.0

スタッフさんが丁寧に対応してくれました。マシンは初めての感覚で少し痛かったです笑 ありがとうございました!

1月限定【部位スリム】冬の本気痩せオーダーメイド◆2回計60分¥49500⇒¥3000

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ai様、この度はSBS TOKYO 美里店へご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのマシン痛いですよね。頑張ってくれてありがとうございます♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• しゃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:06:16.0

初めて痩身エステを体験しました。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、施術中も説明しながらしてくださったので、リラックスできました。
    1回だけでも効果は出たので今後に期待したいです。

説明もしていただきましたが、赤みも出て少し内出血っぽくなってしまいました。回数を重ねると赤みもでなくなるそうです。
    数日できちんと綺麗に戻ったので安心しました。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

しゃち様、この度はSBS TOKYO 美里店へご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めての痩身エステですと、リンパのつまりによる赤みい驚かれますよね。。。
    しゃち様も必ず良くなって参りますので一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• 美加さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 14:41:27.0

全身脱毛をしました。痛みもほとんどなく^ ^対応された方も、丁寧で好感が持てました。自分では気づかないデリケートゾーンの肌の乾燥を教えてくれ、ケアや保湿についてもアドバイスして頂きました。

超得★全身脱毛【ダメージレス高速全身脱毛(全顔+VIO+襟足含む)】1回¥7700

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

美加様、この度はSBS TOKYO 美里店へご来店頂きありがとうございました!!
    とてもとても、お肌が綺麗でしたのでぜひこれからも美肌をキープなさってくださいね!!
    オール5の評価!!大変嬉しく思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• 蝶々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:39:37.0

しっかりとカウセリングをして頂き、自分に合ったメニューを提案してもらってとても良かったです♪
    無理な勧誘もなく安心できました。

【お腹スリム集中】ウエスト周りの脂肪を燃焼!最新痩身マシン30分¥1980

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

蝶々様、SBS TOKYO美里店へご来店頂きありがとうございます!!
    カウンセリングへのご協力を頂けたおかげで、蝶々様のお体にあったご提案が出来ました!!
    ぜひ、またの機会にお待ちいたしております☆

• ひやねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:25:08.0

幹水光ジェット導入を体験しました。顔半分ずつで左右差を比べてみたりしてわかりやすかったです。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ひやね様この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO美里店へご来店頂きありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただき嬉しく思います♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    プレゼント分のフェイシャルもございますので、ご満足していただけるよう努めさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• rokugatsu06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:41:48.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。顔の保湿、毛穴ケア、脱毛で行ったのですがとても気持ちよくて寝てしまいました。また今後とも宜しくお願いいたします。
    12月中はスキンケア商品が2個で50%オフとの事でクレンジングと洗顔をお得に購入できたのも良かったです。

【SBSTOKYO美里店 会員様専用】当店の会員様はこちらからご予約ください

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

rokugatsu06様、この度はSBSTOKYO美里店へご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉、又スキンケア商品のご購入ありがとうございます☆
    12月中は大変お求めやすくなっておりますので何か足りないのございましたら是非この機会にお求めくださいませ。
    次回のご来店お待ち致しております。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:04:51.0

初めてエステにいってきました。すごく対応よくて顔がとてもスッキリしました。ほんと行って良かったです。色々と話も上手で相談しやすいひとでした。ありがとうございました。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

みや様、初めてのエステにSBS TOKYO 美里店をお選び頂き大変嬉しく思います!!
    ご来店ありがとうございます☆
    みや様のお肌を見つめなおすきっかけになったようで、良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:39:26.0

口コミの内容が良かったので、体験に行ってみました。
    色々、わからないことも丁寧に答えてくれて良かったです。
    人柄も良かったので、またこちらのサロンに通っていこうと思います。宜しくお願いします。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

かお様先日は数あるサロンの中からSBSTOKYOへご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご体験後お身体状態いかがでしょうか?
    かお様の理想のお身体になる様サポートさせて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• こーとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:06:50.0

毛穴汚れが気になって来店しました、一回で効果見えました。
    他にも肌質など、改善のアドバイス、おすすめ商品提案してもらったり丁寧な気配りでいい時間を過ごせました。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

こーとー様、この度はSBS TOKYO美里店へご来店頂きありがとうございます!!
    効果実感して頂き大変嬉しく思います。
    何かご不明点ございましたらいつまでもご連絡くださいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:57:13.0

一応メニュー選択して、相談して決めたいと予約しましたがそのまま話しが進んだので諦めました。施術は気持ち良かったです。

美里店11周年限定【欲張りハイフフルコ-ス】フェイシャル&ボディ50分2回¥7700

M様

カウンセリング時に、しっかりとご要望をお伺いできず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、改めてM様のご要望をお伺いさせて頂き、ご満足いただける様努めさせて頂きます。
    スタッフ一同、M様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 12:56:55.0

最初から最後まで対応が良くて気持ちよく過ごせました!施術内容も大満足でした!ちゃんと話を聞いて考えてくれたり、アドバイスもしてくれました!

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ゆう様、この度はSBS TOKYO 美里店へご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    なかなか人前でお洋服を脱ぐことに抵抗があったかとは思いますが、ご協力頂きありがとうございました!!出来る限り、ゆう様の理想とするお身体になれるよう努めさせて頂きますのでぜひご来店お待ち致しております!!

• まじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 19:26:55.0

どのスタッフさんも、いつも、いろいろ相談に乗ってくださって、とっても助かってます。今回も、いろいろアドバイスしてくれて、ありがたかったです。
    これからも、頑張って、通い続けついきたいです。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

まじゅ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回のご来店の際も疲れたお身体を少しでも癒してまた明日から頑張れますように
    しっかりとお手入れさせて頂きます♪
    またのご来店をお待ち致しております^0^

マックスリー 美里店(MAX3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー