初めての利用でした。
施術前の説明がとても明瞭で、施術中も優しく話しかけてくださりました。施術の流れや、今後の過ごし方などのお話もしてくださり、不安なく受けることができました。
来店から1週間程度経ちましたが、毎日とても快適に過ごせています。
ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。
トライアルキャンペーン♪【VIO/MIX脱毛】9900円→7700円/60分
GINZA Bonny 銀座本店 ~東銀座まつ毛エクステ&ブラジリアン~【ボニー】からの返信コメント
もやし様
この度は、嬉しい口コミ有難うございます!
ご紹介いただいたお姉さまにも感謝しております<(_ _)>
ブラジリアンワックスはお痛みが伴う施術ですので、
できる限りお痛みが軽減するように心がけました。
その後快適にお過ごしいただけているようで、嬉しいです(^^)/
気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
施術から1か月が経ちましたら、またワックスできますので、
タイミングが良い時にご予約をお待ちしております。
担当 岡田
初めてのフェイスワックスでしたが、色々と教えてくださったので、安心して施術することができました!
担当してくださった方も、とても雰囲気がよく楽しい時間でした。
次回の予約もしたいと思います。
顔の産毛脱毛【フェイスワックス】◎イオン導入付 7,700円→5,500円
ゆうり様
口コミ有難うございます(^^)/
フェイスワックスは初めてとの事でしたが、
お痛みも大丈夫なようで安心しております♪
お肌のターンオーバーは個人差がありますが、
目安として1か月あけていただければ施術可能です(^^♪
乾燥の季節に入りますので、
保湿を常に心掛けてお肌の保水はお忘れなくです<(_ _)>
ご予約お待ちしております!
担当 岡田
ゴージャスな店内、リラックスできるソファ。
接客も丁寧で、心地よいリズム感でした。
仕上がりも、満足しています。ありがとうございました。
【まつげパーマ/ラッシュリフト】自まつ毛を根元からUP 4400円/60分
shizuchan様
先日は、当店ご利用誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
メニューの提案や追加も快く受けていただき、ありがとうございました。施術も素早く今回痛みがほぼなかったことが特に驚きました!
次回は別のパーツもお願いしたいと思います。
【ブラジリアンワックス脱毛】VIO3か所 保湿パック付 6600円/60分
Rmars様
先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回、追加パーツのご相談や気になる点などございましたらお気軽に担当スタッフにお伝えくださいませ。
ブラジリアンワックスで通っております。
待ち時間も無く、スピーディーにやって頂きありがたいです。
【ブラジリアンワックス脱毛】VIO3か所 5500円/30分
eotnet様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、嬉しい口コミと満点の評価をいただきましてとても嬉しいです。
次回はMIX脱毛がお勧めです☆(^^)
eotnet様のご来店心よりお待ちしております♪
担当 石井
丁寧にしていただきました。
ジュッちゃん様
ご利用ありがとうございます(^^)/
ブラジリアンワックスは少しお痛みがある脱毛ですので、
できる限り最善を尽くして施術させていただいております<(_ _)>
快適にお過ごしになれるよう、これからもサポートさせていただきます♪
担当 岡田
サクッとやっていただくので、とても助かっています。これからもよろしくお願いします!
リピ続出!【VIO/MIX脱毛(ワックス&マシン脱毛)】9900円/60分
くたお様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
サクッと綺麗を心がけております♪
ご満足いただける施術ができように、
これからも精進してまいります<(_ _)>
担当 岡田
久しぶりに伺いましたが、満足できる施術でした!また通います
ゆみちゃん様
口コミ有難うございます<(_ _)>
今回久方ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)/
お元気そうで何よりです♪
オープン当初よりお越しいただいておりましたが、
サロン移転や、メニューもいろいろと増えておりますので、
またぜひお越しくださいませ♪
担当 岡田
フェイスワックス初めてでしたが、大変心地よかったです。施術後もスッキリしました。また機会があれば受けたいです。
みき様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
当サロンのフェイスワックスはお顔の産毛をワックスでとるだけでなく、
その後のイオン導入も喜ばれます♪
ヒト幹細胞、ビタミンC、コラーゲン、
お好みの美容液をたっぷり浸透させて、
さらにぷるぷるなお肌になります(^^♪
1か月後にまたお待ちしております<(_ _)>
担当 岡田
いろいろと説明しながらやっていただきました!
終わったあと気持ちよかったです。
次の日の化粧ノリもばっちりでした。
たかな様
先日は、当店ご利用誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけた様子で嬉しく思います。
お顔のワックス脱毛、施術中はピリッとお痛みも感じやすいですが、
お仕上がりはツルツルで感動しますよね♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛担当:阪元
紹介できましたが、とても良さそうです。持ちについてもこれからたのしみです。
みみ様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
その後、パーマの持ちはいかがでしょうか♪
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください☆
口コミ、嬉しい評価をいただきましてありがとうございました。
みみ様の御来店心よりお待ちしております。
担当 石井
MIX脱毛2回目行いました。
ここはスピード感あって良いです。
今の所、毛はスルッと抜けるので効果ありかな?
eotnet様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
MIX脱毛の効果も感じているようで良かったです。
継続して5回以上行うと見違える程の効果が出てきますので
1ヶ月半程経過し全体的に1cm程生えましたらまたいらしていただけたらと思います。
口コミもいただきありがとうございます。
eotnet様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阪元
ワックスが初めてで緊張しましたが、終始楽しくお話しをしながら接客をして頂けたのでとても良かったです。予約も取りやすそうですし、通いやすので、継続的に伺おうと思いました。ありがとうございます。
みずき様
この度はご利用いただきありがとうございます(^^)/
その後は快適にお過ごしでしょうか♪
MIX脱毛は脱毛処理後の綺麗な期間が長く、
1回でも効果を感じる方が多いです◎
はじめは月に1回位のペースでお越しいただけると良いと思います。
また次回お越しになるのを楽しみにお待ちしております。
担当 岡田
2回目ですが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
次回以降もよろしくお願いします。
み様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです☆
高評価嬉しい口コミありがとうございました♪
み様のご来店心よりお待ちしております。
担当 石井
何度か利用していますが接客がとてもよく丁寧です。価格も他と比べたら安いし仕上がりも綺麗です
【韓国風まつ毛パーマ】+束感コーティング付☆5,500円/60分
うさぎ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
久々のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか…??
なにかございましたらまたいつでもご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 柴田
久しぶりにフェイシャルワックスしました。
以前、他のサロンでフェイシャルワックスを受けた時はつるつるになるものの、顔が赤くなっあのですが今回は赤みなどトラブルもなく、ツルツル卵肌になりました!
痛みもほぼなく、担当してくださった方は脱毛の講師をされていることもあり安心感がありました!
ふわふわ様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ワックス脱毛はその日のうちにツルツルになるのが嬉しいですよね♪
是非、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
フェイスワックス担当:阪元
素敵な接客と技術 手際さ 当日予約でしたが、とても心地よかったです★
mayu様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^♪
その後、効果はいかがでしょうか?
満点の評価とてもいい口コミありがとうございました♪
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 石井
ブラジリアンワックスで初めて行かせていただきました。
大満足過ぎて、もっと早く行っていれば良かったと思うくらいです!担当のスタッフさんは凄く明るくてテキパキわかりやすく色んな説明をしてくださり、施術も想像していた半分くらいの痛みしかなく、施術中も色んなお話や痛みの確認をこまめにしてくださり、あっという間に終わりました!帰宅後、改めてワックスしたところを触ってみましたが、本当にツルツルで、次回は今回残したVの部分も全てワックスしようと思います。お値段もかなり良心的で、本当に大満足です。ありがとうございました。
郁実様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
施術後は快適にお過ごしでしょうか(*^-^*)
これからも気になったらリセット!です◎
大満足とおっしゃっていただけて光栄です!
長年技術をやってきて、一番うれしいお言葉です<(_ _)>
これからもお手入れにお越しいただけるのを、お待ちしております♪
担当 岡田
他のサロンで部分的には経験あったフェイスワックスですが、全顔は初めてでした。鼻の産毛が綺麗になったのが一番の収穫です。伸ばしてから伺わなくてはいけないので、前日までの我慢が結構大変でした。
油分を含む化粧品やクレンジングが施術直後NGであること等、アフターケアも詳しく教えていただき肌荒れもなく過ごせています。
頻繁には難しいですが、また伺います。
こもりくま様
お鼻まわりの産毛が取れると嬉しいですよね!
次は、1ヶ月後くらいでお施術可能です。是非、次回もお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
脱毛担当:阪元
フェイスワックスして頂きました 前回のVI Oよりも痛かったですが終わってみれば顔がツルツル 化粧ノリもよく肌が明るくなった気がします 前回も今回もスピーディーに施術して下さり有り難うございました。しばらく通わせて頂きますので宜しくお願い致します。
美肌コース【フェイス+うなじのワックス】◎イオン導入付 9,900円→7,700円
めぐちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
フェイスワックス気に入っていただけて良かったです。
一瞬のお痛みはありますが、その後のつるつるがやみつきになりますね(^^♪
VIOも顔もワックスはおすすめです。
またのお越しをお待ちし<(_ _)>ております<(_ _)>
担当 岡田
初めてワックス脱毛お願いしました とっても緊張してましたが 楽しいお話しをして頂きながらスピーディーに施術して下さり痛みも和らぎました もっと早くにお邪魔していればと思いました しばらく通わせて頂きます また違う箇所もお願いしようと思います 宜しくお願いします 有り難う御座いした。
めぐちゃん様
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ブラジリアンワックス、初めては恥ずかしい…痛そう…等、色々と足が向くまでに考えてしまいますよね。お仕上がりにご満足いただけた様子で嬉しく思います。
是非、次回のご来店もお待ちしております。
この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
【上下まつげパーマ】夏キャンペーン6,980円★/90分
h様
この度は沢山のサロンさんがある中、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
デザイン変更等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
忙しい中、口コミいただきまして有難うございました♪
h様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 石井
今回も綺麗に仕上げていただき、大変感謝です!
いつも丁寧に施術くださるのでとても信頼しております。
のんちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価のご投稿をいただきましてありがとうございました♪
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 石井
ワックス脱毛に伺いました。
どこまで脱毛していいかなど色々アドバイスをもらいながらだったので安心して行ってもらいました。
覚悟はしていましたが結構痛かったです。初めての顔ワックス脱毛は心して!
れいにゃすぱ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
フェイスワックスその後お肌のご様子はいかがでしょうか?
産毛と古い角質をワックスでリセットすることで、
お肌がワントーン明るくなり、ツルツルになります♪
初回はお痛みが心配だったと思います。
二回目以降は初回に比べて楽になった!という声が多いです(^^)/
一度やるとやみつきになるフェイスワックス、
またのご利用お待ちしております(^^)
担当 岡田
いつも綺麗にまつ毛をあげて頂いています。
施術も手際良く行って頂けて、仕上がりもとても綺麗です。
またお世話になります!
【メーテルまつげパーマ】大満足確約!メーテルロッド入荷 5,500円/60分
たこちゃま様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
まつ毛がとても綺麗なのでお仕上がりがいつも完璧ですね♪
デザインのご相談もいつでもしてくださいね◎
大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
たこちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 村井
初めてMIX脱毛やりました。
半信半疑でしたが、通常のワックスだけより生えてくるのが遅いです!
良かったです。
トライアルキャンペーン♪【VIO/MIX脱毛】初回お試し7700円/60分
eotnet様
MIX脱毛の効果を実感したいただけて良かったです♪
また、1ヶ月半経過すると施術ができますので様子をみてください(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
eotnet様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 石井
個室だったのがとても良かったです。
仕上がりも満足してます!
やまちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
デザイン変更などございましたらお気軽にお申し出ください♪
高評価、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 石井
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
丁寧で綺麗な仕上がりなのに、スピーディーに完了して驚きました。
また行きたいと思えるお店です。
ぜひ次回以降もよろしくお願いします!
み様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
デザインの変更もいつでも出来ますのでお気軽にお申し付けください◎
満点の口コミもありがとうございました。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 村井
いつもお値段以上の仕上がりと接客で本当に満足です!
もう数年通っていますが、ここ以外通えなくなりました笑 まつ毛のあげ方とかも毎回確認してくださるし、私は肌が弱いのですが、トラブルが起きたことも一度もなく安心して通えます!今後ともよろしくお願い致します!
とも様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミに思わず口元が緩んでしまいました(*^^*)
施術中も色々とお話が盛り上がってしまい、いつもあっと言う間に終了してしまいます。笑
また眉毛共々、何でもご相談くださいね♪
満点の口コミいただき、ありがとうございました◎
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 村井
今回もとても仕上がりが綺麗で大満足です。
バウンドロックとLEDのお陰で1ヶ月以上も持続してます。
本当に感謝しております。
また来月もよろしくお願いします。
【バインドロック】持ち重視の方必見☆100束 9900円/80分
38コロン様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
当店でご購入いただいたまつ毛美容液を欠かさずケアをしていただいているので
まつ毛も安定し,エクステの持ちも良くなっているかと思います!
また来月もご来店を心よりお待ちしております(^^)
高評価嬉しい口コミありがとうございました♪
銀座ボニー 東京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー