5. 銀座ボニー 東京店   >

ギンザボニー ギンザホンテン ヒガシギンザ マツゲエクステ ブラジリアン

• 東京都中央区銀座3-10-7 銀座京屋ビル5階
  • 東銀座駅A8 3分/銀座駅3番 5分/平日10時~20時(日祝18時)/昭和通り沿い

えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

初めての利用だった為、少し不安でした。ですが、駅近でとても綺麗な店内、丁寧な接客にカウンセリング。そして施術もとても満足でした。安心してお願い出来るお店です。施術中、快適すぎて眠ってしまう位でした。

また、お値段も銀座でこの低価格ということで、正直大変驚きました。それに2回目以降は更にお安いとのこと。正直、銀座でこの価格、クオリティーを提供されているのは、こちらだけではないかなと思います。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

まつ毛を最大限長く*新まつげパーマ/ラッシュリフト 3960円

GINZA Bonny 銀座本店 ~東銀座まつ毛エクステ&ブラジリアン~【ボニー】からの返信コメント

えりんこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しいです^^
    ゆっくりお休み頂けたようで良かったです(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かあればまた次回お聞かせ下さいね。

沢山のお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

担当 村井

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

前撮り前に初めてお願いさせていただきました。
    いつもと違うお店で付けることに少々不安もありましたが、仕上がりがとても綺麗で大大満足です!!
    カウンセリングの際もアドバイスが的確で安心しました。
    今度から是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

【フラットラッシュorブラウン 付け放題】7150円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

初めてのまつげパーマでしたが、こまめに染みないか確認して頂けたので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗に上がってました。ただ自分にはあまり似合わなかったので次はもう少しナチュラルめでかけてみたいなと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛パーマ生活はいかがでしょうか。
    今回、初めての御来店でしたので、ナチュラルな中でもしっかりめにパーマを掛けさせて頂きました。
    次回は今よりもナチュラルにかけさせていただきますね☆
    美容液も使ってみた感想また教えて下さい♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

どんな仕上げにしたいか、気になるところはないかなど一つ一つ確認していただき理想のまつ毛になりました!施設中も楽しくお話して頂いて満足です!!

まほ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪
    他店では左目のかかりが悪かったとの事でしたので
    調整しながらお掛けしましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    何かお気づきの点がございましたら次回お聞かせくださいね(*^^*)

また楽しくお話しながら出来たらなと思います♪
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♪

担当 村井

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

VIOワックスで利用しました。

ワックスは多少の痛みはありますが、一瞬ですしいつも際どい細かい所まで丁寧に施術してくれます。

施術もとても素早く行ってくださいます。

またよろしくお願いいたします。

人気No.1!【VIO/MIX脱毛(ワックス&マシン脱毛)】9900円

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    Iラインの内側など、際どい部位まで綺麗に処理致します♪
    回数を重ねるごとにどんどんツルツルに近づいていきますので、
    ワックスの一瞬のお痛みは、
    少しだけガマンでございますm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 岡田

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

ベットがフカフカで居心地良く、値段もお安く素晴らしいと思いました

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ベッドもお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
    1ヶ月経つと徐々に取れてきますので、完全に取れてしまう前に
    再度お掛け直しするのがオススメです^^

お忙しい中満点の口コミ頂きありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 村井

• ヒコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/1

初めて伺いましたが、過ごしやすい空間作りをされていて、とてもリラックスできました。
    エクステについての説明もわかり易く、施術も終始丁寧でした。ありがとうございました。

【セーブル100本】スピードコース 4400円

ヒコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

自然な仕上がりになるデザインでとてもお似合いでした♪
    本数が少ない為、毛周期のタイミングによっては
    直ぐに気になってしまうかと思います。

当店では2週間以内の特別価格メニューもございますので
    お気軽にご来店下さいませ。

担当 本田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

初めてで緊張がありましたが、いろいろと話しかけてくださり、リラックスできました。
    まつげはしっかり上がっていて、朝のお手入れが楽になりました。長持ちさせるためのお手入れも頑張ります。
    うなじの方は、2日目からジョリジョリ生えてきてしまい、ちょっと気になっています。初回だからでしょうか。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/30

いつも手際よくやってくれます。

あやちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    MI脱毛の効果もこれから更に出て来ますので、継続してみてくださいね☆
    10~15回で無くなる目安となりますが、その前にもう効果がありそうですね◎

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    あやちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 村井

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

とてもキレイにまつ毛が上がりました!
    大満足です^_^
    また宜しくお願い致します。

【目元の印象アップコース】☆顔全体☆美容脱毛&まつげパーマ 7700円

はるか様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

まつ毛パーマは半年に一度との事ですが
    これを機に、是非定期的に施術して頂ければと思います。

時間経過後、カールの状態は問題ございませんでしょうか?
    何かお気づきの点が御座いましたら、次回お聞かせください♪

また、お顔の脱毛も定期的に施術する事で、どんどん少なくなってきますので
    是非併せて施術させて頂けると嬉しいです。

担当 本田

• たきゃねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

丁寧な説明ありがとうございました★
    花粉が終わり次第、トリートメントしたいと思っております!
    宜しくお願いします!!

たきゃね様

いつもご来店頂きどうも有難うございます♪
    花粉の時期、とても辛いですよね(>_<)
    この時期はまつ毛の状態も弱くなってしまい少し寂しくなりがちですが、
    落ち着いてきたら是非トリートメントで栄養補給してみてください♪
    ハリコシ感が全然違うので是非お試し頂きたいです◎

口コミも頂きありがとうございました^^
    またの御来店お待ちしております。

担当 村井

• eripiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつも丁寧で仕上がりも完璧だし、自分の今のまつ毛の状態なども細かく説明してくれます。いつもリピートしてます。

再来【ボリュームラッシュ300本】 6960円

eripi様

いつもご来店頂き有難うございます^^
    ボリュームラッシュ、お仕上がりがパッチリでとてもお似合いです♪
    また気になる事や、デザインの変更等、何でもお申し付け下さいね(^^♪

満点の口コミも頂き大変うれしく思います。
    eripi様のまたの御来店お待ちしております。

担当 村井

• linchaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/23

まつパするときにテープをあまりベタベタ貼られないので終わったあとに顔の乾燥が気にならなくてほんとうに良かったです。
    まつ毛もしっかり綺麗に上げていただきました。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!!

lincha様

まつ毛パーマの際、テープも必要最低限にするよう心掛けております♪
    アイパックに変更も可能ですのでそちらだと更に乾燥防止になりますので
    次回お声がけ致しますね(^-^)
    お顔の脱毛も回数を繰り返す事で毛穴も引き締まり、
    ニキビなどの肌トラブルも減ってきますので続けて頂けたらと思います♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております♪

担当 村井

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/21

久しぶりに、まつげパーマをかけました。理想的なカール具合で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【誕生日月限定特別クーポン1,000円オフ】

hana様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて安心致しました。

根元からしっかり立ち上げのカールで施術致しましたが
    その後問題ございませんでしょうか?

何かお気づきの点が御座いましたら
    次回お聞かせください。

担当 本田

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

お店の入口が分かりづらくて何度か電話しちゃいました。
    施術や説明はすごく丁寧で他のお店では希望のマツエクの長さや形を伝えたらそれで終わりなんですが……この目の形なら負担かからないこんな方法もありますよ。とか、ただデメリットもあって…と色々アドバイス下さったのがとっても好印象でした。
    だからこそ、男性も入れるお店だったので、その点が少しリラックスとはならず残念でした。
    それから、おしゃれな椅子だったんですが、メイクする時に鏡の高さとあってなくて正直やりづらかったです。
    他は満足だったんですが、雰囲気だけ★-2させて頂きます。

【ボリュームラッシュ 500本】 8960円

ひー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

今回は初めてのご来店でしたので、いつもと同じデザインにさせて頂きましたが
    次回は是非、ご提案させて頂きましたデザインもご検討頂けると嬉しいです♪

約1週間が経ちましたが、その後持ちなど問題ございませんでしょうか?
    何かありましたら、次回お聞かせください。

男性のお客様につきまして、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    その為、当店ではお部屋をしっかり分けて、完全個室で対応させて頂いております。
    ただ、コロナ対策としても上部は開けておりますので、ご了承いただければと存じます。

またお化粧直しの際、ご不便をおかけしてしまったようで失礼致しました。
    通常はフロント前でお直し頂くのですが
    個室の方がやり易いかと思い、そのままご案内してしまいました。
    今後気を付けさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

担当 本田

• aykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

まつ毛パーマで利用しました。雰囲気も、接客も良くいろいろ説明していただきました。仕上がりも大変満足してます。これからも通いたいと思います。

ayk様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

何時も右側の上りが甘いとの事でしたので
    今回思い切ってしっかり上げていますが、その後問題ございませんでしょうか?
    目の形状的にどうしても瞼にかかりやすい状態でしたので
    不都合などございましたら、また次回是非お聞かせ下さい♪

担当 本田

• karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

初めてお伺いしましたが、まつげの癖や現状をしっかり見ていただき仕上がりもとても満足でした^ ^
    いつもカールがかかりすぎていたりしますが、今回は思った通りで次回もまたお願いしたいです。

karen様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は毛周期の関係で左中央が短い状況でしたが
    育毛をされているとの事でしたので
    次回、経過観察させて頂ければと思います。

気になる点などございましたら、お聞かせください♪

担当 本田

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

まつ毛パーマを利用しました。個室でリクライニングチェアもふかふかで気持ちよく過ごすことができました。
    まつ毛パーマ自体も薬剤がしみたりがなくよかったです。
    また利用させていただきたいです。

yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    またデザイン変更などのご要望がございましたらお申し付け下さいませ。

担当 佐々木

• B.Wさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/11

まつげの調子が最近良くなかったので初めてこちらに伺いました。何故調子が悪いのか担当の方からひとつひとつご説明頂き安心して受ける事が出来ました。施術も丁寧で綺麗に上がり満足です。持ちの様子をみてこちらに通おうと思います。

ただ一点気になったのが店内作りの上部が空いているのもあり隣の施術中の会話がずっと丸聞こえでした。
    たまたまだと思いますがかなりボリュームの大きい声でスタッフの方が会話されていたので少々気になりました。

B.W様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて安心致しました。

痛みが気になりましたので、今回前処理トリートメントを追加頂きましたが
    痛みが改善され持ちが良くなるかと思います。
    ただ、今後も定期的に追加頂いた方が良いと感じましたので
    次回またご相談させて下さい。

また店内騒がしく、大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策で換気もさせて頂いておりますので
    更に騒がしくなってしまったことと思います。
    ご希望のお客様には耳栓をごご用意しておりますので
    次回は施術前にお渡しさせて頂きます。

担当 本田

• うたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/9

2週間以内のご来店【ボリュームラッシュ 200本】スピードコース 3960円

うたちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

担当 佐々木

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

仕上がりも、担当して頂いた方の対応も満足でまた是非伺いたいです。

えい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

パッチリだけど目尻は流したいとの事で
    調整させて頂きましたが、その後問題ございませんでしょうか?

何か気になる点がありましたら、次回お聞かせください♪

担当 本田

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

とても満足できる仕上がりでした。
    カウンセリングもしっかりしてくれてこれからも通いたいと思えるサロンです。

みなみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

今回は根元から立ち上げていますので
    伸びてきた段階で、見栄えが変わってくるかと思います。
    気になる点が御座いましたら、次回お聞かせください。

担当 本田

• ちぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

銀座駅近くでこの料金で内装も綺麗でよかったです!!
    接客も丁寧でした!、

ちぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後カールの調子はいかがでしょうか。

1か月後からかけ直し可能です☆
    ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ちぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

仕上がりが良く、メイクが楽しいです!

さつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

来月からお仕事開始でお忙しいかと思いますが
    お時間ありましたら、是非またお越し頂ければと思います。

担当 本田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めてのまつげパーマだったため、少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    アトピー体質ですが、まぶたが荒れることもなく大満足な仕上がりです。
    今後も好みに合わせて、カールの形状を変えて頂けるとのことなのて、また訪問させていただきます!

☆2月限定☆【Premiumトリートメント◆まつげパーマ】6600円→4950円

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌に異常がなく、私も安心致しました。
    今回は初めてとの事で先ずはベーシックに毛の長さに合わせて
    仕上げさせていただきましたが、その後問題ございませんでしょうか?

今回の物をベースに、次回またご要望お聞かせ頂ければと思います。

担当 本田

• PANDAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

今回はマツゲパーマとMIX脱毛をお願いしました。このサロンでのパーマは初めてでしたが、すごくキレイな仕上がりましたで満足です。MIX脱毛は、毎回手際よくて、丁寧で満足しております。スタッフの方々がいつもあたたかく迎えてくれるので、安心して通えるサロンです。

PANDA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は初めてまつ毛パーマを追加頂き
    仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

MIX脱毛はいつも3ヵ月周期でご来店頂いている様ですが
    まつ毛パーマは1ヶ月するとばらつきが気になってくるかと思いますので
    是非その頃にもう一度施術させて頂きたいです♪

担当 本田

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

ラッシュリフトをお願いしました。
    睫毛がとっても綺麗に上がって大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ayaka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて安心しております(^-^)

まつ毛のことで何かございましたらまたお申し付けくださいませ☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

1ヶ月後よりかけ直し可能となっておりますので、
    またいつでもいらしてくださいませ。
    ayaka様のご来店心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• Emma.wさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

2回目です。前回と同様、まつげパーマをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!次回もぜひお願いしたいです。

【誕生日月限定特別クーポン1,000円オフ】

Emma.w様

いつもご来店頂き誠に有りがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    Emma.w様にいつもご満足のいく仕上がりになるようこれからも精進してまいります。

また年の差を感じながらのお話楽しみにしております(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• Sudachi0730さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

久しぶりのワックスで痛みを感じましたが、だんだん慣れて感覚を取り戻せました。前回、体調不良で当日キャンセルしてしまったことを謝罪しました。お店のスタッフのあたたかい心づかいに、いつも、癒されています。
    今度は、フェイシャルをやりにいきたいです。

リピーター様【ブラジリアンワックス脱毛】VIO3か所+ノーズワックス 5980円

Sudachi0730様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、お元気になられたようでしたので安心致しました^^
    フェイシャルも是非ご利用下さいませ♪
    美味しい差し入れ有難うございますm(__)m
    スタッフ皆でいただきました。
    宜しくお願い致します。

担当 岡田

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/18

うなじの脱毛とまつげパーマのメニューでしたが、大変満足しています!
    うなじに関しては、あれ?もう終わり?と感じる程で少し足りない感じはありますが、今後に期待です。
    襟足のワックスやシェービングにしかした事がないので、うなじ脱毛とピンポイントだと当てる場所が思ったより狭いのかも知れないですね。背中ない分を首の背面周り全体に当てて頂けたらもう少し満足感が違っていたように感じますが、違う種類の機械脱毛もお試しという形でして下さったので良としています!
    うなじはいいとして、まつげパーマは素晴らしく上手でした!
    今までで色んなサロンでして来ましたが、今回、私を担当して下さった方はダントツで上手いです!私の下がり易い簾睫毛をよくぞあそこまでキレイに上げて下さいました!天晴れです!星足りない程上手で久しぶりに凄~く感動しました!
    保証期間内で少し片目のみ水平になりましたが、お直しの時の電話対応も丁寧でしたし、また同じ方が担当して下さりありがとうございました。かかり具合、上がり具合、巻き感どれも上手です!技術力、接客も良いサロンに出会えて良かったです!また、伺います!

MEHER様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛の保証の件ですが、再度ご来店頂く事になり申し訳ございませんでした。
    その後は、ご満足頂けたようで安心致しました。とても嬉しいです!

うなじ脱毛に関しまして、足りなく感じてしまったとの事でしたので、
    改めてご説明させて頂きます。
    従来の光脱毛(黒いものに反応し、毛根にアタックする脱毛)とは違い、
    SHR脱毛は高速脱毛になりますので、スピーディなのがメリットになります。
    施術範囲なども含めまして、
    気になる様でしたら次回ご来店時にご説明させて頂きますので、
    何でもご質問下さいませ。

では、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座ボニー 東京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー